Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Беларуси #2

Новости Беларуси #2

Сообщений 541 страница 570 из 2001

1

#p170059,Sergey написал(а):

Как всегда народ заводит одна и таже кучка гопников змагаров. Надеюсь Батька там всё разрулит. А Путину хороший урок. Пора завязывать с капитализмом!

вотаночё - путен просит помощи у батьки

541

#p169966,The loyal liberal написал(а):

В Россию вернулись 32 россиянина, ранее задержанные в Минске якобы за участие в подготовке массовых беспорядков. За возвращение россиян в рамках Минской конвенции о правовой помощи и правовых отношениях по гражданским, семейным и уголовным делам ходатайствовала Генеральная прокуратура РФ.https://yandex.ru/news/story/Zaderzhannye_v_Belorussii_32_rossiyanina_vernulis_na_rodinu--f262652d74a8d2f4f65b0136dfa6480d?from=main_portal&lang=ru&lr=64&mlid=1597456788.glob_225.f262652d&msid=1597457326.17927.85726.87706&persistent_id=109769173&stid=DuDzBJaphI6_i8z69qcq&t=1597456788&utm_medium=topnews_news&utm_source=morda_desktop&wan=1

Во Батьку-то развели. Теперь, когда он говорит об организаторах из-за границы, ему никто не верит.

542

#p170063,Andrew_Raev написал(а):

Во Батьку-то развели. Теперь, когда он говорит об организаторах из-за границы, ему никто не верит.

Батьке и Путину надо срочно договариваться о Восстановлении Союза. Хотя-бы из двух государств. А там и хохлов подтянем. Ваня даже не заметит как окажется на Колыме ;)

543

#p170063,Andrew_Raev написал(а):

Да его просто сливают - он уже всех достал

544

#p169988,Лиза написал(а):

Сообщение от The loyal liberal

Главред "Дождя" извинился за белорусский фейк
--------------------------------------------
Всего-то - извинился. За такое - накол!

Неа, на кол никого не надо. Уровень насилия надо при любой возможности понижать.

545

#p170064,Sergey написал(а):

Батьке и Путину надо срочно договариваться о Восстановлении Союза. Хотя-бы из двух государств. А там и хохлов подтянем. Ваня даже не заметит как окажется на Колыме

Ещё их всех прокормить надо - а потом они опять независимости захотят

546

#p170065,Tra написал(а):

Слейся в казахстан обнюханный! Ты Родину предал! Свежих сайгаков разменял на колбасу!

547

#p170060,Элипс написал(а):

с калининградским анклавом... а так будем с двух сторон дружить.. )

вы призываете  к  агрессии России  против в Беларуси?

548

#p170054,Andrew_Raev написал(а):

Не надо сгущать, Ника. Конечно, резиновые дубинки - это неприятно, мягко говоря. Но до гестапо им, как до неба.

Привет! Я согласен, но читать и смотреть спокойно на все это невозможно. Я бывал в Белоруссии несколько раз и всегда думал, что белорусы - это тихие и спокойные люди. Я вообще не понимаю, как можно устраивать такую бойню на пустом месте. Наш израильтянин тоже попал чисто случайно. Они приехали в Белоруссию навести справки о погибшиъх во время войны родственниках и их схватили и затащили в Автозак и в РОВД и избили его и то и сё. Не знаю, как отнесся к этому наш МИД, но этот парень или мужчина дал интервью на Дожде и показал свои побои. Но я не об этом сейчас, а о том, о чем мы вчера говорили , т.е. о Бейруте. Сегодня у нас появилась статья об этом взрыве в Бейруте. Она довольно большая по размеру. но суть ее вот в чем. В Израиле есть компания, которая мониторит всякие происшествия в мире. Там среди этих специалистов есть и военные (видимо бывшие) и гидрологи и специалисты по землетрясениям и по разным другим специальностям. Они утверждают, что они проверили специализированные подводные и наземные устройства, которые следят за землетрясениями и обнаружили, что до основного взрыва аммония в порту, было 6 небольших взрывов, которые раздавались под землей с интервалом в 11 секунд. Это свидетельствует о том, что как предполагается. под землей в этом порту есть какие-то склады или тоннели, где предположительно могли храниться взрывчатые вещества, типа снарядов или ракет и вначале они начали взрываться. Лишь потом взорвался основной склад с аммонием.  Эти же специалисты предполагают. что подземные склады могли быть заминированы взрывателями с часовыми механизмами. Конечно. это все предположения, но 6 подземных толчков - это  отмечено на всех самописцах расположенных в акватории Средиземного моря.

