Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Беларуси

Новости Беларуси

Сообщений 931 страница 960 из 2000

931

#p167626,Кузькин отец написал(а):

если батька ваших наемников отпустит без наказания - вроде как лицо потеряет, они ж по его душу приезжали.

Не потеряет. Кто следит за белорусскими выборами говорят что такая фигня перед каждыми выборами случается -  внешняя угроза.  В прошлый  раз это были украинские террористы,  пытались на джипах прорваться через границу с оружием и взрывчаткой чтобы раскачать ситуацию.
Выборы прошли - все, нету никаких украинцев, забыли.
А до этого были какие-то диверсионные группы, финансируемые Западом, которые должны были кинуть трупы животных, крыс в систему очистки воды, чтобы отравить всю воду в Минске.
Выборы прошли - все, забыли про эти группы.
Так будет и в этот раз, после выборов их отпустят и забудут.

932

#p167492,MaxHo написал(а):

я бы дорого дал, чтобы так и случилось...

А кому?

933

#p167522,Муся написал(а):

Сообщение от Кузькин отец

путин говорит что вы - один народ, так какая разница тогда, где этих наемников судить будут и казнят?

Даже если один народ, то государства разные. Зачем в разборки между Белоруссией и Россией встревать Украине?

Муся, Вы из Барнаула?

934

#p167644,тюбик написал(а):

Сообщение от The loyal liberal

Сообщение от тюбик

Сообщение от Ларион

Как всё было, никто не знает точно.

Подпись автора

Истинно вам говорю:  война сестра печали, горька вода в колодцах её...
                США - империя Лжи.  Англия - источник вируса Лжи.   Западная демократия - философия обмана, сродни финансовой пирамиде...

тут вот 34 член этой бригады не задержанный  говорит .что заказ на их работу поступил от некой силы для работы в венессуэле .проезд через беларусь .в белоруссии от них отказались поэтому они и застряли .тут то их и повязали .он подозревает .что это работа хохляцкого сбу или самого лукашенки .

Следствие разберется.

тут счас интересно сдаст лукашенко пацанов хохлам или нет и какая будет реакция путина на это ?

Приедут российский и украинские прокуроры , а белорусские будут рамсить.

935

#p167652,The loyal liberal написал(а):

Сообщение от тюбик

Сообщение от тюбик

Сообщение от Ларион

Подпись автора

США - империя Лжи.  Англия - источник вируса Лжи.   Западная демократия - философия обмана, сродни финансовой пирамиде...

тут вот 34 член этой бригады не задержанный  говорит .что заказ на их работу поступил от некой силы для работы в венессуэле .проезд через беларусь .в белоруссии от них отказались поэтому они и застряли .тут то их и повязали .он подозревает .что это работа хохляцкого сбу или самого лукашенки .

Следствие разберется.

тут счас интересно сдаст лукашенко пацанов хохлам или нет и какая будет реакция путина на это ?

тоесть российские прокуроры должны посмотреть как белорусские прокуроры передадут пацанов украинским прокурорам ?

936

#p167651,The loyal liberal написал(а):

Муся, Вы из Барнаула?

Да. Как Вы догадались?

937

#p167646,Mantas написал(а):

Так будет и в этот раз, после выборов их отпустят и забудут.

Думаю тут забыть не получится... Из-за Лукашенко в данном случае, сто процентов было сорвано выполнение контракта по охране объектов в Венесуэле. То есть был нанесен финансовый ущерб... А это бабки, причем в валюте. А также был нанесен ущерб репутации России.  Так что к нему могут возникнуть финансовые претензии...  Это вот не фига не мифические диверсионные группы искать по лесам, про которые потом забыть можно. Тут прямой ущерб финансовым и политическим интересам России. Я уж не говорю про утечку секретных данных и т.п. вещи.

Отредактировано stas (07-08-2020 07:33:20)

938

#p167676,stas написал(а):

Думаю тут забыть не получится... Из-за Лукашенко в данном случае, сто процентов было сорвано выполнение контракта по охране объектов в Венесуэле. То есть был нанесен финансовый ущерб... А это бабки, причем в валюте. А также был нанесен ущерб репутации России.  Так что к нему могут возникнуть финансовые претензии...  Это вот не фига не мифические диверсионные группы искать по лесам, про которые потом забыть можно. Тут прямой ущерб финансовым и политическим интересам России. Я уж не говорю про утечку секретных данных и т.п. вещи.

