Я понимаю, для твоих мозгов это шок
не шок, твое утверждение противоречит логике и фактической политике, проводимой этими сми, а также их контролю со стороны спецслужб и правительства
а, нашёл информацию про faktai.lt
а что это меняет?
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Прибалтики
Я понимаю, для твоих мозгов это шок
не шок, твое утверждение противоречит логике и фактической политике, проводимой этими сми, а также их контролю со стороны спецслужб и правительства
а, нашёл информацию про faktai.lt
а что это меняет?
Следует, ибо альтернативных каналов для информации не было, а те которые были доступным были сильно ограниченны и не могли повлиять на тот поток совковой пропаганды, которое шла рекой из ТВ, радио и газет.
Были. Но на русском языке.
Ну значит вы были меньше поддержаны ограничениям. Я тебе пишу ещё раз, у нас в Клайпеде, по среди города стояла целая станция, афигительные антенны, (кстаи на территории старой еврейского кладбища) для гашения сигналов. То есть я пишу то, что было реально.
Вот упертый. Все Москва была окружена такими станциями. Но они были бессильны заглушить сигнал. Могли только создать дискомфорт.
Вот упертый. Все Москва была окружена такими станциями. Но они были бессильны заглушить сигнал. Могли только создать дискомфорт.
Видишь, большое значение видимо играло, в каком месте глушилка, какой мощности и все текое. В Вильнюсе речь ещё можно было понять, а музыку послушать уже все, не послушаешь.
Видишь, большое значение видимо играло, в каком месте глушилка, какой мощности и все текое. В Вильнюсе речь ещё можно было понять, а музыку послушать уже все, не послушаешь.
Я все вижу. А ты опять ничего не понял.
Глушилки работали. Находили передачу и глушили. Но через некоторое небольшое время канал немного менял частоту. Слушатели поднастраивали приемник (немного поворачивая ручку) и продолжали слушать дальше. И так по кругу.
Кто хотел, тот слушал. Кто не хотел теперь лепечет про глушилки.
Ну а музыку ни один вменяемый человек тогда по радио не слушал. Все было на магнитофонах в гораздо лучшем качестве.
Какая страна мира признала сей фарс под названием референдум? Может там были наблюдатели? А может референдум проходил по законам Украины?
наверное, решение об отделении североамериканских колоний от ВБ принималось по законам её величества...
так как каждый случай уникален
если каждый случай уникален, значит не всякому случаю нужно международное признание и соответствие референдума законам украины... более того, наверняка нужно только какому-то одному... и явно не крымскому...
А ты опять ничего не понял.
Теперь примерно дошло. Ну, я же тогда не жил в сознательном возрасте, так что это незнание простительно.
Теперь примерно дошло. Ну, я же тогда не жил в сознательном возрасте, так что это незнание простительно.
Молодец, не совсем безнадежен.
Глядишь и остальное поймешь. Лет за пять
но мой дед не слушал на русском
принципиально?
а, нашёл информацию про faktai.lt, обанкротились
плата за независимость.
Глядишь и остальное поймешь. Лет за пять
Ну, те кто и жил такую бывают фигнию несут, ну типа а чего вы не выходили на протесты за выход Из Союза? Медия хорошо сказал, такие еденицы были, а оттуда два пути -тюрьма или психушка.
Медия хорошо сказал, такие еденицы были, а оттуда два пути -тюрьма или психушка.
палецкису выпал первый.
палецкису выпал первый.
Ты погоди, он пока задержан, будет суд - будет приговор, за что. Может вообще признают невиновным. Но такие дела за неделю не делаются. Все ещё увидим. Но покуда следствие, ещё по шпионажу - подробностей очень мало. И это понятно.
Ты погоди
дык скоро год как гожу. дети без отца, жена без мужа, старики без сына... без суда главное и следствия.
Хотя чего я тут распинаюсь. У вас уже давно решено - жертва режима и точка. И тут чего не пиши, ничего не изменится.
У вас уже давно решено - жертва режима и точка.
ну пока всё именно так и выглядит.
Сообщение от Ol
Для крымчан это что-то меняет?
Конечно. Не признание значит изоляцию плюс санкции. И России всё равно придется сесть за стол переговоров с Украиной по поводу Крыма раньше позже, но придёться. (это сугубо моё личное мнение)
тут все зеленского смотрят .как думашь о чем можно разговаривать с наркоманом .он же неадекватен .