549

безмозглый, я немец живущий в Германии, а ты биларусец присосавшийся в РФ , кто кого разменял?

550

#p170013,The loyal liberal написал(а):

https://ru.wikipedia.org/wiki/Корнилов,_Владимир_Владимирович

Хорошо, что фотография есть. В лицо я его сразу узнал.

551

#p170070,Sergey написал(а):

лейся в казахстан обнюханный! Ты Родину предал! Свежих сайгаков разменял на колбасу!

Я бы не  стала называть сертифицированного в Германии медика " обнюханным"

552

#p170052,Andrew_Raev написал(а):

Вот почему рыночник Эрхард полную валютную либерализацию осуществил только в 1953 году

Потому что у него было время. У вас никакого времени не было. И не нужно скакать по разным эпохам, где середина, где конец 20 века.
Считается что Польша неплохо перешла к рынку, но! Они начали на 2 года раньше, когда ещё была не совсем жопа.
Горбачев же тянул до последнего, и начали при Ельцине проводить реформы когда совсем жопа уже была.
Есть видео выступления, где сидят, обсуждают, типа какой капитализм мы выберем, по американскому типу, или скандинавскому типу?
И тогда довольно эмоциональная речь Гайдара, что вы здесь вообще несете? К этому вопросу можно будет вернуться лет через 5, когда будут проведены базовые рыночные реформы, и  их надо делать немедленно хоть как!
Не потому что времени на раскачку нет, а потому что реальна уже угроза голода в самое ближайшее время если будем тормозить.
Так что был он поумнее многих. Ну тебя точно.

553

#p170072,Nika написал(а):

вы призываете  к  агрессии России  против в Беларуси?

нет. я призываю к процессу ускоренной интеграции в рамках союзного государства России и Белорусии.. )

554

#p170065,Tra написал(а):

похоже, Путину этот  дурак уже давно  опротивел

555

#p170077,Mantas написал(а):

Потому что у него было время. У вас никакого времени не было. И не нужно скакать по разным эпохам, где середина, где конец 20 века.
Считается что Польша неплохо перешла к рынку, но! Они начали на 2 года раньше, когда ещё была не совсем жопа.
Горбачев же тянул до последнего, и начали при Ельцине проводить реформы когда совсем жопа уже была.
Есть видео выступления, где сидят, обсуждают, типа какой капитализм мы выберем, по американскому типу, или скандинавскому типу?
И тогда довольно эмоциональная речь Гайдара, что вы здесь вообще несете? К этому вопросу можно будет вернуться лет через 5, когда будут проведены базовые рыночные реформы, и  их надо делать немедленно хоть как!
Не потому что времени на раскачку нет, а потому что реальна уже угроза голода в самое ближайшее время если будем тормозить.
Так что был он поумнее многих. Ну тебя точно.

ты не забудь добавить, что без вливания денег ЕС - будет жопа - и она будет - ес в таком виде долго не протянет

556

#p170018,Ларион написал(а):

Кстати, надо различать организаторов майдана и тех, кто несогласен с фальсификацией выборов, это две больших разницы.
Если Лукашенко найдёт в себе силы это сделать, то и последующие его действия будут эффективны...
Посмотрим, немного осталось.

Вот-вот. И надо понимать, что пока там зелёная молодёжь по улицам бегала, вполне можно было предположить, что их - 10% от всех избирателей. А вот когда крупнейшие заводы забастовали, стало ясно, что 10% это скорее всего - липа.

557

#p170074,Tra написал(а):

безмозглый, я немец живущий в Германии, а ты биларусец присосавшийся в РФ , кто кого разменял?

Какой ты немец!? Ариец косоглазый!

Я родился в Москве и в ней живу. Сколько можно повторять?! Это похоже ты безмозглый, дитя степей и кизяка! ;)

558

#p170078,Элипс написал(а):

нет. я призываю к процессу ускоренной интеграции в рамках союзного государства России и Белорусии.. )

К чему это запугивание Литвы границами с Россией.  Вы следите  что пишите,  пока вы ещё не  верховный главнокомандующий.

559

#p169950,Nika написал(а):

в  Беларуси начали  выпускать   некоторых  , там  просто изуверы  какие-то,     хуже  гестапо

Главное, Ника, в это верить!

