Ну конечно, у нас на форуме умный один ты. И всё продолжаешь умнеть. Смотри, башка треснет.
вот что водка с лимонной коркой животворящая делает..
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Беларуси
Ну конечно, у нас на форуме умный один ты. И всё продолжаешь умнеть. Смотри, башка треснет.
вот что водка с лимонной коркой животворящая делает..
Сообщение от Andrew_Raev
Так люди не пойдут драться, если уверены, что власти сами справятся.
-------------------------------------------------------------------------------------------
нет там большой поддержки , только среди холуёв из тех кто при власти , достал он народ и давно .
Ничего не знаю. Знакомых белорусов не имею.
Сообщение от The loyal liberal
Захар?
кстати куда он подевался? забанили?
Зарезал жырный Борман Захара.
Ванька бился геройски, но силы его уже не те.
нет там большой поддержки , только среди холуёв из тех кто при власти , достал он народ и давно .
Ну вот что ты дурость мелешь? Как Попка-дурак повторяешь тупость брехливых пиндоСМИ...
Большинства ЗРЕЛОГО населения Белоруси прекрасно понимает, что если у власти будет какая нибудь "амвонь", то не будет ни дешевого газа, ни дешевого бензина, ни дешевой электроэнергии... Белорусские товары продать будет некуда, закроют заводы, фабрики... И поедут собирать яблоки да клубнику за 3 гроша. Короче "украина"!
И эта категория людей явно против приходу к власти амвоней. Хоть может и не любят Луку.
А глупой пацанве засрали мозги "кружевными трусиками". Потом розовые очки спадут, но жопа-то в стране останется!
про "жопу" и "трусы" куда уж понятней , но вот ты свалил в ЕС в ту самую Польшу где " кружевные трусы"
Большинства ЗРЕЛОГО населения Белоруси прекрасно понимает, что если у власти будет какая нибудь "амвонь", то не будет ни дешевого газа, ни дешевого бензина, ни дешевой электроэнергии... Белорусские товары продать будет некуда, закроют заводы, фабрики...
Тоже поравда, загнали себя в угол и теперь терпят.
про "жопу" и "трусы" куда уж понятней , но вот ты свалил в ЕС в ту самую Польшу где " кружевные трусы"
Я свалил сюда когда на заправках здесь были километровые очереди и давали только по 20 литров и то по карточкам. Да и магазины были с полупустыми полками...
Так что никаких кружевных трусиков тогда не было.
Т.е. Это опять говорит о твоей полной некомпетентности и абсолютном не знании жизни.
Мой тебе совет - не делай из себя посмешище и спорь и высказывай свое мнение только в теме про Америку.
Тоже поравда, загнали себя в угол и теперь терпят.
все мы взаимозависимы.. Литва тоже себя в угол загнала зачем то..
Чем? Плюс "взаимосвязанность" не равно "зависимости".
Отредактировано Media (12-08-2020 16:12:40)
Отредактировано Media (Сегодня 16:12:40)
Тем что не строит нормальные экономические добрососедские отношения с Россией
Тем что не строит нормальные экономические добрососедские отношения с Россией
А зачем? Какой смысл в таких отношениях?
мир глобализуется.. всё стремится к взаимозависимости. Просто некоторые более или менее самодостаточны
А зачем? Какой смысл в таких отношениях?
экономический
экономический
Так они есть, и как понимаю нас они устраивают.
Сообщение от Элипс
Отредактировано Media (Сегодня 20:12:40)
1991 год 3 701 968
2020 год 2,794 миллиона
Четверть населения, как корова языком.
1991 год 3 701 968
2020 год 2,794 миллиона
Четверть населения, как корова языком.
И каким боком тут отношения с РФ?
Я свалил сюда когда на заправках здесь были километровые очереди и давали только по 20 литров и то по карточкам. Да и магазины были с полупустыми полками...
Так что никаких кружевных трусиков тогда не было.
