Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Прибалтики

Новости Прибалтики

Сообщений 841 страница 870 из 999

841

#p82429,Media написал(а):

И России всё равно придется сесть за стол переговоров с Украиной по поводу Крыма раньше позже, но придёться.

Поправка: Украине придется сесть за стол переговоров.

842

#p82420,Media написал(а):

Имею в виду программу на литовском языке.

Ты еще скажи - на идише.
Кто хотел, тот слушал. Остальное - отмазки.

843

#p82435,Пинчук написал(а):

Кто хотел, тот слушал.

Повторяю, "голос Америки" шёл на литовском языке (была отдельная  программа вечером), как только она начиналась, начинались и помехи, помню как дед начинал крутить одной рукой радио волны другой антенну, что бы хоть что-то услышать. А по английски мало кто тут вообще понимал, хотя и преподавали в школах. Так что получить некую информацию из запада было очень трудно, соответственно и влиять на массы та информация просто не могла.

844

#p82385,Media написал(а):

Россию признали когда Крым не был частью России.

Он в это время не был и частью Украины. Он был независимой республикой, так как местные, выйдя из СССР, отказались входить в состав Украины. Уже потом провели референдум, где местных под давлением украинских властей и запада загнали в состав Украины, якобы на правах широкой автономии. Которой де факто их потом в реальности постепенно  лишили.  И ещё один момент. Критикуя референдум о вхождении в Россию, вы забываете о том что первоначально был референдум о выходе из состава Украины, на что Крым имел право на правах широкой автономии по условиям вхождения в состав Украины.  А референдум о вхождении в состав России был уже второй проведённый через несколько дней.

845

#p82436,Media написал(а):

Повторяю, "голос Америки" шёл на литовском языке

Повторяю для тугодумов. Голос Америки вещал на русском языке круглосуточно!
Все кто хотел - слушал.

846

#p82438,Пинчук написал(а):

Голос Америки вещал на русском языке круглосуточно!
Все кто хотел - слушал.

Я не могу ответить за всех кто хотел, но мой дед не слушал на русском. На сколько я помню, шла передача на английском и в какое-то время (если не ошибаюсь 17:00) начиналась передача на литовском, даже помню заставку, "Говорит голос Америки из Вашингтона" (на литовском). И всё, на 1-2 минуте голос Америки "тонул в шуме". Так что повторяю, информация из запада была сильно ограниченна и не имела какого-то влияния на массы.

847

#p82439,Media написал(а):

Так что повторяю, информация из запада была сильно ограниченна и не имела какого-то влияния на массы.

Выходит в Литве ничего не изменилось, раньше глушили америку, сейчас отключают и запрещают российские каналы и артистов.

848

#p82429,Media написал(а):

И России всё равно придется сесть за стол переговоров с Украиной по поводу Крыма

не придется... вопрос закрыт окончательно... причем, самими жителями Крыма... любое поползновение против них закончится войной... к чему ты призываешь, фашистская морда?

849

#p82440,IMHO написал(а):

Выходит в Литве ничего не изменилось, раньше глушили америку, сейчас отключают и запрещают российские каналы и артистов.

Конечно, закрыли всё тут у нас, прям и информационном вакууме живём....  Блин, ты сравниваешь палец с другим органом который не палец.

850

#p82441,ПопГапон написал(а):

не придется... вопрос закрыт окончательно... причем, самими жителями Крыма..

Он этого не знает, их пропаганда говорит что придётся, вот он и повторяет как попугай.

851

#p82441,ПопГапон написал(а):

не придется... вопрос закрыт окончательно... причем, самими жителями Крыма... любое поползновение против них закончится войной... к чему ты призываешь, фашистская морда?

Я тебя, русского фашиста, призываю к урегулированию Крымского вопроса на политическом уровне, и не в одностороннем порядке, что и привело к санкциям и изоляции :)

852

#p82442,Media написал(а):

Конечно, закрыли всё тут у нас, прям и информационном вакууме живём

по сути да... имея доступ к широкому спектру альтернативных мнений, среднестатистический литовец будет кушать местное говно и по нему судить о вкусе окружающего мира...

