Это какое то новое течение в политологии в вперемежку с биологией?
Старое, как мир.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Прибалтики
Это какое то новое течение в политологии в вперемежку с биологией?
Старое, как мир.
Ну вот я сомниваюсь так чем?
не прикидывайся идиотом...
думай
думай
ну вот я прикинулся и спрашиваю, какими-же услугами или товарами мы могли до вступления в ЕС так напугать европейцев, что бы те специально бы начали рушить нашу промышленность?
мне хватилo увидеть рожу Михеева, даже не стал ничего слушать ибо пропоган*он конченый, лишняя трата времени
Ох как знакомо, типа Солженицына не читал, но осуждаю. Ты типичный комуняка и совок по сути своей.
ну вот я прикинулся и спрашиваю, какими-же услугами или товарами мы могли до вступления в ЕС так напугать европейцев, что бы те специально бы начали рушить нашу промышленность?
да ты оборзел
сам на мои вопросы не отвечаешь, а я типа подорвусь и напишу портянку... чтобы ты ответил в одну строчку...
сам же говорил - информационная война... так что в рамках этой войны иди в жопу
так что в рамках этой войны иди в жопу
cразу бы так написал, а то прикидываешься тут умным
cразу бы так написал
Самые неотлучные
Имя Статус Зарегистрирован Сообщений Провел на форуме
1. Media Инструктор 26-10-2018 2522 1 месяц 10 дней
да на хера вам чё надо - доите коров, угоняйте машины и сидите на подсосе - ток не забывайте - ес в таком виде как щас просуществует не очень долго
Просто ввели квоты, производство сократилось автоматически. Технология простая, например квоты на сельхозпродукцию, произвёл молока больше- сразу грозят штрафами. С испугу сразу коров порезали, что бы не платить, соответственно производство молока сократилось, итд.
https://infosila.ee/main/423-estonii-gr … oloka.html
Отредактировано IMHO (15-06-2019 20:54:46)
Просто ввели квоты, производство сократилось автоматически.
Квоты есть у всех.
Квоты есть у всех.
у всех кого?
у всех кого?
хохлов
Квоты есть у всех.
У стран "старой Европы" этих квот фактически нет.
Квоты, убившие цели отрасли экономики, применены ко всяким новым членам ЕС, особенно к странам Восточной Европы. Польша потереяла судостроение, Венгрия - автомобилестроение, Литва перестала быть независимой в электрогенерации и т.д. и т.п.
В Польше так совсем почти киношный ход: судостроительные верфи, на которых начала бузить Солидарность, более не существуют. Тогда побузили - молодцы! Сейчас вы на фиг не нужны, потому пожалуйте на улицу. И попробуй только вякни! Это тебе не тиранический коммунизм...
Исландия послала ЕС на х.ер, когда евросоюз начал им тулить свои квоты на вылов рыбы. Потому Исландия и не член ЕС, и вряд ли когда им будут. Там власти отстаивают интересы своей страны. В отличие.
Но твоя реакция - прямо как сказал Михеев. Никакой даже попытки обсудить факты - сразу прекращение разговора. Я даже не понимаю, зачем ты генеришь свои посты. Они все одинаковые, они все не содержат никакой информации кроме самой примитивной пропаганды, они все уныло отрицают очевидное.
Отредактировано Lapsha (15-06-2019 21:58:51)
Никакой даже попытки обсудить факты - сразу прекращение разговора.
С кем обсуждать, здесь представители ЕС ?
Сообщение от Lapsha
Никакой даже попытки обсудить факты - сразу прекращение разговора.
С кем обсуждать, здесь представители ЕС ?
ты основная - представительница омериканского захолустья
Лапша рвётся обсуждать .
читать разучился ?
"забыл алфавит падежов припомнил только два "-
Сообщение от Tra
Лапша рвётся обсуждать .
читать разучился ?
"забыл алфавит падежов припомнил только два "-
убогая, иди уже
У стран "старой Европы" этих квот фактически нет.
Есть у всех стран ЕС. А вот какие они это дело переговоров.
Никакой даже попытки обсудить факты
Ни какого обсуждения пропоган*онов это принципиально.
Сообщение от ПопГапон
думай
Ужас.
Во плоти.
Сообщение от Lapsha
Евросоюз доплачивал прибалтийским странам за разрушение их экономики
Евросоюз доплачивает за разрушение экономики Евросоюза... На бред похоже.
Помещики, рэкитеры и кулаки тоже назвали себя кормильцами.
Сообщение от IMHO
Просто ввели квоты, производство сократилось автоматически.
Квоты есть у всех.
Согласен, они есть и для Франции, и для Германии, и для Греции, и для Болгарии, и для Турции — но какие они все разные!
Установили для Греции и Франции квоты на хлопок, и производство его переместилось во Францию, потому что производить его сверх квот нельзя. Установили для Греции квоту на производство судов, и оно переехало в Германию, потому ни греки, ни немцы не имеют права производить корабли сверх квот. Тоже же самое и производством электроэнергии в Болгарии — если раньше у них работало 8 ректоров, то сейчас осталось 2. Кому сейчас досталась болгарская доля электроэнергии с остановленных 6 реакторов, если её потребление в Европе не просто не упало, а даже выросло? И Болгария и Турция сейчас сельскохозяйственную продукцию производят строго по квотам, но почему сейчас Турция экспортирует продукцию в страну, которая сама до этого была экспортёром?
Квоты есть у всех.
Квоты квотам рознь и действуют они по разному для разных стран. Если квоты на производство молочной продукции для прибалтов бьют очень сильно, а на производство скажем мандаринов вообще никак, то для Греции наоборот. Вот квотами и бьют по наиболее существенным отраслям новичков в пользу стран старожилов.
Если квоты на производство молочной продукции для прибалтов бьют очень сильно
И как они бьют по молочному сектору?
И как они бьют по молочному сектору?
Штрафами, ссылку выше читай.
Штрафами, ссылку выше читай.
так штрафы за нарушения.
так штрафы за нарушения.
Конечно не просто так. Сначала установили квоты, а их превышение и есть нарушение. Выход один- резать коров, прямой ущерб фермерам и государству в целом.
Отредактировано IMHO (17-06-2019 13:32:51)
так штрафы за нарушения.
в советском союзе хоть не штрафовали... выговор там... или партбилет на стол... а тут без церемоний... хорошо работаешь? плоти штраф.
Сначала установили квоты, а их превышение и есть нарушение.
Квот не устанавливали в одностороннем порядке, это дело переговоров.
Выход один- резать коров, прямой ущерб фермерам и государству в целом.
Если хочешь реж на здоровее и выращивай свиней или индюков
Квот не устанавливали в одностороннем порядке, это дело переговоров.
и какие переговоры вам удались? ну вот шобы тех же немцев подвинуть?
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Прибалтики