Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Беларуси #2

Новости Беларуси #2

Сообщений 601 страница 630 из 2001

1

#p170129,Andrew_Raev написал(а):

Религиозные войны для Великобритании 1726 года были давно прошедшей экзотикой

И что? Где, в каком месте Свифт  сказал что описывает  нынешние события?
Фанатики, идущие на казнь, сотни томов, летописи, века - это однозначно к  религиозным войнам.
Я твой метод понимаю, типа если вставлять в посты отсылки к каким либо классическим произведениям - то пост выглядит умнее :)
Или, как шутят американцы, чтобы фраза звучала умнее надо её произнести с английским акцентом.
Но ты бы хоть корректно эти отрывки вставлял. А то вставляешь вольно интерпретируя на свой манер как тебе выгодно, когда автор там совсем другое имел ввиду и контекст совершенно иной.

601

В Белоруссию не впустили двух депутатов европарламента, поляка и литовца.
Видимо батька понял, кто пытается угробить Белоруссию, поэтому шакалам вход запретил.

602

#p170138,Ларион написал(а):

Видимо батька понял, кто пытается угробить Белоруссию, поэтому шакалам вход запретил.

и правильно сделал, жаль морду им не набил. А надо было -- шоб нелезли.

603

#p170138,Ларион написал(а):

Давление на батьку со стороны ЕС нам на пользу..

604

#p170141,Элипс написал(а):

Давление на батьку со стороны ЕС нам на пользу..

Я скажу что тебе на пользу :) И всем другим русским на форуме.
На пользу если режим батьки не устоит и развалится. Тогда может уже поймете что так оказывается можно было. И что вообще за фигня, белорусы смогли, а мы не можем?
Нафиг Путина и его компанию.
Но, если рассматривать Россию с точки зрения путинского режима, то тут пока не очень понятно что выгодно, оба варианта плохие: и падение белоруского режима, или лезть военными силами туда. Статус-кво лучше всего.

605

#p170029,Ларион написал(а):

Вы думаете, что прозападные СМИ это будут освещать?

Справедливости ради, про сторонников Лукашенко не слышно и от пророссийских СМИ.

606

#p170136,Mantas написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Религиозные войны для Великобритании 1726 года были давно прошедшей экзотикой
-----------------------------------------------------------------------------
И что? Где, в каком месте Свифт  сказал что описывает  нынешние события?
Фанатики, идущие на казнь, сотни томов, летописи, века - это однозначно к  религиозным войнам.

Вот-вот. Противоречия между католиками и протестантами совершенно не были косметическими. Они затрагивали всё: обрядность, возможность молиться на родном языке, хозяйственный уклад, государственное устройство. Вплоть до того, что основные протестантские страны - Швейцария, Нидерланды, Великобритания - были парламентскими, а католические - абсолютными монархиями. Только дурак мог бы издеваться над этим, сводя всё к способу бить яйцо. А Свифт ИМХО дураком не был.

Я твой метод понимаю, типа если вставлять в посты отсылки к каким либо классическим произведениям - то пост выглядит умнее :)
Или, как шутят американцы, чтобы фраза звучала умнее надо её произнести с английским акцентом.
Но ты бы хоть корректно эти отрывки вставлял. А то вставляешь вольно интерпретируя на свой манер как тебе выгодно, когда автор там совсем другое имел ввиду и контекст совершенно иной.

Слушай, ты утомил меня уже глупостью твоей. Считаешь, что Свифт сводил дискуссию о свободе воли и божественном предопределении к способу бить яйцо - считай дальше.

607

#p170144,Mantas написал(а):

Я скажу что тебе на пользу  И всем другим русским

И чем же вам так не угодил Путин?

608

#p170147,vrs написал(а):

Сообщение от Mantas

Я скажу что тебе на пользу  И всем другим русским

И чем же вам так не угодил Путин?

Это наглосаксам надо, а он из их челяди, вот и пытается угодить...

