Как всегда народ заводит одна и таже кучка гопников змагаров. Надеюсь Батька там всё разрулит. А Путину хороший урок. Пора завязывать с капитализмом!
вотаночё - путен просит помощи у батьки
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Беларуси #2
Как всегда народ заводит одна и таже кучка гопников змагаров. Надеюсь Батька там всё разрулит. А Путину хороший урок. Пора завязывать с капитализмом!
вотаночё - путен просит помощи у батьки
В Россию вернулись 32 россиянина, ранее задержанные в Минске якобы за участие в подготовке массовых беспорядков. За возвращение россиян в рамках Минской конвенции о правовой помощи и правовых отношениях по гражданским, семейным и уголовным делам ходатайствовала Генеральная прокуратура РФ.https://yandex.ru/news/story/Zaderzhannye_v_Belorussii_32_rossiyanina_vernulis_na_rodinu--f262652d74a8d2f4f65b0136dfa6480d?from=main_portal&lang=ru&lr=64&mlid=1597456788.glob_225.f262652d&msid=1597457326.17927.85726.87706&persistent_id=109769173&stid=DuDzBJaphI6_i8z69qcq&t=1597456788&utm_medium=topnews_news&utm_source=morda_desktop&wan=1
Во Батьку-то развели. Теперь, когда он говорит об организаторах из-за границы, ему никто не верит.
Во Батьку-то развели. Теперь, когда он говорит об организаторах из-за границы, ему никто не верит.
Батьке и Путину надо срочно договариваться о Восстановлении Союза. Хотя-бы из двух государств. А там и хохлов подтянем. Ваня даже не заметит как окажется на Колыме
Да его просто сливают - он уже всех достал
Сообщение от The loyal liberal
Главред "Дождя" извинился за белорусский фейк
--------------------------------------------
Всего-то - извинился. За такое - накол!
Неа, на кол никого не надо. Уровень насилия надо при любой возможности понижать.
Батьке и Путину надо срочно договариваться о Восстановлении Союза. Хотя-бы из двух государств. А там и хохлов подтянем. Ваня даже не заметит как окажется на Колыме
Ещё их всех прокормить надо - а потом они опять независимости захотят
Слейся в казахстан обнюханный! Ты Родину предал! Свежих сайгаков разменял на колбасу!
с калининградским анклавом... а так будем с двух сторон дружить.. )
вы призываете к агрессии России против в Беларуси?
Не надо сгущать, Ника. Конечно, резиновые дубинки - это неприятно, мягко говоря. Но до гестапо им, как до неба.
Привет! Я согласен, но читать и смотреть спокойно на все это невозможно. Я бывал в Белоруссии несколько раз и всегда думал, что белорусы - это тихие и спокойные люди. Я вообще не понимаю, как можно устраивать такую бойню на пустом месте. Наш израильтянин тоже попал чисто случайно. Они приехали в Белоруссию навести справки о погибшиъх во время войны родственниках и их схватили и затащили в Автозак и в РОВД и избили его и то и сё. Не знаю, как отнесся к этому наш МИД, но этот парень или мужчина дал интервью на Дожде и показал свои побои. Но я не об этом сейчас, а о том, о чем мы вчера говорили , т.е. о Бейруте. Сегодня у нас появилась статья об этом взрыве в Бейруте. Она довольно большая по размеру. но суть ее вот в чем. В Израиле есть компания, которая мониторит всякие происшествия в мире. Там среди этих специалистов есть и военные (видимо бывшие) и гидрологи и специалисты по землетрясениям и по разным другим специальностям. Они утверждают, что они проверили специализированные подводные и наземные устройства, которые следят за землетрясениями и обнаружили, что до основного взрыва аммония в порту, было 6 небольших взрывов, которые раздавались под землей с интервалом в 11 секунд. Это свидетельствует о том, что как предполагается. под землей в этом порту есть какие-то склады или тоннели, где предположительно могли храниться взрывчатые вещества, типа снарядов или ракет и вначале они начали взрываться. Лишь потом взорвался основной склад с аммонием. Эти же специалисты предполагают. что подземные склады могли быть заминированы взрывателями с часовыми механизмами. Конечно. это все предположения, но 6 подземных толчков - это отмечено на всех самописцах расположенных в акватории Средиземного моря.
