Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Беларуси

Новости Беларуси

Сообщений 1621 страница 1650 из 2000

1621

по  всему интернету  кадры жутких избиений   омоновцами

1622

#p168876,Nika написал(а):

Сообщение от Олег Пермский

Бывает, не получилось из Белоруссии Украину с Сирией сделать.
    Это Украина, ты же видел их протесты? И что в итоге?

Независимая   страна, нет  несменяемого  диктатора ,  свободные выборы  ,  открытый мир

И $2950 ВВП на душу населения. Это в год. Вы не пытались, Ника, на $200 в месяц прожить?

1623

#p168921,Andrew_Raev написал(а):

И $2950 ВВП на душу населения. Это в год. Вы не пытались, Ника, на $200 в месяц прожить?

Во-первых разговор о другом ,а  во- вторых  мои  русскояычные виленские  друзья , отьехавшие после  раздела  в Беларусь  там совсем  не бедствуют ,  и , несмотря на  высоке  еэсовские цены   в магазинах Литвы ,  беларусы   регулярно  ездят в   виленские,  совсем не дешёвые,  шопиг центры

1624

#p168919,Nika написал(а):

На Украине тоже так было — "жуткие избиения бойцами "Беркута"", и красивые кадры, как "мирные демонстранты" лупят их цепями и бросают в них бутылки с горючей смесью.

1625

#p168924,Олег Пермский написал(а):

На Украине тоже так было — "жуткие избиения бойцами "Беркута"", и красивые кадры, как "мирные демонстранты" лупят их цепями и бросают в них бутылки с горючей смесью.

Янук  таки  сбежал

1626

#p168925,Nika написал(а):

Янук  таки  сбежал

А как же с законностью? И в Белоруссии тоже так нужно действовать?

1627

#p168919,Nika написал(а):

Это майданутым за "Беркут" прилетает... и ещё долго прилетать будет.
Теперь это "старый спор славян между собою..."

1628

#p168928,Ларион написал(а):

врать  не нада  ,  избивали беларусских подрoстков и весь  имел возможность  на это  "любоваться "  теперь  бацьке - крышка

1629

#p168929,Nika написал(а):

врать  не нада  ,  избивали беларусских подрoстков и весь  имел возможность  на это  "любоваться "  теперь  бацьке - крышка

Да нчего не будет, Ника. Весь мир наблюдал как полицейский перед камерами методично задушил беззащитного человека. И что? Трампу крышка пришла? Постояли на коленях, обцеловали неграм ботинки.. И всё.
И у бацьки всё будет в порядке. Сила власти проверяется именно в таких нестандартных ситуациях. В Украине власть была слабая, системы неорганизованные, вот и рухнула она.
В России тоже избивают палками демонстрантов и даже женщину перед камерой ударили. Весь мир любовался. Крышка пришла Путину?
Ты бредишь, Ника. Найдут зачинщиков, "обезглавят" эту толпу и всё станет на свои места.

1630

#p168930,Каспар написал(а):

Найдут зачинщиков, "обезглавят" эту толпу и всё станет на свои места.

я так понял, там нет зачинщиков и "голов" - народ стихийно выражает протест таким "выборам". было бы руководство, протесты так быстро не подавили. а там хватали любого попавшегося, не разбираясь...

1631

#p168924,Олег Пермский написал(а):

олег, ну не тебе говорить об этом - ты ярый сторонник руководителей переворота законной власти и последующих репрессий несогласных... помолчал бы

1632

Белорусский ОМОН начал стрелять по окнам многоэтажки в ответ на выкрики «позор»
https://lenta.ru/news/2020/08/12/dver/

эти фашисты думают, что за ними не придут? или надеются успеть свалить в россию?

1633

Белорусские ОМОНовцы расстреляли на остановке безоружных людей
https://lenta.ru/news/2020/08/12/mishen/

фашисты совсем потеряли края...

1634

#p168921,Andrew_Raev написал(а):

Сообщение от Nika

Бывает, не получилось из Белоруссии Украину с Сирией сделать.
        Это Украина, ты же видел их протесты? И что в итоге?

Независимая   страна, нет  несменяемого  диктатора ,  свободные выборы  ,  открытый мир

Подпись автора

Никогда не было, чтобы никак не было. Всегда как-нибудь да было.

это 14750 руб. Средняя пенсия в России.

1635

#p168938,Местный написал(а):

Белорусские ОМОНовцы расстреляли на остановке безоружных людей
https://lenta.ru/news/2020/08/12/mishen/

фашисты совсем потеряли края...

Что то расстреляные  живы здоровы. Пальцем расстреливали? Пух, пух?

1636

#p168942,The loyal liberal написал(а):

Пальцем расстреливали?