тут все зеленского смотрят .как думашь о чем можно разговаривать с наркоманом .он же неадекватен .
он просто устал и кофейку перебрал, я так понял.
Сообщение от тюбик
он просто устал и кофейку перебрал, я так понял.
Подпись автора
И нет свободы. И Волк в степи Просто на самой большой цепи.
И когда он глядит в свою степь, И садится выть на луну,
На что он жалуется — на цепь? Или на её длину?
а я понял что он унюхался .
ну он же анализы сдавал. вместе с порошенко. чистый он.
Сообщение от тюбик
ну он же анализы сдавал. вместе с порошенко. чистый он.
Подпись автора
И нет свободы. И Волк в степи Просто на самой большой цепи.
И когда он глядит в свою степь, И садится выть на луну,
На что он жалуется — на цепь? Или на её длину?
надо подождать с переговорами .посмотреть чё дальше будет .
ну пока всё именно так и выглядит.
Постарайся быть немного обёктивным. Туд дело неоднозначное - чего он натворил, надо ждать суда.
А когда сажают за репост, за свастику, за танцы в храме, или известного “варщика” Голунова - то вот такие дела очевидны, и можно делать уже сходы выводы.
Постарайся быть немного обёктивным. Туд дело неоднозначное - чего он натворил, надо ждать суда.
и сколько его ещё ждать? напоминаю - его взяли с поличным, как рапортовали ваши доблестные чекисты. в чём причина задержки? следы пыток надо залечить, прежде чем предъявлять на процессе?
следы пыток надо залечить, прежде чем предъявлять на процессе?
Видишь, ты опять из своей политической реальности. Какие пытки? Тут тогда такое начнется, до Страсбурга дойдёт. Одного просто наручниками за стенки решетки - ну бузил сильно, и там на пол часа. Был страшный скандал, полицейских уволили.
Какие пытки?
обычные. физические, психиические, фармацевтические...
Тут тогда такое начнется, до Страсбурга дойдёт.
и много до страсбурга из гуантанамо дошло? из абу-даби? из вашей литовской тюрьмы цру?
А когда сажают за репост, за свастику
в европе
В Германии запрещено выкладывать в соцсетях посты с изображением свастики, надписями "Хайль Гитлер!" и любой нацистской символикой. В марте 2018 года 45-летний житель Германии был приговорен к трем месяцам тюрьмы за публикации в Facebook фотографий замаскированного человека с татуировками-свастиками и другими запрещенными символами.
в Швейцарии можно получить огромный штраф даже за лайк в соцсетях.Так, уд Цюриха обязал местного жителя выплатить четыре тысячи франков за лайк в Facebook.
По информации местных журналистов, 45-летний мужчина положительно оценил комментарии активистов, обвинявших главу ассоциации по защите животных в расизме.
В США суд постановил заключить американского бизнесмена Мартина Шкрели под стражу из-за шутки. На своей странице в фейсбуке он написал, что заплатит пять тысяч долларов за прядь волос Хиллари Клинтон. Шкрели позже назвал пост шуткой и удалил, но Секретной службе США пришлось всерьез усилить охрану Клинтон. Судья Кайо Мацумото юмор тоже не оценила и отправила Шкрели под арест.
вчера ты пер против ОБСЕ, сегодня против европейских и американских законов... ты чо? не нравится в европе? чемодан, вокзал, Россия!
Ну, те кто и жил такую бывают фигнию несут, ну типа а чего вы не выходили на протесты за выход Из Союза? Медия хорошо сказал, такие еденицы были, а оттуда два пути -тюрьма или психушка.
Вот именно, что единицы. Было бы много - всех не пересажаешь. Но не было много.
и много до страсбурга из гуантанамо дошло? из абу-даби?
Ты хочешь чтобы я дал ответ за все тюрьмы, может ещё за физические наказания в Саудовской Аравии? У нас не пытают, я сказал.
Ты хочешь чтобы я дал ответ за все тюрьмы
естественно. ты же с меня за всех голуновых спрашиваешь.
У нас не пытают, я сказал.
год содержания под стражей без достаточных на то оснований это уже пытка.
естественно. ты же с меня за всех голуновых спрашиваешь.
Да, потому-что Голунов из России. А ты откуда, из Мозамбика что-ли.
А меня спрашиваешь про абу даби, так вот, я не из абу-Даби.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Прибалтики