Чота мне кажется, што Батька сильно пожалеет - што "победил" с разгромным счётом...
Какое дерьмо захватило власть после распада совка . В других странах уже давно поменяли , а беларусы задержались в социальном развитии, теперь хлебают
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Беларуси
Чота мне кажется, што Батька сильно пожалеет - што "победил" с разгромным счётом...
Какое дерьмо захватило власть после распада совка . В других странах уже давно поменяли , а беларусы задержались в социальном развитии, теперь хлебают
Сообщение от 123Мышь
Не, вначале Лука - был, не худшим вариантом.
Но потом, пошел по накатанным рельсам Богоизвранного Президента - да ещё и, попытался многовекторно усидеть на цельном гарнитуре мастера Гамбса. А щас, ещё и прикупил по дешёвке гарнитур генеральши Поповой.
Вопчем, накуканят ево бульбаши щас: всех заколебал.
Сообщение от Mantas
В этот раз фальсифицируют вообще невиданными масштабами.
На досрочном голосовании явка - 30% уже.
А выборы ещё только завтра.только ли в Беларуссии. Посмотри на постсоветское пространство , выборы в странах Балтии , Украине, Грузии Армении - всё ,. а дальше бессменные начальники
Ника, страны Балтии вошли в ЕС, поэтому не могут быть примером. Что касается прочих, то картина выглядит так:
Место__страна__ ВВП по ППС на душу
50____Россия____$28797
53___Казахстан__$27660
...Румыния, Хорватия, Болгария и Мексика...
65__Белоруссия__$19941
103___Грузия____$11429
108__Армения___$10273
112__Украина____$9287
Страны, в которых выборы, никаких преимуществ их жителям не дают. Данные МВФ. И не просите отказаться от ППС. Без ППС контраст ещё сильнее.
Если одних воров регулярно менять на других воров, от перестановки мест слагаемых сумма не меняется.
а беларусы задержались в социальном развитии
В Белоруссии на момент распада Союза был совсем другой исторический контекст, чем в странах Балтии, есть некоторые объективные причины, в результате чего вышло так что попали в диктатуру.
Но не потому что тупые или отсталые. И массовые митинги сейчас против Лукашенко это доказывают. Вот на тебя бы обиделись за такие слова.
Страны, в которых выборы, никаких преимуществ их жителям не дают.
Опять мозги засираешь.
Сменяемасть власти это не есть достаточное условие для развития и процветания, там много ещё других условий надо. Но это необходимое условие.
Зато без сменяемости власти застой и деградация тебе гарантируется.
Какое дерьмо захватило власть после распада совка .
Ага, в странах Балтии, Грузии, на Украине.
Но это необходимое условие.
Кто тебе такую ...ню сказал?
Вангую, что Лукашеску победит в первом туре и нарисует себе 82-85% голосов.
Тихановской он "отдаст" 9-10% - типа, "посмотрите, какая у нас сильная оппозиция!"
Остальное всё в пределах погрешности.
Тихановской он "отдаст" 9-10% - типа, "посмотрите, какая у нас сильная оппозиция!"
Остальное всё в пределах погрешности.
даже не надо быть вангой - так и будет.
даже не надо быть вангой - так и будет.
А то!
Пыня его поздравит и выразит что-нить - соответствующее: " - Так держать!.. в такое тяжелое, судьбоносное время, нельзя потакать безответственным раскачивателям лодки, и т.п."
Бульбаши немножко побузят, но менты повинтят жестко и показательно сотню активистов; из них паре десятков дадут реальные сроки - и всё затихнет до поры.
Ника, страны Балтии вошли в ЕС, поэтому не могут быть примером. Что касается прочих, то картина выглядит так:
Место__страна__ ВВП по ППС на душу
50____Россия____$28797
53___Казахстан__$27660
...Румыния, Хорватия, Болгария и Мексика...
65__Белоруссия__$19941
103___Грузия____$11429
108__Армения___$10273
112__Украина____$9287
Если страны Балтии не могут быть примером, потому что вошли в ЕС, Зачем ты в свой список включил Румынию, Хорватию и Болгарию? Они тоже члены ЕС.
И разве в ЕС принимают по показателям ВВП? Что ща бред ты тут пишешь?
