Ну введи слово "Прибалтика" и напиши результат.
подожди. не переводи стрелки. что у тебя написано в строке поиска?
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Прибалтики
Ну введи слово "Прибалтика" и напиши результат.
от этово твоя позиция выглядит ещё более ущербной.
И на переход на личности не ведусь
ты тупо повторяешь свои исходные мантры и всё. но у тебя это выглядит хотя бы интеллигентно. за это я тебя и уважаю.
Так какой у тебя результат по ключевому слову "Прибалтика" на youtube?
Отредактировано Media (13-03-2019 12:50:50)
"Ieškoti"
"Ieškoti"
тогда и вводи прибалтика на своём.
тогда и вводи прибалтика на своём.
У нас нет такого слова в Литовском так какой у тебя результат?
Так какой у тебя результат по ключевому слову "Прибалтика" на youtube?
такой же как у тебя.
такой же как у тебя.
У нас нет такого слова в Литовском
ну вот видишь, ты уже хитришь...
я ввёл baltic state
How Powerful Are The Baltic States?
Donald Trump Baltic States Cold Open - SNL
President Donald Trump (Alec Baldwin) holds a press conference with the leaders of the Baltic states (Kate McKinnon, Alex Moffat ...
Will Russia Invade The Baltics? | NowThis World
It's been 100 years since the Baltic states: Lithuania, Latvia, and Estonia, first gained their independence from imperial ...
Atmostas Baltija, Bunda Jau Baltija, Ärgake Baltimaad, Baltic states, wake up
The Baltic Way or Baltic Chain ( Estonian: Balti kett, Latvian: Baltijas ceļš, Lithuanian: Baltijos kelias, Russian: Балтийский путь) ...
This week, soldiers from Germany and Belgium are settling into a new posting in Lithuania as part of the latest NATO troop ...
Balkan and Baltic Countries - अंतर क्या है? (Geography) - What is the difference , interesting facts
Poland anger issues | Baltic states - Countryballs
Baltic states struggles during world war 2. Poland deals with some anger issues towards Russia. Patreon: https://www.patreon ...
The Baltic States in World War 1 I THE GREAT WAR SPECIAL
Before the First World War, what are today Lithuania, Latvia, and Estonia were part of the Russian Empire. As that empire ...
The Rise and Fall of the Balts: Estonians, Latvians and Lithuanians
ну вот видишь, ты уже хитришь...
я ввёл baltic state
Ну так это на английском Я же пишу в каком информационном гадючнике живут РОССИЯНЕ.
первый комментарий под первым роликом.
We ain't afraid of no Russia, we have 2 wooden tanks.
Ну так это на английском
вообще-то это и ваш официальный язык теперь. и в этой помойке вы теперь живёте.
я тебе и говорю - в какой сегмент по языку ввода тебя ютуб направит, тот мусорный бак ты и посетишь.
вообще-то это и ваш официальный язык теперь.
Нет
и в этой помойке вы теперь живёте.
Вот какой результат у меня.
Lithuania, A Baltic State | Know All About The European Nation
Latvia, A Baltic State | Know All About The European Nation
The Baltic States - Estonia, Latvia, Lithuania
Estonia, The Baltic State | Know All About The European Nation.
Transnational seminar: nutrient recycling in agriculture and state of the Baltic Sea
Baltic States Karate Championship 2019. LIETUVA. MALE
То есть информативно -познавательные ролики Вот в такой информационной среде живут англоязычные.
я тебе и говорю - в какой сегмент по языку ввода тебя ютуб направит, тот мусорный бак ты и посетишь.
Ну так сравни, в какой информационной помойке вы и в какой информационной англоязычные
Нет
один из официальных языков ЕС. шо ты тут дурочку ломаешь.
Ну так сравни, в какой информационной помойке вы и в какой информационной англоязычные
интересно. по одному запросу у нас совпадение, по другому нет. ты с разных компов шо ли ходишь? профессионал...
один из официальных языков ЕС. шо ты тут дурочку ломаешь.
В Литве официальный т.е государственный только один-литовский. Но не суть
интересно. по одному запросу у нас совпадение, по другому нет.
Потому, что ты не указал, что бы показывали ролики вложенные последними
Но опять, не суть. Даже в твоем списке в основном информационные ролики снятые не жителями Прибалтийских стран. А теперь сравни с роликами, которые снимают и выкладывают ваши интернет гавносми Мало того, что вас фаршируют по ТВ, то даже в интернетном пространсве (в этом случаи на youtube) вас фаршируют каким-то говном.
Отредактировано Media (13-03-2019 13:17:35)
Потому, что ты не указал, что бы показывали ролики вложенные последними
тогда у меня и первый результат бы не совпал... а ты оказывается здесь не просто так... понятненько...
