Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Беларуси

Новости Беларуси

Сообщений 1831 страница 1860 из 2000

1831

#p169188,Media написал(а):

Сообщение от Ларион

Что происходит в Белоруссии мы знаем мало и верить тому, что пишут в соцсетях тем более неприемлемо, ибо если объявлена информационная война против власти то писать будут только ВРАНЬЁ.

Поэтому "героические" потуги преждевременны.

Ибо следует помнить распятый "Беркут" и сожженных людей в Одессе... и это сделали "протестующие", при импотенции власти.

В Белоруссии решили не повторять ошибок власти... и это правильно.

В любом случае жертвы неизбежны и побуждают к этому забугорные силы, это уже понятно.

Если власть сдаст свои позиции, то против майданутых начнут вставать несогласные с ними, как было в Одессе, и чем это закончилось мы знаем, поэтому Лукашенко должен с ЛЮТОЙ решимостью размазать майданутых по асфальту, и чем быстрее, тем полезнее для страны.

Слезь с броневика, не та публика.

В курсе, что за птичка?
https://sun9-42.userapi.com/c851416/v851416484/1a7a46/wSQ2zT3a9vg.jpg

Отредактировано Alex_S (12-08-2020 21:30:09)

1832

#p169192,Media написал(а):

Сообщение от Ларион

Никто не знает как было и тем более никто не знает как будет.

Да ты в придачу философ...

Здесь вообще то о Белорусси, а не обо мне, и переход на личности всегда считался дурным тоном, и особенно характерен для замороженных либералов...
Сейчас вон пишут о "женских цепочках солидарности" против насилия власти, кстати не против насилия со стороны протестующих(!), что говорит о многом... на Украине наглосаксы "детей" подставили, а здесь пытаются женщин подставить ....
И как после этого относиться к "мировому сообществу" ?

1833

#p169194,Ларион написал(а):

Здесь вообще то о Белорусси, а не обо мне, и переход на личности всегда считался дурным тоном, и особенно характерен для замороженных либералов...

Так чего ты философ всё про "Беркут" и Одессу тут триндишь если тема про Беларусь?

1834

#p169195,Media написал(а):

Сообщение от Ларион

Так чего ты философ всё про "Беркут" и Одессу тут триндишь если тема про Беларусь?

Аналогии очевидны, и как бы не туманили "еуропейцы" мозги людям, они это помнят в большинстве своём и забывать не собираются.
Вы то своих в Вильнюсе тоже постреляли, якобы от имени власти.... и это помним, хорошо помним.

1835

#p169194,Ларион написал(а):

на Украине наглосаксы

вы без упоминания украины никак не можете - тема о "выборах" в белоруссии

1836

#p169197,Местный написал(а):

Сообщение от Ларион

на Украине наглосаксы

вы без упоминания украины никак не можете - тема о "выборах" в белоруссии

Аналогии очевидны.

Отредактировано Ларион (12-08-2020 21:41:03)

1837

#p169196,Ларион написал(а):

Вы то своих в Вильнюсе тоже постреляли, якобы от имени власти.... и это помним, хорошо помним.

ты сзади стрелков стоял? нет!.так какого хрена распускаешь уток?

1838

#p169198,Ларион написал(а):

Аналогии очевиды.

Какие аналогии?

1839

#p169199,Местный написал(а):

Сообщение от Ларион

ты сзади стрелков стоял? нет!.так какого хрена распускаешь уток?

Вы там можете сколько угодно трепаться о "преступлениях СССР", а у нас своя память и будем помнить что точно знаем.
Здесь у нас с вами никогда не будет консенсуса, поэтому спорить не будем, а останемся при своих мнениях.

1840

#p169198,Ларион написал(а):

Аналогии очевидны.

Отредактировано Ларион (Сегодня 21:41:03)

аналогия только в том, что народ не хочет быть быдлом. я уже писал, что в россии все это впереди, только будет это намного кровопролитнее, а по другому вы не можете -мочить, так мочить...

1841

#p169201,Ларион написал(а):

а у нас своя память

еще раз спрашиваю - ты сзади стрелков стоял? что еще запомнил?

1842

#p169200,Media написал(а):

Сообщение от Ларион

Аналогии очевиды.

Какие аналогии?