безмозглый, я немец живущий в Германии, а ты биларусец присосавшийся в РФ , кто кого разменял?
https://ru.wikipedia.org/wiki/Корнилов,_Владимир_Владимирович
Хорошо, что фотография есть. В лицо я его сразу узнал.
лейся в казахстан обнюханный! Ты Родину предал! Свежих сайгаков разменял на колбасу!
Я бы не стала называть сертифицированного в Германии медика " обнюханным"
Вот почему рыночник Эрхард полную валютную либерализацию осуществил только в 1953 году
Потому что у него было время. У вас никакого времени не было. И не нужно скакать по разным эпохам, где середина, где конец 20 века.
Считается что Польша неплохо перешла к рынку, но! Они начали на 2 года раньше, когда ещё была не совсем жопа.
Горбачев же тянул до последнего, и начали при Ельцине проводить реформы когда совсем жопа уже была.
Есть видео выступления, где сидят, обсуждают, типа какой капитализм мы выберем, по американскому типу, или скандинавскому типу?
И тогда довольно эмоциональная речь Гайдара, что вы здесь вообще несете? К этому вопросу можно будет вернуться лет через 5, когда будут проведены базовые рыночные реформы, и их надо делать немедленно хоть как!
Не потому что времени на раскачку нет, а потому что реальна уже угроза голода в самое ближайшее время если будем тормозить.
Так что был он поумнее многих. Ну тебя точно.
вы призываете к агрессии России против в Беларуси?
нет. я призываю к процессу ускоренной интеграции в рамках союзного государства России и Белорусии.. )
похоже, Путину этот дурак уже давно опротивел
Потому что у него было время. У вас никакого времени не было. И не нужно скакать по разным эпохам, где середина, где конец 20 века.
Считается что Польша неплохо перешла к рынку, но! Они начали на 2 года раньше, когда ещё была не совсем жопа.
Горбачев же тянул до последнего, и начали при Ельцине проводить реформы когда совсем жопа уже была.
Есть видео выступления, где сидят, обсуждают, типа какой капитализм мы выберем, по американскому типу, или скандинавскому типу?
И тогда довольно эмоциональная речь Гайдара, что вы здесь вообще несете? К этому вопросу можно будет вернуться лет через 5, когда будут проведены базовые рыночные реформы, и их надо делать немедленно хоть как!
Не потому что времени на раскачку нет, а потому что реальна уже угроза голода в самое ближайшее время если будем тормозить.
Так что был он поумнее многих. Ну тебя точно.
ты не забудь добавить, что без вливания денег ЕС - будет жопа - и она будет - ес в таком виде долго не протянет
Кстати, надо различать организаторов майдана и тех, кто несогласен с фальсификацией выборов, это две больших разницы.
Если Лукашенко найдёт в себе силы это сделать, то и последующие его действия будут эффективны...
Посмотрим, немного осталось.
Вот-вот. И надо понимать, что пока там зелёная молодёжь по улицам бегала, вполне можно было предположить, что их - 10% от всех избирателей. А вот когда крупнейшие заводы забастовали, стало ясно, что 10% это скорее всего - липа.
безмозглый, я немец живущий в Германии, а ты биларусец присосавшийся в РФ , кто кого разменял?
Какой ты немец!? Ариец косоглазый!
Я родился в Москве и в ней живу. Сколько можно повторять?! Это похоже ты безмозглый, дитя степей и кизяка!
нет. я призываю к процессу ускоренной интеграции в рамках союзного государства России и Белорусии.. )
К чему это запугивание Литвы границами с Россией. Вы следите что пишите, пока вы ещё не верховный главнокомандующий.