609

Я скажу что тебе на пользу  И всем другим русским на форуме.
На пользу если режим батьки не устоит и развалится. Тогда может уже поймете что так оказывается можно было. И что вообще за фигня, белорусы смогли, а мы не можем?
Но, если рассматривать Россию с точки зрения путинского режима, то тут пока не очень понятно что выгодно, оба варианта плохие: и падение белоруского режима, или лезть военными силами туда. Статус-кво лучше всего.

Ты рассуждаешь хуторскими категориями.. Россия это совсем другие масштабы. И геополитика для неё имеет исключительно важное значение.
Поэтому для нас в идеале что бы запад подтолкнул Белоруссию в сторону России. Вполне логично было бы включить потом её в качестве своего субъекта

610

#p170077,Mantas написал(а):

Они начали на 2 года раньше, когда ещё была не совсем жопа.

Вообще-то в Польше полная жопа была.... По крайней мере в конце 80-х когда к власти там пришла солидарность...

611

#p170100,Andrew_Raev написал(а):

было 6 небольших взрывов, которые раздавались под землей с интервалом в 11 секунд.

Чего там было мониторить. Там на всех видео видно, что до большого взрыва, был ещё как минимум один достаточно сильный взрыв, от которого поднималось облако дыма. . Вот после него и начал народ происходящее снимать со всех сторон...

612

#p170074,Tra написал(а):

безмозглый, я немец живущий в Германии

немец!... держите меня двое. ты - казахстанский татарин, сваливший в германию за колбасой... витя, сдрысни отсюда, твоя тупость уже достала...

613

#p170101,Nika написал(а):

за химерой

Вот именно. За вашим порождением, от противоестественных связей.

614

Я скажу что тебе на пользу  И всем другим русским на форуме.

Ваше мнение услышано. Звоните ещё.

615

Официальная Литва уже считает Лукашенко "бывшим президентом Беларуси"

Литовский министр иностранных дел Линас Линкявичюс, комментируя обращение Лукашенко к Путину, назвал Александра Лукашенко "бывшим президентом Беларуси".

Такую формулировку Линкявичюс использовал в своем Twitter, пишет "Европейская правда".

"Бывший президент Беларуси сейчас просит Путина о помощи. Против кого? Против собственных людей, несущих цветы на улицу? Это действительно большой зарубежный заговор - жить в параллельном мире с готовностью пожертвовать всем", - написал Линкявичюс.
https://www.pravda.com.ua/rus/news/2020/08/15/7263052/

616

#p170168,Kiev_IVAN написал(а):

https://ic.pics.livejournal.com/dfedbees/27846467/580925/580925_600.jpg

617

#p170168,Kiev_IVAN написал(а):

Литовский министр иностранных дел Линас Линкявичюс, комментируя обращение Лукашенко к Путину, назвал Александра Лукашенко "бывшим президентом Беларуси".

Такую формулировку Линкявичюс использовал в своем Twitter, пишет "Европейская правда".

"Бывший президент Беларуси сейчас просит Путина о помощи. Против кого? Против собственных людей, несущих цветы на улицу? Это действительно большой зарубежный заговор - жить в параллельном мире с готовностью пожертвовать всем", - написал Линкявичюс.
https://www.pravda.com.ua/rus/news/2020/08/15/7263052/

Т.е. Литва уже вмешалась во внутренние дела Белоруссии... а зря.

618

#p170121,Sergey написал(а):

Я к Путину тоже отношусь с опаской.

Твои проблемы.

619

#p170126,Элипс написал(а):

это нормально.. или у Путина не клиника? )

Дорогой, тут уже писали умные люди: Путин создаёт систему, а не замыкает власть на себя. Он уйдёт, государство останется. Не распадется на части, не свалится в бездну распрей. Выдвинется Мишустин в президенты, я пойду за него голосовать.

620

#p170152,Элипс написал(а):

Вполне логично было бы включить потом её в качестве своего субъекта

Ты как буд-то Антарктиду делишь, где нету людей.
А мнение белорусов узнать не хочешь, хотят ли они в состав России? Я как-то о таком не слышал, их устраивает своя страна. Это же не Крым.
Лукашенко уже наплевал на их мнение, и вот теперь такая фигня происходит.

