И России всё равно придется сесть за стол переговоров с Украиной по поводу Крыма раньше позже, но придёться.
Поправка: Украине придется сесть за стол переговоров.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Прибалтики
И России всё равно придется сесть за стол переговоров с Украиной по поводу Крыма раньше позже, но придёться.
Поправка: Украине придется сесть за стол переговоров.
Имею в виду программу на литовском языке.
Ты еще скажи - на идише.
Кто хотел, тот слушал. Остальное - отмазки.
Кто хотел, тот слушал.
Повторяю, "голос Америки" шёл на литовском языке (была отдельная программа вечером), как только она начиналась, начинались и помехи, помню как дед начинал крутить одной рукой радио волны другой антенну, что бы хоть что-то услышать. А по английски мало кто тут вообще понимал, хотя и преподавали в школах. Так что получить некую информацию из запада было очень трудно, соответственно и влиять на массы та информация просто не могла.
Россию признали когда Крым не был частью России.
Он в это время не был и частью Украины. Он был независимой республикой, так как местные, выйдя из СССР, отказались входить в состав Украины. Уже потом провели референдум, где местных под давлением украинских властей и запада загнали в состав Украины, якобы на правах широкой автономии. Которой де факто их потом в реальности постепенно лишили. И ещё один момент. Критикуя референдум о вхождении в Россию, вы забываете о том что первоначально был референдум о выходе из состава Украины, на что Крым имел право на правах широкой автономии по условиям вхождения в состав Украины. А референдум о вхождении в состав России был уже второй проведённый через несколько дней.
Повторяю, "голос Америки" шёл на литовском языке
Повторяю для тугодумов. Голос Америки вещал на русском языке круглосуточно!
Все кто хотел - слушал.
Голос Америки вещал на русском языке круглосуточно!
Все кто хотел - слушал.
Я не могу ответить за всех кто хотел, но мой дед не слушал на русском. На сколько я помню, шла передача на английском и в какое-то время (если не ошибаюсь 17:00) начиналась передача на литовском, даже помню заставку, "Говорит голос Америки из Вашингтона" (на литовском). И всё, на 1-2 минуте голос Америки "тонул в шуме". Так что повторяю, информация из запада была сильно ограниченна и не имела какого-то влияния на массы.
Так что повторяю, информация из запада была сильно ограниченна и не имела какого-то влияния на массы.
Выходит в Литве ничего не изменилось, раньше глушили америку, сейчас отключают и запрещают российские каналы и артистов.
И России всё равно придется сесть за стол переговоров с Украиной по поводу Крыма
не придется... вопрос закрыт окончательно... причем, самими жителями Крыма... любое поползновение против них закончится войной... к чему ты призываешь, фашистская морда?
Выходит в Литве ничего не изменилось, раньше глушили америку, сейчас отключают и запрещают российские каналы и артистов.
Конечно, закрыли всё тут у нас, прям и информационном вакууме живём.... Блин, ты сравниваешь палец с другим органом который не палец.
не придется... вопрос закрыт окончательно... причем, самими жителями Крыма..
Он этого не знает, их пропаганда говорит что придётся, вот он и повторяет как попугай.
не придется... вопрос закрыт окончательно... причем, самими жителями Крыма... любое поползновение против них закончится войной... к чему ты призываешь, фашистская морда?
Я тебя, русского фашиста, призываю к урегулированию Крымского вопроса на политическом уровне, и не в одностороннем порядке, что и привело к санкциям и изоляции
Конечно, закрыли всё тут у нас, прям и информационном вакууме живём
по сути да... имея доступ к широкому спектру альтернативных мнений, среднестатистический литовец будет кушать местное говно и по нему судить о вкусе окружающего мира...
это называется "зона комфорта"... в принципе во всех странах так, в том числе в России, но у нас хотя бы есть влиятельные оппозиционные СМИ, а у вас их нет, как нет самой оппозиции
призываю к урегулированию Крымского вопроса на политическом уровне, и не в одностороннем порядке
вопрос Крыма, нацистская сволочь, был урегулирован в двустороннем порядке - между жителями независимого Крыма, который объявил суверенитет в соответствии со своим международным правом, и Россией
нам посредники не нужны... особенно такие, как ваша европейско-американская античеловечная сатанинская шобла
Конечно, закрыли всё тут у нас, прям и информационном вакууме живём....
Конечно, ведь альтернативных источников информации на литовском у вас нет. Про закрытие российских каналов и блокировку российских интернет тв каналов ты тоже ничего не знаешь ? https://lt.sputniknews.ru/society/20190 … analy.html
Отредактировано IMHO (08-07-2019 11:15:34)
Я не могу ответить за всех кто хотел, но мой дед не слушал на русском.
Значит не хотел.
Хотел бы - слушал.
Так что повторяю, информация из запада была сильно ограниченна и не имела какого-то влияния на массы.
Из того, что твой дед не хотел слушать на русском никак не следует, что "информация из запада была сильно ограниченна и не имела какого-то влияния на массы".
Я тебе еще раз повторю: я слушал постоянно, мои одноклассники слушали. Глушилки только создавали дискомфорт, т.к. постоянно надо было подстраивать приемник.
по сути да... имея доступ к широкому спектру альтернативных мнений
А у меня типа нет?
это называется "зона комфорта"... в принципе во всех странах так, в том числе в России, но у нас хотя бы есть влиятельные оппозиционные СМИ
А у нас СМИ не зависимы и нет нужды в оппозиции Прикинь?
