И Луке ничего не будят, по ахают в Европе, погрозит Трамп в Твитере на том всё и закончиться.
Отредактировано Media (11-08-2020 16:56:17)
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Беларуси
И Луке ничего не будят, по ахают в Европе, погрозит Трамп в Твитере на том всё и закончиться.
Отредактировано Media (11-08-2020 16:56:17)
пока кроме москальской брехни на этот счет не существует ничего. вот совсем ничего))))
Не спеши, всё ещё впереди. Если бы якобы боевики прибыли свергать батьку , то Тихановская убежала бы в Москву, а не в Литву. ))
И Луке ничего не будят, по ахают в Европе, погрозит Трамп в Твитерем на том всё и закончиться.
Трамп на это даже внимания не обратит, разве что 6-й американский флот прикажет подогнать к берегам Белоруссии.
Не спеши, всё ещё впереди. Если бы якобы боевики прибыли свергать батьку , то Тихановская убежала бы в Москву, а не в Литву. ))
да не собирался путин батьку свергать.
я ж говорю, это был такой щелчок по носу григоричу от владимировича.
свергать его будут если он к 2024 году не одумается и будет упираться в деле объединения государств.
я думаю, путин не отказался полностью от идеи встать в один ряд с александром-освободителем, александром-миротворцем в роли владимира-объединителя.
зябко ежиться рядом с николаем палкиным как то стремно ему)))
Под "никто" подразумевается конечно же "мировое сообщество" крепко сидящее на поводке у наглосаксов.
И это ФАКТ !Сидящие на поводке у наглосаксов сами себя изволят изолировать... хм, такое уже было во времена СССР, только вот СССР теперь нет и наглосаксы усиленно изолируют только свою псарню.
это цвет мира, источник научной мысли, благодаря наглосаксам собсно разные там восточные сатрапии вылезли из говна и начали конкурировать с западным миром.
демократия должна стать элитарной. и все атрибуты западного мира - тоже. научные, медицинские, технические достижения - от всего этого разные там москальские валенки должны быть отрезаны до тех пор, пока полностью и без всяких оговорок не примут условия игры.
вот есть в бразильской сельве территории, которые охраняются государством от проникновения цивилизации. там живут голожопые индейцы, которые едят то ли зверье, то ли себя, сношаются как зверье, как зверье рожают.
вот нечто такое должно быть во всем мире.
Сообщение от Олег Пермский
Украина уже "стала"...
да, олег, стала. без кавычек. там уже не проходит пожизненный президент, крышующий олигархов
А чего же все бедного Зеленского ругают за Коломойского?
Сообщение от Элипс
там другая крайность
устаканится... а у вас это все впереди... боюсь, что киевский майдан по сравнению с вашим, будущем - цветочки...
Мечтай-мечтай.
так, прежде всего, сами и берегите - меняйте президента по конституции, хотя бы после двух сроков...
Ага, то-то США при Рузвельте, которого избирали четырежды, чуть не погибли. Только вот из Великой Депрессии выбрались и мировую войну выиграли. Ты хоть понимаешь, какой ты дурак?
Сообщение от Элипс
Просто у них на глазах наглядный пример украины...
Нет, просто в Украине нашлись мужики с яйцами.
Вот и ходят без штанов.
Сообщение от Ларион
Под "никто" подразумевается конечно же "мировое сообщество" крепко сидящее на поводке у наглосаксов.
И это ФАКТ !Сидящие на поводке у наглосаксов сами себя изволят изолировать... хм, такое уже было во времена СССР, только вот СССР теперь нет и наглосаксы усиленно изолируют только свою псарню.
это цвет мира, источник научной мысли, благодаря наглосаксам собсно разные там восточные сатрапии вылезли из говна и начали конкурировать с западным миром.
демократия должна стать элитарной. и все атрибуты западного мира - тоже. научные, медицинские, технические достижения - от всего этого разные там москальские валенки должны быть отрезаны до тех пор, пока полностью и без всяких оговорок не примут условия игры.
