Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Прибалтики

Новости Прибалтики

Сообщений 691 страница 720 из 999

691

#p81884,Media написал(а):

Сообщение от Олег Пермский

А вот у вас ТВ совсем не продажное, самое свободное в мире!

У нас к слову такого формата передач наверно на ТВ даже нет, а так скорее вижу как наших политиков обстирают на ТВ, но такого негатива по отношению к окружающим странам не приходилось видеть.

Отредактировано Media (Сегодня 20:53:23)

У вас этого нет?

692

#p81880,Media написал(а):

Влияет на мозг россиян и сильно это даже по форуму чувствуется.

пусть  дурью маются, вам  от этого ни холодно ни жарко
Я вот   наблюдаю своих вильнюсских русскоязычных  , все прекрасно адаптировались  , оценили преимущества членства в ЕС ,хотя  по началу  переживали  страдали.  А дети  так вообще никаких проблем с языком ,   поступают учиться и  в Литве и в ЕС.  По совку  не ностальгируют, будто и не было.

Отредактировано Nika (06-07-2019 18:58:17)

693

#p81885,Олег Пермский написал(а):

У вас этого нет?

Такого нагатива по отношению к другим странам не видел никогда. У вас по ТВ конкретно идёт промывание мозгов.

694

#p81886,Nika написал(а):

Это очень не хорошо, когда формирует именно такое мнение у масс о соседних государствах.

695

#p81887,Media написал(а):

У вас этого нет?

Такого нагатива по отношению к другим странам не видел никогда. У вас по ТВ конкретно идёт промывание мозгов.

К другим - нет. А вот если почитать вашу публику...

696

#p81887,Media написал(а):

Такого нагатива по отношению к другим странам не видел никогда. У вас по ТВ конкретно идёт промывание мозгов

это  традиция со  времён " Славы КПСС",  вспомни  ,   постоянное нагнетание  и  накачивание народа ненавистью к окружающему миру  ,   за исключение  китайцев  ,  индусов и прочих порабощённых народов Африки

697

#p81888,Media написал(а):

Это очень не хорошо, когда формирует именно такое мнение у масс о соседних государствах.

Это правильное мнение и вы его заслужили.

698

перестань,  массы   постепенно  усваивают западный прагматизм   ,
думаешь  нормальные и успешные россияне реагируют  на это " киселёво - соловьёво" ?

699

Сообщение от Nika

National Interest рассказал, как Литва готовится к «войне» с Россией
https://riafan.ru/1190964-national-interest-rasskazal-kak-litva-gotovitsya-k-voine-s-rossiei

Вильнюс, 28 июня. Литва готовится к войне с Россией. Внутри этой прибалтийской страны сохраняется антироссийская истерия, несмотря на практически нулевую вероятность «российской агрессии», пишет National Interest.

Издание сообщает, что литовские власти считают вероятность нападения России невысокой, однако предполагают, что Москва считает Прибалтику «временно потерянной территорией». Беспокойства властей страны добавило усиление обороноспособности Калининградской области.

Министерство обороны Литвы рассматривает сценарий, при котором Россия может «напасть» с востока, нанеся сухопутный удар. Российские власти якобы могут задействовать танковую армию, а также 120 тысяч солдат из Западного военного округа.

В случае такой атаки Литва может ответить только 14 тысячами солдат сухопутных и военно-морских сил. Четыре тысячи из этих солдат будут обладать маленьким опытом, поскольку только отслужили срочную службу. В качестве военной помощи Вильнюс может задействовать пять тысяч волонтеров. Программа «Расширенное передовое присутствие НАТО» предоставит 1,3 тысячи солдат из Германии, Чехии и Голландии.

Из-за опасности мнимого «нападения» Литва утроила свой военный бюджет до двух процентов от ВВП. Основная часть этих средств тратится на модернизацию моторизированной и механизированной бригад.

Как пишет National Interest, в случае военной агрессии Литва рассчитывает на помощь Североатлантического альянса. Она должна будет прийти через порт в Клайпеде и по железнодорожной линии из Польши. Минобороны страны работает над улучшением пропускной способности этих направлений. Кроме того, военные Литвы ожидают, в случае чего, помощи от бронетанковой бригады США, базирующейся в Польше.

Отметим, что политики из Прибалтики и Польши неоднократно подчеркивали об опасности «российской агрессии». В МИД РФ заявили, что такая риторика используется, чтобы разместить у российской границы большое количество батальонов и техники. Москва неоднократно подчеркивала, что Россия не будет ни на кого нападать.