Конечно, ведь альтернативных источников информации на литовском у вас нет.
Альтернативных кому?
Про закрытие российских каналов и блокировку российских интернет тв каналов ты тоже ничего не знаешь ?
Прикинь? Так что там у нас закрыли? И главное за что?
призываю к урегулированию Крымского вопроса на политическом уровне
Каким образом? Наплевав на мнение жителей Крыма?
А у нас СМИ не зависимы
за чей счет живут?
ты забыл старую истину: независимых СМИ не бывает
и нет нужды в оппозиции
дурак что ли? в любом обществе нужна оппозиция, иначе общество превратится в гнилое вонючее болото, как в литве
А у меня типа нет?
у тебя есть, проскальзывают иногда здравые мысли, но речь об общей литовской биомассе типа мантаса и робки-любителя голых мальчиков
А у нас СМИ не зависимы и нет нужды в оппозиции
Всё как было при совке, одно мнение, все другие глушить и запрещать..
Так что там у нас закрыли?
тебе ссылку дали, нажимаешь правым пальчиком на левую кнопку мышки и вуаля - она откроется
Значит не хотел.
Хотел бы - слушал.
Видать там ничего актуального для моего деда не говорили или глушили программы на россом постоянно, я не крусе.
Из того, что твой дед не хотел слушать на русском никак не следует
Следует, ибо альтернативных каналов для информации не было, а те которые были доступным были сильно ограниченны и не могли повлиять на тот поток совковой пропаганды, которое шла рекой из ТВ, радио и газет.
Я тебе еще раз повторю: я слушал постоянно, мои одноклассники слушали. Глушилки только создавали дискомфорт, т.к. постоянно надо было подстраивать приемник.
Ну значит вы были меньше поддержаны ограничениям. Я тебе пишу ещё раз, у нас в Клайпеде, по среди города стояла целая станция, афигительные антенны, (кстаи на территории старой еврейского кладбища) для гашения сигналов. То есть я пишу то, что было реально.
тебе ссылку дали, нажимаешь правым пальчиком на левую кнопку мышки и вуаля - она откроется
Ты хоть прочитал что он тут приводит? "Интернет-ресурсы europe.playlist-play2pay.tk, astra.playlist-play2pay.tk и rus.playlist-play2pay.tk не уведомили комиссию о начале предоставления услуг телевизионного вещания жителям Литвы, утверждает регулятор." то есть, нарушил законы.
Всё как было при совке, одно мнение, все другие глушить и запрещать..
Ты читаешь что я пишу? Они не зависимы от власти.
за чей счет живут?
Рекламы.
ты забыл старую истину: независимых СМИ не бывает
не зависимы, имею в виду, что они не принадлежат государству.
дурак что ли? в любом обществе нужна оппозиция, иначе общество превратится в гнилое вонючее болото, как в литве
Оппозиция нужна в политике, и когда СМИ в одних руках. У нас СМИ принадлежат разным собственникам или СМИ компаниям.
но речь об общей литовской биомассе типа мантаса и робки-любителя голых мальчиков
Ау них думаешь тоже нет доступa к вашей пропаганде?
Отредактировано Media (08-07-2019 11:40:12)
Рекламы.
вранье... на все сми вашего крохотного рынка рекламы не хватит...
не зависимы, имею в виду,что они не принадлежат государству.
вранье... а как же Lietuvos nacionalinis radijas ir televizija (LRT)? и это только верхушка айсберга... ЛТВ, ЛТВ2
У нас СМИ принадлежат разным собственникам или СМИ компаниям.
чушь какая... поют-то на один лад... почему? да попробовали бы по-другому петь...
Ау них думаешь; тоже нет доступ к вашей пропаганде?
а им незачем... говорю же - биомасса... планктон... тупое быдло
и как, кстати, быть с этим:
Литовская Служба инспектора по журналистской этике придерживается мнения, что информация, публикуемая в литовских СМИ, не должна быть точной, и отмечает, что в напряженной геополитической ситуации и во время информационной войны распространение информации, не соответствующей реальности, т.е. лжи, имеет оправдание и не противоречит главным принципам информирования общества
Они не зависимы от власти.
ты или врешь, или дурак
вранье... на все сми вашего крохотного рынка рекламы не хватит...
Конечно одной рекламы не хватает, есть же собственники, которые содержат сми, но они частники.
вранье... а как же Lietuvos nacionalinis radijas ir televizija (LRT)? и это только верхушка айсберга... ЛТВ, ЛТВ2
Да, это государственный канал, но он ведь не говорим об одном канале?
чушь какая... поют-то на один лад... почему?
По разному они поют
и как, кстати, быть с этим:
Подробности решения приводит литовский портал Faktai.
Стрнно что я не нахожу такого портала, то есть он даже не открывается.
http://www.faktai.lt/
Отредактировано Media (08-07-2019 12:01:08)
ты или врешь, или дурак
Я понимаю, для твоих мозгов это шок Я тебя оставлю с тем фактом на несколько дней, привыкай.... а я еду в Польшу отдохнуть с детьми
а, нашёл информацию про faktai.lt, обанкротились, руководил порталом известный журналист Рачас, бывший руководитель новостной агентуры BNS, теперь имеет свою собственную страницу, и там хает всех подряд
http://racas.lt/
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Прибалтики