резиновыми пулями, при*дурок

Отредактировано Местный (12-08-2020 05:21:11)

1637

#p168932,Местный написал(а):

олег, ну не тебе говорить об этом - ты ярый сторонник руководителей переворота законной власти и последующих репрессий несогласных... помолчал бы

А ну да, конечно, когда я был с этим согласен?

1638

#p168943,Местный написал(а):

Сообщение от The loyal liberal

Пальцем расстреливали?

резиновыми пулями, при*дурок

Отредактировано Местный (Сегодня 09:21:11)

откуда ты это увидел?

1639

#p168945,Олег Пермский написал(а):

ты считаешь ленина преступником? неужели?

1640

#p168946,The loyal liberal написал(а):

откуда ты это увидел?

вас, сибиряков, тут несколько... и ни одного адекватного. почему? не верю, чтов сибири живут одни и*диоты, типа тебя, блохастого и чалдона...

я ссылку дал на статью, почитай, а тогда спрашивай.

1641

#p168947,Местный написал(а):

ты считаешь ленина преступником? неужели?

Так это Ленин устроил переворот на Украине, привёл к власти Порошенко и поджёг Дом Профсоюзов?
Спасибо, я не знал.

1642

Гм... Я вот одного не пойму, если Лукашенко набрал 80 процентов, то где толпы людей в его поддержку? Массовые протесты и забастовки против него, я вижу...  А вот за? Нет, потом конечно местных бюджетников нагонят на массовые мероприятия с флагами и портретами, чтобы они изображали радость. Но вот сейчас чего-то не видно восторженных граждан... Даже на Украине  люди организовали АнтиМайдан... А тут тишина..

Отредактировано stas (12-08-2020 07:26:00)

1643

#p168929,Nika написал(а):

Сообщение от Ларион

Вообще-то это подростки бросали камни в "Беркут", за что они потом огребли от него по полной.

1644

#p168951,stas написал(а):

Гм... Я вот одного не пойму, если Лукашенко набрал 80 процентов, то где толпы людей в его поддержку? Массовые протесты и забастовки против него, я вижу...  А вот за?

Чтобы ввязаться в потасовку с этими неадекватами? Для этого есть милиция.

1645

Гм... Я вот одного не пойму, если Лукашенко набрал 80 процентов, то где толпы людей в его поддержку? Массовые протесты и забастовки против него, я вижу...  А вот за? Нет, потом конечно местных бюджетников нагонят на массовые мероприятия с флагами и портретами, чтобы они изображали радость. Но вот сейчас чего-то не видно восторженных граждан... Даже на Украине  люди организовали АнтиМайдан... А тут тишина..

Отредактировано stas (Сегодня 07:26:00)

где народ ?народ думает .тут куда не кинь везде клин .

1646

Гм... Я вот одного не пойму, если Лукашенко набрал 80 процентов, то где толпы людей в его поддержку? Массовые протесты и забастовки против него, я вижу...  А вот за?

А, зачем им быть против? Уничтожены предприятия, колхозы, образование, отнята пенсия,  нету работы? Не работает социалка?
В стране есть олигархи с яхтами и джетами на фоне нищеты?  На улицах Минска каждую неделю перекладывают брусчатку и плитку? Да неужели?!

Вот кого я хочу видеть президентом нашей многострадальной Родины!

Отредактировано Sergey (12-08-2020 07:36:34)

1647

#p168955,Sergey написал(а):

Сообщение от stas

А, зачем им быть против? Уничтожены предприятия, колхозы, образование, отнята пенсия, не работает социалка?
В стране есть олигархи с яхтами и джетами на фоне нищеты? Да нежели!

ехай в белорусь .мне того что нужно тебе не надо .

1648

#p168956,тюбик написал(а):

Сообщение от Sergey

Сообщение от stas

А, зачем им быть против? Уничтожены предприятия, колхозы, образование, отнята пенсия, не работает социалка?

Не нужны работающие предприятия и сельское хозяйство?
Тюбик, Лукашенко на Западе ненавидят именно за это, и наши бизнесмены тоже, потому что у них всё из рук валится.

1649

#p168956,тюбик написал(а):

А я езжу. Каждый год отдохнуть от таких терпил как ты ;)

1650

#p168957,Олег Пермский написал(а):

Сообщение от тюбик

Сообщение от Sergey

Сообщение от stas

Не нужны работающие предприятия и сельское хозяйство?

Подпись автора

И да пусть отсохнет рука, обделившая себя!
    Рука – руку моет, рука – руку не обидит!
    – Лови вора! – Громче всех кричал вор.
    "Пермяк – солёны уши" – нисколько не обидно!

тебе зачем эти предприятия .чтоб на них работать штоль ?

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Беларуси