Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Беларуси #2

Новости Беларуси #2

Сообщений 511 страница 540 из 2001

1

#p170027,Kiev_IVAN написал(а):

Загнивающий Запад
@gniloywest
·
14 авг.
Шёл шестой день протестов в Беларуси, 81% сторонников Лукашенко так и не выступили за своего кандидата

Вы думаете, что прозападные СМИ это будут освещать? Замалчивать, да, что в основном и происходит, есть инфа только промайданная, из всех утюгов.
Но Белоруссия это не Украина, где сначала делают... и потом опять творят, а до подумать дело так и не доходит....

511

#p170022,Nika написал(а):

Сообщение от Media

Скорее всего да. Не напрасно Путин молчал всё то время, ждал пока Лукашь сам к нему приползёт. Это конечно уже попахивает жо*ой, и если радикальные силы в Беларусии (почувствовав глоток свободы) пойдут дальше, боюсь может быть второй Донбасс, только в этом случаи Донбассом может стать западная Беларусия.

верно,   граница с  Польшей, да и  сами белорусы там из  бывших польских  граждан, но  думаю Дуда счас  ЕС организует ,  а  там и ООН подтянется

Да уж...
Сколько надежды в этих словах !!!
Вы наверное огорчитесь, если кровь майданная не прольётся?
Откуда такая кровожадность?

512

#p170027,Kiev_IVAN написал(а):

Загнивающий Запад
@gniloywest
·
14 авг.
Шёл шестой день протестов в Беларуси, 81% сторонников Лукашенко так и не выступили за своего кандидата

За него чернорубашечники  с  палками

513

#p170031,Nika написал(а):

Сообщение от Kiev_IVAN

Загнивающий Запад
    @gniloywest
    ·
    14 авг.

За него чернорубашечники  с  палками

И это правильно.

514

Лука  с Путиным в запасных против  панов и микросопов прибалтийских -- надо семок прикупить большой пает

515

#p170033,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Лука  с Путиным в запасных против  панов и микросопов прибалтийских -- надо семок прикупить большой пает

Нет, Лука с Путиным простив белорусов.

516

#p170034,Media написал(а):

да, беларусы сами подталкивают Луку в объятия Путина..)

517

#p170035,Элипс написал(а):

да, беларусы сами подталкивают Луку в объятия Путина..)

Конечно. И если Россия активно включиться в дела Баларусии, я даже не знаю что прогнозировать.

518

#p170034,Media написал(а):

ты веришь, что Лука реально проиграл выборы??? http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/wacko2.gif 
Да выиграл он их, и никакие оппозиционеры их выиграть не могли, ибо людям нужна стабильность и работа, а соседи с майданом показали наглядно, как этого можно лишиться,тем более оппозициионная барышня дажей нашей Ксюшеньке Собчак в подмётки не годится по  знанию чё должен делать президент страны. А хороший человек -- это не профессия.

519

Всё могу понять - диктатор и идиот, но когда у нас по радио начинают говорить полуправду - типа траурный митинг за невинно убиенного- это сильно раздражает- толпу держат за идиотов - ничем не лучше чем в официальном Минске

520

#p170036,Media написал(а):

Конечно. И если Россия активно включиться в дела Баларусии, я даже не знаю что прогнозировать.

скоро Россия будет граничить с Литвой... и мы станем добрыми соседями.. )

521

#p170037,Просто ГЕНИЙ написал(а):

ты веришь, что Лука реально проиграл выборы???

Я думаю, что выиграл. Там может 55-60% за него проголосовало от тех кто пришли, но были те, которые скорее всего были аполитичны и равнодушны, и Лука за те 4 дня сделал всё, что бы и их записать в оппозицию. Другое дело, что та оппозиция не имеет позиции :) Но это другая тема.

#p170037,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Да выиграл он их, и никакие оппозиционеры их выиграть не могли, ибо людям нужна стабильность и работа

Нет, не потому. Лука за 26 лет кастрировал всю оппозицию, и она в принципе слабая, плюс оппозиции трудно конкурировать с гос. аппаратом и ресурсами, которые работают на Лукашенко, но даже при всем этом, люди вышли на улицы и усомнились в результатах, это о много говорит.

522

#p170039,Элипс написал(а):

Мы и так с вами граничим :) Возьми карту.

523

#p170040,Media написал(а):

Нет, не потому. Лука за 26 лет кастрировал всю оппозицию, и она в принципе слабая, плюс оппозиции трудно конкурировать с гос. аппаратом и ресурсами, которые работают на Лукашенко, но даже при всем этом, люди вышли на улицы и усомнились в результатах, это о много говорит.

а у вас есть оппозиция?и чем она отличается от правящих

524

#p170040,Media написал(а):

Я думаю, что выиграл. Там может 55-60% за него проголосовало от тех кто пришли, но были те, которые скорее всего были аполитичны и равнодушны, и Лука за те 4 дня сделал всё, что бы и их записать в оппозицию. Другое дело, что та оппозиция не имеет позиции  Но это другая тема.

Я тоже за Батьку переживаю! Он хороший лидер. Хоть там был порядок и Совок. Я там отдыхаю от нашего путинского Мордора. Совок это клёво!

