Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Беларуси

Новости Беларуси

Сообщений 1741 страница 1770 из 2000

1741

#p169028,Элипс написал(а):

а по-моему всё так демократично - митингующие митингуют, а силовые структуры разгоняют.. и все при деле как и должно быть

И даже есть жертвы. Всё путём, короче. ))

1742

#p169084,Лиза написал(а):

И даже есть жертвы. Всё путём, короче. ))

Сколько было жертв? Лиза, приведи цифры.

1743

Хорошо  что  есть интернет  и  смартфон, теперь  не    скрыться .
всяких видела , но  чтобы так лупить  дубинками , 
Лука  дурак дураком а  этом превзошёл... воспитал  убийц

1744

#p169083,Каспар написал(а):

Сообщение от Хельга

Я то понимаю.

Социа́льная психоло́гия — раздел психологии, занимающийся изучением закономерностей поведения и деятельности людей, обусловленных включением их в социальные группы, а также психологических характеристик самих групп

Ссылку дай на свои выводы, болтунья. Нам не надо объяснение что такое Социальная психология. Почему ты назвала Лукашенко "ДУРАКОМ" и почему советовала ему, как "НАДО БЫЛО". Легче всего сказать - я с тобой не говорю... Но ты же дура...

Не буду спорить о приоритете.

1745

#p169082,Хельга написал(а):

Вот Медиа изменить что? Ну ты же вроде взрослый человек, ты веришь, что домохозяйка сможет руководить государством?

Так я же ответил, Батька отнял возможность выбора. Всех хоть каиких-то реальных оппонентов или посадил или не дал зарегистрироваться, и остались круглые нули без палочек. А это не выбор а имиитация выбора.

1746

#p169086,Nika написал(а):

1747

#p169089,Media написал(а):

Так я же ответил, Батька отнял возможность выбора. Всех хоть каиких-то реальных оппонентов или посадил или не дал зарегистрироваться, и остались круглые нули без палочек. А это не выбор а имиитация выбора.

А были они реальные?

Вот смотри один из главных соперников Лукашенко.

Серге́й Леони́дович Тихано́вский (белор. Сяргей Леанідавіч Ціханоўскі, род. 18 августа 1978, Гомель, Белорусская ССР, СССР) — белорусский блогер, автор и ведущий ютуб- и телеграм-каналов «Страна Для Жизни»[1][2], оппозиционер[3], предприниматель, политический заключённый[4][5][6].

И что блогер способен управлять государством? Мы уже одного комика в соседней стране наблюдаем.

То что завел уголовные дела, да считаю это ошибкой Лукашенко, но мы то сейчас не об этом.

Кстати еще один реальный кандидат.
это банкир Виктор Бабарико, которого Лукашенко обвинил в отмывании денег.

Особая "пикантность" этой ситуации заключается в том, что "Белгазпромбанк" принадлежит почти на 100% российским структурам "Газпромбанку" и "Газпрому" в равных долях.

Т.е. если бы его не посадили, и он пошел на выборы....вы же и такие как вы кричали рука Москвы.

1748

#p169091,Хельга написал(а):

А были они реальные?

Ты сомневаешься, что из 9 миллионов людей нет альтернативы Лукашенке? Что Лукаш какой-то уникальный, единственный и неповторимый?

И что блогер способен управлять государством?

Так куда делась оппозиция как ты думаешь?

1749

#p169089,Media написал(а):

Так я же ответил, Батька отнял возможность выбора.

село  такое  селюковое  дерьмо,   окружило  себя  подобными  и   сидит,  весь мир смеётся  ,   никто  его  за приличного уже давным - давно  не принимает

1750

#p169025,Хельга написал(а):

Не знаю, говорят что самые большие столкновения будут на ночь пятница на субботу.

