Ёптыть..Переезжай в Белоруссию. Там ты будешь олигарх.
тогда уж в хохланд
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Беларуси
Ёптыть..Переезжай в Белоруссию. Там ты будешь олигарх.
тогда уж в хохланд
Медиа, это ещё раз подтверждает разум Лукашенко.
Это лишь подтверждает, что твое "стабильное равенство"-блеф.
тогда уж в хохланд
И это можно. А что, ты так высоко стоишь? Я имею в виду для Белоруссии и хохляндии, не для России?
Отдыхал я в Ниде в начале нулевых - помню сутки стоили 20 баксов.. в основном одна немчура.. сейчас наверное поменялось..
Ну и теперь можно найти за 30 €, полудеревянный номер с общим сан. узлом.
Медиа. И в СССР были люди, выделяющиеся от остальных в своём материальном положении. Работники силовых структур в высоком чине, партработники в высоком чине. Но основная масса людей жила доволдьно ровно. Зарплата, пенсия, медицина, ЖКХ... Полностью всех уравнять невозможно. Мы говорим о простых людях. В Литве сегодня все равны? нет бедных? Нет богатых? Все богатые действительно талантливые люди, сумевшие пробиться наверх по своим способностям? Сколько уехали в другие страны в поисках "счастья"?
Это СВОБОДА?
Медиа. И в СССР были люди, выделяющиеся от остальных в своём материальном положении.
Так я об это тоже уже писал, и в СССР "равенство" было блефом.
В Литве сегодня все равны? нет бедных?
Есть, но у них есть право выбора, хоть какие то рычаги дабы что-то изменить хотя-бы на выборах, Батька у балрусов такую возможность отнял.
Ох рано они интернет включили.
Про жестокое обращение с "Беркутом" на Украине почему то не вздыхали общечеловеки, а ребят огнём жгли, как теперь понимаю это потом в Одессе по полной применили "протестующие".
А вот если бы "Беркут" жесточайше размазал этих ребяток, тем более поводы были, то и Одессы бы не было, и Украина бы была...
Поэтому только бить, бить и бить !!!
ОМОН прав !
Про жестокое обращение с "Беркутом" на Украине почему то не вздыхали общечеловеки, а ребят огнём жгли, как теперь понимаю это потом в Одессе по полной применили "протестующие".
А вот если бы "Беркут" жесточайше размазал этих ребяток, тем более поводы были, то и Одессы бы не было, и Украина бы была...
ОМОН прав !
Я посмотрел, как ты закукарекал если тебя так Омон лупил.
Какие глупости... В инете можно нарыть всё, что хочешь. У кого есть право выбора? У молодёжи Литвы? Они или удирают в Европу, или кончают жизнь самоубийством (статистика).
Белоруссия останется другом России в любом случае. Это один народ Вы другие.
Дружба белорусского, российского и еврейского народа...
Сообщение от Ларион
ОМОН прав !Я посмотрел, как ты закукарекал если тебя так Омон лупил.
Я бы ОМОНУ помог, по мере сил.
И помогу, если у нас тут майданутые обозначатся.
В Белоруссии есть бандитизм? Крышевание? Люди, владеющие частно предприятиями, заводами и ископаемыми страны?
Есть, Боря. Есть... Так называемые "решалы".
Я имею одного такого знакомого.
Но масштабы конечно не те что в России!
Но и Белорусь это всего лишь как российская какая нибудь область...
У кого есть право выбора? У молодёжи Литвы?
Прикинь? И за это ни кто лупить дубинками не будет.
Мой друг работал в Минске в 2015 тые (оформлял магазины, бары), то там так называемые "рашалы" гос. структуры. Пукнуть без их согласия невозможно.
Я имею одного такого знакомого.
Но масштабы конечно не те что в России!
Но и Белорусь это всего лишь как российская какая нибудь область...
Ну наверное есть... А как без них? Или в Европе таких нету? В америкосии нету? И у нас в Новой Зеландии они есть наверняка. Но простой народ живёт ведь нормально. И в Польше тоже... Трудно понять Ол эту грязь...
Прошелся по главным интернет СМИ Белорусии... чую отключат их снова.
Но простой народ живёт ведь нормально.
Блин Каспар, ты вроде бы уже живешь давно в развитой стране, с демократией, а в голове у тебя такой совок.
Нет там явных избиений.
Нет там явных избиений.
Конечно.
Сообщение от Каспар
Медиа, это ещё раз подтверждает разум Лукашенко.
Индекс Джини Белоруссия 26, Россия и Литва 37.
Сообщение от The loyal liberal
Нет там явных избиений.
Конечно.
А чего тогда икру мечешь.
Индекс Джини Белоруссия 26, Россия и Литва 37.
А какие страны в первой пятерке?
А чего тогда икру мечешь.
А, типа опять тема для избранных Ты ведь у нас имеешь мандат на единственное мнение.
Разве не ты сама говорила, что форум ЗА был хорошо организован?. Там. Был другой движек. Сампл машин назывался.
Так, что правда
Отредактировано Sergey (Сегодня 09:37:06)
Даже если и говорила, что бывший форум ЗА был хорошо организован, из этого вовсе не следует, что новый ЗА организован хуже. Если не согласен, то скажи, чем этот - для меня, как пользователя - отличается от бывшего. Я вижу только одну разницу, за этот платить не надо, а за тот было нужно. Вот и всё.
Блин Каспар, ты вроде бы уже живешь давно в развитой стране, с демократией, а в голове у тебя такой совок.
Не, Медиа... У нас тоже есть бедные и богатые. Но бедные эти хорошо живут по меркам России и даже по меркам Литвы... Никакого совка.
Какие там исследования социологов не связаны с политикой? Сама то не соображаешь что говоришь.
Я то понимаю.
Социа́льная психоло́гия — раздел психологии, занимающийся изучением закономерностей поведения и деятельности людей, обусловленных включением их в социальные группы, а также психологических характеристик самих групп
Другие определения:
наука, изучающая закономерности возникновения, функционирования и проявления психических явлений, которые представляют собой результат взаимодействия людей (и их групп) как представителей различных общностей (определение В. Г. Крысько);
наука, которая изучает как люди думают, влияют и относятся друг к другу
Белорусский ОМОН начал стрелять по окнам многоэтажки в ответ на выкрики «позор»
https://lenta.ru/news/2020/08/12/dver/эти фашисты думают, что за ними не придут? или надеются успеть свалить в россию?
Белорусские ОМОНовцы расстреляли на остановке безоружных людей
https://lenta.ru/news/2020/08/12/mishen/фашисты совсем потеряли края...
Они не фашисты , они опричники
Так это Ленин устроил переворот на Украине, привёл к власти Порошенко и поджёг Дом Профсоюзов?
Спасибо, я не знал.
не включай дурака - ленин устроил переворот, а затем террор в россии
Есть, но у них есть право выбора, хоть какие то рычаги дабы что-то изменить хотя-бы на выборах, Батька у балрусов такую возможность отнял.
Вот Медиа изменить что? Ну ты же вроде взрослый человек, ты веришь, что домохозяйка сможет руководить государством?
Я то понимаю.
Социа́льная психоло́гия — раздел психологии, занимающийся изучением закономерностей поведения и деятельности людей, обусловленных включением их в социальные группы, а также психологических характеристик самих групп
Ссылку дай на свои выводы, болтунья. Нам не надо объяснение что такое Социальная психология. Почему ты назвала Лукашенко "ДУРАКОМ" и почему советовала ему, как "НАДО БЫЛО". Легче всего сказать - я с тобой не говорю... Но ты же дура...
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Беларуси