Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Беларуси

Новости Беларуси

Сообщений 1201 страница 1230 из 2000

1201

#p168294,The loyal liberal написал(а):

82 % отдали свой голос за Лукашенко. Ферштейн?

кто его знает, кто, сколько и за кого отдал свой голос - наблюдателей арестовали, предварительное голосование абсолютно непрозрачное

1202

#p168297,Местный написал(а):

хельга, если бы у вас все хорошо было, как ты тут расписываешь, ты не сорвалась с родных мест на заработки в москву...

Вообще то я в Москву приехала в 1986 году. Это ещё СССР, кстати в любой западной стране внутрення миграция очень большая, это естественная вещь. Мы здесь ни чем не отличаемся от любой страны.

1203

#p168300,Хельга написал(а):

Это штампы на них даже не интересно отвечать.

а угробленные ЗИЛ, АЗЛК и тысячи других предприятий - факт

1204

#p168278,stas написал(а):

Ну во первых никакого самосуда на Христом не было. Его судили власти. Как иудейские, так и римские... Народ там только скандировал... Ну а во вторых, Лукашенко как-то мало на Христа похож... Да и его оппоненты тоже...
Ну и в третьих... Если народ бунтует, значит в государстве что-то прогнило в плане отношения к народу...

Исторический опыт говорит, что абсолютно довольное население только на кладбище. А пока живые всегда есть не довольные, а вот раздуть это недовольство до вселенских масштабов, это только технологии, и большой проблемы если ещё государство не сопротивляется вообще не проблема , Украина пример.

1205

#p168303,Хельга написал(а):

Вообще то я в Москву приехала в 1986 году. Это ещё СССР

так и при советской власти в москве было существенно лучше, чем в провинции
зы. ты так и не сказала откуда в москву приехала? стыдно назвать свою родину?

1206

#p168304,Местный написал(а):

И? Что значит угробленные? Они умерли сами своей смертью, Детройт тоже угробил плохой бизнес в США?

1207

#p168305,Хельга написал(а):

а вот раздуть это недовольство до вселенских масштабов, это только технологии

поробуй раздуй где-нибудь в швейцарии или люксембурге...  легкие только не порви...
хельга, а ты и вправду живой человек?

1208

#p168306,Местный написал(а):

так и при советской власти в москве было существенно лучше, чем в провинции
зы. ты так и не сказала откуда в москву приехала? стыдно назвать свою родину?

И что? Это верно для любой страны мира. Почему стыдно? Я ее тут 25 раз называла, но могу для тебя повторить, родилась я в Свердловске, потом отца перевели в Липецк, где он возглавил строительный трест, и оттуда я уехала поступать в Москву, вышла замуж и так и в Москве осталась.

1209

В Польше предложили провести чрезвычайный саммит ЕС по Белоруссии

Премьер-министр Польши Матеуш Моравецкий предложил провести чрезвычайный саммит Европейского союза, посвящённый ситуации в Белоруссии.

Соответствующее заявление опубликовано на официальном сайте польского правительства.

«Польша несёт ответственность за своих ближайших соседей. Поэтому премьер Матеуш Моравецкий в письме главе Европейского совета Шарлю Мишелю и председателю Еврокомиссии Урсуле фон дер Ляйен призвал организовать чрезвычайный саммит ЕС в связи с событиями в Белоруссии», — указано в сообщении.

1210

#p168307,Хельга написал(а):

Детройт тоже угробил плохой бизнес в США?

там как выпускали автомобили, так и выпускают.

1211

#p168309,Хельга написал(а):

Это верно для любой страны мира.

неверно. в тех же сша - население не стремится в вашингтон, а немцы - в берлин. и таких примеров я могу привести не один и два...

1212

#p168309,Хельга написал(а):

Липецк, ... в Москву, вышла замуж и так и в Москве осталась.

тебе просто повезло, что удалось удачно выйти замуж и остаться в москве - проезжал я как-то липецк... м-да...

1213

#p168293,Местный написал(а):

что сказать-то хотел, ограниченный?

Тебе не понять,  скудоумный.

