Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Беларуси

Новости Беларуси

Сообщений 1711 страница 1740 из 2000

1711

#p169039,Каспар написал(а):

Ёптыть..Переезжай в Белоруссию. Там ты будешь олигарх.

тогда уж в хохланд

1712

#p169033,Каспар написал(а):

Медиа, это ещё раз подтверждает разум Лукашенко.

Это лишь подтверждает, что твое "стабильное равенство"-блеф.

1713

#p169043,Элипс написал(а):

тогда уж в хохланд

И это можно. А что, ты так высоко стоишь? Я имею в виду для Белоруссии и хохляндии, не для России?

1714

#p169036,Элипс написал(а):

Отдыхал я в Ниде в начале нулевых - помню сутки стоили 20 баксов.. в основном одна немчура.. сейчас наверное поменялось..

Ну и теперь можно найти за 30 €, полудеревянный номер с общим сан. узлом.

1715

#p169044,Media написал(а):

Медиа. И в СССР были люди, выделяющиеся от остальных в своём материальном положении. Работники силовых структур в высоком чине, партработники в высоком чине. Но основная масса людей жила доволдьно ровно. Зарплата, пенсия, медицина, ЖКХ... Полностью всех уравнять невозможно. Мы говорим о простых людях. В Литве сегодня все равны? нет бедных? Нет богатых? Все богатые действительно талантливые люди, сумевшие пробиться наверх по своим способностям? Сколько уехали в другие страны в поисках "счастья"?
Это СВОБОДА?

1716

#p169049,Каспар написал(а):

Медиа. И в СССР были люди, выделяющиеся от остальных в своём материальном положении.

Так я об это тоже уже писал, и в СССР "равенство" было блефом.

В Литве сегодня все равны? нет бедных?

Есть, но у них есть право выбора, хоть какие то рычаги дабы что-то изменить хотя-бы на выборах, Батька у балрусов такую возможность отнял.

1717

Ох рано они интернет включили.

1718

#p169056,Media написал(а):

Про жестокое обращение с "Беркутом" на Украине почему то не вздыхали общечеловеки, а ребят огнём жгли, как теперь понимаю это потом в Одессе по полной применили "протестующие".
А вот если бы "Беркут" жесточайше размазал этих ребяток, тем более поводы были, то и Одессы бы не было, и Украина бы была...
Поэтому только бить, бить и бить !!!
ОМОН прав !

1719

#p169058,Ларион написал(а):

Про жестокое обращение с "Беркутом" на Украине почему то не вздыхали общечеловеки, а ребят огнём жгли, как теперь понимаю это потом в Одессе по полной применили "протестующие".
А вот если бы "Беркут" жесточайше размазал этих ребяток, тем более поводы были, то и Одессы бы не было, и Украина бы была...
ОМОН прав !

Я посмотрел, как ты закукарекал если тебя так Омон лупил.

1720

Какие глупости... В инете можно нарыть всё, что хочешь. У кого есть право выбора? У молодёжи Литвы? Они или удирают в Европу, или кончают жизнь самоубийством (статистика).
Белоруссия останется другом России в любом случае. Это один народ Вы другие.
Дружба белорусского, российского и еврейского народа...

1721

#p169059,Media написал(а):

Сообщение от Ларион

ОМОН прав !

Я посмотрел, как ты закукарекал если тебя так Омон лупил.

Я бы ОМОНУ помог, по мере сил.
И помогу, если у нас тут майданутые обозначатся.

1722

#p169033,Каспар написал(а):

В Белоруссии есть бандитизм? Крышевание? Люди, владеющие частно предприятиями, заводами и ископаемыми страны?

Есть, Боря. Есть... Так называемые "решалы".
Я имею одного такого знакомого.
Но масштабы конечно не те что в России!
Но и Белорусь это всего лишь как российская какая нибудь область...

1723

#p169060,Каспар написал(а):

У кого есть право выбора? У молодёжи Литвы?

Прикинь? И за это ни кто лупить дубинками не будет.

1724

#p169062,Ol написал(а):

Мой друг работал в Минске в 2015 тые (оформлял магазины, бары), то там так называемые "рашалы" гос. структуры. Пукнуть без их согласия невозможно.

1725

#p169062,Ol написал(а):

Я имею одного такого знакомого.
Но масштабы конечно не те что в России!
Но и Белорусь это всего лишь как российская какая нибудь область...

