Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Беларуси

Новости Беларуси

Сообщений 1471 страница 1500 из 2000

1471

Piter.tv
Моя Москва.онлайн
Мой Брянск
В Белоруссии забастовали работники еще трех предприятий. Об этом сообщает Telegram-канал NEXTA Live оппозиционного журналиста Степана Путило. К акции протеста присоединились сотрудники Жабинковского сахарного завода, которые требуют встречи с председателем райисполкома

https://lenta.ru/news/2020/08/11/institut/

https://zen.yandex.ru/media/id/5e302d27 … 5efde60a25

1472

#p168727,Местный написал(а):

лёшик, а почему - под тебя, алкаша?

Если под меня, то тебе Путин за самого либерального либерала покажется, ешак.

1473

#p168742,Media написал(а):

Нет, просто в Украине нашлись мужики с яйцами.

И без мозгов.

1474

#p168745,Alex_S написал(а):

И без мозгов.

а тут мозги и не нужны.

1475

#p168729,Элипс написал(а):

но и я подстраиваться не обязан

А что, заставляют?

1476

#p168746,Media написал(а):

а тут мозги и не нужны.

https://pbs.twimg.com/media/B8BwxHXIgAAMCLb?format=jpg&name=small

1477

#p168748,Alex_S написал(а):

Ты что, не знал, что пущий солдат не тот который думает, а который выполняет команды.

1478

Кстати СМИ порталы и дальше не работают.

1479

#p168741,Местный написал(а):

наглядный пример украины - безвиз. молодежи это пример.

Т.е. ехать без визы в Европу и работать там чернорабочими, куда местные идти не хотят, это мечта украинской молодежи?

1480

#p168651,Местный написал(а):

да, олег, стала. без кавычек. там уже не проходит пожизненный президент, крышующий олигархов

И что изменилось для рядового обывателя. Жизнь стала лучше, пенсии выросли или зарплаты, или может медицина достигла невиданных высот.

1481

#p168668,Местный написал(а):

так, прежде всего, сами и берегите - меняйте президента по конституции, хотя бы после двух сроков...

И заживем? Меня всегда удивляют люди, которые вместо того что бы ехать, рассматривают шашечки на такси.

1482

#p168742,Media написал(а):

Нет, просто в Украине нашлись мужики с яйцами.

Какими нах яицами? безмозглые идиоты...  Теперь украине уготовлена не самая лучшая участь. Экономические связи с Россией порушены, а с западом строгое квотирование и практически ни каких шансов на инвестиции.
  В общем в перспективе беспросветная жопа..

1483

#p168754,Элипс написал(а):

Какими нах яицами? безмозглые люди...

Так именно ими и совершают революции люди с мозгами :) Это основа всех революций.

1484

#p168755,Media написал(а):

Так именно ими и совершают революции люди с мозгами  Это основа всех революций.

Верно. Порошенко и ещё один еврей замутили передел собственности, а бараны повелись на это..
И что теперь? Ни западу не нужны не России..

1485

Она и до Майдана была, просто о ней ни кто не говорил, не о коррупции, ни о олигархах, Майдан всё это вынес на поверхность. Скажешь большая цена? Я отвечу. Да.

1486

#p168756,Элипс написал(а):

И что теперь? Ни западу не нужны не России..

Так же не на том построен мир, дабы обязательно кому-то быть нужным :)

1487

#p168757,Media написал(а):

Она и до Майдана была, просто о ней ни кто не говорил, не о коррупции, ни о олигархах, Майдан всё это вынес на поверхность. Скажешь большая цена? Я отвечу. Да.

да ладно.. до Майдана всем хватало..говорят что газпром за всё постсоветское время просубсидировал украину чуть ли не 200 ярдов долларов.  А теперь халявы точно больше не будет..

1488

#p168758,Media написал(а):

Так же не на том построен мир, дабы обязательно кому-то быть нужным

экономика на этом построена

1489

Теперь украине уготовлена не самая лучшая участь. Экономические связи с Россией порушены, а с западом строгое квотирование и практически ни каких шансов на инвестиции.