Надеюсь обойдётся без жертв. А уж если и будут жертвы, то только такие, как эта:

Первая смерть.
В ночь на вторник МВД Белоруссии впервые официально сообщило о погибшем в ходе протестов в Минске. По данным МВД, на улице Притыцкого толпа строила баррикады, и один из участников акции попытался бросить взрывное устройство в сторону силовиков. Однако неустановленный предмет взорвался в руке мужчины и причинил травмы, несовместимые с жизнью.

https://www.forbes.ru/obshchestvo/406791-pervaya-smert-gudyashchiy-minsk-v-belorussii-vtoruyu-noch-podryad-proshli?utm_referrer=https://pulse.mail.ru&utm_source=pulse_mail_ru

1751

Интернет в Белоруссии отключают из-за границы, это не является инициативой властей. Об этом заявил белорусский лидер Александр Лукашенко на встрече с главой миссии наблюдателей от СНГ Сергеем Лебедевым.

«Кому-то неймётся, призывают выходить на улицы. Даже из-за границы отключают интернет, чтобы вызвать недовольство у населения», — цитирует БЕЛТА главу государства.

По его словам, специалисты в настоящее время разбираются, откуда идёт эта блокировка.

«Поэтому, если интернет плохо работает, это не наша инициатива, это из-за границы», — отметил Лукашенко.

Он добавил, что страну пытаются целенаправленно давить с разных сторон, «гибридно действуют по всем направлениям».

9 августа в Белоруссии прошли президентские выборы. В этот день в стране наблюдались проблемы с интернетом.

https://russian.rt.com/ussr/news/772519 … ource=smi2

1752

#p169095,Ларион написал(а):

По его словам, специалисты в настоящее время разбираются, откуда идёт эта блокировка.

Не из Польши, случайно?

1753

#p169093,Nika написал(а):

Сообщение от Media

Так я же ответил, Батька отнял возможность выбора.

село  такое  селюковое  дерьмо,   окружило  себя  подобными  и   сидит,  весь мир смеётся  ,   никто  его  за приличного уже давным - давно  не принимает

https://www.belta.by/images/storage/news/with_archive/2020/000019_1580544225_378018_big.jpg
действительно. улыбаются.

1754

#p169097,The loyal liberal написал(а):

действительно. улыбаются.

не паясничай,  тебе это не  идёт

1755

МИНСК, 12 августа. /ТАСС/. Сотрудники МВД Белоруссии в ночь на среду в Бресте были вынуждены открыть огонь на поражение по напавшим на них гражданам, вооруженным арматурой. Об этом сообщила пресс-служба ведомства.

Протесты после выборов в Белоруссии.
"Предупредительные выстрелы вверх их не остановили. Для защиты жизни и здоровья сотрудников оружие было применено на поражение. Один из нападавших ранен", - говорится в сообщении.

Кроме того, в Брестской области неизвестный бросил бутылку с зажигательной смесью в направлении милицейского автомобиля. В Жодине под Минском водитель автомобиля наехал на военнослужащего, после чего скрылся. "Всего за сутки на сотрудников правоохранительных органов совершено пять умышленных наездов", - констатировали в МВД.

Следственные органы по фактам нападения на сотрудников правоохранительных органов возбудили 17 уголовных дел. За минувшие сутки задержано более 1 тыс. человек.

https://tass.ru/proisshestviya/9182383? … um=desktop

По данным ведомства, нападавшие были вооружены арматурой

1756

#p168951,stas написал(а):

Гм... Я вот одного не пойму, если Лукашенко набрал 80 процентов, то где толпы людей в его поддержку? Массовые протесты и забастовки против него, я вижу...  А вот за? Нет, потом конечно местных бюджетников нагонят на массовые мероприятия с флагами и портретами, чтобы они изображали радость. Но вот сейчас чего-то не видно восторженных граждан... Даже на Украине  люди организовали АнтиМайдан... А тут тишина..

Отредактировано stas (Сегодня 07:26:00)

Так люди не пойдут драться, если уверены, что власти сами справятся.

