Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Прибалтики

Новости Прибалтики

Сообщений 901 страница 930 из 999

901

#p82538,Mantas написал(а):

А меня спрашиваешь про абу даби

а кто тут орал что сша наш стратегический партнёр? раз вы под них легли, то теперь и про абу-даби с вас будем спрашивать...

902

Даже больше - заключенным нельзя польваться телефоном и интернетом. Настрочил жалобу в Страсбург - хочу получить образование в одном он-лайн университете. И ответили - никак нельзя мешать если хочет учиться. Ну пришлось ставить комп, а куда деться? Ещё и компенсацию выбил.
Не, пытки это не про Литву.

903

#p82541,Mantas написал(а):

Не, пытки это не про Литву.

Та ты шо?!

Это потому что тебе рассказали эту сиропную историю про компьютер?

А как же с тайной тюрьмой ЦРУ в Литве?

https://radiosputnik.ria.ru/20180602/1521860010.html

С пропагандой у вас гораздо хуже, чем было в совке.

904

#p82543,Lapsha написал(а):

В твоей статье много слов. Я скажу короче. Решили по такому пустяку с Америкой не пререкатся - ну им надо, ну выделем небольшое помещение. Это не тот случай чтобы спорить из-за ерунды. Политика не должна быть неразумной, а это наш главный союзник по безопасности.

905

#p82545,Mantas написал(а):

Сообщение от Lapsha

В твоей статье много слов. Я скажу короче. Решили по такому пустяку с Америкой не пререкатся - ну им надо, ну выделем небольшое помещение. Это не тот случай чтобы спорить из-за ерунды. Политика не должна быть неразумной, а это наш главный союзник по безопасности.

тайную тюрьму в настоящем демократическом обществе не организуешь .там общество все видит насквозь .

906

#p82546,тюбик написал(а):

тайную тюрьму в настоящем демократическом обществе не организуешь .

Это не тюрьма в классическом понимании: высокие стены, колючая проволка, охранники на вышках. Там небольшой домик, приспособлен для временного содержания нескольких человек - вот тебе и вся тюрьма. А ты думал мы тут Алькатрас построили?

907

#p82545,Mantas написал(а):

То есть твоя страна - дерьмище значительно хуже совка.

Хозяин приказал - Табака моментально исполнил.

И поскольку вашим властям было глубоко плевать на пытки в той тюрьме, то нет причин предполагать обратное сейчас.
Шлюхе никто на слово не верит.

908

#p82548,Lapsha написал(а):

Хозяин приказал - Табака моментально исполнил.

Я уже сказал - это не тот случай чтобы идти на принцип. На принцип и с Америкой можно идти, но не из-за такой ерунды (кототая ничего не стоит) Это будет реально глупо.

909

#p82547,Mantas написал(а):

Сообщение от тюбик

тайную тюрьму в настоящем демократическом обществе не организуешь .

Это не тюрьма в классическом понимании: высокие стены, колючая проволка, охранники на вышках. Там небольшой домик, приспособлен для временного содержания нескольких человек - вот тебе и вся тюрьма. А ты думал мы тут Алькатрас построили?

да тут дело не как тюрьма выглядит .а дело в самом принципе .в нормальной стране она невозможна .вас выбрали как ненормальную страну .в которой возможно всё .что захочется хозяину .

Отредактировано тюбик (08-07-2019 19:00:46)

910

#p82549,Mantas написал(а):

Я уже сказал - это не тот случай чтобы идти на принцип. На принцип и с Америкой можно идти, но не из-за такой ерунды (кототая ничего не стоит) Это будет реально глупо.

"На принцип" ваши власти шли, когда втупую отрицали этот факт перед ЕС, которые наседали с его признанием.

Нет желания посмаковать патологическую лживость ваших властей в связи с этим?

Вы в принципе неспособны идти на принцип.

И ничто не помешает вам с вашими лизоблюдскими "приципами" устроить против России какую-нить серьезную провокацию, если вас об этом попросят янки. Потому что вы - шлюхи.

Отредактировано Lapsha (08-07-2019 19:24:57)

911

#p82550,тюбик написал(а):

.вас выбрали как ненормальную страну

Чехия, Польша, Румыния... да и был большой скандал, собрали парламентскую группу для расследования. Но достоверно только об этом знает Адамкус, глава спецслужбы, ну может ещё пару сотрудников. А они молчат.

912

#p82552,Mantas написал(а):

Чехия, Польша, Румыния... да и был большой скандал

Который закончился ничем, как и положено.

И после этого все эти шавки вякают о лживости совка.

913

#p82551,Lapsha написал(а):

Нет желания посмаковать патологическую лживость ваших властей в связи с этим?

Был большой парламенций скандал, уже написал. И расследование.

914

#p82554,Mantas написал(а):

Был большой парламенций скандал, уже написал.

То есть пустой трёп.

И расследование.

Где посмотреть на реальные результаты расследования?

915

#p82555,Lapsha написал(а):

Где посмотреть на реальные результаты расследования?

Я тебе сказу - нашли домик (адрес известен), где какое-то время с большой вероятностью могли находится заключенные. Все. Дыбы там не нашли, раскаленных щипцов тоже - поэтому с 100% вероятностью сказать нельзя. Адамкуса вызывали - он все отрицает, главу ДГБ - тоже. Ну, если не смогли доказать - человек не виновен. Хотя полюбому была.

