журналист вообще уже щас звучит смешно. а уж когда начинают некоторые орать "независимый"...
Есть элементарная этика. Скабеева вела себя как на своей передачи.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Прибалтики
журналист вообще уже щас звучит смешно. а уж когда начинают некоторые орать "независимый"...
есть. в ней уже можно распускать руки по отношению к женщине? ну надо же как далеко вы шагнули, а... а жириновсково-то небось в своё критиковали... ну да он же российский депутат а не украинский... этим всё можно...
есть. в ней уже можно распускать руки по отношению к женщине?
Нет, но она именно этого и добивалась, провоцировала.
нету. ни одной. притом, что в германии живут более 3.5 млн. руских... но ты молчи в грязную тряпку - надо строить нордстрим 2
Иногда лучше помолчать. Есть, уже с 2006 года.
В берлинской русско-немецкой школе отметки ставят с первого класса
Начальная школа имени Ломоносова стала первой частной русско-немецкой школой в столице Германии. Сегодня у нее два филиала, а ее первые ученики – уже третьеклассники. Русский и немецкий в этой школе - на равных правах.
https://www.dw.com/ru/в-берлинской-русско-немецкой-школе-отметки-ставят-с-первого-класса/a-3732477
тех, кто ведёт себя этично, бессмысленно провоцировать. провоцируют тех, кто с радостью поддаётся на провокации, то есть, получает удовольствие от тово, шо может безнаказанно бить женщину. не пускайте к себе этих бандитов, и не будет никаких провокаций. вот литовских же депутатов та же скабеева не провоцирует. или там эстонских...
журналист и должен быть таким я щитаю
на базаре
тех, кто ведёт себя этично, бессмысленно провоцировать.
Нет, всё не так работает, тут нет ни какой этики, нужна была картинка, она и зрители РФ её получили, Скабееву бьют Украинские депутаты, всё остальное не важно.
В чём была конкретно провокация ?
Нет, всё не так работает, тут нет ни какой этики, нужна была картинка, она и зрители РФ её получили
а чё она мини-юбку одела? губы накрасила? да ишшо и банан в троллейбусе жевала? да она хотела шоб я её оттрахал, господин судья! хотела! сама!
тебе самому-то не стыдно?
В чём была конкретно провокация ?
Идёт мини пресс конференция, человек излагает позицию Украинских депутатов, в то-же время Скабеева комментирует, что то говорит перебивая говорящего политика, её просят не мешать, она не останавливается, дальше провоцирует, и тут конечно у кого-то сдают нервы, вот и всё. Ситуация банальна.
тебе самому-то не стыдно?
Стыдно должно быть вашим СМИ, что они таких "журналистов" у себя держат, плюс дают им програмы в prome time.
и тут конечно у кого-то сдают нервы
пусть тогда не в европарламент едут а в психиатрическую клинику. хотя если вспомнить как у них у самих парламент заседает...
пусть тогда не в европарламент едут а в психиатрическую клинику. хотя если вспомнить как у них у самих парламент заседает...
Если ты не заметил, её толкнул другой журналист, а не депутат. Но не суть, повторюсь она получила то чего и добивалась, провокация сработала на все сто.
Стыдно должно быть вашим СМИ
ты же сам написал - наши сми делают свою работу. а вот ты выглядишь как импотент, который в деле об изнасиловании оправдывает преступника а не жертву. дескать она так задом перед ним вертела шо у нево просто нервы сдали и он был вынужден её изнасиловать. эх ты...
что они таких "журналистов" у себя держат
этот аргумент имел бы силу, случись это в кремле. но это ваши евровласти дают аккредитации нашим журналистам на свои мероприятия. значит, щитают их журналистами а не провокаторами. не сходится у тебя.
это скорее скобееву надо в психушку.
Если ты не заметил, её толкнул другой журналист, а не депутат.
выходит, тоже провокатор. картинку своим зрителям делал в промотайм. её толкал берёза. и пнул к тому же. ну а то, что базовые этические конструкции на украине утрачены не только и не столько депутатами я и так знаю.
это скорее скобееву надо в психушку.
это в тебе сексист говорит. расисты в америке грят тоже опру ненавидят.
это в тебе сексист говорит. расисты в америке грят тоже опру ненавидят.
да что я? она обществу угрозу несёт
ты же сам написал - наши сми делают свою работу.
Да, грязную работу, отвратительную ни как не связанную с журналистикой.
но это ваши евровласти дают аккредитации нашим журналистам на свои мероприятия. значит, щитают их журналистами а не провокаторами.
Попробуй не дать, будут кричать на весь мир, как нарушают права журналистов и с свободу слова
да что я? она обществу угрозу несёт
пусть несёт. может уже чем хуже тем лучше.
Попробуй не дать, будут кричать на весь мир
будем. не мы эти правила игры установили а вы. теперь жрите своё же дерьмо полными ложками. вы просто не ожидали шо ученики окажутся такими способными. а у нас всегда так.
Да, грязную работу, отвратительную ни как не связанную с журналистикой.
зато когда "журналистка" из дойче велле учит нас как нам отмечать 75-летие снятие немецко-фашистской блокады с ленинграда... вот это журналистика высшей пробы... а по мне так она ишшо больше грязная пропагандистка нежели скабеева.
пусть несёт. может уже чем хуже тем лучше.
даже андреева ужо смотреть тв не могёт..
даже андреева ужо смотреть тв не могёт..
я вот и не пробую даже например.
будем. не мы эти правила игры установили а вы. теперь жрите своё же дерьмо полными ложками. вы просто не ожидали шо ученики окажутся такими способными. а у нас всегда так.
Это грустно, что у вас всегда так, более грустнее, что подобные тебе защищают это и ничего менять не хотят.
Это грустно, что у вас всегда так
у нас точно также как у вас. и грустно что вы это прекрасно знаете но почему-то стыдитесь признать и подумать вместе с нами как это всё изменить сразу везде.
я вот и не пробую даже например.
отрываешься от масс. не патриот
у нас точно также как у вас. и грустно что вы это прекрасно знаете но почему-то стыдитесь признать и подумать вместе с нами как это всё изменить сразу везде.
Может быть, но я хотя-бы не защищаю подобного.
Может быть, но я хотя-бы не защищаю подобного.
а шо ж ты делаешь? вместо тово шобы сказать шо украинский депутат повёл себя по отношению к провокаторше скабеевой как последнее дерьмо, ты валишь всё на неё. это и есть защита "своево". но ты настолько близорук шо даже не понимаешь шо эти "свои" завтра начнут и вас толкать и бить если им шо-то не понравится. ну вроде ж элементарные вещи.
а шо ж ты делаешь? вместо тово шобы сказать шо украинский депутат повёл себя по отношению к провокаторше скабеевой как последнее дерьмо, ты валишь всё на неё. это и есть защита "своево". но ты настолько близорук шо даже не понимаешь шо эти "свои" завтра начнут и вас толкать и бить если им шо-то не понравится. ну вроде ж элементарные вещи.
да. тоже не на высоте был. надо было культурно и этично взять её за шкирку и вывести из помещения
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Прибалтики