Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Беларуси

Новости Беларуси

Сообщений 1681 страница 1710 из 2000

1681

#p168982,The loyal liberal написал(а):

Ты вот над чем подумай. Почему карантин в Беларуси не объявляли и армия не строила в срочном порядке помещения для инфицированных?

Потому что все стоит денег, а в Беларуси их нет, вот и рассказывал сказку Лукашенко что лечимся водкой и трактором.

1682

#p168983,The loyal liberal написал(а):

Сообщение от Каспар 
Сообщение от Пермский

это 14750 руб. Средняя пенсия в России.

Ты считаешь это достижением, или позором?
=======================================================================================
это ты у раева интересуйся. он нику тестировать хотел.

Вопрос Раева к Нике был довольно глупым. В США зарплаты совсем другие и цены соответственно зарплатам. В России не умрёшь от голода на 200 долларов, в США ты смертник.

1683

#p168998,Хельга написал(а):

Да не набрал он 80% от силы 50%, а так 30—40% точно, но это все равно больше и гораздо, чем эта домохозяйка.

Откуда ты это берёшь? Сама придумала, или есть хоть какое нибудь подтверждение твоим словам?

#p168998,Хельга написал(а):

Лукашенко просто дурак, зачем ему надо было сажать оппозиционных лидеров, пусть бы пошли на выборы, он все равно бы выиграл пусть и не 80%, но выиграл, зато сейчас его  президенства в глазах народа не легитимно.

Ты убиваешь, Хельга. Ты великий политик-бухгалтер какой то фирмы, обзываешь дураком многолетнего политика, который успешно руководит ГОСУДАРСТВОМ долгие годы.
Ты ему советы даёшь как надо было поступить? Это всё Лиза называет "большим умом"? На Лизу это конечно произведёт впечатление, но.. Хельга.. Спустись на землю. Кто ты и кто Лукашенко, что бы следовать твоим советом - что "надо было". Это умора...

1684

#p169002,Каспар написал(а):

Откуда ты это берёшь? Сама придумала, или есть хоть какое нибудь подтверждение твоим словам?

Ты убиваешь, Хельга. Ты великий политик-бухгалтер какой то фирмы, обзываешь дураком многолетнего политика, который успешно руководит ГОСУДАРСТВОМ долгие годы.
Ты ему советы даёшь как надо было поступить? Это всё Лиза называет "большим умом"? На Лизу это конечно произведёт впечатление, но.. Хельга.. Спустись на землю. Кто ты и кто Лукашенко, что бы следовать твоим советом - что "надо было". Это умора...

Это исследования социологов по миру, при спокойной обстановке( Например отсутствие войны) 30—40% населения всегда будут голосовать за существующую власть, из за того что очень консервативны и не хотят перемен, и это процентное отношение верно для любого социума.

Я не даю советы тем более Лукашенко вряд ли читает наш форум, а высказываю свою точку зрения на действующего политика и его поведение.
На этом с тобой разговор заканчиваю, что ты мне дальше напишешь примерно знаю и это уже не интересно.

1685

#p169004,Хельга написал(а):

Это исследования социологов по миру, при спокойной обстановке( Например отсутствие войны) 30—40% населения всегда будут голосовать за существующую власть, из за того что очень консервативны и не хотят перемен, и это процентное отношение верно для любого социума.

Что за бред ты несёшь? Какие исследования? Дай ссылку. И что, за Путина на последних выборах тоже проголосовали 30-40% населения? Он ведь был "существующей властью"... Значит российские выборы тоже подделка? Ты думай что ты пишешь. Не расстраивай почитателей своего "ума".

Я не даю советы тем более Лукашенко вряд ли читает наш форум, а высказываю свою точку зрения на действующего политика и его поведение.

Ты не высказываешь воё мнение, ты называешь ибранного президента Белоруссии ДУРАКОМ. ЭТо твоё мнение? И говоришь как НАДО БЫЛО. Это полнейшее самодурство.

На этом с тобой разговор заканчиваю, что ты мне дальше напишешь примерно знаю и это уже не интересно.

Да Бога ради. Когда ответить конкретно нечего, пишут - заканчиваю разговор мне не интересно. Свободен. Пошёл вон и т.д.
Я просто высказываю своё мнение на некоторые сообщения на форуме. Ничего личного. Хельга, не обижайся но я повторяю - я ненавижу пустозвонов.

Отредактировано Каспар (12-08-2020 10:22:14)

1686

#p169001,Каспар написал(а):

Сообщение от The loyal liberal

Сообщение от Каспар
    Сообщение от Пермский

это 14750 руб. Средняя пенсия в России.

