Эта колючка непременно остановит русские танки!!!
модернизировать 282,6 км латвийско-российской границы, чтобы ограничить поток нелегальных мигрантов из России
жид, может сначала прочитаешь текст, а потом будешь писать свои дебильные комментарии?
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Прибалтики
Эта колючка непременно остановит русские танки!!!
модернизировать 282,6 км латвийско-российской границы, чтобы ограничить поток нелегальных мигрантов из России
жид, может сначала прочитаешь текст, а потом будешь писать свои дебильные комментарии?
Селюк тупорылый! И много, кроме тебя, в Литву нелегалами перебегает??? Больше чем в Бангладеш или меньше?
Больше чем в Бангладеш или меньше?
Галимые понты.
Отредактировано Сирота (12-03-2019 01:04:42)
чтобы ограничить поток нелегальных танков из России
Селюк тупорылый!
идиот, статья о латвийско-российской границе
И много, кроме тебя, в Литву нелегалами перебегает???
идиот, статья о латвийско-российской границе
О! Действительно...
Ну да каждый нормальный европеец путает эти территории... Литву и Латвию, Словакию и Словению...
Это нормально!
О! Действительно...
Ну да каждый нормальный европеец путает эти территории... Литву и Латвию, Словакию и Словению...
Это нормально!
Что они путают это нормально, не нормально что ты не понимаешь простых вещей, что те заборы не для танков строят, а для нарушителей границы и контрабандистов. Такой заигранный, поднадоевший троллинг.
Ну да каждый нормальный европеец путает эти территории..
жид, с каких это пор ты стал европейцем, да еще и нормальным?
И много, кроме тебя, в Литву нелегалами перебегает???
через нас идёт поток из азии.
Заход номер два. Ролики на youtube по ключевому слову "Прибалтика", рассортированных по дате вложения роликов Дублей не буду повторять.
Независимая Прибалтика падает в пропасть нищеты! Россия поставила на Прибалтике ТОЧКУ!
ПРИБАЛТИКА СХОЖИТ С УМА ОТ СТРАХА ПЕРЕД РОССИЕЙ!
Независимая Прибалтика ПАДАЕТ В ПРОПАСТЬ нищеты! Россия поставила Прибалтике ШАХ и МАТ!
ПРИБАЛТИКА БЬЕТ ТРЕВОГУ! Эти страшные русские строят «Северный поток» и хотят столкновения
Как Россия наказывает Прибалтику.
Прибалтика бьёт тревогу: надо что-то делать, - Россия отключит свет и газ
Прибалтика станет «могилой» для НАТО ➨ Новости мира LIVE NEWS TV
Прибалтика и Польша помогут Украине "вернуть Керченский пролив"
Цена отказа от БРЭЛЛ: Прибалтика бьет рекорды по энергии из РФ
Привычку жить за счёт России, так просто не изжить | БЕЛОРУССИЯ КАЗАХСТАН АРМЕНИЯ УКРАИНА ПРИБАЛТИКА
Кьеза и Кузинс Прибалтика история одной оккупации 14 4 2009
Прибалтика скоро останется без денег (Уставший Оптимист)
....
Вот в такой информационной помойке живут россияне
Отредактировано Media (13-03-2019 12:24:16)
Независимая Прибалтика падает в пропасть нищеты! Россия поставила на Прибалтике ТОЧКУ!
ПРИБАЛТИКА СХОЖИТ С УМА ОТ СТРАХА ПЕРЕД РОССИЕЙ!
Независимая Прибалтика ПАДАЕТ В ПРОПАСТЬ нищеты! Россия поставила Прибалтике ШАХ и МАТ!
ПРИБАЛТИКА БЬЕТ ТРЕВОГУ! Эти страшные русские строят «Северный поток» и хотят столкновения
Как Россия наказывает Прибалтику.
Прибалтика бьёт тревогу: надо что-то делать, - Россия отключит свет и газ
Прибалтика станет «могилой» для НАТО ➨ Новости мира LIVE NEWS TV
Прибалтика и Польша помогут Украине "вернуть Керченский пролив"
Цена отказа от БРЭЛЛ: Прибалтика бьет рекорды по энергии из РФ
Привычку жить за счёт России, так просто не изжить | БЕЛОРУССИЯ КАЗАХСТАН АРМЕНИЯ УКРАИНА ПРИБАЛТИКА
Кьеза и Кузинс Прибалтика история одной оккупации 14 4 2009
Прибалтика скоро останется без денег (Уставший Оптимист)
....Вот в такой информационной помойке живут россияне
И опять мы в этой помойке виноваты...
Ролики на youtube по ключевому слову "Прибалтика"
ты думаешь ты по слову Россия увидишь как космические корабли бороздят просторы?
И опять мы в этой помойке виноваты...
Я тебя не обвиняю, скорее сожалею что вам приходиться жить такой информационной среде.
скорее сожалею что вам приходиться жить такой информационной среде.
а ты теперь бойся чепиги и баширова.
Я тебя не обвиняю, скорее сожалею что вам приходиться жить такой информационной среде.
Так и не создавайте эту помойку.
ты думаешь ты по слову Россия увидишь как космические корабли бороздят просторы?
Аналогичные настройки ключевым словом "Россия"
Наследный принц Саудовской Аравии оценил "Сухой Супрерджет 100" - Россия 24
Военно-морские силы США подверглись "киберосаде" со стороны Китая - Россия 24
Российских журналистов не хотят пускать на украинские выборы - Россия 24
Все новости Россия 24
Так не мы её создаем, а вши интернетные гавносми.
Все новости Россия 24
так ты со своево сегмента давай, а не с нашево. про оскал ржавой военщины с востока заверни мне шо-нибудь...
Так не мы её создаем
правильно. вам это доверять нельзя. в лондонах виднее чем и как кормить литовсково манюпаса.
так ты со своево сегмента давай, а не с нашево. про оскал ржавой военщины с востока заверни мне шо-нибудь...
Я ввёл слова "Прибалтика", и "Россия" и показал тебе результаты. Какие ещё сегменты?
Сообщение от Олег Пермский
Так не мы её создаем, а вши интернетные гавносми.
А-а!.. Понятно... так это значит наши СМИ распространяют фейки по делу Скрипалей и применению Асадом химического оружия?
правильно. вам это доверять нельзя. в лондонах виднее чем и как кормить литовсково манюпаса.
Слушай, если нечего сказать, зачем писать вообще?
А-а!.. Понятно, так это значит наши СМИ распространяют фейки по делу Скрипалей и применению Асадом химического оружия?
Как то не ловко вы стрелки переводите.
Какие ещё сегменты?
национальные. вот я зашол на ютубдотком. у меня в строке поиска горит "введите запрос". а у тебя што?
Слушай, если нечего сказать, зачем писать вообще?
ну ты же пишешь. здесь свободное место.
национальные. вот я зашол на ютубдотком. у меня в строке поиска горит "введите запрос". а у тебя што?
Ну введи слово "Прибалтика" и напиши результат.
Как то не ловко вы стрелки переводите.
я смотрю тебе есть шо сказать... да...
я смотрю тебе есть шо сказать... да...
Я не понимаю, вы меня за столько время общения ещё не успели перекусить? Я не ведусь на подобные переводы стрелок, со ной та схема не работает, так что не затрудняйтесь.
Отредактировано Media (13-03-2019 12:44:21)
Я не ведусь на подобные переводы стрелок
от этово твоя позиция выглядит ещё более ущербной. ты тупо повторяешь свои исходные мантры и всё. но у тебя это выглядит хотя бы интеллигентно. за это я тебя и уважаю.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Прибалтики