Сообщение от Элипс
ахренеть.. тебе больше не чем было заняться?
Я пишу об возможностин и доступности информсции.
Вы мозоли уже набили ролики таская.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Беларуси
Сообщение от Элипс
ахренеть.. тебе больше не чем было заняться?
Я пишу об возможностин и доступности информсции.
Вы мозоли уже набили ролики таская.
Сообщение от Элипс
задержали там одного с долларями.. он с 9000 ходил за хлебом..
Мужик, который продал автомобиль за день до задержания? Я уже приводил тут статью, облажались гбшники по самые уши.
операция прикрытия .
Мужик, который продал автомобиль за день до задержания? Я уже приводил тут статью, облажались гбшники по самые уши.
Ты видел этого мужика?
Какой автомобиль? Да у него на бутылку водки уже много лет денег не могло быть, а только на боярышник.
Автомобиль у него был...
И еще, мы вот говорим в России Путин узурпировал власть, что есть правда, но даже в России есть какие-то политические оппоненты, деятели культуры, есть какой-то плюрализм мнении, кандидаты в президенты, тот-же клоун Жириновский, Грудинин, то в Беларусии прикиньте, в президенты пошла жена блогера, женщина которая вчера ещё была просто домохозяйкой, и то сумела набрать по официальным данным (ВДУМАЙТЕСЬ) 10%! Какая безысходная ситуация в Беларусии, когда в президенты идёт жена блогера (а больше не кому), учительница английского языка, и набирает в то-же время 10%.
Это какой же авто можно продать за 9000 долларов?
В Белоруссии можно долларами расплачиваться в обиходе?
И еще, мы вот говорим в России Путин узурпировал власть, что есть правда, но даже в России есть какие-то политические оппоненты, деятели культуры, есть какой-то плюрализм мнении, кандидаты в президенты, тот-же клоун Жириновский, Грудинин, то в Беларусии прикиньте, в президенты пошла жена блогера, женщина которая вчера ещё была просто домохозяйкой, и то сумела набрать по официальным данным (ВДУМАЙТЕСЬ) 10%! Какая безысходная ситуация в Беларусии, когда в президенты идёт жена блогера (а больше не кому), учительница английского языка, и набирает в то-же время 10%.
Однозначно без финансовой поддержки наглосаксов не обошлось.
Отредактировано Ларион (13-08-2020 11:19:45)
Какой автомобиль? Да у него на бутылку водки уже много лет денег не могло быть, а только на боярышник.
Мы наверно о разных людях пишем. Там молодой парень, лет 30, семья, документы на прадажу авто и т.д.
Отредактировано Ларион (Сегодня 11:19:45)
Слушай, надоел ты с этими англосаксами.
Андрей Владимирович Дмитриев (белор. Андрэй Уладзіміравіч Дзмітрыеў, 12 мая 1981, Минск, Белорусская ССР, СССР) — белорусский политический и общественный деятель. Сопредседатель общественной организации «Говори правду».
Сергей Черечень
претендент на пост президента
А́нна Анато́льевна Канопа́цкая (белор. Ганна Анатолеўна Канапацкая; род. 29 октября 1976[1], Минск) — белорусский политический деятель, предприниматель, юрист. Депутат Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь VI созыва (2016—2019 гг.).
читай брехло.
...мы вот говорим в России Путин узурпировал власть, что есть правда...
Это вы так говорите, а википедия говорит другое:
Узурпация
Узурпа́ция (от лат. usurpatio «овладение») — насильственный, противозаконный захват (результат агрессии) власти или присвоение чужих прав или полномочий. Лицо, совершившее узурпацию, называют узурпатором.
Когда и где ВВП "насильственно, противозаконно захватил в результате агрессии власть или присвоил чужие права или полномочия"?
Повтор статьи для тех кто на броневике.
https://news.tut.by/society/696342.html
Сообщение от Ol
Мы наверно о разных людях пишем. Там молодой парень, лет 30, семья, документы на прадажу авто и т.д.
Наглосаксонская разведка платит своим агентам якобы за "издание книги или лекции о цвете носочков камчатского краба"... почему бы за авто не заплатить таким образом.
Там где наглосаксы - там война!
Сообщение от Ларион
Отредактировано Ларион (Сегодня 11:19:45)
Слушай, надоел ты с этими англосаксами.
Так вы за их счёт существуете, вот надоест им вас содержать и всё... к полякам в работники пойдёте.
Так вы за их счёт существуете, вот надоест им вас содержать и всё... к полякам в работники пойдёте.
Ты ещё под кроватью посмотри, нет ли там англосакса, который у тебя еду ворует из холодильника, и счётчики за воду накручивает каждый месяц в квартире.
Трамп сказал, что таки выбил из европейцев 400 млрд. евро на их же защиту от русских...
А ведь эти денежки могли пойти на содержание иждивенцев типа прибалтов, румын или болгар с греками... но нет, теперь вооружаться будут и эту армию кормить также за счёт прибалтов, румын, болгар и прочих греков....
Сообщение от Ларион
Ты ещё под кроватью посмотри, нет ли там англосакса, который у тебя еду ворует из холодильника, и счётчики за воду накручивает каждый месяц в квартире.
Таки да, ворует, но не из-под кровати, а из Вашингтона и Лондона, и у вас ворует... если присмотреться.
Это легенда.. ты бы стал таскать сутки столько бабла в кармане?
читай брехло.
Чучело ты огородное, конечно для создания вида что есть выбор нужны хоть какие-то оппоненты.
кому то наглосаксы кругом мерещатся, а кто то весь майдан он-лайн посмотрел..)
Сообщение от Media
Косяк в легенде, документ надо ежесуточно было обновлять... но поленились, агенты то дешёвые, их не жаль, ещё из очереди желающих возьмут, или из прибалтов...
Отредактировано Ларион (13-08-2020 11:33:59)
В сумке. Да, перекупы машин у нас тоже когда-то носили с собой большие сумы денег, пока с ними не начали расплачиваться банковскими переводами, ибто так спокойнее.
Сообщение от Ol
...мы вот говорим в России Путин узурпировал власть, что есть правда...
Я этого не писал! Это слова Медиа.
Крындель! Поправь, пожалуйста!
Сообщение от Элипс
В сумке. Да, перекупы машин у нас тоже когда-то носили с собой большие сумы денег, пока с ними не начали расплачиваться банковскими переводами, ибто так спокойнее.
А автомобиль то какой?
Крындель! Поправь, пожалуйста!
Почему меня надо поправлять?
А автомобиль то какой?
Ты когда под кроватью посмотришь, потом сходи по ссылке которую привёл.
Сообщение от Ol
Крындель! Поправь, пожалуйста!Почему меня надо поправлять?
Ну эстонцы понятно, но не литовцы же... или это заразно?
Сообщение от Ларион
А автомобиль то какой?
Ты когда под кроватью посмотришь, потом сходи по ссылке которую привёл.
Ссылка не открылась, видимо фейковая.
Сообщение от The loyal liberal
читай брехло.
Чучело ты огородное, конечно для создания вида что есть выбор нужны хоть какие-то оппоненты.
В общем ты обосрался со своим враньем.
Ссылка не открылась, видимо фейковая.
Наверно англосаксы виной этому.
Вот я один раз страху то натерпелся - в Мариямполе машину взял, а оформлять надо было ехать в Каунас...парни пригласили нас попить кофе на квартиру прежде.. Ну всё думал.. наклафелинят и закопают где нибудь.. ) но обошлось..
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Беларуси