525

#p170042,Tra написал(а):

а у вас есть оппозиция?и чем она отличается от правящих

Не трудно посмотреть в инете.

526

#p170043,Sergey написал(а):

Я тоже за Батьку переживаю! Он хороший лидер. Хоть там был порядок и Совок. Я там отдыхаю от нашего путинского Мордора. Совок это клёво!

безмозглый, не путай отдых и людей которые вынуждены там жить

527

#p170044,Media написал(а):

Не трудно посмотреть в инете.

эт в гоогле штоле - ты б своими словами лучше по- быстрому, а то создаётся впечатлени, что ты и сам не знаешь

528

#p170046,Tra написал(а):

эт в гоогле штоле - ты б своими словами лучше по- быстрому, а то создаётся впечатлени, что ты и сам не знаешь

Мне из телефона не удобно писать, но для тебя напишу. Консераторы, соц. демократы, либералы, зелеиные-крестьяне, полький-русский альянс. 5 крупных оппозиционных партий, не считая мелких.

529

#p170047,Media написал(а):

Мне из телефона не удобно писать, но для тебя напишу. Консераторы, соц. демократы, либералы, зелеиные-крестьяне, полький-русский альянс. 5 крупных оппозиционных партий, не считая мелких.

Т.е. эт те которые не в правящей коалиции, что существенно другого они предлагают

530

#p170047,Media написал(а):

Мне из телефона не удобно писать

Я тоже пишу с телефона

Отредактировано Tra (15-08-2020 15:12:59)

531

#p169946,Местный написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Через канаву можно перепрыгнуть, можно перелезть, а можно в канаву шлёпнуться, да мордой об камень приложиться.
-------------------------------------------------------------
русские никогда не искали легких путей... а потому...

Ты серьёзно полагаешь, что завотделом журнала "Коммунист" может быть хорошим руководителем рыночных реформ? Вот почему рыночник Эрхард полную валютную либерализацию осуществил только в 1953 году, спустя 5 лет после начала реформ, а Гайдар её осуществил в первый день?

532

#p170045,Tra написал(а):

безмозглый, не путай отдых и людей которые вынуждены там жить

Моей родне нравится.
И почему безмозглый? Ты поглупее будешь. Хотя-бы по твоей дикости.

533

#p169950,Nika написал(а):

в  Беларуси начали  выпускать   некоторых  , там  просто изуверы  какие-то,     хуже  гестапо

Не надо сгущать, Ника. Конечно, резиновые дубинки - это неприятно, мягко говоря. Но до гестапо им, как до неба.

534

#p170053,Sergey написал(а):

Моей родне нравится.
И почему безмозглый? Ты поглупее будешь. Хотя-бы по твоей дикости.

потому что ты сам рассказывал, почему ты туда не переезжаешь?

Отредактировано Tra (15-08-2020 15:22:21)

535

#p170039,Элипс написал(а):

Необразованность - Россия граничит с Литвой  давно

Граница Калининградской области — граница между Калининградской областью Российской Федерации и входящими в Европейский союз Литвой и Польшей. Калининградская область является полуэксклавом России, не граничащим ни с одним из других её регионов. Таким образом, административная граница Калининградской области одновременно является государственной границей Российской Федерации.

536

#p169956,Местный написал(а):

Сообщение от Лиза

Моя тётя, простая учительница, к слову, купила кооперативную квартиру

в советское время, чтобы купить кооперативную квартиру надо было отстоять очередь (меньшую, чем на государственную) на нее по месту работы, а затем, внеся первый взнос, выплачивать за нее в районе 50 руб в месяц в течении 25 лет. многие просто не имели деньги на первый взнос, не говоря о том, что не смогли бы платить 50 руб. + коммуналка каждый месяц, имея зарплату инженера в 120 руб. (ст. инженер - 132 руб.)

Местный, ты напрасно даёшь цифры без привязки ко времени. Кооперативы всё время дорожали. Я был когда-то, в конце 1970-х на новоселье. Двухкомнатная квартира - кооператив - стоила 2000 руб. А 10 лет спустя, в 1989 г, мой кооператив - тоже двухкомнатная квартира - стоил уже 12 000 руб. Первый взнос - 3000 руб был больше, чем стоил весь кооператив 10-12 лет назад.

537

#p170054,Andrew_Raev написал(а):

Не надо сгущать, Ника. Конечно, резиновые дубинки - это неприятно, мягко говоря. Но до гестапо им, как до неба.

Как всегда народ заводит одна и таже кучка гопников змагаров. Надеюсь Батька там всё разрулит. А Путину хороший урок. Пора завязывать с капитализмом!

538

#p170041,Media написал(а):

Мы и так с вами граничим  Возьми карту.

с калининградским анклавом... а так будем с двух сторон дружить.. )

539

#p170054,Andrew_Raev написал(а):

Конечно, резиновые дубинки - это неприятно, мягко говоря.

пока отдельные рассказы и они ужасные , когда соберём вместе - сравним
но что  точно-  немцы не   заставляли заключённых " ходить под себя"

Отредактировано Nika (15-08-2020 15:29:01)

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Беларуси #2