прекрасная отмазка , патриоты остались , и почему ты не вернулся, а остаёшься в стране где ненавистное НАТО и ЕС
Сообщение от The loyal liberal
1991 год 3 701 968
2020 год 2,794 миллиона
Четверть населения, как корова языком.И каким боком тут отношения с РФ?
Хазин говорит, что ваши земли Белоруссии отойдут.А Белоруссия в Союзном государстве с РФ.
и почему ты не вернулся
А не известно. Вот доработаю до пенсии и там будет видно.
Я хочу в Калининград переезжать, а жена в Донецк.
А чувствую что все закончится Болгарией.
Хазин говорит, что ваши земли Белоруссии отойдут.А Белоруссия в Союзном государстве с РФ.
"Пусть говорит."
А не известно. Вот доработаю до пенсии и там будет видно.
Я хочу в Калининград переезжать, а жена в Донецк.
А чувствую что все закончится Болгарией
понятно ....
"Пусть говорит."
Хазин известный прорицатель.....пойду обьясню
Отредактировано Nika (12-08-2020 17:17:27)
Смотрю я на протесты, на цветочки, бибикают... какие наивные, думают что этим они как то подвинут Батьку с кресла? Или тут цель показать, что они не согласны с чем-то?
Президент Литвы Гитанас Науседа заявил, что его страной совместно с Латвией и Польшей подготовлен план по разрешению кризиса в соседней Белоруссии.
А по мордасам за вмешательство во внутренние дела независимого государства?
это наша корова и доить её будем мы
Президент Литвы Гитанас Науседа заявил, что его страной совместно с Латвией и Польшей подготовлен план по разрешению кризиса в соседней Белоруссии.
Прибалты просто не понимают, что их используют...
И потом всё это расхлёбывать им, единолично.
У них там у всех троих на полБелоруссии не наберется и вымирают катастрофически, а туда же в регуляторы. Моськи.
Владимир Спиваков — Лукашенко: «Мне стыдно носить Ваш орден»
Народный артист СССР и известный дирижер Владимир Спиваков написал открытое письмо Лукашенко.
"Александр Григорьевич!
В 2014 году Вы наградили меня Орденом Франциска Скорины за особые заслуги в области гуманитарной и благотворительной деятельности, успехи на почве национально-государственного возрождения, в защите человеческого достоинства и прав граждан Беларуси. Видимо, в то время эти понятия еще были Вам близки. Сегодня я по-прежнему разделяю эти ценности, но не с Вами, правителем, создавшим для своего народа условия жизни, несовместимые с гуманизмом и демократией.
Сегодня на вашем "празднике" царит мракобесие, тирания, насилие и бесконечные примеры крайней жестокости, с которой власти подавляют волеизъявление множества граждан по всей стране.
За десятилетия активной концертной деятельности мне посчастливилось многократно выступать как в Минске, так и в других городах Беларуси. Недавно отмечался 10-летний юбилей созданного мною фестиваля "Владимир Спиваков приглашает", благодаря которому к Вам в страну приезжали выдающиеся артисты мира, прославленные балетные труппы, уникальные хоровые коллективы.
Сегодня мое сердце бьется в унисон с народом Республики Беларусь, правомерно требующим соблюдения элементарных прав и свобод, включая права на мирные протесты. Поэтому, в сложившейся ситуации, я вынужден отказаться от ордена, которым Вы меня ранее наградили. Мне стыдно его носить, так как это связано с Вашим правлением. Ваша «черная» сила — это Ваша огромная слабость. Люди рождаются для того, чтобы их любили, а не унижали, и, тем более, калечили.
Вы, вероятно, слышали о том, что "плачущие утешатся"? Так и будет!"
Владимир Спиваков — Лукашенко: «Мне стыдно носить Ваш орден» ........."
А что ж этот борец за демократию от вовиных орденов не отказался, I wonder?
Типа, я тоже могу выйти на Красную площадь и ругать Рейгана?
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Беларуси