Ну наверное есть... А как без них? Или в Европе таких нету? В америкосии нету? И у нас в Новой Зеландии они есть наверняка. Но простой народ живёт ведь нормально. И в Польше тоже... Трудно понять Ол эту грязь...

1726

Прошелся по главным интернет СМИ Белорусии... чую отключат их снова.

1727

#p169066,Каспар написал(а):

Но простой народ живёт ведь нормально.

Блин Каспар, ты вроде бы уже живешь давно в развитой стране, с демократией, а в голове у тебя такой совок.

1728

#p169056,Media написал(а):

Нет там явных избиений.

1729

#p169069,The loyal liberal написал(а):

Нет там явных избиений.

Конечно.

1730

#p169044,Media написал(а):

Сообщение от Каспар

Медиа, это ещё раз подтверждает разум Лукашенко.

Индекс Джини Белоруссия 26, Россия и Литва 37.

1731

#p169070,Media написал(а):

Сообщение от The loyal liberal

Нет там явных избиений.

Конечно.

А чего тогда икру мечешь.

1732

#p169071,The loyal liberal написал(а):

Индекс Джини Белоруссия 26, Россия и Литва 37.

А какие страны в первой пятерке? :)

1733

#p169072,The loyal liberal написал(а):

А чего тогда икру мечешь.

А, типа опять тема для избранных :) Ты ведь у нас имеешь мандат на единственное мнение.

1734

#p168995,Sergey написал(а):

Разве не ты сама говорила, что форум ЗА был хорошо организован?. Там. Был другой движек. Сампл машин назывался.

Так, что правда

Отредактировано Sergey (Сегодня 09:37:06)

Даже если и говорила, что бывший форум ЗА был хорошо организован, из этого вовсе не следует, что новый ЗА организован хуже. Если не согласен, то скажи, чем этот - для меня, как пользователя - отличается от бывшего. Я вижу только одну разницу, за этот платить не надо, а за тот было нужно. Вот и всё.

1735

#p169068,Media написал(а):

Блин Каспар, ты вроде бы уже живешь давно в развитой стране, с демократией, а в голове у тебя такой совок.

Не, Медиа...  У нас тоже есть бедные и богатые. Но бедные эти хорошо живут по меркам России и даже по меркам Литвы... Никакого совка.

1736

#p169029,The loyal liberal написал(а):

Какие там исследования социологов не связаны с политикой? Сама то не соображаешь что говоришь.

Я то понимаю.

Социа́льная психоло́гия — раздел психологии, занимающийся изучением закономерностей поведения и деятельности людей, обусловленных включением их в социальные группы, а также психологических характеристик самих групп

Другие определения:

наука, изучающая закономерности возникновения, функционирования и проявления психических явлений, которые представляют собой результат взаимодействия людей (и их групп) как представителей различных общностей (определение В. Г. Крысько);
    наука, которая изучает как люди думают, влияют и относятся друг к другу

1737

#p168937,Местный написал(а):

Белорусский ОМОН начал стрелять по окнам многоэтажки в ответ на выкрики «позор»
https://lenta.ru/news/2020/08/12/dver/

эти фашисты думают, что за ними не придут? или надеются успеть свалить в россию?

#p168938,Местный написал(а):

Белорусские ОМОНовцы расстреляли на остановке безоружных людей
https://lenta.ru/news/2020/08/12/mishen/

фашисты совсем потеряли края...

Они не фашисты  ,  они опричники

1738

#p168949,Олег Пермский написал(а):

Так это Ленин устроил переворот на Украине, привёл к власти Порошенко и поджёг Дом Профсоюзов?
Спасибо, я не знал.

не включай дурака - ленин устроил переворот, а затем террор в россии

1739

#p169054,Media написал(а):

Есть, но у них есть право выбора, хоть какие то рычаги дабы что-то изменить хотя-бы на выборах, Батька у балрусов такую возможность отнял.

Вот Медиа изменить что? Ну ты же вроде взрослый человек, ты веришь, что домохозяйка сможет руководить государством?

1740

#p169079,Хельга написал(а):

Я то понимаю.

Социа́льная психоло́гия — раздел психологии, занимающийся изучением закономерностей поведения и деятельности людей, обусловленных включением их в социальные группы, а также психологических характеристик самих групп

Ссылку дай на свои выводы, болтунья. Нам не надо объяснение что такое Социальная психология. Почему ты назвала Лукашенко "ДУРАКОМ" и почему советовала ему, как "НАДО БЫЛО". Легче всего сказать - я с тобой не говорю... Но ты же дура...

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Беларуси