Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Беларуси

Новости Беларуси

Сообщений 1771 страница 1800 из 2000

1771

#p169113,Andrew_Raev написал(а):

Ну конечно, у нас на форуме умный один ты. И всё продолжаешь умнеть. Смотри, башка треснет.

вот что водка с лимонной коркой животворящая делает..

1772

#p169111,Nika написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Так люди не пойдут драться, если уверены, что власти сами справятся.
-------------------------------------------------------------------------------------------
нет  там большой поддержки , только  среди холуёв из  тех  кто  при  власти ,   достал он  народ и давно .

Ничего не знаю. Знакомых белорусов не имею.

1773

#p169115,Элипс написал(а):

Сообщение от The loyal liberal

Захар?

кстати куда он подевался? забанили?

Зарезал жырный Борман Захара.:)
Ванька бился геройски, но силы его уже не те.

1774

#p169111,Nika написал(а):

нет  там большой поддержки , только  среди холуёв из  тех  кто  при  власти ,   достал он  народ и давно .

http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh3.gif 
Ну вот что ты дурость мелешь? Как Попка-дурак повторяешь тупость брехливых пиндоСМИ...
Большинства ЗРЕЛОГО населения Белоруси прекрасно понимает, что если у власти будет какая нибудь "амвонь", то не будет ни дешевого газа, ни дешевого бензина, ни дешевой электроэнергии... Белорусские товары продать будет некуда, закроют заводы, фабрики... И поедут собирать яблоки да клубнику  за 3 гроша. Короче "украина"!
И эта категория людей явно против приходу к власти амвоней. Хоть может и не любят Луку.
А глупой пацанве засрали мозги "кружевными трусиками". Потом розовые очки спадут, но жопа-то в стране останется!

1775

про  "жопу" и "трусы"   куда уж понятней , но вот ты свалил   в ЕС в ту  самую Польшу где " кружевные трусы"

1776

#p169122,Ol написал(а):

Большинства ЗРЕЛОГО населения Белоруси прекрасно понимает, что если у власти будет какая нибудь "амвонь", то не будет ни дешевого газа, ни дешевого бензина, ни дешевой электроэнергии... Белорусские товары продать будет некуда, закроют заводы, фабрики...

Тоже поравда, загнали себя в угол и теперь терпят.

1777

#p169123,Nika написал(а):

про  "жопу" и "трусы"   куда уж понятней , но вот ты свалил   в ЕС в ту  самую Польшу где " кружевные трусы"

Я свалил сюда когда на заправках здесь были километровые очереди и давали только по 20 литров и то по карточкам. Да и магазины были с полупустыми полками...
Так что никаких кружевных трусиков тогда не было.
Т.е. Это опять говорит о твоей полной некомпетентности и абсолютном не знании жизни.
Мой тебе совет - не делай из себя посмешище и спорь и высказывай свое мнение только в теме про Америку.

1778

#p169124,Media написал(а):

Тоже поравда, загнали себя в угол и теперь терпят.

все мы взаимозависимы.. Литва тоже себя в угол загнала зачем то..

1779

#p169127,Элипс написал(а):

Чем?  Плюс "взаимосвязанность" не равно "зависимости".

Отредактировано Media (12-08-2020 16:12:40)

1780

#p169128,Media написал(а):

Отредактировано Media (Сегодня 16:12:40)

Тем что не строит нормальные экономические добрососедские отношения с Россией

1781

#p169129,Элипс написал(а):

Тем что не строит нормальные экономические добрососедские отношения с Россией

А зачем? Какой смысл в таких отношениях?

1782

мир глобализуется.. всё стремится к взаимозависимости. Просто некоторые более или менее самодостаточны

1783

#p169130,Media написал(а):

А зачем? Какой смысл в таких отношениях?

экономический

1784

#p169132,Элипс написал(а):

экономический

Так они есть, и как понимаю нас они устраивают.

1785

#p169128,Media написал(а):

Сообщение от Элипс

Отредактировано Media (Сегодня 20:12:40)

1991 год   3 701 968
2020 год   2,794 миллиона
Четверть населения, как корова языком.

1786

#p169134,The loyal liberal написал(а):

1991 год   3 701 968

И каким боком тут отношения с РФ?

1787

#p169126,Ol написал(а):

Я свалил сюда когда на заправках здесь были километровые очереди и давали только по 20 литров и то по карточкам. Да и магазины были с полупустыми полками...
Так что никаких кружевных трусиков тогда не было.