А теперь сравни с роликами, которые снимают и выкладывают ваши интернет гавносми
работают люди. давай про новичок введём. и посмотрим шо ваши ангелы снимают... но ты опять скажешь шо с тобой это не работает. и я теперь понимаю почему.
работают люди.
Да, набивая говном ваши мозги.
давай про новичок введём.
Нет, не буду.
но ты опять скажешь шо с тобой это не работает. и я теперь понимаю почему.
Ну я очень надеюсь, что понимаешь
не. при сортировке порядок изменился.
прошу прощения, медиа.
Да, набивая говном ваши мозги.
да. как только в пещере появилось двое разумных а не один, начался этот процесс.
Нет, не буду.
я знал.
Ну я очень надеюсь, что понимаешь
я ни разу в жизни не видел феномена переубеждения. жене-то невозможно втолковать почему вместо платья надо купить монитор, а уж незнакомому человеку в интернете объяснить шо англичане сами скрипаля завалили...
Отредактировано IMHO (13-03-2019 21:23:34)
а вот и пример объевшегося продуктами российских говносми - ИМХО, уже давно сдрыснул из Каунаса на Мальту, но до сих пор плюется говном на прибалтийских ветках
Сам ты говносос. А что тебе там не нравится, разве что то не так сказано ?
а вот и пример объевшегося продуктами российских говносми - ИМХО, уже давно Ушёл из Каунаса на Мальту, но до сих пор плюется говном на прибалтийских ветках
Он живёт на Мальте?
То есть информативно -познавательные ролики Вот в такой информационной среде живут англоязычные.
нет, y вас google.lt а у нас google .com
Он живёт на Мальте?
да. когда учился в каунасе, писал что как только кончит институт, уедет на родину, в ставрополь... а оказался на мальте... патриот россии...
нет, y вас google.lt а у нас google .com
и чем эти гуглы отличаются?
да. когда учился в каунасе, писал что как только кончит институт, уедет на родину, в ставрополь... а оказался на мальте... патриот россии...
"Это мы должны построить будущее России!" (С) Вот он и строит. Чешуська писал где-то, что крысы тоже божьи твари...
и чем эти гуглы отличаются?
адаптацией.
Уже в который раз и не сосчитаешь.
В Риге за справление малой нужды у Памятника свободы оштрафовали двух военных США
Инцидент произошел восьмого марта около девяти вечера. Работники центра видеонаблюдения полиции самоуправления заметили, что на смотровой площадке памятника два человека справляют малую нужду. Патрульные сразу же отправились на место происшествия и выяснили, что оба мужчины граждане США. Каждый был оштрафован на 400 евро.
Представитель Рижской полиции самоуправления Том Садовскис добавил, что ничто не свидетельствовало о том, что мужчины были пьяными.
Руководитель департамента военно-общественных отношений Министерства обороны Каспарс Галкинс подтвердил, что это были два военных США и они приехали в Латвию на учения. Он сказал, что их ждут санкции в армии США, которые будут куда более суровы, чем штраф полиции самоуправления.
Латвийское Министерство обороны сожалеет о произошедшем, так как это бросает тень на тысячи военных США и других союзников, которые служили или будут служить в Латвии.
https://rus.delfi.ee/daily/abroad/v-rig … d=85616443
Может рядом с памятником туалет построить ?
Памятные мероприятия в Риге по случаю неофициального дня памяти латышского легиона «Ваффен СС» в субботу в центре Риги завершились без серьезных инцидентов. Об этом сообщил заместитель начальника Государственной полиции Латвии, начальник рижского регионального управления Юрис Шулте.
По данным полиции, в общей сложности в мероприятиях приняли участие около 1 тыс. человек, сообщает агентство LETA.
Шулте отметил, что в ходе акции полиция не произвела ни одного ареста, а также не оформила ни одного административного штрафа. Он поблагодарил полицейских за хорошую подготовку к мероприятию.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5c8cfb20 … m=newsfeed
Рейтинг: самое счастливое государство из стран Балтии — Литва
Подразделение ООН по поиску решений для стабильного развития выпустило рейтинг самых счастливых стран мира. Литва опередила в представленном индексе своих балтийских соседей.
Финляндия заняла первое место в рейтинге. За ней следуют Норвегия, Дания, Исландия и Швейцария. Литва на 42-м месте, Латвия расположилась на 53 позиции, Эстония — на 55-м. Россия в представленном индексе занимает 68 строку.
Последнее место в рейтинге досталось Южному Судану.
Не тех опрашивали, спросили бы Сироту и Литва оказалась бы на месте Южного Судана )
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Прибалтики