Ранее житель польского города Паенчо проехал по дороге на многотонном советском танке Т-55. Он перевозил его на прицепе, однако грузовик сломался. После этого мужчина решил проехать на танке по городу. Теперь ему грозит длительный тюремный срок, сообщает телеканал «360».

infox - new
Автор: Борис Николаев

700

#p81893,Nika написал(а):

перестань,  массы   постепенно  усваивают западный прагматизм   ,
думаешь  нормальные и успешные россияне реагируют  на это " киселёво - соловьёво" ?

Ещё как реагируют. Усвоили, что от вас кроме подлости и лжи ничего ожидать не приходится.

701

#p81890,Nika написал(а):

Сообщение от Media

Такого нагатива по отношению к другим странам не видел никогда. У вас по ТВ конкретно идёт промывание мозгов

это  традиция со  времён " Славы КПСС",  вспомни  ,   постоянное нагнетание  и  накачивание народа ненавистью к окружающему миру  ,   за исключение  китайцев  ,  индусов и прочих порабощённых народов Африки

То есть, этого не было?

702

#p81893,Nika написал(а):

перестань,  массы   постепенно  усваивают западный прагматизм

Святая наивность.

703

#p81894,Олег Пермский написал(а):

National Interest рассказал, как Литва готовится к «войне» с Россией
Автор: Борис Николаев

Вот это и есть часть вашей проподанды.

704

#p81899,Media написал(а):

Это наше издание? И "Дельфи", и "Свобода", и "Свободная Европа"? Кто здесь на них постоянно ссылки даёт?

705

#p81903,Олег Пермский написал(а):

Это наше издание? И "Дельфи", и "Свобода", и "Свободная Европа"? Кто здесь на них постоянно ссылки даёт?

Ну ты же не их привёл, а riafan.ru

706

#p81897,Media написал(а):

Святая наивность.

Я  же написала о продвинутых ,   а  таких в России  уже достаточно   много .  Русские  вообще очень  башковитые , быстро  учатся, хорошо соображают.

707

#p81904,Media написал(а):

Ну ты же не их привёл, а riafan.ru

Вот это чьё издание? https://qps.ru/CW1xJ Это российская пропаганда?
Могу привести и вышеперечисленные.

708

#p81880,Media написал(а):

Влияет на мозг россиян и сильно это даже по форуму чувствуется.

медия, ты чо-то разошелся, врешь и не краснеешь

в России про литву почти не говорят, только тогда упоминается это карликовое недоразумение, когда оно гавкает неприлично в нашу сторону

россиянам насрать на литву, как и на ливию, ливан и лихтенштейн, а также лимпопо, за российскую агрессию в которое нас хотела наказать какая-то сенаторша из сша... слова "литва" нет в постоянной повестке наших телеканалов, не льсти себе

#p81884,Media написал(а):

о такого негатива по отношению к окружающим странам не приходилось видеть.

ты забыл, наверное... я тебе приводил ссылку на первое попавшееся сми литвы, где на первой полосе 7 новостей, связанных с Россией, и все 7 - негативные... ты опять врешь.... зачем?

709

#p81899,Media написал(а):

медия, хватит врать, ты смешон... вот оригинал статьи: https://nationalinterest.org/feature/i- … mind-64196

борис николаев - это просто переводчик, а источник статьи: Steven Pifer is a William Perry fellow at Stanford’s Center for International Security and Cooperation and a nonresident fellow with the Brookings Institution.

почему ты сегодня так много врешь? жена не дала?

710

обхохоталась 
Мы против США! А ты? Группа в VK http://vk.com/club72201786 Мы в Твиттере https://twitter.com/rusnod

711

#p81919,ПопГапон написал(а):

в России про литву почти не говорят

а, ну значит мне показалось, извини :)

712

#p81922,ПопГапон написал(а):

борис николаев - это просто переводчик, а источник статьи

Нет, это не первод :)

713

#p81928,Media написал(а):

а, ну значит мне показалось, извини

это фигня... ты лучше статью в National Interest прокомментируй... ее не борис николаев писал... есть что по-честному сказать? или, как всегда, голову в песок, а жопу наружу?

714

#p81931,Media написал(а):

Нет, это не первод

я тебе ссылку дал, изволь перейти

715

#p81933,ПопГапон написал(а):

И я тоже дал. Могу повторить...  http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif   http://qps.ru/6I7DM

716

#p81933,ПопГапон написал(а):

Я прочитал :) какое название стати в оригинале?

717

#p81938,Media написал(а):

какое название стати в оригинале?

а какое содержание?

718

#p81938,Media написал(а):

Я прочитал :) какое название стати в оригинале?

В самом оригинале что написано?

719

#p81940,Олег Пермский написал(а):

В самом оригинале что написано?

как литва готовится к войне с Россией...

я был бы очень озадачен, если бы в России появилась статься, как Россия готовится к войне с литвой

720

#p81939,ПопГапон написал(а):

а какое содержание?

тоже самое что и с названием.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Прибалтики