560

#p170083,Nika написал(а):

К чему это запугивание Литвы границами с Россией.  Вы следите  что пишите,  пока вы ещё не  верховный главнокомандующий.

какое запугивание, дамочка? )) Я Медии вечную дружбу предлагаю! )) русский с литовцем братья на век..

561

#p169955,Nika написал(а):

какая-то   запредельная жестокость , унижения и издевательствa

Ещё раз: главное, в это верить!

562

#p170079,Nika написал(а):

похоже, Путину этот  дурак уже давно  опротивел

это дурак предоставил Путину исторический шанс..

563

#p169973,Mantas написал(а):

у них абсолютно все шансы стать нормальной европейской страной

А сейчас она африканская, что ли?

564

#p170082,Sergey написал(а):

Какой ты немец!? Ариец косоглазый!

Я родился в Москве и в ней живу. Сколько можно повторять?! Это похоже ты безмозглый, дитя степей и кизяка!

Дебил безмозглый, от того что я родился в Казахстане- я казахом не стал - думаю как и ты русским

565

#p170089,Элипс написал(а):

Одно другому не мешает.
Если хорошо подумать, на самом деле Батька тот ещё русофоб!

566

#p170089,Элипс написал(а):

О да, один дурак предоставляет другому дураку исторический шанс наломать ещё больше дров.
И этот дурак (в смысле Путин) действительно может наломать.
Вам и так 20 лет бездарного правления предстоит разгребать, украинский вопрос. Теперь ещё можете и белоруский, вообще прекрасно.

567

#p170042,Tra написал(а):

Сообщение от Media

Нет, не потому. Лука за 26 лет кастрировал всю оппозицию, и она в принципе слабая, плюс оппозиции трудно конкурировать с гос. аппаратом и ресурсами, которые работают на Лукашенко, но даже при всем этом, люди вышли на улицы и усомнились в результатах, это о много говорит.
---------------------------------------------------------------
а у вас есть оппозиция?и чем она отличается от правящих

Вы что такое говорите-то, любезнейший? Ещё Джонатан Свифт в книге "Гулливер в стране лиллипутов" указывал на то, что в идеале оппозиция должна отличаться от правящей партии чисто косметически. Например тем, что одни яйца бить предлагают с тупого конца, а другие - с острого. А это ещё 1726 год. Вы на США посмотрите, какой там бардак. И только потому, что выяснилось, что Трамп от демов далеко не косметически отличается. Например, они всю промышленность хотят вывести, а он - всю в США вернуть. У оппозиции всегда есть шансы победить. Поэтому её реальных отличий от правящих допускать нельзя.

568

#p170093,Mantas написал(а):

О да, один дурак предоставляет другому дураку исторический шанс наломать ещё больше дров.
И этот дурак (в смысле Путин) действительно может наломать.
Вам и так 20 лет бездарного правления предстоит разгребать, украинский вопрос. Теперь ещё можете и белоруский, вообще прекрасно.

ну когда рюриковичи с романовыми занимались этим благородным делом, а теперь Путин.. )

569

#p170061,Nika написал(а):

пока отдельные рассказы и они ужасные , когда соберём вместе - сравним
но что  точно-  немцы не   заставляли заключённых " ходить под себя"

Ника, я тебя уверяю -- резиновые дубинки и даже след 45  размера на ляжке , это не смертельно, особенно тот момент, когда сопротивляешься, это даже и не особо чувствуешь.  Это уже на следующий день покряхтываешь, изучая пятнистость родной шкурки. И чесслово менты не гестапа, ибо меня скручивали четверо и одолели канешна, а в гестапе бы ножки-ручки прострелили или еще чёнить сделали. А про сс"ать? Так я сама обос"салась им назло, ибо с обос"саным противником драцца противнее и омерзительнее, вот и сделала им заподляну http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif 
Ужасно, Ника, когда мозгов нет, и сам на рожон прёшь туда, где можно отхватить подобных люлей, вот у меня их по молодости -- МОЗГОВ-то порой и не хватало, а менты чё? Они свою работу выполняют и всё,но это уже потом понимать начинаешь http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif 
Правда, даже при наличии мозгов, после такого ментов не любишь всю жизнь, хотя мне даже комплимент отвесили, сказали, что сопротивлялась, как тигрица, т.е. дралась всем туловищем, включая зубы и ногти http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh3.gif

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Беларуси #2