это называется "зона комфорта"... в принципе во всех странах так, в том числе в России, но у нас хотя бы есть влиятельные оппозиционные СМИ, а у вас их нет, как нет самой оппозиции

853

#p82444,Media написал(а):

призываю к урегулированию Крымского вопроса на политическом уровне, и не в одностороннем порядке

вопрос Крыма, нацистская сволочь, был урегулирован в двустороннем порядке - между жителями независимого Крыма, который объявил суверенитет в соответствии со своим международным правом, и Россией

нам посредники не нужны... особенно такие, как ваша европейско-американская античеловечная сатанинская шобла

854

#p82442,Media написал(а):

Конечно, закрыли всё тут у нас, прям и информационном вакууме живём....

Конечно, ведь альтернативных источников информации на литовском у вас нет. Про закрытие российских каналов и блокировку российских интернет тв каналов ты тоже ничего не знаешь ? https://lt.sputniknews.ru/society/20190 … analy.html

Отредактировано IMHO (08-07-2019 11:15:34)

855

Я не могу ответить за всех кто хотел, но мой дед не слушал на русском.

Значит не хотел.
Хотел бы - слушал.

Так что повторяю, информация из запада была сильно ограниченна и не имела какого-то влияния на массы.

Из того, что твой дед не хотел слушать на русском никак не следует, что "информация из запада была сильно ограниченна и не имела какого-то влияния на массы".
Я тебе еще раз повторю: я слушал постоянно, мои одноклассники слушали. Глушилки только создавали дискомфорт, т.к. постоянно надо было подстраивать приемник.

856

#p82445,ПопГапон написал(а):

по сути да... имея доступ к широкому спектру альтернативных мнений

А у меня типа нет? :)

это называется "зона комфорта"... в принципе во всех странах так, в том числе в России, но у нас хотя бы есть влиятельные оппозиционные СМИ

А у нас СМИ не зависимы и нет нужды в оппозиции :) Прикинь?

857

#p82447,IMHO написал(а):

Конечно, ведь альтернативных источников информации на литовском у вас нет.

Альтернативных кому?

Про закрытие российских каналов и блокировку российских интернет тв каналов ты тоже ничего не знаешь ?

Прикинь? Так что там у нас закрыли? И главное за что?

858

#p82444,Media написал(а):

призываю к урегулированию Крымского вопроса на политическом уровне

Каким образом? Наплевав на мнение жителей Крыма?

859

#p82450,Media написал(а):

А у нас СМИ не зависимы

за чей счет живут?

ты забыл старую истину: независимых СМИ не бывает

и нет нужды в оппозиции

дурак что ли? в любом обществе нужна оппозиция, иначе общество превратится в гнилое вонючее болото, как в литве

А у меня типа нет?

у тебя есть, проскальзывают иногда здравые мысли, но речь об общей литовской биомассе типа мантаса и робки-любителя голых мальчиков

860

А у нас СМИ не зависимы и нет нужды в оппозиции

Всё как было при совке, одно мнение, все другие глушить и запрещать..

861

#p82451,Media написал(а):

Так что там у нас закрыли?

тебе ссылку дали, нажимаешь правым пальчиком на левую кнопку мышки и вуаля - она откроется

862

#p82448,Пинчук написал(а):

Значит не хотел.
Хотел бы - слушал.

Видать там ничего актуального для моего деда  не говорили или глушили программы на россом постоянно, я не крусе.

Из того, что твой дед не хотел слушать на русском никак не следует

Следует, ибо альтернативных каналов для информации не было, а те которые были доступным были сильно ограниченны и не могли повлиять на тот поток совковой пропаганды, которое шла рекой из ТВ, радио и газет.

Я тебе еще раз повторю: я слушал постоянно, мои одноклассники слушали. Глушилки только создавали дискомфорт, т.к. постоянно надо было подстраивать приемник.