прекрасная отмазка ,  патриоты остались  ,  и почему ты не  вернулся,  а  остаёшься в  стране   где ненавистное НАТО и  ЕС

1788

#p169135,Media написал(а):

Сообщение от The loyal liberal

1991 год   3 701 968

И каким боком тут отношения с РФ?

Хазин говорит, что ваши земли Белоруссии отойдут.А Белоруссия в Союзном государстве с РФ.

1789

#p169136,Nika написал(а):

и почему ты не  вернулся

А не известно. Вот доработаю до пенсии и там будет видно.
Я хочу в Калининград переезжать, а жена в Донецк.
А чувствую что все закончится Болгарией.  http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif

1790

#p169137,The loyal liberal написал(а):

Хазин говорит, что ваши земли Белоруссии отойдут.А Белоруссия в Союзном государстве с РФ.

"Пусть говорит."

1791

#p169138,Ol написал(а):

А не известно. Вот доработаю до пенсии и там будет видно.
Я хочу в Калининград переезжать, а жена в Донецк.
А чувствую что все закончится Болгарией

понятно ....

1792

#p169139,Media написал(а):

"Пусть говорит."

Хазин известный прорицатель.....пойду обьясню

Отредактировано Nika (12-08-2020 17:17:27)

1793

Смотрю я на протесты, на цветочки, бибикают... какие наивные, думают что этим они как то подвинут Батьку с кресла? Или тут цель показать, что они не согласны с чем-то?

1794

1795

Президент Литвы Гитанас Науседа заявил, что его страной совместно с Латвией и Польшей подготовлен план по разрешению кризиса в соседней Белоруссии.

А по мордасам за вмешательство во внутренние дела независимого государства?

1796

это наша корова и доить её будем мы

1797

#p169146,Элипс написал(а):

Президент Литвы Гитанас Науседа заявил, что его страной совместно с Латвией и Польшей подготовлен план по разрешению кризиса в соседней Белоруссии.

Прибалты просто не понимают, что их используют...
И потом всё это расхлёбывать им, единолично.

1798

#p169146,Элипс написал(а):

У них там у всех троих на полБелоруссии не наберется и вымирают катастрофически, а туда же в регуляторы. Моськи.

1799

Владимир Спиваков — Лукашенко: «Мне стыдно носить Ваш орден»

Народный артист СССР и известный дирижер Владимир Спиваков написал открытое письмо Лукашенко.

"Александр Григорьевич!
В 2014 году Вы наградили меня Орденом Франциска Скорины за особые заслуги в области гуманитарной и благотворительной деятельности, успехи на почве национально-государственного возрождения, в защите человеческого достоинства и прав граждан Беларуси. Видимо, в то время эти понятия еще были Вам близки. Сегодня я по-прежнему разделяю эти ценности, но не с Вами, правителем, создавшим для своего народа условия жизни, несовместимые с гуманизмом и демократией.

Сегодня на вашем "празднике" царит мракобесие, тирания, насилие и бесконечные примеры крайней жестокости, с которой власти подавляют волеизъявление множества граждан по всей стране.

За десятилетия активной концертной деятельности мне посчастливилось многократно выступать как в Минске, так и в других городах Беларуси. Недавно отмечался 10-летний юбилей созданного мною фестиваля "Владимир Спиваков приглашает", благодаря которому к Вам в страну приезжали выдающиеся артисты мира, прославленные балетные труппы, уникальные хоровые коллективы.

Сегодня мое сердце бьется в унисон с народом Республики Беларусь, правомерно требующим соблюдения элементарных прав и свобод, включая права на мирные протесты. Поэтому, в сложившейся ситуации, я вынужден отказаться от ордена, которым Вы меня ранее наградили. Мне стыдно его носить, так как это связано с Вашим правлением. Ваша «черная» сила — это Ваша огромная слабость. Люди рождаются для того, чтобы их любили, а не унижали, и, тем более, калечили.

Вы, вероятно, слышали о том, что "плачущие утешатся"? Так и будет!"

1800

#p169152,Nika написал(а):

Владимир Спиваков — Лукашенко: «Мне стыдно носить Ваш орден» ........."

А что ж этот борец за демократию от вовиных орденов не отказался, I wonder?
Типа, я тоже могу выйти на Красную площадь и ругать Рейгана?

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Беларуси