Ты считаешь это достижением, или позором?
    =======================================================================================

Вопрос Раева к Нике был довольно глупым. В США зарплаты совсем другие и цены соответственно зарплатам. В России не умрёшь от голода на 200 долларов, в США ты смертник.

Прекращай.
https://mir24.tv/news/16151419/iz-zhizn … ih-brodyag

1687

А результаты они как выводят — по заказу политиков, недовольных Лукашенко?

1688

#p169009,Олег Пермский написал(а):

Ни чего не поняла. Какие результаты, чего выводят? Это исследования социологов с политикой не связано. Смысл такой, что даже если кандидат плохой и ничего не делал, но обстановка в стране относительно спокойная 30—40% все равно проголосуют за него, так консервативны и боятся перемен, а если кандидат устраивает то голосов будет больше.
Если по Лукашенко , то если верить этим исследованиям то 30—40% у него голосов есть, но так как в Беларуси есть избиратели, которые действительно выбирают Лукашенко не только по принципу не хотим перемен, а за его политику, то я думаю то больше 50% он точно получил, т.е. выиграл выборы по любому, зачем было рисовать 80% не понимаю.

1689

#p169008,The loyal liberal написал(а):

Прекращай.
https://mir24.tv/news/16151419/iz-zhizn … ih-brodyag

Статейка интересная. Спасибо тебе. Я подобные уже читал. Но... Какое отношение это имеет к вопросу "а ты пробовала прожить на 200 долларов"? И тут же ответ - это средняя пенсия в России. Как это увязать вместе? Что ты хотел сказать?

1690

#p169011,Хельга написал(а):

Сообщение от Олег Пермский

Ни чего не поняла. Какие результаты, чего выводят? Это исследования социологов с политикой не связано. Смысл такой, что даже если кандидат плохой и ничего не делал, но обстановка в стране относительно спокойная 30—40% все равно проголосуют за него, так консервативны и боятся перемен, а если кандидат устраивает то голосов будет больше.
Если по Лукашенко , то если верить этим исследованиям то 30—40% у него голосов есть, но так как в Беларуси есть избиратели, которые действительно выбирают Лукашенко не только по принципу не хотим перемен, а за его политику, то я думаю то больше 50% он точно получил, т.е. выиграл выборы по любому, зачем было рисовать 80% не понимаю.

Как не связаны? Если политик "нехороший" социологам дают задание, чтобы он уронил его рейтинг в глазах "пипла", и они выведут любой процент.

1691

Ну что, в Беларусии уже "включили интернет", сегодня митинги сойдут на "нет", а завтра беларусы и дальше пойдут на работу как не бывало, а Батька с гордостью заявит, что он спас страну от развала и разрухи. Ну а через 4 года уже и сын на подходе в президенты.

1692

Не-не Хельга.. Это мы не поняли то, что "поняла" ты. Приведи ссылку исследований социологов, что бы мы не обвиняли тебя в выдумках. Хоть какую нибудь.. Хоть откуда нибудь...
Это всё твои измышления, которые ты выдаёшь за "исследования социологов" Это для Лизы.

Это и есть твой ум, Хельга. Если верить... Я думаю... Зачем было... Пустая болтовня, с претензией на "ум". Глупость. Пустозвонство.

1693

#p169015,Media написал(а):

Ну что, в Беларусии уже "включили интернет", сегодня митинги сойдут на "нет", а завтра беларусы и дальше пойдут на работу как не бывало, а Батька с гордостью заявит, что он спас страну от развала и разрухи. Ну а через 4 года уже и сын на подходе в президенты.

Вот было бы хорошо, если бы в Белоруссии началась разруха...  http://www.kolobok.us/smiles/standart/boredom.gif

1694

Ты больно умный.. Окунись в своё говно лучше.

1695

#p169018,Каспар написал(а):

Ты больно умный..

Да Каспар, я умный, плюс опыт предыдущих выборов даёт ясную картину недалёкого будущего.

1696

#p169017,Олег Пермский написал(а):

Вот было бы хорошо, если бы в Белоруссии началась разруха...

Было бы хорошо, если в Беларусии была хоть какая то возможность смены власти.

1697

#p169014,Олег Пермский написал(а):

Как не связаны? Если политик "нехороший" социологам дают задание, чтобы он уронил его рейтинг в глазах "пипла", и они выведут любой процент.

Это не социологические опросы перед выборами, когда есть фамилия есть результат. Это социологические исследования поведение социума. Не важно кто, не важно в какой стране, не важно какие это выборы.

