ты сейчас пишешь на наглосаксонской клаве и отправляешь сообщения по наглосаксонскому интернету... выкинь нагласаксонский комп, пользуйся услугами почты россии... короче, пиши письма, слюнявь марки...
ника, вообще-то, о белорусских тюрьмах пишет, где сидят живые люди. это тебя клинит на морги - не спеши, поживи еще...
Тюрьмы и морги это составная часть цветного сценария, просто Nika не так широко смотрит, ещё видимо не совсем созревший либерал... а вот наши московские либералы начали бы сразу с моргов, и получилось бы железнобетоннее. Слабовата у Niki теоретическая подготовка, минус её куратору.
Про жестокое обращение с "Беркутом" на Украине почему то не вздыхали общечеловеки, а ребят огнём жгли, как теперь понимаю это потом в Одессе по полной применили "протестующие". А вот если бы "Беркут" жесточайше размазал этих ребяток, тем более поводы были, то и Одессы бы не было, и Украина бы была... Поэтому только бить, бить и бить !!! ОМОН прав !
Я посмотрел, как ты закукарекал если тебя так Омон лупил.
Сначала стали лупить ОМОН. Ну и как, кто кого здесь избивал?
Раз уж ролик уже забыт, и речь снова об этом зашла, выставлю его ещё раз... В этом ролике показано как в Англии разогнали демонстрантов с полням уважением их гражданских прав, которые вели себя мирно, и вполне пристойно. А чего? Цивилизация, и демократия!
счас рассказывают что творят с людьми , просто какие-то палачи хуже гестапо , людей штабелям складывают в кузовах , постоянно бьют . в камерах на 2-3 держат по 20 человек где можно только стоять нечем дышать , зверьё .
Лукашенко говорит, что из-за границы рулят майданутыми, из Польши, Литвы и Англии (без Англии не обошлась ни одна провокация в мире). -------------------------------------------------------- А наш министр иностранных дел говорит, что нет.
Медиа, т.е. мне предлагают по любому верить на слово? Увы, я на слово не верю. Никому.
счас рассказывают что творят с людьми , просто какие-то палачи хуже гестапо , людей штабелям складывают в кузовах , постоянно бьют . в камерах на 2-3 держат по 20 человек где можно только стоять нечем дышать , зверьё .
счас показали ролик с парнем которого поставили на колени и начали палками бить по голове , потом его просто уволокли . То есть зверства совершенно за гранью
мне предлагают по любому верить на слово? Увы, я на слово не верю ------------------------------------------------------------- зато киселеву и невзорову ты веришь... каждому слову...
Твоя проблема, Местный, в том, что ты дурак. Ещё вчера в камерах белорусских тюрем, как и российских, ни горячего, ни холодного водоснабжения не было. Умный не может поверить в то, что его за ночь провели, чтобы сегодня днём отключить. А Киселёва и Невзорова можешь оставить себе.