Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Беларуси

Новости Беларуси

Сообщений 1651 страница 1680 из 2000

1651

#p168959,тюбик написал(а):

тебе зачем эти предприятия .чтоб на них работать штоль ?

А что, без них можно жить богато?

1652

#p168958,Sergey написал(а):

Сообщение от тюбик

ехай в белорусь .мне того что нужно тебе не надо .

А я езжу. Каждый год отдохнуть от таких терпил как ты ;)

а зачем сюда приезжаешь .оставался бы там насовсем .решил бы проблему со мной терпилой .и я тебя не вижу и не слышу и мне хорошо .

1653

Белорусские? Я покупаю их продукцию даже тут в Москве.;)

Отредактировано Sergey (12-08-2020 07:40:55)

1654

#p168960,Олег Пермский написал(а):

Сообщение от тюбик

А что, без них можно жить богато?

Подпись автора

И да пусть отсохнет рука, обделившая себя!
    Рука – руку моет, рука – руку не обидит!
    – Лови вора! – Громче всех кричал вор.
    "Пермяк – солёны уши" – нисколько не обидно!

Олег когда работяги богато жили ?

1655

#p168962,Sergey написал(а):

Сообщение от тюбик

Белорусские? Я покупаю их продукцию даже тут в Москве.;)

Отредактировано Sergey (Сегодня 07:40:55)

а я не покупаю .я покупаю продукцию наших местных производителей

1656

#p168961,тюбик написал(а):

а зачем сюда приезжаешь .оставался бы там насовсем .решил бы проблему со мной терпилой .и я тебя не вижу и не слышу и мне хорошо .

Не сердись Стасик. Потопай ножками, выпусти газы. Станет очень хорошо. Схожу сегодня в белорусский магазинчик. ;)

1657

#p168963,тюбик написал(а):

Олег когда работяги богато жили ?

В СССР. Давай сейчас все сядем на скамеечку, и так не работая заживём!

1658

#p168964,тюбик написал(а):

а я не покупаю .я покупаю продукцию наших местных производителей

А что ты будешь продавать, если никто работать не будет? Товар-то кто будет производить?

1659

Радыё Свабода
@svaboda

https://www.forbes.ru/obshchestvo/406791-pervaya-smert-gudyashchiy-minsk-v-belorussii-vtoruyu-noch-podryad-proshli?utm_referrer=https://pulse.mail.ru&utm_source=pulse_mail_ru

Первая смерть

В ночь на вторник МВД Белоруссии впервые официально сообщило о погибшем в ходе протестов в Минске. По данным МВД, на улице Притыцкого толпа строила баррикады, и один из участников акции попытался бросить взрывное устройство в сторону силовиков. Однако неустановленный предмет взорвался в руке мужчины и причинил травмы, несовместимые с жизнью.

====

Параненая журналістка Нашай нівы Натальля Лубнеўская пасьля страляніны

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/6/t129273.jpg

1660

#p168941,Пермский написал(а):

это 14750 руб. Средняя пенсия в России.

Ты считаешь это достижением, или позором?

1661

#p168970,Каспар написал(а):

Сообщение от Пермский

Я свою позицию по этому поводу уже не раз высказывал, а цитата эта не моя.

1662

#p168931,Местный написал(а):

Сообщение от Каспар 
Найдут зачинщиков, "обезглавят" эту толпу и всё станет на свои места.

я так понял, там нет зачинщиков и "голов" - народ стихийно выражает протест таким "выборам". было бы руководство, протесты так быстро не подавили. а там хватали любого попавшегося, не разбираясь...

Всё утихнет со временем. Недовольные будут всегда, кто бы не выиграл. В Хабаровске много недовольных, что убийцу арестовали. Ну и что? Надо выпускать?
А то, что палками избивают и Ника со всем миром возмущается, так это как лай собаки за забором. Для того и ОМОН и милиция, что бы порядок не нарушали.

1663

#p168955,Sergey написал(а):

А, зачем им быть против? Уничтожены предприятия, колхозы, образование, отнята пенсия,  нету работы? Не работает социалка?
В стране есть олигархи с яхтами и джетами на фоне нищеты?  На улицах Минска каждую неделю перекладывают брусчатку и плитку? Да неужели?!

Вот кого я хочу видеть президентом нашей многострадальной Родины!

Отредактировано Sergey (Сегодня 07:36:34)

В Москве тоже каждую неделю перекладывают плитку.. а если нет разницы..

1664

#p168971,Олег Пермский написал(а):

Я свою позицию по этому поводу уже не раз высказывал, а цитата эта не моя.

Да, прости, цитата не твоя. Напутал я.

1665

конечно достижение.. 
По тому как живёт старшее поколение можно судить об эффективности государства (ВВП)

1666

#p168974,Элипс написал(а):

Сообщение от Sergey

А, зачем им быть против? Уничтожены предприятия, колхозы, образование, отнята пенсия,  нету работы? Не работает социалка?
    В стране есть олигархи с яхтами и джетами на фоне нищеты?  На улицах Минска каждую неделю перекладывают брусчатку и плитку? Да неужели?!

Вот кого я хочу видеть президентом нашей многострадальной Родины!

Отредактировано Sergey (Сегодня 07:36:34)

В Москве тоже каждую неделю перекладывают плитку.. а если нет разницы..

бельмо на глазу? Это был вопрос.

1667

#p168948,Местный написал(а):

Сообщение от The loyal liberal

откуда ты это увидел?

вас, сибиряков, тут несколько... и ни одного адекватного. почему? не верю, чтов сибири живут одни и*диоты, типа тебя, блохастого и чалдона...

я ссылку дал на статью, почитай, а тогда спрашивай.