в Беларуси начали выпускать некоторых , там просто изуверы какие-то, хуже гестапо
Главное, Ника, в это верить!
К чему это запугивание Литвы границами с Россией. Вы следите что пишите, пока вы ещё не верховный главнокомандующий.
какое запугивание, дамочка? )) Я Медии вечную дружбу предлагаю! )) русский с литовцем братья на век..
какая-то запредельная жестокость , унижения и издевательствa
Ещё раз: главное, в это верить!
похоже, Путину этот дурак уже давно опротивел
это дурак предоставил Путину исторический шанс..
у них абсолютно все шансы стать нормальной европейской страной
А сейчас она африканская, что ли?
Какой ты немец!? Ариец косоглазый!
Я родился в Москве и в ней живу. Сколько можно повторять?! Это похоже ты безмозглый, дитя степей и кизяка!
Дебил безмозглый, от того что я родился в Казахстане- я казахом не стал - думаю как и ты русским
Одно другому не мешает.
Если хорошо подумать, на самом деле Батька тот ещё русофоб!
О да, один дурак предоставляет другому дураку исторический шанс наломать ещё больше дров.
И этот дурак (в смысле Путин) действительно может наломать.
Вам и так 20 лет бездарного правления предстоит разгребать, украинский вопрос. Теперь ещё можете и белоруский, вообще прекрасно.
Сообщение от Media
Нет, не потому. Лука за 26 лет кастрировал всю оппозицию, и она в принципе слабая, плюс оппозиции трудно конкурировать с гос. аппаратом и ресурсами, которые работают на Лукашенко, но даже при всем этом, люди вышли на улицы и усомнились в результатах, это о много говорит.
---------------------------------------------------------------
а у вас есть оппозиция?и чем она отличается от правящих
Вы что такое говорите-то, любезнейший? Ещё Джонатан Свифт в книге "Гулливер в стране лиллипутов" указывал на то, что в идеале оппозиция должна отличаться от правящей партии чисто косметически. Например тем, что одни яйца бить предлагают с тупого конца, а другие - с острого. А это ещё 1726 год. Вы на США посмотрите, какой там бардак. И только потому, что выяснилось, что Трамп от демов далеко не косметически отличается. Например, они всю промышленность хотят вывести, а он - всю в США вернуть. У оппозиции всегда есть шансы победить. Поэтому её реальных отличий от правящих допускать нельзя.
О да, один дурак предоставляет другому дураку исторический шанс наломать ещё больше дров.
И этот дурак (в смысле Путин) действительно может наломать.
Вам и так 20 лет бездарного правления предстоит разгребать, украинский вопрос. Теперь ещё можете и белоруский, вообще прекрасно.
ну когда рюриковичи с романовыми занимались этим благородным делом, а теперь Путин.. )
пока отдельные рассказы и они ужасные , когда соберём вместе - сравним
но что точно- немцы не заставляли заключённых " ходить под себя"
Ника, я тебя уверяю -- резиновые дубинки и даже след 45 размера на ляжке , это не смертельно, особенно тот момент, когда сопротивляешься, это даже и не особо чувствуешь. Это уже на следующий день покряхтываешь, изучая пятнистость родной шкурки. И чесслово менты не гестапа, ибо меня скручивали четверо и одолели канешна, а в гестапе бы ножки-ручки прострелили или еще чёнить сделали. А про сс"ать? Так я сама обос"салась им назло, ибо с обос"саным противником драцца противнее и омерзительнее, вот и сделала им заподляну
Ужасно, Ника, когда мозгов нет, и сам на рожон прёшь туда, где можно отхватить подобных люлей, вот у меня их по молодости -- МОЗГОВ-то порой и не хватало, а менты чё? Они свою работу выполняют и всё,но это уже потом понимать начинаешь
Правда, даже при наличии мозгов, после такого ментов не любишь всю жизнь, хотя мне даже комплимент отвесили, сказали, что сопротивлялась, как тигрица, т.е. дралась всем туловищем, включая зубы и ногти
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Беларуси #2