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Условия для получения членства в ЕС
Декларация Европейского совета июня 1993 в Копенгагене, то есть Копенгагенские критерии — более детальное описание общей политики
политические
экономические
законодательные
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Страны, в которых выборы, никаких преимуществ их жителям не дают. Данные МВФ. И не просите отказаться от ППС. Без ППС контраст ещё сильнее.
Если одних воров регулярно менять на других воров, от перестановки мест слагаемых сумма не меняется.
И при чём тут ППС? В Германии, Италии, Испании и Греции не меняют одних воров на других? И какие преимущества в этих странах получают жители от смены правительства?
Раев... Твоя билиберда может оказать впечатление на тыкв с лизами и никами с хельгами. Перестань пороть чушь.
Кому нужна в Белоруссии эта Тухановская?
странный вопрос. а кому нужен в белоруссии лукошенко?
70%
пессимистка
а кому нужен в белоруссии лукошенко?
Тем, кто не хочет разделить судьбу Украины. Таких пока что больше половины всех жителей.
пессимистка
Скоро узнаем.
Тем, кто не хочет разделить судьбу Украины.
а может белорусы хотят разделить судьбу стран балтии и польши, куда они охотно ездят работать?
а может белорусы хотят разделить судьбу стран балтии и польши, куда они охотно ездят работать?
Так белорусы и в Россию едут на заработки. Мало ли кто куда едет. А литовцы все дома, в Литве, работают?
ак белорусы и в Россию едут на заработки
так может потому и нужны перемены, чтобы не хотели ехать на заработки в ту же самую литву.
А литовцы все дома, в Литве, работают?
а русские все дома, в россии, работают? глупый вопрос. где больше платят, там и работают. но в белоруссию уж точно не едут.
Не являюсь сторонником Лукашенки, но в данной ситуации я за то что бы он остался.
По крайней мере он не допустит такого бардака какой сделали на Украине.
но в данной ситуации я за то что бы он остался.
А я зла белорусам не желаю, и надеюсь скинут уже этого козла поскорее.
Но не потому что тупые или отсталые.
Социальное развитие это не характеристика чьей-то интеллектуальной недалёкости. Это характеристика общества в целом на какой-то момент времени.
почему нет- столько веков вместе , они исторически ближайшие "родственники "
Сообщение от Andrew_Raev
Страны, в которых выборы, никаких преимуществ их жителям не дают.
-------------------------------------
Опять мозги засираешь.
Сменил бы пластинку что ли, зануда.
Сменяемасть власти это не есть достаточное условие для развития и процветания, там много ещё других условий надо.
Совершенно согласен.
Но это необходимое условие.
Про Россию не буду, а на примере Казахстана это никак не прослеживается.
Ну там сейчас свои баи , идти против которых опасно для жизни
Если страны Балтии не могут быть примером, потому что вошли в ЕС, Зачем ты в свой список включил Румынию, Хорватию и Болгарию? Они тоже члены ЕС.
Совсем ты тупой. Я не включал их, а упомянул. Как пример того, что перевыборы ничего ещё не гарантируют.
И при чём тут ППС? В Германии, Италии, Испании и Греции не меняют одних воров на других? И какие преимущества в этих странах получают жители от смены правительства?
Раев... Твоя билиберда может оказать впечатление на тыкв с лизами и никами с хельгами. Перестань пороть чушь.
От придурка слышу. Был бы ты чуток поумнее, я попытался бы объяснить тебе, чем демократия отличается от криминально-олигархической республики, такой как на Украине. Но спорить с дураком Коран не велит.
Euronews говорит про массовые протесты, а показали протестующих десятка два. Протесты ещё не начались?
Ника, страны Балтии вошли в ЕС, поэтому не могут быть примером.
Тоже не понял почему не могут?
а на примере Казахстана это никак не прослеживается
Как это не прослеживается? Вот даже у нас на форуме есть казахстанец, успешно сваливший в Германию, и все прется с этого, жизнь удалась
А желающих свалить в Казахстан как-то ненаблюдается.
Сообщение от Andrew_Raev
-----------------------------------------------------------------------------
Ну там сейчас свои баи , идти против которых опасно для жизни
Я не был бы столь категоричен. Я ведь там не был. А результат у них впечатляющий. Причём с ценой на нефть корреляции не видно никакой.
А желающих свалить в Казахстан как-то ненаблюдается.
там теперь детей учат и воспитывают по системе Назарбаевой
это такая новая казахская педагогика
Отредактировано Nika (09-08-2020 15:27:49)
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Беларуси