1214

#p168305,Хельга написал(а):

Исторический опыт говорит, что абсолютно довольное население только на кладбище

Не надо передёргивать... Речь идёт о большинстве.

1215

#p168316,stas написал(а):

Не надо передёргивать... Речь идёт о большинстве.

Вот большинство и проголосовало  за Лукашенко.

1216

#p168310,Крындель написал(а):

Польша несёт ответственность за своих ближайших соседей.

А кто её назначил?

1217

#p168319,Alex_S написал(а):

Сообщение от Крындель

Польша несёт ответственность за своих ближайших соседей.

А кто её назначил?

Самоназначенка, это - ее бизнес...

1218

#p168321,Крындель написал(а):

Самоназначенка, это - ее бизнес...

российский опыт переняла...

1219

Ничего не измениться в Беларусии, слишком мала там "критическая масса", отдубасят их, посадят и всё на несколько лет опять утихнет. Там исторически люди просто аполитичны и равнодушны к своей жизни (это обобщённо), даже восстания 19 века это наглядно показывает.

1220

Андрей Молоканов
Спасибо за статью, Максим. В тех условиях написать статью весьма проблематично. Многое не знаем и никогда не узнаем. А когда узнаем то уже не нужно будет. Лукашенко единственный гражданин Белоруссии, который все делает как может и больше этого для своих граждан. За счет кредитов. Так Белоруссия кроме своего труда больше ничего подать не сможет. Климат северный. Два урожая или три не снимешь. Лукашенко единственный правильный кандидат. Это очень печально. Нет других зрелых личностей, которым можно доверить управление страной. Это очень плохо. Лука не бессмертный.Это увы, так. А ведь не за горами смена поколений. В молодежи больше потребительства, чем мудрости и желания укреплять государство. Им глубоко безразлична судьба страны, они готовы ради своей походи погубить страну, как это сделали ельцинята. Нужно воспитывать поколения новое правильно. Мозги заплылили жиром. Можем повторить ошибку 90-ых годов, когда мешане угробили ради туалетной бумаги СССР.
А еще Лукашенко правильно говорит, грядет большая смута, война. Нынешнее поколение не нюхало пороха, может много бед принести себе и другим.
Поэтому за Лукашенко и за Белоруссию в составе РФ! Ищем новых Лукашенко!
https://vk.com/id38683925?w=wall38683925_216101

1221

#p168307,Хельга написал(а):

Сообщение от Местный

И? Что значит угробленные? Они умерли сами своей смертью, Детройт тоже угробил плохой бизнес в США?

Только не надо этих басен.

1222

#p168300,Хельга написал(а):

Сообщение от Местный

а ваш бизнес - это продать природные ресурсы за рубеж и купить яхту и дом на лазурном берегу...

Это штампы на них даже не интересно отвечать.

Это факты реальности.

1223

#p168299,Местный написал(а):

Сообщение от Элипс

очевидно же что Лукашенко альтернативы нет

правильно, альтернатива сидит в камерах

Блогер?

1224

Чегой-то  123-я  мышь  под веником  притихла.

1225

1226

#p168330,Alex_S написал(а):

Подпись автора

США - страна лжецов, подлецов и гнусных убийц.
    Nika ТП - поклонница шухевичей, бандерлогов и прочей гнусных тварей. Eё рейтинг - 450 psak
    ЛЕЖАТЬ БАНДЕРЛОГИ!

С похмелья он.

1227

#p168324,The loyal liberal написал(а):

Ищем новых Лукашенко!

ты бы нового путина поискал - тот тоже не бессмертен...

1228

#p168328,The loyal liberal написал(а):

Блогер?

не только. бабарико еще

1229

Μuд Ρöuccu
@Fake_MIDRF
·
8 ч
Новой порции западных санкций Лукашенке теперь уже не избежать. Эра "ребалансировки" внешней политики Минска закончилась ранеными и погибшими на улицах города:

1230

#p168330,Alex_S написал(а):

зато ты все не успокоишься и дурь свою всем показываешь...

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Беларуси