тебе зачем эти предприятия .чтоб на них работать штоль ?
А что, без них можно жить богато?
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Беларуси
Сообщение от тюбик
ехай в белорусь .мне того что нужно тебе не надо .
А я езжу. Каждый год отдохнуть от таких терпил как ты
а зачем сюда приезжаешь .оставался бы там насовсем .решил бы проблему со мной терпилой .и я тебя не вижу и не слышу и мне хорошо .
Белорусские? Я покупаю их продукцию даже тут в Москве.
Отредактировано Sergey (12-08-2020 07:40:55)
Сообщение от тюбик
Подпись автора
И да пусть отсохнет рука, обделившая себя!
Рука – руку моет, рука – руку не обидит!
– Лови вора! – Громче всех кричал вор.
"Пермяк – солёны уши" – нисколько не обидно!
Олег когда работяги богато жили ?
Сообщение от тюбик
Белорусские? Я покупаю их продукцию даже тут в Москве.
Отредактировано Sergey (Сегодня 07:40:55)
а я не покупаю .я покупаю продукцию наших местных производителей
а зачем сюда приезжаешь .оставался бы там насовсем .решил бы проблему со мной терпилой .и я тебя не вижу и не слышу и мне хорошо .
Не сердись Стасик. Потопай ножками, выпусти газы. Станет очень хорошо. Схожу сегодня в белорусский магазинчик.
Олег когда работяги богато жили ?
В СССР. Давай сейчас все сядем на скамеечку, и так не работая заживём!
а я не покупаю .я покупаю продукцию наших местных производителей
А что ты будешь продавать, если никто работать не будет? Товар-то кто будет производить?
Радыё Свабода
@svaboda
Первая смерть
В ночь на вторник МВД Белоруссии впервые официально сообщило о погибшем в ходе протестов в Минске. По данным МВД, на улице Притыцкого толпа строила баррикады, и один из участников акции попытался бросить взрывное устройство в сторону силовиков. Однако неустановленный предмет взорвался в руке мужчины и причинил травмы, несовместимые с жизнью.
====
Параненая журналістка Нашай нівы Натальля Лубнеўская пасьля страляніны
это 14750 руб. Средняя пенсия в России.
Ты считаешь это достижением, или позором?
Сообщение от Пермский
Я свою позицию по этому поводу уже не раз высказывал, а цитата эта не моя.
Сообщение от Каспар
Найдут зачинщиков, "обезглавят" эту толпу и всё станет на свои места.я так понял, там нет зачинщиков и "голов" - народ стихийно выражает протест таким "выборам". было бы руководство, протесты так быстро не подавили. а там хватали любого попавшегося, не разбираясь...
Всё утихнет со временем. Недовольные будут всегда, кто бы не выиграл. В Хабаровске много недовольных, что убийцу арестовали. Ну и что? Надо выпускать?
А то, что палками избивают и Ника со всем миром возмущается, так это как лай собаки за забором. Для того и ОМОН и милиция, что бы порядок не нарушали.
А, зачем им быть против? Уничтожены предприятия, колхозы, образование, отнята пенсия, нету работы? Не работает социалка?
В стране есть олигархи с яхтами и джетами на фоне нищеты? На улицах Минска каждую неделю перекладывают брусчатку и плитку? Да неужели?!Вот кого я хочу видеть президентом нашей многострадальной Родины!
Отредактировано Sergey (Сегодня 07:36:34)
В Москве тоже каждую неделю перекладывают плитку.. а если нет разницы..
Я свою позицию по этому поводу уже не раз высказывал, а цитата эта не моя.
Да, прости, цитата не твоя. Напутал я.
конечно достижение..
По тому как живёт старшее поколение можно судить об эффективности государства (ВВП)
Сообщение от Sergey
А, зачем им быть против? Уничтожены предприятия, колхозы, образование, отнята пенсия, нету работы? Не работает социалка?
В стране есть олигархи с яхтами и джетами на фоне нищеты? На улицах Минска каждую неделю перекладывают брусчатку и плитку? Да неужели?!Вот кого я хочу видеть президентом нашей многострадальной Родины!
Отредактировано Sergey (Сегодня 07:36:34)
В Москве тоже каждую неделю перекладывают плитку.. а если нет разницы..
бельмо на глазу? Это был вопрос.
Сообщение от The loyal liberal
откуда ты это увидел?
вас, сибиряков, тут несколько... и ни одного адекватного. почему? не верю, чтов сибири живут одни и*диоты, типа тебя, блохастого и чалдона...
я ссылку дал на статью, почитай, а тогда спрашивай.
С точки зрения неадекватного литовца.
