Так я же пишу, не будит ни какого понимания, это бесполезно, как и подобная дискуссия.
Значит, предпочитаешь дурковать.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Прибалтики
Так я же пишу, не будит ни какого понимания, это бесполезно, как и подобная дискуссия.
Я говорю, тот словесный "бой" без победителей, даже не пытайся
словесный "бой" без победителей
как это без победителей.... мы победили! а вы проиграли.... Война окончена, можно идти есть борщ
как это без победителей.... мы победили! а вы проиграли.... Война окончена, можно идти есть борщ
Не просто проиграли, а трусливо бежали с поля боя!
россиянам насрать на литву, как и на ливию, ливан и лихтенштейн, а также лимпопо,
Тебе может и насрать. Власти - нет. А это спрут. Иначе вообще подобного разговора бы не вышло.
Тебе может и насрать. Власти - нет
приведи высказывания представителей российской власти о планах захватить литву
приведи высказывания представителей российской власти о планах захватить литву
Предьяви высказывания представителей российской власти о планах отжать Крым.
Крым "отжали" сами крымчане .
даже не смешно... крымчане сами свой выбор сделали... у тебя есть сомнения в выборе жителей Крыма? спроси у них самих... это легко
Конечно
ну рассчитывать на то, что хохлы там будут творить что хотят - отменять русский, выгонять флот и запускать нато и тд, а русские будут молчать, мог тока идиот, а какие интересы у РФ в трибалтике - непонятно
Сообщение от Alex_S
Конечно
там была вукраинская армия - даже они понимали, что никакой поддержки населения они не имееют
приведи высказывания представителей российской власти
Слова ничего не стоят, говорят одно, далают другое.
На Крым кто напал, мой мертвый дядя? Вот такая политика - смотрим чего далаете, ну оттуда уже и выводы. И покуда наши выводы плохие, да не только наши, к вашей власти.
Слова ничего не стоят, говорят одно, далают другое.
На Крым кто напал, мой мертвый дядя? Вот такая политика - смотрим чего далаете, ну оттуда уже и выводы. И покуда наши выводы плохие, да не только наши, к вашей власти.
а чё вы американцев не боитесь - они вон ирак, афган, ливию раздолбали - а сколько погибло в Крыму?
Конечно
Конечно.
А ухмыляющуюся харю поверни на 90.градусов.
Для вас и для рогулей так привычнее
там была вукраинская армия - даже они понимали, что никакой поддержки населения они не имееют
Да, и по такому принципу можно отжимать территории
А ухмыляющуюся харю поверни на 90.градусов.
Я что похож на сову?
Я что похож на сову?
нет. сова умнее
Сообщение от Tra
Да, и по такому принципу можно отжимать территории
а чем тебе принцип не нравится - провели референдум - всё демократически
Какая страна мира признала сей фарс под названием референдум? Может там были наблюдатели? А может референдум проходил по законам Украины?
а чё вы американцев не боитесь - они вон ирак, афган, ливию раздолбали - а сколько погибло в Крыму?
Амеранцев не боимся - это наш стратегичий партнер по безопасности. Военное железо, а главное - люди. А покуда тут они - вы не сунетесь. Просто поайснил? Такая система.
На Крым кто напал, мой мертвый дядя?
Не, твоя тетя, которая тебя лишила невинности в юном возрасте.... поэтому ты и стал наркоманом
Амеранцев не боимся - это наш стратегичий партнер п
Какая страна мира признала сей фарс под названием референдум? Может там были наблюдатели? А может референдум проходил по законам Украины?
До звизды, ущучил?
Главное что мы признали, а мнение остальных пох..... и доп....
Ущучил, житель шпротии, чья территория всегда болталась как яйца около ....... (нутыпонел) и никогда не имела ни собственного мнения ни независимости.
Не, твоя тетя, которая тебя лишила невинности в юном возрасте.... поэтому ты и стал наркоманом
Не. тетку я люблю. Это гогда из дома стали пропадать наркотики - то тут предки заподозрили - что-то не так.
Не. тетку я люблю. Это гогда из дома стали пропадать наркотики - то тут предки заподозрили - что-то не так.
Лучше бы им тебя сдать на опыты.
Главное что мы признали, а мнение остальных пох..... и доп....
Ну так не тарахтите тут про некий "демократический референдум"
Сообщение от Tra
Можно немножко про фарс с референдумами на Мальвинских и Коморских островах, Суринаме, Аляске, Гавайских и Марианских островах и Пуэрто-Рико. О фарсе в Эфиопии, в связи с отделением Эритреи и разделом Судана, и ещё про фарс с признанием Косово? О фарсе в Квебеке, Шотландии, Великобритании и Калабрии?
У вас ведь тоже был фарс, когда вы в ЕС входили?
Можно немножко про фарс с референдумами на Мальвинских...
А давайте вернёмся из Мальвински островов в Крым?
Сообщение от Олег Пермский
Можно немножко про фарс с референдумами на Мальвинских...
А давайте вернёмся из Мальвински островов в Крым?
Нет, давай лучше всё это увяжем вместе.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Прибалтики