Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Беларуси

Новости Беларуси

Сообщений 1171 страница 1200 из 2000

1171

#p168265,Элипс написал(а):

очевидно же что Лукашенко альтернативы нет

Ребята жаждут острых ощущений. Зачем? Не понятно.

1172

Что там на Руссобалте? Борман звереет ? :)

1173

В то время когда госдеп предпринимает усилия для дестабилизации в Беларуси находятся негодяи предающие интересы своей Родины

1174

#p168268,The loyal liberal написал(а):

Что там на Руссобалте? Борман звереет ?

да я там редко сейчас бываю

1175

По мне у белорусов только два выхода, или вторая Украина, или областями в Россию это тоже чревато для них проблемами, бизнес под себя россияне подожмут, но все равно второй вариант для белорусов более выгоден.

1176

#p168262,The loyal liberal написал(а):

то то я тебя не пойму. Ты за кого?

Я за народ. А уж кого народ повесит на столбах, это его внутреннее дело...

1177

#p168271,Хельга написал(а):

или областями в Россию это тоже чревато для них проблемами,

Согласен. Российские власти даже для собственных граждан ничего не могут предложить... Привлекательными в плане жизни Россия  может быть только для таджиков...

но все равно второй вариант для белорусов более выгоден.

Тут тоже согласен... Украина ныне вообще днище...

1178

#p168272,stas написал(а):

Т. Е. Ты за самосуд толпы, кстати под радостное улюликивание толпы распяли Христа.

1179

По мне у белорусов только два выхода, или вторая Украина, или областями в Россию это тоже чревато для них проблемами, бизнес под себя россияне подожмут, но все равно второй вариант для белорусов более выгоден.

Это если бизнес , а не уничтожение промышленности, как в России произошло.

1180

#p168272,stas написал(а):

Сообщение от The loyal liberal

то то я тебя не пойму. Ты за кого?

За какой народ? Кто это -народ?

1181

#p168275,Хельга написал(а):

Т. Е. Ты за самосуд толпы, кстати под радостное улюликивание толпы распяли Христа.

Ну во первых никакого самосуда на Христом не было. Его судили власти. Как иудейские, так и римские... Народ там только скандировал... Ну а во вторых, Лукашенко как-то мало на Христа похож... Да и его оппоненты тоже...
Ну и в третьих... Если народ бунтует, значит в государстве что-то прогнило в плане отношения к народу...

1182

#p168261,123Мышь написал(а):

Походу, не срослось у белорусов...

Это у тебя, хвост, не срослось, а у белорусов всё как надо.

1183

#p168277,The loyal liberal написал(а):

Белорусский народ... По крайней мере его  большинство.

1184

#p168274,stas написал(а):

Согласен. Российские власти даже для собственных граждан ничего не могут предложить... Привлекательными в плане жизни Россия  может быть только для таджиков...

Тут тоже согласен... Украина ныне вообще днище...

Российские власти для своих граждан много что могут предложить и много что предлагают, некоторым западным странам такие преференции даже и не снились, естественно голубого блюдечка нет, да этого и нигде нет. Для беларусов тут будет другое так как экономика беларусов за небольшим исключением полностью убыточна, а наш бизнес это не благотворительность, то перестройка экономики будет болезненна и прежде всего для простых граждан, но тут им на помощь может придти государство.

1185

По мне у белорусов только два выхода, или вторая Украина, или областями в Россию

а вариант независимого демократического государства не рассматривается?

1186

#p168281,Хельга написал(а):

Российские власти для своих граждан много что могут предложить и много что предлагают,

Бла, бла, бла.... В последнее время они предлагают только запреты, штрафы и новые налоги... Ах да, и повышение цен...

Отредактировано stas (10-08-2020 10:42:37)

1187

#p168283,Местный написал(а):

Нет... Чисто по естественным причинам. Мелкое государство всегда будет играть по правилам сильных.

1188

#p168285,stas написал(а):

Мелкое государство всегда будет играть по правилам сильных.

а которые государства ты считаешь сильными?

1189

#p168278,stas написал(а):

.. Если народ бунтует, значит в государстве что-то прогнило в плане отношения к народу.

Понятие "народ" это что-то размытое, годное лишь для лозунгов. Есть группы людей со своими хотелками и нехотелками. Знаешь чем кончается потакание прихотям каждой группы?

1190

Не рассматривается - сша.
Так же как и ваше.

Отредактировано Alex_S (10-08-2020 10:46:28)

1191

#p168281,Хельга написал(а):

а наш бизнес это не благотворительность

а ваш бизнес - это продать природные ресурсы за рубеж и купить яхту и дом на лазурном берегу...

1192

#p168278,stas написал(а):

Сообщение от Хельга

Ну во первых никакого самосуда на Христом не было. Его судили власти. Как иудейские, так и римские... Народ там только скандировал... Ну а во вторых, Лукашенко как-то мало на Христа похож... Да и его оппоненты тоже...
Ну и в третьих... Если народ бунтует, значит в государстве что-то прогнило в плане отношения к народу...

Какой народ бунтует? Вот те хипстеры в коротких штанишках?

1193

#p168284,stas написал(а):

Бла, бла, бла.... В последнее время они предлагают только запреты, штрафы и новые налоги...

Стас я понимаю ты информацию черпаешь из не знаю откуда. Так на вскидку компании, которые входят в холдинг где я работаю, налоги на зарплату сократили с 30 до 15%, а не которым вообще отменили налоговое бремя до конца года. Причём для этого не надо было ходить , просить это просто произошло автоматически, семьи с детьми получили деньги. Мой мастер к которому я хожу, освобождена полностью от налогов так как ИП и т. Д.

1194

#p168289,Alex_S написал(а):

Не рассматривается - сша.
Так же как и ваше.

Отредактировано Alex_S (Сегодня 10:46:28)

что сказать-то хотел, ограниченный?

1195

#p168280,stas написал(а):

Сообщение от The loyal liberal

Белорусский народ... По крайней мере его  большинство.

82 % отдали свой голос за Лукашенко. Ферштейн?

1196

Это фантастика, а она только в библиотеке в определенных отделах.

1197

хельга, если бы у вас все хорошо было, как ты тут расписываешь, ты не сорвалась с родных мест на заработки в москву...

1198

#p168265,Элипс написал(а):

очевидно же что Лукашенко альтернативы нет

правильно, альтернатива сидит в камерах

1199

#p168290,Местный написал(а):

а ваш бизнес - это продать природные ресурсы за рубеж и купить яхту и дом на лазурном берегу...

Это штампы на них даже не интересно отвечать.

1200

#p168294,The loyal liberal написал(а):

82 % отдали свой голос за Лукашенко. Ферштейн?

Ты всерьёз веришь этому официозу? При выборах на которых нет наблюдателей? Закрытых границах и откровенном интернете?

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Беларуси