Гм... Я вот одного не пойму, если Лукашенко набрал 80 процентов, то где толпы людей в его поддержку? Массовые протесты и забастовки против него, я вижу... А вот за? Нет, потом конечно местных бюджетников нагонят на массовые мероприятия с флагами и портретами, чтобы они изображали радость. Но вот сейчас чего-то не видно восторженных граждан... Даже на Украине люди организовали АнтиМайдан... А тут тишина..
Отредактировано stas (Сегодня 11:26:00)
Ты вот над чем подумай. Почему карантин в Беларуси не объявляли и армия не строила в срочном порядке помещения для инфицированных?
Сообщение от Пермский
это ты у раева интересуйся. он нику тестировать хотел.
Очень говёный движек у форума. Трудно бывает понять как цытировать нормально. И у меня действительно зрение фиговое. В глазах мерцает узкий угол зрения. Не сердись.
Очень говёный движек у форума. Трудно бывает понять как цытировать нормально. И у меня действительно зрение фиговое. В глазах мерцает узкий угол зрения. Не сердись.
Ты написал все правильно, это у Элипса в глазах мерцает.
Ты вот над чем подумай. Почему карантин в Беларуси не объявляли и армия не строила в срочном порядке помещения для инфицированных?
Да этот вирус обычное орз или сезонный грипп. Ну у меня и супруги он был. А у меня химеотерапия и облучение. У меня нету иммунитета СОВСЕМ . И шо?! Зато все мелкие фмрмы и весь малый бизнес в Москве вод корень уничтожены. Я с самого начала говорил, что жто пук и бред для уничтожения экономики. Батька прав!
Отредактировано Sergey (12-08-2020 09:08:04)
Очень говёный движек у форума.
Неправда.
Сообщение от Media
Я так понимаю, ты даже присудствавал при передаче тех 2 млрд.
А я так понимаю, что ты не присутствовал и при передаче 5 млрд. и мешка печенья Украине)) Ты присутствуешь только там где выгодно и пахнет русофобией.
Отредактировано IMHO (Вчера 22:11:46)
Подпись автора
imho
Печеньки - они такие... невозможно устоять!
Да этот вирус обычное орз или сезонный грипп. Ну у меня и супруги он был. А у меня химеотерапия и облучение. И шо?! Зато все мелкие фмрмы и весь малый бизнес в Москве вод корень уничтожены. Я с самого начала говорил, что жто пук и бред для уничтожения экономики. Батька прав!
Я ему об этом и толкую. Каждый должен заниматься своим делом. Милиция и омон поддерживают порядок. Граждане выражают свое мнение голосованием и не нарушают порядок даже при том , что у большинства другое мнение.Врачи лечат и их количество рассчитанное на различные ситуации государством поддерживается, а не оптимизируется, чтоб олигархов ублажить.
Неправда.
Разве не ты сама говорила, что форум ЗА был хорошо организован?. Там. Был другой движек. Сампл машин назывался.
Так, что правда
Отредактировано Sergey (12-08-2020 09:37:06)
Да мне без разницы где работать. Было-бы здоровье и работа. Я дома бывает и бесплатно или по бартеру работаю. Без работы трудно. Депресняк страшный.
Отредактировано Sergey (12-08-2020 09:21:18)
Минск, 12 августа 2020, 08:11 — REGNUM В Белоруссии части ОМОН и внутренних войск покинули улицы Минска, сообщает «Sputnik Беларусь». Отмечается, что с улиц снято оцепление, движение транспорта восстановлено по основным магистралям.
https://yandex.ru/news/story/OMON_i_vnu … &wan=1
Гм... Я вот одного не пойму, если Лукашенко набрал 80 процентов, то где толпы людей в его поддержку? Массовые протесты и забастовки против него, я вижу... А вот за? Нет, потом конечно местных бюджетников нагонят на массовые мероприятия с флагами и портретами, чтобы они изображали радость. Но вот сейчас чего-то не видно восторженных граждан... Даже на Украине люди организовали АнтиМайдан... А тут тишина..
Отредактировано stas (Сегодня 05:26:00)
Да не набрал он 80% от силы 50%, а так 30—40% точно, но это все равно больше и гораздо, чем эта домохозяйка.
Массовыми забастовками точно сейчас творится не назовёшь, они не массовые и преимущественно выходят ночью.
Лукашенко просто дурак, зачем ему надо было сажать оппозиционных лидеров, пусть бы пошли на выборы, он все равно бы выиграл пусть и не 80%, но выиграл, зато сейчас его президенства в глазах народа не легитимно.
Зачем поругался с Россией?
Идиот, но другие в Беларуси ещё хуже.
конечно достижение..
По тому как живёт старшее поколение можно судить об эффективности государства (ВВП)
200 долларов средняя российская пенсия это достижение? И как живёт старшее поколение в России? Лиза и Пани тыква в восторге, поэтому ты наверное тправ. А Пермский никогда не плачет...
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Беларуси