1757

#p169086,Nika написал(а):

удивительно когда саакашвили дубасил митинующих омериканцы стыдливо молчали

1758

#p169094,Лиза написал(а):

Надеюсь обойдётся без жертв. А уж если и будут жертвы, то только такие, как эта:

Первая смерть.
В ночь на вторник МВД Белоруссии впервые официально сообщило о погибшем в ходе протестов в Минске. По данным МВД, на улице Притыцкого толпа строила баррикады, и один из участников акции попытался бросить взрывное устройство в сторону силовиков. Однако неустановленный предмет взорвался в руке мужчины и причинил травмы, несовместимые с жизнью.

https://www.forbes.ru/obshchestvo/40679 … se_mail_ru

и кто ему доктор?

1759

#p169080,Nika написал(а):

Они не фашисты  ,  они опричники

государство имеет право на насилие... везде..

1760

#p169103,Элипс написал(а):

и кто ему доктор?

Вестимо - Кащенко. )

1761

#p169100,Лиза написал(а):

МИНСК, 12 августа. /ТАСС/. Сотрудники МВД Белоруссии в ночь на среду в Бресте были вынуждены открыть огонь на поражение по напавшим на них гражданам, вооруженным арматурой. Об этом сообщила пресс-служба ведомства.

"Предупредительные выстрелы вверх их не остановили. Для защиты жизни и здоровья сотрудников оружие было применено на поражение. Один из нападавших ранен", - говорится в сообщении.

Кроме того, в Брестской области неизвестный бросил бутылку с зажигательной смесью в направлении милицейского автомобиля. В Жодине под Минском водитель автомобиля наехал на военнослужащего, после чего скрылся. "Всего за сутки на сотрудников правоохранительных органов совершено пять умышленных наездов", - констатировали в МВД.

Следственные органы по фактам нападения на сотрудников правоохранительных органов возбудили 17 уголовных дел. За минувшие сутки задержано более 1 тыс. человек.

Кого то я из Жодино знаю

1762

Мужик продал машину, его от**или и объявили организатором минтингов.

«Думали, это ограбление. Накануне муж продал машину». Жена «координатора митинга» — о задержании мужа
Читать полностью:  https://news.tut.by/society/696342.html

1763

#p169106,Элипс написал(а):

Кого то я из Жодино знаю

Знаю двоих из Минска. Одни из самых... увы.

1764

#p169106,Элипс написал(а):

Сообщение от Лиза

Кого то я из Жодино знаю

Захар?

1765

конгениально.

1766

#p169101,Andrew_Raev написал(а):

Так люди не пойдут драться, если уверены, что власти сами справятся.

нет  там большой поддержки , только  среди холуёв из  тех  кто  при  власти ,   достал он  народ и давно .

1767

#p169030,Ларион написал(а):

Как надо было поступать узнают только наши далёкие потомки, из далёкого будущего.

Это вряд ли. Так же будут ругаться. Мы на ветке "История" как-то с Парусом по моему предложению обсудили Грюнвальдскую битву. 1310 год. 710 лет прошло. Ничего похожего на общее мнение до сих пор нет. Все под себя роют.

1768

#p169018,Каспар написал(а):

Сообщение от Media

Ну что, в Беларусии уже "включили интернет", сегодня митинги сойдут на "нет", а завтра беларусы и дальше пойдут на работу как не бывало, а Батька с гордостью заявит, что он спас страну от развала и разрухи. Ну а через 4 года уже и сын на подходе в президенты.
------------------------------------------------------
Ты больно умный.. Окунись в своё говно лучше.

Ну конечно, у нас на форуме умный один ты. И всё продолжаешь умнеть. Смотри, башка треснет.

1769

#p169073,Media написал(а):

Сообщение от The loyal liberal

Индекс Джини Белоруссия 26, Россия и Литва 37.
-------------------------------------------------
А какие страны в первой пятерке? :)

Ботсвана, Гаити, Намибия, у которых за 60. Вообще-то на 2017 год у России и США - 41, а у Литвы - 35.
https://theworldonly.org/koeffitsient-d … o-stranam/

1770

#p169109,The loyal liberal написал(а):

Захар?

кстати куда он подевался? забанили?

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Беларуси