А меня спрашиваешь про абу даби
а кто тут орал что сша наш стратегический партнёр? раз вы под них легли, то теперь и про абу-даби с вас будем спрашивать...
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Прибалтики
А меня спрашиваешь про абу даби
а кто тут орал что сша наш стратегический партнёр? раз вы под них легли, то теперь и про абу-даби с вас будем спрашивать...
Даже больше - заключенным нельзя польваться телефоном и интернетом. Настрочил жалобу в Страсбург - хочу получить образование в одном он-лайн университете. И ответили - никак нельзя мешать если хочет учиться. Ну пришлось ставить комп, а куда деться? Ещё и компенсацию выбил.
Не, пытки это не про Литву.
Не, пытки это не про Литву.
Та ты шо?!
Это потому что тебе рассказали эту сиропную историю про компьютер?
А как же с тайной тюрьмой ЦРУ в Литве?
https://radiosputnik.ria.ru/20180602/1521860010.html
С пропагандой у вас гораздо хуже, чем было в совке.
В твоей статье много слов. Я скажу короче. Решили по такому пустяку с Америкой не пререкатся - ну им надо, ну выделем небольшое помещение. Это не тот случай чтобы спорить из-за ерунды. Политика не должна быть неразумной, а это наш главный союзник по безопасности.
Сообщение от Lapsha
В твоей статье много слов. Я скажу короче. Решили по такому пустяку с Америкой не пререкатся - ну им надо, ну выделем небольшое помещение. Это не тот случай чтобы спорить из-за ерунды. Политика не должна быть неразумной, а это наш главный союзник по безопасности.
тайную тюрьму в настоящем демократическом обществе не организуешь .там общество все видит насквозь .
тайную тюрьму в настоящем демократическом обществе не организуешь .
Это не тюрьма в классическом понимании: высокие стены, колючая проволка, охранники на вышках. Там небольшой домик, приспособлен для временного содержания нескольких человек - вот тебе и вся тюрьма. А ты думал мы тут Алькатрас построили?
То есть твоя страна - дерьмище значительно хуже совка.
Хозяин приказал - Табака моментально исполнил.
И поскольку вашим властям было глубоко плевать на пытки в той тюрьме, то нет причин предполагать обратное сейчас.
Шлюхе никто на слово не верит.
Хозяин приказал - Табака моментально исполнил.
Я уже сказал - это не тот случай чтобы идти на принцип. На принцип и с Америкой можно идти, но не из-за такой ерунды (кототая ничего не стоит) Это будет реально глупо.
Сообщение от тюбик
тайную тюрьму в настоящем демократическом обществе не организуешь .
Это не тюрьма в классическом понимании: высокие стены, колючая проволка, охранники на вышках. Там небольшой домик, приспособлен для временного содержания нескольких человек - вот тебе и вся тюрьма. А ты думал мы тут Алькатрас построили?
да тут дело не как тюрьма выглядит .а дело в самом принципе .в нормальной стране она невозможна .вас выбрали как ненормальную страну .в которой возможно всё .что захочется хозяину .
Отредактировано тюбик (08-07-2019 19:00:46)
Я уже сказал - это не тот случай чтобы идти на принцип. На принцип и с Америкой можно идти, но не из-за такой ерунды (кототая ничего не стоит) Это будет реально глупо.
"На принцип" ваши власти шли, когда втупую отрицали этот факт перед ЕС, которые наседали с его признанием.
Нет желания посмаковать патологическую лживость ваших властей в связи с этим?
Вы в принципе неспособны идти на принцип.
И ничто не помешает вам с вашими лизоблюдскими "приципами" устроить против России какую-нить серьезную провокацию, если вас об этом попросят янки. Потому что вы - шлюхи.
Отредактировано Lapsha (08-07-2019 19:24:57)
.вас выбрали как ненормальную страну
Чехия, Польша, Румыния... да и был большой скандал, собрали парламентскую группу для расследования. Но достоверно только об этом знает Адамкус, глава спецслужбы, ну может ещё пару сотрудников. А они молчат.
Чехия, Польша, Румыния... да и был большой скандал
Который закончился ничем, как и положено.
И после этого все эти шавки вякают о лживости совка.
Нет желания посмаковать патологическую лживость ваших властей в связи с этим?
Был большой парламенций скандал, уже написал. И расследование.
Был большой парламенций скандал, уже написал.
То есть пустой трёп.
И расследование.
Где посмотреть на реальные результаты расследования?
Где посмотреть на реальные результаты расследования?
Я тебе сказу - нашли домик (адрес известен), где какое-то время с большой вероятностью могли находится заключенные. Все. Дыбы там не нашли, раскаленных щипцов тоже - поэтому с 100% вероятностью сказать нельзя. Адамкуса вызывали - он все отрицает, главу ДГБ - тоже. Ну, если не смогли доказать - человек не виновен. Хотя полюбому была.