Отредактировано stas (Сегодня 05:33:20)

Минуточку... Ты хочешь сказать, что это Государство России направляло эти 33 человека для охраны в Венесуэле? Это был не частный бизнес некой частной компании?
Россия теперь направляет своих военных для охраны в третьи страны и подписывает на это контракты? Правительство направляло этих людей через Белоруссию для охраны чего то там в Венесуэле?. Ты больной, Стас? Пусть предьявят контракт, условия договора и доставки работников на объект? Контракт то государственный, по твоим словам...
И финансовый и политический ущерб репутации России? Ты не понимаешь, какой ты идиот...

939

тут пишут .что лукашенко передаст задержанных  чвкашников украинской стороне .только в случае доказанной  вины .тоесть хохлы должны предоставить доказательства .

940

#p167677,Каспар написал(а):

Сообщение от stas

Отредактировано stas (Сегодня 05:33:20)

Минуточку... Ты хочешь сказать, что это Государство России направляло эти 33 человека для охраны в Венесуэле? Это был не частный бизнес некой частной компании?
Россия теперь направляет своих военных для охраны в третьи страны и подписывает на это контракты? Правительство направляло этих людей через Белоруссию для охраны чего то там в Венесуэле?. Ты больной, Стас? Пусть предьявят контракт, условия договора и доставки работников на объект? Контракт то государственный, по твоим словам...
И финансовый и политический ущерб репутации России? Ты не понимаешь, какой ты идиот...

я тож не понял причом здесь государство Россия ?и Лукашенко  не объясняет

941

#p167681,тюбик написал(а):

я тож не понял причом здесь государство Россия ?и Лукашенко  не объясняет

Стас объяснит...

942

#p167637,тюбик написал(а):

тут вот 34 член этой бригады не задержанный

Так с ними ещё и дядька Черномор был?!

943

#p167689,Пани Тыква написал(а):

Всё юродствуешь... :angry:

944

#p167660,Муся написал(а):

Муся, Вы из Барнаула?

Да. Как Вы догадались?

Есть у меня знакомая Муся из Барнаула.

945

#p167695,The loyal liberal написал(а):

Есть у меня знакомая Муся из Барнаула.

Ёлки... Либерал. Это та самая Муся, или все Муси живут в Барнауле?

946

Тут вот есть подтверждение дружбы Белоруссии и России. Ну и еврейского народа, потому что Турецкий неприкрытый еврей... Я не буду, как тупая Ника просто постить песни в тему. Тут общее исполнение белорусов, русских и евреев...

947

#p167734,Каспар написал(а):

Там еще из Песняров солист. В Союзе их любили не меньше западных артистов. Качество исполнения, есть качество. Это-же  не ВИА Пламя, где руки были не для скуки.

Да и слова у этой песни очень красивые. Похоже в России опять развязали мерзкую компанию по поливанию Белоруссии грязью. Такие приступы бывают переодически.

Но , что интересно! Чем чище народ, тем чище у них окружение. Таких чистых улиц и гостиниц я не видел нигде. Даже в быаших английских колониях.

948

#p167677,Каспар написал(а):

Россия теперь направляет своих военных для охраны в третьи страны и подписывает на это контракты?

Ну тебя же не удивляет, что США направляет частные военные компании в различные точки и подписывает контакты?  Причем все прекрасно понимают, что эти компании курируются властями США через спецслужбы.  Чем Россия хуже? У нее тоже свои интересы в мире есть. По по поводу методов, США, которые устроили кучу переворотов и аннексий,  хорошими учителями оказались.

949

#p167689,Пани Тыква написал(а):

Ага... Который короновирус подкидывал...

950

#p167739,stas написал(а):

Ну тебя же не удивляет, что США направляет частные военные компании в различные точки и подписывает контакты?  Причем все прекрасно понимают, что эти компании курируются властями США через спецслужбы.  Чем Россия хуже? У нее тоже свои интересы в мире есть. По по поводу методов, США, которые устроили кучу переворотов и аннексий,  хорошими учителями оказались.

