Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Беларуси

Новости Беларуси

Сообщений 1411 страница 1440 из 2000

1411

Ну вот, Тихановская в Литву свалила, оттуда будет протестунов "вдохновлять"... и оказалась она обычным цветным проектом наглосаксов, подпиндосницей, у них и скрылась.
Теперь она себе не хозяйка.

1412

#p168615,Ларион написал(а):

Ну вот, Тихановская в Литву свалила, оттуда будет протестунов "вдохновлять"...

Боится, чтобы из неё сакральную жертву не сделали.

1413

#p168615,Ларион написал(а):

Ну вот, Тихановская в Литву свалила

кто в литву, кто в россию... бегут от батьки...
их можно понять - жить-то хочется...
не знаю, в этот раз батьке будет трудно удержаться в кресле - до того с москвой посрался, сейчас и с западом не выйдет заигрывать...

Отредактировано Местный (11-08-2020 09:35:05)

1414

#p168617,Alex_S написал(а):

Сообщение от Ларион

Ну вот, Тихановская в Литву свалила, оттуда будет протестунов "вдохновлять"...

Боится, чтобы из неё сакральную жертву не сделали.

Рановато ещё, не весь ресурс попрыгунчиков исчерпан...
Вот когда задумает Совет Европы собраться, по наводке Польши и её сателлита Литвы, вот тогда можно будет и придушить, напоив чайком с "новичком".
Жаль женщину, очередную жертву западного "человеколюбия" и демократии.

1415

Депутат Госдумы от «Единой России» Константин Затулин назвал выборы президента Белоруссии, которые прошли в стране 9 августа, позорным явлением.

В разговоре с РБК он отметил, что избирательная кампания в этот раз перешла все допустимые пределы во вмешательстве в выборы, приданию этим выборам незаконного и несправедливого характера.

«Мне кажется, что Россия на будущее сохранит свободу рук и свою собственную чистоплотность, если не будет торопиться поздравлять с такими выборами [белорусского лидера Александра] Лукашенко», — добавил Затулин.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5f3140179a79473603b34749

1416

#p168621,Местный написал(а):

Депутат Госдумы от «Единой России» Константин Затулин ...

Затулина не поймёшь, майдан на Украине плохо, а в Белоруссии получается хорошо?

1417

#p168623,Ларион написал(а):

причем тут майдан - даже российским депутатам от ер понятно, что выборы в рб были фарсом. ларин, я считал тебя умнее... ошибался.

1418

На улице Притыцкого в Минске, где протестующие ранее начали возводить баррикады, в омоновцев полетели коктейли Молотова. На Кальварийской улице силовики открыли огонь резиновыми пулями, ранение получила журналистка.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/11/08/2020/ … 85a5e94016

1419

МИНСК, 10 авг – Sputnik. Миссия наблюдателей от СНГ не обнаружила фактов, из-за которых можно было бы признать выборы президента Беларуси нелегитимными, об этом заявил председатель Исполнительного комитета – исполнительный секретарь СНГ Сергей Лебедев.

Читать дальше: https://sputnik.by/elections2020/202008 … mnymi.html

прям ларион говорит...

кстати, ларион, а чем занимается этот исполнительный секретарь снг? ну, кроме как проеданием бюджетных средств... и вообще, что это за такое образование - снг?

Отредактировано Местный (11-08-2020 10:13:59)

1420

Депутат Госдумы от «Единой России» Константин Затулин назвал выборы президента Белоруссии, которые прошли в стране 9 августа, позорным явлением.

В разговоре с РБК он отметил, что избирательная кампания в этот раз перешла все допустимые пределы во вмешательстве в выборы, приданию этим выборам незаконного и несправедливого характера.

«Мне кажется, что Россия на будущее сохранит свободу рук и свою собственную чистоплотность, если не будет торопиться поздравлять с такими выборами [белорусского лидера Александра] Лукашенко», — добавил Затулин.

Подробнее на РБК:

Человек подневольный, от едрисни в думу прошел.

1421

КГБ Белоруссии сообщило о предотвращении покушения на Тихановскую...

https://iz.ru/1046480/2020-08-10/kgb-be … hanovskuiu

Сакральная жертва таки востребована "мировым сообществом" и в сценарии  любой цветной революции есть такая глава.
Теперь за приведение сценария в исполнение ответственна Литва...  Польша видимо отвертелась от такой "чести", а Литве можно, её не жалко.