вот есть в бразильской сельве территории, которые охраняются государством от проникновения цивилизации. там живут голожопые индейцы, которые едят то ли зверье, то ли себя, сношаются как зверье, как зверье рожают.
вот нечто такое должно быть во всем мире.
Варварство во все времена было мощнее любого источника цивилизационных признаков.
И нельзя сказать, что носители этих признаков не предпринимали усилий противодействуя варварам....
Сообщение от Media
Сообщение от Элипс
Просто у них на глазах наглядный пример украины...
Нет, просто в Украине нашлись мужики с яйцами.
Вот и ходят без штанов.
Подпись автора
Никогда не было, чтобы никак не было. Всегда как-нибудь да было.
И яйца заложили в ломбарде, и непонятно чьи они ныне.
Вот и ходят без штанов.
Не было ещё в мире революций, после которых все ходили бы "в штанах".
Ага, то-то США при Рузвельте, которого избирали четырежды, чуть не погибли. Только вот из Великой Депрессии выбрались и мировую войну выиграли. Ты хоть понимаешь, какой ты дурак?
это исключение из правил.
царская, советская и т.н. демократическая россии могут похвастать как исключениями лишь парой человек, добровольно отдавших власть в новейшей истории
собсно это презираемые неблагодарным быдлом и недобитыми совками горбачев и ельцин, все.
остальных или свергали или вперед ногами.
даже мухи могут пересилить себя и улететь с кучи говна. вашим правителям не дано даже того что дано навозным мухам))))
Сообщение от Элипс
экономика на этом построена
-------------------------------------------------------------------------------------------------
а что случилось с экономическими связями? Меньше экспортирую и импортируют из РФ? Я даже не посмотрев на долю экспорта и импорта могу с уверенностью на 99% сказать, что на первом месте там РФ.
Не. Это все в прошлом.
А в 2018-2019 гг падение продолжилось.
российская молодежь валит в нерезиновую, обслуживать потомков понаехавших во времена ссср.
и в чем разница?
пора уяснить что европа - одна большая страна
Никуда российская молодёжь не валит.
Не. Это все в прошлом.
Я не о объемах, а о главном экономическом партере .
но вообще забавно.
даже в ливане недовольство народа привело к отставке правительства.
ливане, карл! это где бейрут, хезбалла, постоянные взрывы и перестрелки.что не так с этими русскими и белыми русскими, проклял что ли кто?
Приводить в пример Ливан может только последний дурак.
Сообщение от Кузькин отец
но вообще забавно.
даже в ливане недовольство народа привело к отставке правительства.
ливане, карл! это где бейрут, хезбалла, постоянные взрывы и перестрелки.что не так с этими русскими и белыми русскими, проклял что ли кто?
Ливан нерепрезентативен, ибо демократия там ещё не привилась...
еще как валит.
москва, питер, казань, новосиб.
с моего ульяновска только за прошлый год уехало трое знакомых.
пару лет назад уехал родственник, еще раньше - сестра одноклассницы.
два однокурсника, один вернулся, правда.
и это при том что я мизантроп и круг общения у меня узок достаточно.
Сообщение от Элипс
И что теперь? Ни западу не нужны не России..
Так же не на том построен мир, дабы обязательно кому-то быть нужным
мир построен на теории Дарвина .на выживании .
кто всех переживет тот и будет прав .
нет, я вовсе не против чтоб полмосквы снесло каким-нить взрывом, если это необходимое условие для отставки правительства.
но как то это кровожадно что ли, не находите?
Сообщение от Media
Сообщение от Элипс
И что теперь? Ни западу не нужны не России..
Так же не на том построен мир, дабы обязательно кому-то быть нужным
мир построен на теории Дарвина .на выживании .
кто всех переживет тот и будет прав .
Тот и напишет Библию.
Сообщение от Andrew_Raev
еще как валит.
москва, питер, казань, новосиб.
с моего ульяновска только за прошлый год уехало трое знакомых.
пару лет назад уехал родственник, еще раньше - сестра одноклассницы.