Ну значит вы были меньше поддержаны ограничениям. Я тебе пишу ещё раз, у нас в Клайпеде, по среди города стояла целая станция, афигительные антенны, (кстаи на территории старой еврейского кладбища) для гашения сигналов. То есть я пишу то, что было реально.

863

#p82455,ПопГапон написал(а):

тебе ссылку дали, нажимаешь правым пальчиком на левую кнопку мышки и вуаля - она откроется

Ты хоть прочитал что он тут приводит? "Интернет-ресурсы europe.playlist-play2pay.tk, astra.playlist-play2pay.tk и rus.playlist-play2pay.tk не уведомили комиссию о начале предоставления услуг телевизионного вещания жителям Литвы, утверждает регулятор." то есть, нарушил законы.

864

#p82454,IMHO написал(а):

Всё как было при совке, одно мнение, все другие глушить и запрещать..

Ты читаешь что я пишу? :) Они не зависимы от власти.

865

#p82453,ПопГапон написал(а):

за чей счет живут?

Рекламы.

ты забыл старую истину: независимых СМИ не бывает

не зависимы, имею в виду, что они не принадлежат государству.

дурак что ли? в любом обществе нужна оппозиция, иначе общество превратится в гнилое вонючее болото, как в литве

Оппозиция нужна в политике, и когда СМИ в одних руках. У нас СМИ принадлежат разным собственникам или СМИ компаниям.

но речь об общей литовской биомассе типа мантаса и робки-любителя голых мальчиков

Ау них думаешь тоже нет доступa к вашей пропаганде? :)

Отредактировано Media (08-07-2019 11:40:12)

866

#p82459,Media написал(а):

Рекламы.

вранье... на все сми вашего крохотного рынка рекламы не хватит...

не зависимы, имею в виду,что они не принадлежат государству.

вранье... а как же Lietuvos nacionalinis radijas ir televizija (LRT)? и это только верхушка айсберга... ЛТВ, ЛТВ2

У нас СМИ принадлежат разным собственникам или СМИ компаниям.

чушь какая...  поют-то на один лад... почему? да попробовали бы по-другому петь...

Ау них думаешь; тоже нет доступ к вашей пропаганде?

а им незачем... говорю же - биомасса... планктон... тупое быдло

и как, кстати, быть с этим:

Литовская Служба инспектора по журналистской этике придерживается мнения, что информация, публикуемая в литовских СМИ, не должна быть точной, и отмечает, что в напряженной геополитической ситуации и во время информационной войны распространение информации, не соответствующей реальности, т.е. лжи, имеет оправдание и не противоречит главным принципам информирования общества

867

#p82458,Media написал(а):

Они не зависимы от власти.

ты или врешь, или дурак

868

#p82461,ПопГапон написал(а):

вранье... на все сми вашего крохотного рынка рекламы не хватит...

Конечно одной рекламы не хватает, есть же собственники, которые содержат сми, но они частники.

вранье... а как же Lietuvos nacionalinis radijas ir televizija (LRT)? и это только верхушка айсберга... ЛТВ, ЛТВ2

Да, это государственный канал, но он ведь не говорим об одном канале?

чушь какая...  поют-то на один лад... почему?

По  разному они поют :)

и как, кстати, быть с этим:

Подробности решения приводит литовский портал Faktai.
Стрнно что я не нахожу такого портала, то есть он даже не открывается.
http://www.faktai.lt/

Отредактировано Media (08-07-2019 12:01:08)

869

#p82462,ПопГапон написал(а):

ты или врешь, или дурак

Я понимаю, для твоих мозгов это шок :) Я тебя оставлю с тем фактом на несколько дней, привыкай.... а я еду в Польшу отдохнуть с детьми ;)

870

а, нашёл информацию про faktai.lt, обанкротились, руководил порталом известный журналист Рачас, бывший руководитель новостной агентуры BNS, теперь имеет свою собственную страницу, и там хает всех подряд :)
http://racas.lt/

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Прибалтики