916

#p82442,Media написал(а):

тут у нас, прям и информационном вакууме живём....

Не, в информационной помойке.

917

#p82556,Mantas написал(а):

Я тебе сказу - нашли домик (адрес известен), где какое-то время с большой вероятностью могли находится заключенные. Все. Дыбы там не нашли, раскаленных щипцов тоже - поэтому с 100% вероятностью сказать нельзя. Адамкуса вызывали - он все отрицает, главу ДГБ - тоже.

То есть власти твоей страны насквозь лживы и лицемерны.

Ну, если не смогли доказать - человек не виновен

Доказать, как раз, смогли. Мало того, Литва выплатила 130 тыс. евро одному из заключенных той тюрьмы, к которому применяли пытки.

ЕСПЧ обязал Вильнюс выплатить 130 тысяч евро палестинцу, который незаконно содержался в этом заведении. Его имя Зайн аль-Абидин Мухаммад Хусейн, больше известный как Абу Зубайда. Суд также заявил, что Литва сознательно нарушила положения Европейской конвенции о правах человека, поскольку местные власти были в курсе того, что происходило в цэрэушной тюрьме.

А ты такой же брехливый, как и твои власти.

Я ж о чем и говорю, ваш режим гораздо хуже совка.

918

Был большой парламенций скандал, уже написал. И расследование.

посадили кого?

919

Ну, если не смогли доказать - человек не виновен.

Значит виновен,  highly likely

920

#p82559,Lapsha написал(а):

То есть власти твоей страны насквозь лживы и лицемерны.

Такие дела очень секретны, и о них знает несколько человек - президент, ну ещё несколько человек. Они молчат. Документов нету. Попробуй, докажи. Ну, опроси ЦРУ - если получится. Так объясни мне как ты тут хочешь доказать? Свой способ.

921

#p82563,Mantas написал(а):

Такие дела очень секретны, и о них знает несколько человек - президент, ну ещё несколько человек. Они молчат. Документов нету. Попробуй, докажи. Ну, опроси ЦРУ - если получится. Так объясни мне как ты тут хочешь доказать? Свой способ.

Европейский суд по правам человека и доказал, и наложил на Литву штраф.

Ты не умеешь читать?

Отредактировано Lapsha (08-07-2019 20:00:08)

922

#p82565,Lapsha написал(а):

Европейский суд по правам человека и доказал, и наложил на Литву штраф.

Молодец, тот редкий момент когда попрошу ссылку.

923

#p82568,Mantas написал(а):

Молодец, тот редкий момент когда попрошу ссылку.

http://hudoc.echr.coe.int/eng?i=001-183687

Отредактировано Lapsha (08-07-2019 20:19:39)

924

#p82500,Пинчук написал(а):

Сообщение от Mantas

Видишь, большое значение видимо играло,  в каком месте глушилка, какой мощности и все текое. В Вильнюсе речь ещё можно было понять, а музыку послушать уже все, не послушаешь.

Я все вижу. А ты опять ничего не понял.
Глушилки работали. Находили передачу и глушили. Но через некоторое небольшое время канал немного менял частоту. Слушатели поднастраивали приемник (немного поворачивая ручку) и продолжали слушать дальше. И так по кругу.
Кто хотел, тот слушал. Кто не хотел теперь лепечет про глушилки.

Ну а музыку ни один вменяемый человек тогда по радио не слушал. Все было на магнитофонах в гораздо лучшем качестве.

По "Маяку" слушали, очень популярный канал был, и качество передачи было прекрасным.

925

ЕСПЧ присудил Литве выплатить EUR 100 000 за скотство, плюс EUR 30 000 за судебные издержки.

926

#p82577,Lapsha написал(а):

ЕСПЧ присудил Литве выплатить EUR 100 000 за скотство, плюс EUR 30 000 за судебные издержки.

Ну, значит заплатим. Мы всегда платим если по мнению ЕС совершили косяк такой договор, и соблюдаем.

927

#p82579,Mantas написал(а):

Мы всегда платим если по мнению ЕС совершили косяк такой договор, и соблюдаем.

Там есть определение суда, что Литва никак не только не помогала расследованию, но всячески ему препятствовала.

Вот так вы соблюдаете.

Сплошная ложь и лицемерие.

928

#p82580,Lapsha написал(а):

но всячески ему препятствовала.

Не очень приятно когда нашивают дело, которое у нас не доказано. Но заплатим, не волнуйся. Скорее всего уже заплатили.

929

#p82582,Mantas написал(а):

Не очень приятно когда нашивают дело, которое у нас не доказано.

У вас оно и не может быть доказано. Потому что ваши власти лживы и лицемерны, а ваш суд полностью зависит от власти.
Именно поэтому жертва пыток обратилась в ЕСПЧ.

#p82582,Mantas написал(а):

Но заплатим, не волнуйся.

Я и не волнуюсь.
Мне плевать заплатите вы или нет.
А вот что ваш режим ведёт себя гораздо циничнее совка - унылая реальность.

930

#p82586,Lapsha написал(а):

а ваш суд полностью зависит от власти.

Ну, можешь смеяться - но ни фига не зависит. Можно большую взятку дать судье - и дело может получится. А чтобы там от власти, по звонку - ни фига. Это не про Литву.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Прибалтики