1422

#p168625,Местный написал(а):

Сообщение от Ларион

причем тут майдан - даже российским депутатам от ер понятно, что выборы в рб были фарсом. ларин, я считал тебя умнее... ошибался.

Что там депутатам от ЕР понятно - тайна велика есть, проверено жизнью.
Фарс в Белоруссии не болше, чем в США, вот там всамделе фарс и примитивная реклама власти бригадиров....

1423

#p168636,Ларион написал(а):

Фарс в Белоруссии не болше, чем в США,

да можешь уже и не писать - все с тобой ясно, мозгов не найдено... совсем.

1424

#p168639,Местный написал(а):

Сообщение от Ларион

Фарс в Белоруссии не болше, чем в США,

да можешь уже и не писать - все с тобой ясно, мозгов не найдено... совсем.

Да они и не нужны в условиях западной демократии, вот мы и готовимся... не всегда получается.

1425

#p168405,Nika написал(а):

Сообщение от Media

Ну вот, tut by наконец открылся. И сразу же статья "Лукашенко: интернет в Беларуси отключают из-за границы. «Белтелеком» сообщает о кибератаках"
    Кто бы сомнивался.

я сейчас смотрю независимую трансляцию из Беларуси , да ,   жаль  ,  а могла стать   процветающей европейской страной

Украина уже "стала"...

1426

#p168648,Олег Пермский написал(а):

Украина уже "стала"...

да, олег, стала. без кавычек. там уже не проходит пожизненный президент, крышующий олигархов

1427

#p168614,The loyal liberal написал(а):

Впоследствии выяснилось, что Заичкин действительно остался жив.

Надо было его коленом насмерть придушить! Это вполне демократично и не должно бы было вызвать претензий.
Я даже знаю один такой случай!

1428

#p168651,Местный написал(а):

да, олег, стала. без кавычек. там уже не проходит пожизненный президент, крышующий олигархов

там другая крайность

1429

Подробнее на РБК:

лицемерная морда

1430

Хранция v.3.0  с попытками глючных обновлений.

1431

#p168608,Крындель написал(а):

Сообщение от Nika

В  Минске  взрывают  толпу есть  раненые

Какой-то Цензура хотел бросить в милицию взрывчатое устройство, а оно взорвалось у него руках... кто стоял рядом - тому сочувствие, а ему премию Дарвина...

В результате...

#p168594,Nika написал(а):

Президенты Литвы и Польши  созывают   Совет Европы по  Беларуси

И конечно виноват Лукашенко...

1432

#p168655,Элипс написал(а):

там другая крайность

устаканится... а у вас это все впереди... боюсь, что киевский майдан по сравнению с вашим, будущем - цветочки...

1433

Сообщение от Олег Пермский

Украина уже "стала"...

Они там меняются — то президент олигарх, то клоун ими поставленный.

1434

#p168659,Alex_S написал(а):

Хранция v.3.0

хренасе, пермский токарь нахватался... олежек, ты где курсы ольгинских толлей прослушивал?

1435

#p168661,Местный написал(а):

Сообщение от Элипс

там другая крайность

устаканится... а у вас это все впереди... боюсь, что киевский майдан по сравнению с вашим, будущем - цветочки...

Странные вы люди, прибалты, и даже собственная история вас ничему не учит...
Если в России будет майданный бардак, то хреново будет всем и в том числе соседям, ибо сдерживающего политического фактора уже не будет...
Поэтому берегите Россию от цветнины, сами же целее будете!

1436

#p168662,Олег Пермский написал(а):

Они там меняются — то президент олигарх, то клоун ими поставленный.

зато у вас не меняется 20 лет - председатель кооператива "озеро" и его члены...

1437

#p168661,Местный написал(а):

Я так думаю что Путин больше не будет переизбираться..  обнуление это типо что б шатаний не былО.

1438

#p168664,Ларион написал(а):

так, прежде всего, сами и берегите - меняйте президента по конституции, хотя бы после двух сроков...

1439

#p168666,Элипс написал(а):

Я так думаю что Путин больше не будет переизбираться

давай на бутылку хорошего коньяка?

1440

#p168668,Местный написал(а):

Сообщение от Ларион

так, прежде всего, сами и берегите - меняйте президента по конституции, хотя бы после двух сроков...

Пока менять было не на кого... ибо разбегались все с награбленным по лондонам... это был своего рода тест на способность быть государственным мужем, а не мародёром.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Беларуси