А чтобы там от власти, по звонку - ни фига.
Ага...
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Прибалтики
А чтобы там от власти, по звонку - ни фига.
Ага...
Ну, можешь смеяться - но ни фига не зависит. Можно большую взятку дать судье - и дело может получится. А чтобы там от власти, по звонку - ни фига. Это не про Литву.
Ты в курсе, что в ЕСПЧ можно подать только после того, как отказале в суде страны, где и произошло преступление?
Это всего лишь значит, что ваш такой независимый от властей суд просто послал на х.ер эту жертву пыток.
Конечно же, ваш суд независим от властей!
Только кто в это поверит?
Сообщение от Mantas
Ну, можешь смеяться - но ни фига не зависит. Можно большую взятку дать судье - и дело может получится. А чтобы там от власти, по звонку - ни фига. Это не про Литву.
Ты в курсе, что в ЕСПЧ можно подать только после того, как отказале в суде страны, где и произошло преступление?
Это всего лишь значит, что ваш такой независимый от властей суд просто послал на х.ер эту жертву пыток.
Конечно же, ваш суд независим от властей!
Только кто в это поверит?
Причём, нужно пройти все судебные инстанции по возрастающей, вплоть до Генеральной прокуратуры.
Такой порядок - ты можешь подать в ЕСПЧ как прошёл все инстанции. Это разве только у нас?
Такой порядок - ты можешь подать в ЕСПЧ как прошёл все инстанции. Это разве только у нас?
И ни одна из этих инстанций не признала пытки в отношении иностранца незаконными?
Я уже сказал - это не тот случай чтобы идти на принцип. На принцип и с Америкой можно идти, но не из-за такой ерунды
Это значить только, что принципов у вас нет.
И ни одна из этих инстанций не признала пытки
Признали - там мало места (а нормативы на человека другие), а теснота она тоже приранивается к пыткам. Поэтому все, гланый литовский централ нафиг закрываем, заключенных переводим.
Это про всех вас.
Это не тот случай чтобы спорить из-за ерунды.
а растворённый в кислоте журналист это тоже не повод?
А они молчат.
полицейский режим. вы там воняйте, а мы на вас клали.
Вот упертый. Все Москва была окружена такими станциями.
Странный ты, ведь разговор идёт о том как было у нас, а не в Москве. Я пишу опираясь на свой личный опыт живя в ЛССР, а точнее в городе Клайпеда. Мало того, у нас глушили и Шведкoе ТВ, так как при хорошей погоде у нас показывали и Шведское тв, правда ситуация была аналогична c радио, если целый день прекрасно показывали таблицу шведского тв, как только начиналась программа, картинка изчезала.
Странный ты, ведь разговор идёт о том как было у нас, а не в Москве.
В Москве было строже, чем у вас. И глушить легче (далеко от границы) и репрессивный аппарат сильнее.
Поэтому я думаю, что ты лукавишь.
В Москве было строже, чем у вас. И глушить легче (
Легче, но это не из-за строгости режима. В эстонии вон финляндию тв принимало, смотри, если по фински понимаешь.
смотри, если по фински понимаешь.
это я запишу.
В Москве было строже, чем у вас.
С чего это? Мы ведь жили на границе, мы тут были не надёжным элементом, потомки буржуазии.
это я запишу.
Записывай, ты у нас главный писальшик.
Записывай, ты у нас главный писальшик.
никогда б не подумал, что для того чтобы смотреть телевизор нужно знать язык. я понимаю радиво.
Не обязазательно, но крайне желательно.
Не обязазательно, но крайне желательно.
без проблем. если для того чтобы понять о чём фильм нужно знать язык, то это так себе фильм.
кстати, вчера попал на криминальное чтиво с озвучкой от диснея 2008-го года... боже мой...
мы тут были не надёжным элементом, потомки буржуазии.
и фашистских карателей...
и фашистских карателей...
Во во, забыл про фашистов, сапсибо что дополнил.
Во во, забыл про фашистов, сапсибо что дополнил.
не забудем, не простим!
не забудем, не простим!
Мы тоже, 1:1.
кстати, вчера попал на криминальное чтиво
Я бы очень хотел на него попасть. Обычно апплодисменты. А после Криминального чтива гробовая тишина - а зрители поняли, случилось что то новое.
Мы тоже, 1:1.
5:0 в нашу пользу... мы вас в 45-м сделали... а шеф ваш, лидер европейской демократии, застрелился....
А после Криминального чтива гробовая тишина - а зрители поняли, случилось что то новое.
КЧ это для пипла. Бешеные псы круче.
Бешеные псы круче.
Ну, вообще то да.
С чего это? Мы ведь жили на границе, мы тут были не надёжным элементом, потомки буржуазии.
С того, что все революции свершаются в столицах.
Поэтому к столицам отношение особо внимательное.
С того, что все революции свершаются в столицах.
Что то не заметил, что СССР начался бы расподатся из Москвы.
Мало того, у нас глушили и Шведкoе ТВ, так как при хорошей погоде у нас показывали и Шведское тв, правда ситуация была аналогична c радио, если целый день прекрасно показывали таблицу шведского тв, как только начиналась программа, картинка изчезала.
Брешешь, тв никто не глушил, тем более что литовцы не понимали по шведски и глушить не было никакого смысла.Картинка исчезала из за нестабильного распространения тв сигнала на таких больших расстояниях, как несколько сотен км . Вот так и рождаются мифы.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Прибалтики