два однокурсника, один вернулся, правда.
и это при том что я мизантроп и круг общения у меня узок достаточно.Подпись автора
Идеологию гитлеризма, как и всякую другую идеологическую систему, можно признавать или отрицать, это — дело политических взглядов. Но любой человек поймет, что идеологию нельзя уничтожить силой, нельзя покончить с нею войной. Поэтому не только бессмысленно, но и преступно вести такую войну, как война за «уничтожение гитлеризма» прикрываемая фальшивым флагом борьбы за «демократию» (с) В. Молотов
а ты чего не едешь ?
а ты чего не едешь ?
во-первых, мне хватает и тут.
во-вторых я месечковый патриот.
в-третьих, я ненавижу эту вашу москву
в-четвертых, большие массы людей вызывают во мне желание взять бензопилу и проредить толпу
по работе приходится, но на постоянку нет.
Министр иностранных дел Польши Яцек Чапутович не исключил санкций со стороны Евросоюза, если президент Беларуси Александр Лукашенко продолжит применять насилие к протестующим.
Об этом министр сказал в Риге на встрече с участием глав дипломатии Латвии, Эстонии и Финляндии, сообщает "Европейская правда" со ссылкой wPolityce.
Сообщение от тюбик
а ты чего не едешь ?
во-первых, мне хватает и тут.
во-вторых я месечковый патриот.
в-третьих, я ненавижу эту вашу москву
в-четвертых, большие массы людей вызывают во мне желание взять бензопилу и проредить толпупо работе приходится, но на постоянку нет.
Подпись автора
Идеологию гитлеризма, как и всякую другую идеологическую систему, можно признавать или отрицать, это — дело политических взглядов. Но любой человек поймет, что идеологию нельзя уничтожить силой, нельзя покончить с нею войной. Поэтому не только бессмысленно, но и преступно вести такую войну, как война за «уничтожение гитлеризма» прикрываемая фальшивым флагом борьбы за «демократию» (с) В. Молотов
ну жди скоро .тебя и таких как ты мы погрузим на ржавую баржу и оттолкнем её от берега ногой .
зачем нашему организму раковые клетки .
Президент Литвы Гитанас Науседа считает, что видеозапись оппонентки президента Беларуси Александра Лукашенко Светланы Тихановской, которая появилась во вторник, была сделана под давлением.
Об этом Науседа написал на своей Facebook-странице, сообщает "Европейская правда".
"Ни один человек в здравом уме не поверит, что видео Тихановская записала добровольно. Это лишь еще одно доказательство того, какие методы используют, чтобы сломать человека и дух народа. Мы в течение последних нескольких недель наблюдали эти попытки", - написал он.
Глава Литвы подчеркнул, что сейчас Тихановской нужно оправиться от пережитого шока и физических испытаний.
"Литва всегда будет предоставлять убежище силам, настроенным на построение свободы и демократии. Сегодня я буду обсуждать эту ситуацию и последние события в Беларуси с президентом Европейского совета Шарлем Мишелем", - добавил он.
Отредактировано Media (Сегодня 16:56:17)
а ты чего хочешь с ним сделать ?неушто мечтаешь лишить его жизни ?
как садама или кадафи или милошевича
Отредактировано тюбик (11-08-2020 17:47:34)
ну жди скоро .тебя и таких как ты мы погрузим на ржавую баржу и оттолкнем её от берега ногой .
зачем нашему организму раковые клетки .
так было уже.
потом палачей казнили, потом казнили и палачей палачей, а все одно союз рухнул.
помимо крови сакральных жертв еще что-то закладывать в фундамент нужно, а нечего.
говно и труху русского мира с чем не замешивай, хоть с кровью, хоть с любовью, худой стройматериал получается, история это доказала.
кончилось ваше время, тюбик, такова объективная реальность, империи расцветают и умирают. нонича пришла пора вам помирать как территориальному образованию.
Отредактировано Media (Сегодня 20:56:17)
Вот именно, ты то , чего икру мечешь , который день?
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Беларуси