1698

#p169021,Media написал(а):

Да Каспар, я умный, плюс опыт предыдущих выборов даёт ясную картину недалёкого будущего.

Да ты всё правильно сказал. И ничего плохого в Белоруссии нет, если посмотреть на сегодняшнюю ситуацию. Лучше стабильное равенство, чем огромный провал между богатыми и бедными.

1699

Не знаю, говорят что самые большие столкновения будут на ночь пятница на субботу.

1700

#p169024,Каспар написал(а):

Лучше стабильное равенство, чем огромный провал между богатыми и бедными.

Каспар, ты не представляешь на каких крутых тачках у нас отдыхают "простые " балорусы, в Ниде, где цены в три раза выше чем в Турции а иногда даже выше всем в курортах той-же Италии.Так что не надо мне рассказывать про какую то мнимое равенство в теперешней Беларусии.

1701

#p169023,Хельга написал(а):

Это не социологические опросы перед выборами, когда есть фамилия есть результат. Это социологические исследования поведение социума. Не важно кто, не важно в какой стране, не важно какие это выборы.

Так зачем же ты привязала эти исследования (хотя я думаю это твоя выдумка, ссылки не дадены) к выборам в Белоруссии, обозвав избранного президента ДУРАКОМ и рассказав всем КАК НАДО БЫЛО? Ты совсем сдурела, Хельга. "Горе от ума"...

1702

а по-моему всё так демократично - митингующие митингуют, а силовые структуры разгоняют.. и все при деле как и должно быть

1703

Какие там исследования социологов не связаны с политикой? Сама то не соображаешь что говоришь. :)

1704

Конечно же надо было запродать почти даром Белоруссию какому-нибудь Байдену и их сыночкам... это по демократическим понятиям было бы эффективно.
Лукашенко, при настырном неприятии "общечеловеками", практически обеспечивает своей стране некоторую эволюционность в развитии, а это быстро не делается, особенно  в условиях резкого неравенства в экономическом развитии со странами "общечеловеков".... может это и правильно, никто точно не знает, теоретического обоснования этого нет, всё методом тыка делается.
В России шустро рванули настречу "общечеловекам" и вдруг обнаружили себя внаглую обворованными... людям это не нравится всё больше и больше...
Как надо было поступать узнают только наши далёкие потомки, из далёкого будущего.

1705

#p169025,Хельга написал(а):

Не знаю, говорят что самые большие столкновения будут на ночь пятница на субботу.

С трудом верю. Подобные акции как правило проходят по нарастающей, а не с какими-то паузами.

1706

#p169022,Media написал(а):

Вот было бы хорошо, если бы в Белоруссии началась разруха...

Было бы хорошо, если в Беларусии была хоть какая то возможность смены власти.

Какая от этого польза населению?
Особенно в условиях, когда неясно как выживать в окружении хищников (а хищники не дремлют).

1707

#p169026,Media написал(а):

Каспар, ты не представляешь на каких крутых тачках у нас отдыхают "простые " балорусы, в Ниде, где цены в три раза выше чем в Турции а иногда даже выше всем в курортах той-же Италии.Так что не надо мне рассказывать про какую то мнимое равенство в теперешней Беларусии.

Медиа, это ещё раз подтверждает разум Лукашенко. Есть группа, которая могла бы начать упорствовать против него и у них есть деньги и связи.Он их не трогает. Основная масса имеет своё постоянство, без бомжей, голодных, умирающих больных и т.д. Вспомни при СССР как отдыхали номерклатунщики. Лукашенко не хочет опустить страну в хаос, когда каждый дворник, без образования, хочет жить как олигарх. В Белоруссии есть бандитизм? Крышевание? Люди, владеющие частно предприятиями, заводами и ископаемыми страны?

1708

#p169025,Хельга написал(а):

Хорошо, что ты хоть первый раз сказала "не знаю"... Обычно ты ссылаешься на несуществующие "исследования" и выдаёшь свои бредовые мысли как "умные".

1709

#p169026,Media написал(а):

Отдыхал я в Ниде в начале нулевых - помню сутки стоили 20 баксов.. в основном одна немчура.. сейчас наверное поменялось..

1710

#p169036,Элипс написал(а):

Отдыхал я в Ниде в начале нулевых - помню сутки стоили 20 баксов.. в основном одна немчура.. сейчас наверное поменялось..

Ёптыть..Переезжай в Белоруссию. Там ты будешь олигарх.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Беларуси