Меня ничего не удивляет. Ты скажи мне... Эти задержанные российские граждане, они выполняли контракт подписанный российским правительством? Почему Батьке не показали условия контракта? Почему не высадили десант для их освобождения? Что ты плетёшь? Русские своих бросают???

951

#p167737,Sergey написал(а):

Похоже в России опять развязали мерзкую компанию по поливанию Белоруссии грязью. Такие приступы бывают переодически.

Ошибся. Как всегда, впрочем.

952

Ну, что, похоже мои предположения оказались верными. Это грязная игра силовиков Беларуси. Как бы не пришлось Батьке получить нож в спину (табакеркой в висок, шарфом вокруг шеи...) от своих же спецслужб.
Баяли, что это операция СБУ. Но без ведома КГБ РБ ее бы не провернули.
Читать и слушать здесь: https://www.nsk.kp.ru/daily/217165/4266019/

Отредактировано Пани Тыква (07-08-2020 14:32:13)

953

#p167780,Пани Тыква написал(а):

Ошибся. Как всегда, впрочем.

Вы хоть как Хельга не отмахивайтесь чужими выученными выученными заумными фразами как попугайка. Пишите в чём не прав!

Лично я хорошо помню сколько НТВ и пропутинские каналы вылели говна на РБ И Батьку.

Вот только в Мире мало кого из правителей так зовут. И напротив путина зовут… вы знаете кем. Тут не принято писать матом.

954

#p167783,Sergey написал(а):

Пишите в чём не прав!

Если соблаговолите прочесть статью в КП, приведённую мной, будет о чём говорить. Или, наоборот, все вопросы отпадут сами собой.
Берегите себя!

955

#p167784,Пани Тыква написал(а):

Если соблаговолите прочесть статью в КП, приведённую мной, будет о чём говорить. Или, наоборот, все вопросы отпадут сами собой.
Берегите себя!

Про шпиёнов с Украины?! Шо, опять Родина в опасности ?! Очень убедительно! Ох, уж эти «коварные» украинцы! Всебеды видимо от них. То злобные пиндосы с печенюшками и айфонами. То хохлы. Теперь вот белорусы. Смех да и только.

956

#p167653,тюбик написал(а):

Сообщение от тюбик

Сообщение от тюбик

Сообщение от Ларион

Подпись автора

Следствие разберется.

тоесть российские прокуроры должны посмотреть как белорусские прокуроры передадут пацанов украинским прокурорам ?

Что то ты российских прокуроров полными баранами считаешь.

957

#p167631,Кузькин отец написал(а):

тем более батька уж сказал что наемники во всем сознались.

как по мне - это все красивый предвыборный спектакль.
Для оппозиции
А по итогу будет шиш. Кому надо отсидит, кому надо будет выдан, ... только итог останется один - 2 мертвяка на тронах

958

#p167782,Пани Тыква написал(а):

Ну, что, похоже мои предположения оказались верными. Это грязная игра силовиков Беларуси. Как бы не пришлось Батьке получить нож в спину (табакеркой в висок, шарфом вокруг шеи...) от своих же спецслужб.
Баяли, что это операция СБУ. Но без ведома КГБ РБ ее бы не провернули.
Читать и слушать здесь: https://www.nsk.kp.ru/daily/217165/4266019/

Отредактировано Пани Тыква (Сегодня 18:32:13)

7 августа сайт kp.ru сообщил, что задержание российских граждан было спланированной операцией украинских спецслужб. По данным издания, благодаря оперативным мероприятиям удалось установить, что украинские спецслужбы создали фейковый интернет-проект, в который вовлекли около 200 россиян, а после довели до белорусской стороны выгодную Киеву информацию о том, что их целью является дестабилизация ситуации в республике.https://iz.ru/1045320/2020-08-07/putin-provel-telefonnyi-razgovor-s-lukashenko

959

#p167795,Kiev_IVAN написал(а):

... только итог останется один -

Рогулям не поздоровится.

960

#p167734,Каспар написал(а):

Я не буду, как тупая Ника

Сам такое слово.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Беларуси