Инвестировать-то могут западные фирмы. Но вопрос во что? Что имеет Украина такого, что было бы интересно западным инвесторам?
Ни редких полезных ископаемых, ни более менее работоспособных предприятий, выпускающих хоть какие-то продукты интересные  для инвесторов...
Ну только землю ещё можно продать и девок в бордели.
А у сябров еще более скромные возможности... Ну кроме девок конечно!

1490

#p168759,Элипс написал(а):

да ладно.. до Майдана всем хватало..

Ты просто наверно там не бывал до Майдана :) У нас когда ездили на машинах в Украину, то реально платили налоги милиции на дорогах :) Приятель ехал до Одессы заплатил 7 раз, 7 разным экипажам с разной униформой :) Там какая-то муниципальная милиция, дорожная и т.д. То-же самое на границе, очереди башенные, хочешь по быстрее проехать, покупай место и т.д. То есть бардак, безпридел, коррупция и т.д.

1491

#p168761,Ol написал(а):

Инвестировать-то могут западные фирмы. Но вопрос во что? Что имеет Украина такого, что было бы интересно западным инвесторам?
Ни редких полезных ископаемых, ни более менее работоспособных предприятий, выпускающих хоть какие-то продукты интересные  для инвесторов...
Ну только землю ещё можно продать и девок в бордели.
А у сябров еще более скромные возможности... Ну кроме девок конечно!

В страну которая имеет терреториальные проблемы с Россией врядли кто рискнёт вкладываться. И закупать сельхозпродукцию тоже не будут свыше квот что бы не гробить своё фермерство..  Основной прицел это конечно земелька плодородная..

1492

#p168760,Элипс написал(а):

экономика на этом построена

а что случилось с экономическими связями? Меньше экспортирую и импортируют из  РФ? Я даже не посмотрев на долю экспорта и импорта могу с уверенностью на 99% сказать, что на первом месте там РФ.

1493

#p168762,Media написал(а):

Ты просто наверно там не бывал до Майдана  У нас когда ездили на машинах в Украину, то реально платили налоги милиции на дорогах  Приятель ехал до Одессы заплатил 7 раз, 7 разным экипажам с разной униформой  Там какая-то муниципальная милиция, дорожная и т.д. То-же самое на границе, очереди башенные, хочешь по быстрее проехать, покупай место и т.д. То есть бардак, безпридел, коррупция и т.д.

я кажный год в Крым ездил к жоненой родне погостить.. Знаю это всё не понаслышке.. Я делал так - останавливают, хотят денек, а грю заполняйте бумажку и по закону я в течении 2 недель оплачу. )) Но как правило уезжаю чуть раньше. ))

Но народ тогда жил куда по-богаче чем нынче

Отредактировано Элипс (11-08-2020 14:58:53)

1494

#p168764,Media написал(а):

а что случилось с экономическими связями? Меньше экспортирую и импортируют из  РФ? Я даже не посмотрев на долю экспорта и импорта могу с уверенностью на 99% сказать, что на первом месте там РФ.

на первом, но объёмы снизились всё равно в разы

1495

#p168765,Элипс написал(а):

я кажный год в Крым ездил к жоненой родне погостить..

Ну тогда не мог не заметить коррупции и разгильдяйства.

Но народ тогда жил куда по-богаче чем нынче

В Крыму? :)

1496

#p168751,Хельга написал(а):

Т.е. ехать без визы в Европу и работать там чернорабочими, куда местные идти не хотят, это мечта украинской молодежи?

российская молодежь валит в нерезиновую, обслуживать потомков понаехавших во времена ссср.
и в чем разница?
пора уяснить что европа - одна большая страна

1497

#p168763,Элипс написал(а):

В страну которая имеет терреториальные проблемы с Россией врядли кто рискнёт вкладываться.

японцы щас заржали

1498

грят, бульбафюрера первым китаец поздравил, потом уже обнуленный.
теряет хватку москальский, года видать...

1499

но вообще забавно.
даже в ливане недовольство народа привело к отставке правительства.
ливане, карл! это где бейрут, хезбалла, постоянные взрывы и перестрелки.

что не так с этими русскими и белыми русскими, проклял что ли кто?

1500

#p168772,Кузькин отец написал(а):

что не так с этими русскими и белыми русскими, проклял что ли кто?

терпилы.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Беларуси