Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Беларуси #2

Новости Беларуси #2

Сообщений 271 страница 300 из 2001

1

#p169676,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Вот сейчас Белаз, Маз может бастовать, капризничать и выделываться, ибо ОНИ ЕСТЬ, а после батьки их может, как и на Украине не стать, как нет АНтонова.  А раньще-то наши Аннушки на форму в Киев летали, а теперь старые Аннушки бороздят наше небо и их оду за одной поманеньку списывают и меняют на Суперджеты и Бомбардье.
Вот, когда заводов не станет,тогда кто и кому бастовать-то будет?

А зачем бастовать? Заводы - на металлолом. Вырученные деньги - в оффшоры. А рабочих - в торговлю или на биржу труда.

271

#p169706,Олег Пермский написал(а):

Украинский Майдан точно также начинался.

Абсолютно не так начался. Совсем не те требования и условия.

Надеюсь, что белорусские и наши спецслужбы не допустят стрельбы с крыш, как это было в Москве, Вильнюсе и в Киеве.

Да куда там, ведь наши "белые колготки" всегда от ваших спец служб выкручивались, и сейчас выкрутятся.

272

#p169725,Местный написал(а):

тебе не понятно - умный работник уйдет от жадного работника к другому, кто платит достойно или откроет собственное дело, как андрей раев, и заработает миллион(долларов)

Не уйдёт, потому что при безработице ему идти некуда, потому что на всех высокооплачиваемых местах уже работают умные, на всех умных таких мест не хватит.

273

#p169704,Местный написал(а):

на эти талоны лентяи, алкаши и наркоманы (в основном, черные) получают продукты питания, советский рабочий, отработав несколько лет на заводе, получал талон на право покупки серванта, покупать приходилось за свои, кровно заработанные...

Бред. Стояли эти серванты свободно в мебельных магазинах вплоть до позднего Горбачёва, до 1989 года.

274

#p169728,Media написал(а):

Да куда там, ведь наши "белые колготки" всегда от ваших спец служб выкручивались, и сейчас выкрутятся.

С Украины уже вляпались.

275

и заметь, олег, андрей раев смог заработать миллион (долларов) при капиталистической системе - при социализме, получая максимум 132 руб. в месяц, он до гробовой доски если только на "Волгу" скопил... но, опять же, он не смог бы ее купить - на "волге" могли ездить партийные вожди, а не какие-то физики...

276

#p169714,тюбик написал(а):

чета как то ты плохо читаешь

ну ка, почитаем вместе. Программу кого претендента в президенты будим зачитывать?

277

#p169733,Местный написал(а):

и заметь, олег, андрей раев смог заработать миллион (долларов) при капиталистической системе - при социализме, получая максимум 132 руб. в месяц, он до гробовой доски если только на "Волгу" скопил... но, опять же, он не смог бы ее купить - на "волге" могли ездить партийные вожди, а не какие-то физики...

А у меня вот заработанные при социализме деньги, все отняли при капитализме. Украли, внаглую.

278

#p169732,Олег Пермский написал(а):

С Украины уже вляпались.

Да нет, посмотрел под кроватью, они все там. Ждут приказа.

279

#p169726,Олег Пермский написал(а):

у нас пропаганда коммунизма не запрещена

ну и какие успехи в пропаганде коммунизма в условиях дикого российского капитализма? есть реальные успехи?

и партии не запрещены.

запрешены. если не соответствуют законодательству рф.

Так где свободы и демократии больше, у вас или нас с белорусами?

у тебя есть сомнения?

А пропаганду капитализма вы ведёте, в том числе и на форуме, так что не надо врать.

no coment

280

#p169728,Media написал(а):

Абсолютно не так начался. Совсем не те требования и условия.

Вы уверены, что снайперы, стрелявшие с крыш на Майдане (и не только), миф?

281

#p169734,Media написал(а):

Сообщение от тюбик

чета как то ты плохо читаешь

ну ка, почитаем вместе. Программу кого претендента в президенты будим зачитывать?

ну давай .этой не помню её фамилию конпатцкая штоль да и этой тихоницкой

282

#p169735,Олег Пермский написал(а):

А у меня вот заработанные при социализме деньги, все отняли при капитализме.

жадные капиталисты?

283

Глава Европарламента: Насилие властей Беларуси по отношению к народу заслуживает санкций
Председатель Европейского парламента Давид Сассоли заявил о своей обеспокоенности насилием белорусской власти по отношению к населению.

