Сообщение от Элипс
Я так думаю что Путин больше не будет переизбираться
давай на бутылку хорошего коньяка?
Просто любопытствую:
- что Вы под "хорошим коньяком" понимаете?
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Беларуси
Сообщение от Элипс
Я так думаю что Путин больше не будет переизбираться
Просто любопытствую:
- что Вы под "хорошим коньяком" понимаете?
Сообщение от The loyal liberal
Впоследствии выяснилось, что Заичкин действительно остался жив.
Надо было его коленом насмерть придушить! Это вполне демократично и не должно бы было вызвать претензий.
Я даже знаю один такой случай!
Бесполезно. Он под Камаз бросался,не получилось и у Камаза.
Я так думаю что Путин больше не будет переизбираться.. обнуление это типо что б шатаний не былО.
То есть вы как-бы и дальше за него голосовали бы?
Пока менять было не на кого... ибо
... ибо потенциальных кандидатов просто "зачищают" - кого на нары, кого травят, пока те сами сваливают...
Сообщение от Ларион
Пока менять было не на кого... ибо
... ибо потенциальных кандидатов просто "зачищают" - кого на нары, кого травят, пока те сами сваливают...
Тоже самое делают наглосаксы с неугодными им местными лидерами.
Так что всё в рамках западной демократии.
И ещё, почти все "свалившие", пусть даже через "нары", живут очень и очень безбедно, ибо намародёрили в своё время, что никакого отношения в бизнесу не имеет.
Поэтому всё вредное и ненужное эволюционно выбрасывается из организма страны.
дались тебе саксы - смотри себе под ноги
Поэтому всё вредное и ненужное эволюционно выбрасывается из организма страны.
хрен его знает, почему-то все говно (бандюкович и пр. "лидеры" средней и не очень азии) у вас оседает...
Сообщение от Ларион
дались тебе саксы - смотри себе под ноги
Сообщение от ЛарионПоэтому всё вредное и ненужное эволюционно выбрасывается из организма страны.
хрен его знает, почему-то все говно (бандюкович и пр. "лидеры" средней и не очень азии) у вас оседает...
Не только у нас, теперь и у вас осели... у нас они в безопасности проживают, а вот вам теперь поднапрячься надо, готовя и реализуя проект "сакральная жертва" белорусского майдана (или его неудавшейся попытки).
Сбагрили бы вы Тихановскую в Польшу, пусть поляки с этой задачей в няньки поиграют.
Кстати, целее она как раз в Белоруссии будет.
Кстати, целее она как раз в Белоруссии будет.
как ее муж... хранят в тюрьме...
ларион, все, хватит твоего маразма на сегодня , иди отдохни...
Какой-то "день сурка" в Беларусии уже 25 лет. Лукаш всех своих реальных оппонентов элиминирует из предвыборной компании, (сажает, не допускает), выигрывает со счетом 80%- 20%, оппозиция не признает результатов, протесты, аресты, оппозиция бежит в Литву или Польшу
элиминирует
медия, не все наши российские друзья знаю значение этого слова, проще сказать - убирают
медия, не все наши российские друзья знаю значение этого слова, проще сказать - убирают
Всё они прекрасно знают
да все понятно. простые люди. хотят жить...
через четыре года или ишак сдохнет либо подишах.. )
То есть вы как-бы и дальше за него голосовали бы?
мне он уже осточертел..) как и вся его компашка
Какой-то "день сурка" в Беларусии уже 25 лет. Лукаш всех своих реальных оппонентов элиминирует из предвыборной компании, (сажает, не допускает), выигрывает со счетом 80%- 20%, оппозиция не признает результатов, протесты, аресты, оппозиция бежит в Литву или Польшу
России такая ситуация выгодна - Лукашенко озлобил Запад и теперь он остался один на один с Путиным..) Можно теперь руки выкручивать..
Можно теперь руки выкручивать
войдет белорусь областью...
мне он уже осточертел..) как и вся его компашка
Что, и остальным надо под тебя подстраиваться?
лёшик, а почему - под тебя, алкаша?
России такая ситуация выгодна - Лукашенко озлобил Запад и теперь он остался один на один с Путиным..) Можно теперь руки выкручивать..
Да хрен знает что там у колхозника и вовсе в голове.
да ради бога поклоняйтесь.. ) но и я подстраиваться не обязан
Да хрен знает что там у колхозника и вовсе в голове.
чего там не понятного? Хотел как янук на двух стульях усидеть и у двух маток титьку сосать..
чего там не понятного? Хотел как янук на двух стульях усидеть и у двух маток титьку сосать..
Это Янук хотел как батька Тот усатый таракан так и будит вертеть попой в зависимости от направления ветра.
Отредактировано Media (11-08-2020 13:23:35)
атый таракан так и будит вертеть попой в зависимости от направления ветра.
по-видимому уже - нет.
по-видимому уже - нет.
Да ничего не измениться, сколько уже было протестов? Сколько посадили, сколько бежало? Сколько санкциями угрожали? Ты же видел что за протесты там у них? Молодежь на скуратрах с мобильными телефонами. Там нет серьезной силы что бы как-то противостоять силовикам.
Да ничего не измениться, сколько уже было протестов? Сколько посадили, сколько бежало? Сколько санкциями угрожали? Ты же видел что за протесты там у них? Молодежь на скуратрах с мобильными телефонами. Там нет серьезной силы что бы как-то противостоять силовикам.
Просто у них на глазах наглядный пример украины... Ну и конечно нет таких националистических и русофобских настроений как на украине
Да ничего не измениться
я к тому, что запад перестанет с ним заигрывать... хотя...
я к тому, что запад перестанет с ним заигрывать... хотя...
Запад уже не тот что раньше... он сам в шатании
Просто у них на глазах наглядный пример украины...
наглядный пример украины - безвиз. молодежи это пример.
для справки - очень много белорусов работают в литве.
Просто у них на глазах наглядный пример украины...
Нет, просто в Украине нашлись мужики с яйцами.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Беларуси