Сказки детям нa ночь.
Причем, из реальности.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Беларуси
Сказки детям нa ночь.
Причем, из реальности.
Ну значит еще поживут без войн и революций некоторое время. В принципе я читала не ленте интервью с его конкуренткой -- она ни в чём не разбирается, и даже не скрывает своей дремучести во всём, что касается руководства страны. Честность -- это конечно хорошо, но своей честью она народ не накормит и не обогреет.
Оно канеша можно было бы и бабу, но бабу жизнью битую и учёную, и штоб еще в жо"пе капяток шкворчал.
А конкурентка -- это ЖАНА, которая даже не шея своей ГОЛОВЫ. Ну молодняк поди за неё и экзольтированные институтки, а народ,он о стабильности думает.
Вот именно, хоть каких то реальных кандидатов выключили из предвыборной борьбы, и oстались ни кто.
Причем, из реальности.
.... aльтернативной
Сообщение от Media
100% Лукаш выиграл, ибо оппоненты не о чём. Реально у беларусов нет выбора, или за Лукашенко или против.
может и так, но если выборы были нормальными консервативаная часть тоже могла найти кого-то образованней , а здесь стыдова
не нашлось консервативной диаспоры, как в Прибалтике. Туда сразу же понаехали с Запада,в президенты, например, в Эстонию - Тоомас Хендрик Ильвес, родился в Швеции, учился в Америке, в Пенсильванском универе, в Латвию - Вайра Вике-Фрейберга - её семья в 1944 бежала в Германию от советских войск. Начальное образование получила в латышской школе в лагере беженцев в Любеке (Германия) и во французской женской гимназии в Касабланке (Марокко). Гражданка Канады, училась в универе Макгилла.
В Литве - Валдас Адамкус гражданин США, образование Мюнхенский университет, Иллинойсский технологический институт
Отредактировано Пчелка (10-08-2020 18:13:06)
Сообщение от Alex_S
Причем, из реальности.
.... aльтернативной
в которой вы живете.
в которой вы живете.
Поинтересуйся, какова доля промышленности в ВВП Литвы.
Лучше расскажи что у вас за промышленность.
Не суйте свой нос туда и они будут жить спокойно.
Хорошо сказал!
Сообщение от Alex_S
в которой вы живете.
Давай ссылку, поинтересуемся. А то в Википедии есть "Экономика Литвы", но понять там нельзя ничего.
Давай ссылку, поинтересуемся.
странно, обычно ты сам находишь информацию...
Сообщение от Andrew_Raev
Давай ссылку, поинтересуемся.
---------------------------------------------------------
странно, обычно ты сам находишь информацию...
Так я нагуглил "Структура ВВП Литвы". Просмотрел ссылок 5. Г-вно какое-то, зачем люди только пишут? И плюнул на это дело.
тебе просто повезло, что удалось удачно выйти замуж и остаться в москве - проезжал я как-то липецк... м-да...
Местный, местный. Да я удачно вышла замуж, у меня прекрасный муж и в прошлом году мы отметили 30 лет совместной жизни. Если ты себе придумал, что удачно так как он коренной москвич с квартирой, это не так, он был иногородний нищий студент 4 курса.
Липецк красивый современный промышленный город, да там нет исторических зданий, или каких то достопримечательностей, что бы было интересно туристам, но по удобству, чистоте и вообще по уровню комфорта не хуже, чем например Рим, или Париж. Поверь и я там и там и там было, так что могу сравнивать.
В Минске взрывают толпу есть раненые
Отредактировано Nika (10-08-2020 19:40:34)
Отредактировано Nika (Сегодня 19:40:34)
Наверно "батька" из минометов бьёт
Отредактировано Nika (Сегодня 19:40:34)
ну вот .майдан .теперь нам к хохлам добавятся бульбаши .
пока не поздно надо думать чего у этих можно аннексировать
Отредактировано тюбик (10-08-2020 20:44:01)
но как гиворят каждый народ достоен своей валсти.
Да тише ты!!!
А то сейчас вам напомнят что у вас президентша из платных шлюх...
Как отмываться будешь?
Да тише ты!!!
А то сейчас вам напомнят что у вас президентша из платных шлюх...
Как отмываться будешь?
да да Филькина грамота рулит
Давай ссылку, поинтересуемся. А то в Википедии есть "Экономика Литвы", но понять там нельзя ничего.
ВВП по секторамсельское хозяйство: 3,3 %, промышленность: 28,5 %, сфера услуг: 68,3 % (2017)[2]
А теперь, поинтересуйтесь, какой процент доли промышленности в ВВП РФ, и какова доля в той промышленности есть добывающая промышленность.
Лукашенко... таки да!
Это вам не Прибалтика... )
да да
Филькинаграмота рулит
Далькина.
промышленность: 28,5 %,
А чем промышляете-то?
Сообщение от Хельга
По мне у белорусов только два выхода, или вторая Украина, или областями в Россию
а вариант независимого демократического государства не рассматривается?
Пока есть Лукашенко - есть вариант независимого государства, и не обязательно демократического...
А чем промышляете-то?
Какая там промышленность, ЕС ведь всё разрушила и живём на дотации.
Батька сказал журналистам, что крикунами на улицах рулят из Чехии... да той самой хитросделанной Чехии, которая ещё за памятник не ответила... и не только за памятник.
Отредактировано Ларион (10-08-2020 21:28:02)
Батька сказал журналистам, что крикунами на улицах рулят из Чехии... да той самой хитросделанной Чехии, которая ещё за памятник не ответила... и не только за памятник.
Отредактировано Ларион (Сегодня 21:28:02)
Да да, "Наши МИГи сядут в Риге, наши танки будут в Праге!"
Западная демократия - философия обмана, сродни финансовой пирамиде, порождение мировых банкиров, для обеспечения безопасности мировой финансовой системы, не более того, а населению... отведена роль рабов, добровольно заклеймивших себя айфонами, навсегда.
Да да, "Наши МИГи сядут в Риге, наши танки будут в Праге!"
Не надо нам таких друзей ни прибалтов, ни хитровиляющих чехов... надружились.
Западная демократия - философия обмана, сродни финансовой пирамиде, порождение мировых банкиров, для обеспечения безопасности мировой финансовой системы, не более того, а населению... отведена роль рабов, добровольно заклеймивших себя айфонами, навсегда.
Это ты про Путинский режим? Так это не демократия.
Что радует, что это обоюдно.
Сообщение от Ларион
Что радует, что это обоюдно.
Начало консенсусам положено!
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Беларуси