Сценарий цветнины.
Подстава под силовиков очевидно слабых (женщин, а на Украине студентов (детей)).
Не стеснение протестующих методами силового воздействия на силовиков.
Враньё в соцсетях, распростанение панических слухов якобы достоверных, не позволяющих выяснить достоверность, ибо инет отключают периодически (отключает не Лукашенко).

1843

#p169203,Местный написал(а):

Сообщение от Ларион

а у нас своя память

Ещё раз отвечаю - у нас своя правда, и по ней за все те дела ответить должны, и ответят.

1844

#p169202,Местный написал(а):

Сообщение от Ларион

Аналогии очевидны.

аналогия только в том, что народ не хочет быть быдлом. я уже писал, что в россии все это впереди, только будет это намного кровопролитнее, а по другому вы не можете -мочить, так мочить...

... и границы похрен.
Здесь главное до оружия дорваться... но не дадут, если только НАТОвцы полезут, то тогда сначала им, а потом майданутым, благо будет чем.

1845

#p169204,Ларион написал(а):

Сценарий цветнины.
Подстава под силовиков очевидно слабых (женщин, а на Украине студентов (детей)).
Враньё в соцсетях, распростанение панических слухов якобы достоверных, не позволяющих выяснить достоверность, ибо инет отключают периодически (отключает не Лукашенко).

Что то я не помню, что бы на Украине отключали бы интернет, я практически весь Майдан видел on-line.

1846

#p169203,Местный написал(а):

Беларусы   не  расходятся ..

1847

#p169202,Местный написал(а):

Сообщение от Ларион

Аналогии очевидны.

у тебя путешественник в мозгах насрано .
тыб сначала разобрался в том что есть народ .и какой народ что ставит во главу угла .
я тебе дам совет .ты на мир смотри широкими форматом .а не своим закомплексованным умишком

1848

#p169207,Media написал(а):

Сообщение от Ларион

Сценарий цветнины.

Что то я не помню, что бы на Украине отключали бы интернет, я практически весь Майдан видел on-line.

Украина особый случай, там инет не нужен, там живая цепочка брехунов, ибо поговорить они любят)... и во времени они были не стеснены, а в Белоруссии пытаются спрессовать всё в небольшие временные рамки...
Методы совершенствуются, ибо срывались уже предыдущие попытки майдана...

1849

Ну шо!!! Навел таки Батька порядок!
Хоть я его и недолюбливаю, но должен отдать ему должное - мужик имеет яйца!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif 
Это не слабак Витёк Хам...

1850

#p169173,Media написал(а):

Да да, конечно

насмешил....
OL

1851

#p169207,Media написал(а):

Сообщение от Ларион

Сценарий цветнины.

хохлы любят свой радикализм .гордятся им .типа потомки запорожских казаков .махнул саблей и решил проблему .

1852

#p169210,Ларион написал(а):

Украина особый случай

определись, то аналогия то особый случай.

1853

пишут  что тюрьмы переполнены

1854

#p169214,Media написал(а):

Сообщение от Ларион

Украина особый случай

видишь ли медия .жизнь сложная штука и чтоб её понимать нужен гибкий ум .а не костный как у тебя с местным .

1855

#p169211,Ol написал(а):

Хоть я его и недолюбливаю, но должен отдать ему должное - мужик имеет яйца!   

Ну пока не справился. Всё может измениться, если появиться первая сакральная жертва.

1856

#p169215,Nika написал(а):

пишут  что тюрьмы переполнены

а вы как хотели .тоталитарный режим .

1857

#p169214,Media написал(а):

Сообщение от Ларион

Украина особый случай

Определился уже, своим рождением, ибо русским сразу меня мама родила).
И это налагает определённую ответственность...

1858

#p169211,Ol написал(а):

рабы любят     такой порядок

1859

#p169217,Media написал(а):

Сообщение от Ol

Ну пока не справился. Всё может измениться, если появиться первая сакральная жертва.

За сакрал теперь Литва ответственна...

1860

#p169221,Ларион написал(а):

Сообщение от Media

Сообщение от Ol

За сакрал теперь Литва ответственна...

Подпись автора

Истинно вам говорю:  война сестра печали, горька вода в колодцах её...
    США - империя Лжи.  Англия - источник вируса Лжи.   Западная демократия - философия обмана, сродни финансовой пирамиде...

да кстати .чего лезть в чужие дела .

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Беларуси