С точки зрения неадекватного литовца.

1668

#p168951,stas написал(а):

Гм... Я вот одного не пойму, если Лукашенко набрал 80 процентов, то где толпы людей в его поддержку? Массовые протесты и забастовки против него, я вижу...  А вот за? Нет, потом конечно местных бюджетников нагонят на массовые мероприятия с флагами и портретами, чтобы они изображали радость. Но вот сейчас чего-то не видно восторженных граждан... Даже на Украине  люди организовали АнтиМайдан... А тут тишина..

Отредактировано stas (Сегодня 11:26:00)

Ты вот над чем подумай. Почему карантин в Беларуси не объявляли и армия не строила в срочном порядке помещения для инфицированных?

1669

Сообщение от Пермский

это ты у раева интересуйся. он нику тестировать хотел.

1670

#p168980,The loyal liberal написал(а):

Очень говёный движек у форума. Трудно бывает понять как цытировать нормально. И у меня действительно зрение фиговое. В глазах мерцает узкий угол зрения. Не сердись.

1671

#p168988,Sergey написал(а):

Очень говёный движек у форума. Трудно бывает понять как цытировать нормально. И у меня действительно зрение фиговое. В глазах мерцает узкий угол зрения. Не сердись.

Ты написал все правильно, это у Элипса в глазах мерцает.

1672

#p168982,The loyal liberal написал(а):

Ты вот над чем подумай. Почему карантин в Беларуси не объявляли и армия не строила в срочном порядке помещения для инфицированных?

Да этот вирус обычное орз или сезонный грипп. Ну у меня и супруги он был. А у меня химеотерапия и облучение. У меня нету иммунитета СОВСЕМ . И шо?!  Зато все мелкие фмрмы и весь малый бизнес в Москве  вод корень уничтожены. Я с самого начала говорил, что жто пук и бред для уничтожения экономики. Батька прав!

Отредактировано Sergey (12-08-2020 09:08:04)

1673

#p168988,Sergey написал(а):

Очень говёный движек у форума.

Неправда.

1674

#p168912,IMHO написал(а):

Сообщение от Media

Я так понимаю, ты даже присудствавал при передаче тех 2 млрд.

А я так понимаю, что ты не присутствовал и при передаче 5 млрд. и мешка печенья Украине)) Ты присутствуешь только там где выгодно и пахнет русофобией.

Отредактировано IMHO (Вчера 22:11:46)

Подпись автора

imho

Печеньки - они такие... невозможно устоять! http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif 
https://s.ura.news/images/news/upload/news/213/852/1052213852/476ec8dc390df92ce284665800c7ecf0.jpg

1675

#p168990,Sergey написал(а):

Да этот вирус обычное орз или сезонный грипп. Ну у меня и супруги он был. А у меня химеотерапия и облучение. И шо?! Зато все мелкие фмрмы и весь малый бизнес в Москве  вод корень уничтожены. Я с самого начала говорил, что жто пук и бред для уничтожения экономики. Батька прав!

Я ему об этом и толкую. Каждый должен заниматься своим делом. Милиция и омон поддерживают порядок. Граждане выражают свое мнение голосованием и не нарушают порядок даже при том , что у большинства другое мнение.Врачи лечат и их количество рассчитанное на различные ситуации государством поддерживается, а не оптимизируется, чтоб олигархов ублажить.

1676

#p168992,Лиза написал(а):

Неправда.

Разве не ты сама говорила, что форум ЗА был хорошо организован?. Там. Был другой движек. Сампл машин назывался.

Так, что правда ;)

Отредактировано Sergey (12-08-2020 09:37:06)

1677

Да мне без разницы где работать. Было-бы здоровье и работа. Я дома бывает и бесплатно или по бартеру работаю. Без работы трудно. Депресняк страшный.

Отредактировано Sergey (12-08-2020 09:21:18)

1678

Минск, 12 августа 2020, 08:11 — REGNUM В Белоруссии части ОМОН и внутренних войск покинули улицы Минска, сообщает «Sputnik Беларусь». Отмечается, что с улиц снято оцепление, движение транспорта восстановлено по основным магистралям.
https://yandex.ru/news/story/OMON_i_vnu … &wan=1

1679

#p168951,stas написал(а):

Гм... Я вот одного не пойму, если Лукашенко набрал 80 процентов, то где толпы людей в его поддержку? Массовые протесты и забастовки против него, я вижу...  А вот за? Нет, потом конечно местных бюджетников нагонят на массовые мероприятия с флагами и портретами, чтобы они изображали радость. Но вот сейчас чего-то не видно восторженных граждан... Даже на Украине  люди организовали АнтиМайдан... А тут тишина..

Отредактировано stas (Сегодня 05:26:00)

Да не набрал он 80% от силы 50%, а так 30—40% точно, но это все равно больше и гораздо, чем эта домохозяйка.
Массовыми забастовками точно сейчас творится не назовёшь, они не массовые и преимущественно выходят ночью.
Лукашенко просто дурак, зачем ему надо было сажать оппозиционных лидеров, пусть бы пошли на выборы, он все равно бы выиграл пусть и не 80%, но выиграл, зато сейчас его  президенства в глазах народа не легитимно.
Зачем поругался с Россией?
Идиот, но другие в Беларуси ещё хуже.

1680

#p168977,Элипс написал(а):

конечно достижение.. 
По тому как живёт старшее поколение можно судить об эффективности государства (ВВП)

200 долларов средняя российская пенсия это достижение? И как живёт старшее поколение в России? Лиза и Пани тыква в восторге, поэтому ты наверное тправ. А Пермский никогда не плачет...

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Беларуси