"Я глубоко обеспокоен насилием, которое государственные власти применяют против людей, мирно демонстрирующих свое стремление к переменам", - говорится в специальном заявлении главы Европарламента, опубликованном в четверг на сайте представительной ассамблеи ЕС

284

#p169738,Лиза написал(а):

Миф, что они литовские.

285

#p169737,Местный написал(а):

ну и какие успехи в пропаганде коммунизма в условиях дикого российского капитализма? есть реальные успехи?

Есть, сторонников социализма всё больше становится.

286

#p169738,Лиза написал(а):

как и снайперы в вильнюсе... никто их не видел, как и "белые колготки", но все говорят...

287

#p169740,Местный написал(а):

жадные капиталисты?

А кто же? Почему-то до сих пор не вернули.

288

#p169739,тюбик написал(а):

Без проблем.
Заявляю:
Я хочу стать Президентом Республики Беларусь, но не ради должности, а для того, чтобы вернуть вам право выбора.
Мы строим страну не только для себя, но и для наших детей.
Я хочу, чтобы наши дети получали хорошее образование, медобслуживание, чтобы они могли найти себе хорошую работу, создать семью и иметь свое жилье. Чтобы они остались жить здесь, на своей земле, а не хотели уехать в поисках более свободной и справедливой страны.
Я хочу, чтобы мы чувствовали любовь и уважение к себе, имели право выбора и гордились своей страной для жизни.
Я хочу, чтобы Беларусь уважали в мире, чтобы мы искали друзей, а не врагов.
Я хочу, чтобы ушла в прошлое подлая традиция преследовать людей за правду.

https://tsikhanouskaya2020.by/moya_programma/

289

#p169743,Олег Пермский написал(а):

Есть, сторонников социализма всё больше становится.

неужели - путин стабильно 80% набирает? вас только 20%

290

#p169744,Местный написал(а):

как и снайперы в вильнюсе... никто их не видел, как и "белые колготки", но все говорят...

А разве это снайпер, если его кто-то видит? А баб ваших в Чечне реально ловили, точно также как и с Украины.

291

#p169747,Местный написал(а):

неужели - путин стабильно 80% набирает? вас только 20%

Не верю я в эти 80 процентов... я должен идти на улицу и бить стёкла в магазинах?

292

#p169745,Олег Пермский написал(а):

А кто же? Почему-то до сих пор не вернули.

так может воры? они обычно не возвращают деньги, если только документы... воры-капиталисты... олег, не смешно звучит?

293

#p169746,Media написал(а):

Сообщение от тюбик

Без проблем.
Заявляю:
Я хочу стать Президентом Республики Беларусь, но не ради должности, а для того, чтобы вернуть вам право выбора.
Я хочу, чтобы наши дети получали хорошее образование, медобслуживание, чтобы они могли найти себе хорошую работу, создать семью и иметь свое жилье. Чтобы они остались жить здесь, на своей земле, а не хотели уехать в поисках более свободной и справедливой страны.
Я хочу, чтобы мы чувствовали любовь и уважение к себе, имели право выбора и гордились своей страной для жизни.

Это Ельцин написал?

294

#p169749,Олег Пермский написал(а):

А баб ваших в Чечне реально ловили, точно также как и с Украины.

Сказочник :) Не поймали ни одной, плюс уже обсуждали, "белые колготки" родились в стенах Кремля, ни кто их в жизни не видел.

295

#p169744,Местный написал(а):

Я не про белые колготки, а вот про этих:

296

#p169749,Олег Пермский написал(а):

А баб ваших в Чечне реально ловили

ловили-ловили и ни одной не словили... вы уже начинаете утомлять меня своей тупизной... есть хоть свои мысли или только киселевские?

297

#p169751,Местный написал(а):

так может воры? они обычно не возвращают деньги, если только документы... воры-капиталисты... олег, не смешно звучит?

Они и с документами не возвращают. Белых даже в Евросуд обратилась — деньги ей вернули, но заявили, что такие дела они больше рассматривать не станут. Ворон ворону глаз не выклюет.

298

#p169746,Media написал(а):

Сообщение от тюбик

Без проблем.
Заявляю:

да все замечательно.лозунги прям дух захватывает .но основная цель как она говорит не быть президентом .а не дать быть президентом лукашенко .
тоесть после её избрания через какое то время она объявляет перевыборы и к власти демократическим путем уже приходит тот кого назначит госдеп .
вот она же прямо пишет - не ради должности, а для того, чтобы вернуть вам право выбора.
вот и вся её задача .

299

#p169757,тюбик написал(а):

власти демократическим путем уже приходит тот кого назначит госдеп .

А почему не Путин?

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Беларуси #2