тут у нас, прям и информационном вакууме живём....
Не, в информационной помойке.
Я тебе сказу - нашли домик (адрес известен), где какое-то время с большой вероятностью могли находится заключенные. Все. Дыбы там не нашли, раскаленных щипцов тоже - поэтому с 100% вероятностью сказать нельзя. Адамкуса вызывали - он все отрицает, главу ДГБ - тоже.
То есть власти твоей страны насквозь лживы и лицемерны.
Ну, если не смогли доказать - человек не виновен
Доказать, как раз, смогли. Мало того, Литва выплатила 130 тыс. евро одному из заключенных той тюрьмы, к которому применяли пытки.
ЕСПЧ обязал Вильнюс выплатить 130 тысяч евро палестинцу, который незаконно содержался в этом заведении. Его имя Зайн аль-Абидин Мухаммад Хусейн, больше известный как Абу Зубайда. Суд также заявил, что Литва сознательно нарушила положения Европейской конвенции о правах человека, поскольку местные власти были в курсе того, что происходило в цэрэушной тюрьме.
А ты такой же брехливый, как и твои власти.
Я ж о чем и говорю, ваш режим гораздо хуже совка.
Был большой парламенций скандал, уже написал. И расследование.
посадили кого?
Ну, если не смогли доказать - человек не виновен.
Значит виновен, highly likely
То есть власти твоей страны насквозь лживы и лицемерны.
Такие дела очень секретны, и о них знает несколько человек - президент, ну ещё несколько человек. Они молчат. Документов нету. Попробуй, докажи. Ну, опроси ЦРУ - если получится. Так объясни мне как ты тут хочешь доказать? Свой способ.
Такие дела очень секретны, и о них знает несколько человек - президент, ну ещё несколько человек. Они молчат. Документов нету. Попробуй, докажи. Ну, опроси ЦРУ - если получится. Так объясни мне как ты тут хочешь доказать? Свой способ.
Европейский суд по правам человека и доказал, и наложил на Литву штраф.
Ты не умеешь читать?
Отредактировано Lapsha (08-07-2019 20:00:08)
Европейский суд по правам человека и доказал, и наложил на Литву штраф.
Молодец, тот редкий момент когда попрошу ссылку.
Молодец, тот редкий момент когда попрошу ссылку.
http://hudoc.echr.coe.int/eng?i=001-183687
Отредактировано Lapsha (08-07-2019 20:19:39)
Сообщение от Mantas
Видишь, большое значение видимо играло, в каком месте глушилка, какой мощности и все текое. В Вильнюсе речь ещё можно было понять, а музыку послушать уже все, не послушаешь.
Я все вижу. А ты опять ничего не понял.
Глушилки работали. Находили передачу и глушили. Но через некоторое небольшое время канал немного менял частоту. Слушатели поднастраивали приемник (немного поворачивая ручку) и продолжали слушать дальше. И так по кругу.
Кто хотел, тот слушал. Кто не хотел теперь лепечет про глушилки.Ну а музыку ни один вменяемый человек тогда по радио не слушал. Все было на магнитофонах в гораздо лучшем качестве.
По "Маяку" слушали, очень популярный канал был, и качество передачи было прекрасным.
ЕСПЧ присудил Литве выплатить EUR 100 000 за скотство, плюс EUR 30 000 за судебные издержки.
ЕСПЧ присудил Литве выплатить EUR 100 000 за скотство, плюс EUR 30 000 за судебные издержки.
Ну, значит заплатим. Мы всегда платим если по мнению ЕС совершили косяк такой договор, и соблюдаем.
Мы всегда платим если по мнению ЕС совершили косяк такой договор, и соблюдаем.
Там есть определение суда, что Литва никак не только не помогала расследованию, но всячески ему препятствовала.
Вот так вы соблюдаете.
Сплошная ложь и лицемерие.
но всячески ему препятствовала.
Не очень приятно когда нашивают дело, которое у нас не доказано. Но заплатим, не волнуйся. Скорее всего уже заплатили.
Не очень приятно когда нашивают дело, которое у нас не доказано.
У вас оно и не может быть доказано. Потому что ваши власти лживы и лицемерны, а ваш суд полностью зависит от власти.
Именно поэтому жертва пыток обратилась в ЕСПЧ.
Но заплатим, не волнуйся.
Я и не волнуюсь.
Мне плевать заплатите вы или нет.
А вот что ваш режим ведёт себя гораздо циничнее совка - унылая реальность.
а ваш суд полностью зависит от власти.
Ну, можешь смеяться - но ни фига не зависит. Можно большую взятку дать судье - и дело может получится. А чтобы там от власти, по звонку - ни фига. Это не про Литву.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Прибалтики