621

#p170165,Местный написал(а):

немец!... держите меня двое. ты - казахстанский татарин, сваливший в германию за колбасой... витя, сдрысни отсюда, твоя тупость уже достала...

Макак, не тебе мне рассказывать - единственно что меня бесит, что и на мои деньги содержат таких идиотов как ты

622

#p170178,Mantas написал(а):

Ты как буд-то Антарктиду делишь, где нету людей.
А мнение белорусов узнать не хочешь, хотят ли они в состав России? Я как-то о таком не слышал, их устраивает своя страна. Это же не Крым.
Лукашенко уже наплевал на их мнение, и вот теперь такая фигня происходит.

Чемоданоносец, никому это и не надо - сделают там военные базы, а потом и луку сольют

623

Մιtαuskαs
Флаг Литвы
Флаг Украины
@A_Vit_
·
1 ч
На видео момент гибели Александра Тарайковского. Никакого взрывного устройства, никакой бомбы в руках, как врало беларуское МВД, у него нет. Застрелен с близкого расстояния спецназом, который прекрасно видел, что стреляет в безоружного человека, ради сохранения власти Лукашенко
https://twitter.com/A_Vit_/status/1294658668412186624

624

Вячеслав Сикора
@SikoraSlava
·
11 ч
Поймали омоновцы мужика, бьют его дубинками. Он им кричит: "Брацы, я же за Лукашенко голосовал! Не бейте!" А они ему: "Врёшь, сука, за него никто не голосовал!"

625

#p170183,Kiev_IVAN написал(а):

Մιtαuskαs
Флаг Литвы
Флаг Украины
@A_Vit_
·
1 ч
На видео момент гибели Александра Тарайковского. Никакого взрывного устройства, никакой бомбы в руках, как врало беларуское МВД, у него нет. Застрелен с близкого расстояния спецназом, который прекрасно видел, что стреляет в безоружного человека, ради сохранения власти Лукашенко
https://twitter.com/A_Vit_/status/1294658668412186624

Шпpoтacы  серут, а рогули подъедают.
Оба довольны.

Отредактировано Alex_S (15-08-2020 21:02:06)

626

#p170018,Ларион написал(а):

Кстати, надо различать организаторов майдана и тех, кто несогласен с фальсификацией выборов, это две больших разницы.
Если Лукашенко найдёт в себе силы это сделать, то и последующие его действия будут эффективны...
Посмотрим, немного осталось.

Не поняла. Лукашенко должен признать, что выборы фальсифицированы? Допустим, что это так и Лукашенко это признает. Что дальше?

627

Белорусская смута под флагами оккупантов

https://www.youtube.com/watch?v=zAzYmaI-ea8

Отредактировано Ларион (15-08-2020 21:13:51)

628

#p170021,Nika написал(а):

Хотите  сказать  что в Беларуси ничего  такого не происходит , никого  не хватают , в кутузки  не увозят   ,  да... ?

Ну, что Вы, Ника. Конечно хватают. А что прикажете делать? Дошло уже до того, что протестующие взрывчатки бросают в живых людей. Хорошо хоть в их же руках это и взрывается.
Да, на два-три дня сажают в КПЗ. А что, это что-то новое в мировой практике? У вас, например, или в Европе, ничего подобного не происходит?

629

Лука зовёт интервентов?
------------------------
Лукашенко заявил, что Путин пообещал ему военную помощь при первом же запросе

Помочь с обеспечением безопасности на улицах Белоруссии своему коллеге Александру Лукашенко при первом же запросе готов президент России Владимир Путин.

Об этом вечером 15 августа рассказал сам Лукашенко, припомнив утренний разговор с Путиным. В случае «внешних военных угроз» и когда речь идет «о военной составляющей», у Белоруссии есть договор с Российской Федерацией. «Как раз эти моменты подходят под этот договор. Поэтому сегодня с президентом России у меня состоялся длительный, обстоятельный разговор о ситуации. Должен сказать, меня даже несколько удивило — абсолютно посвящен в то, что происходит. И мы с ним договорились: при первом же нашем запросе будет оказана всесторонняя помощь по обеспечению безопасности Республики Беларусь», — пообещал пустить российскую армию на свою территорию Лукашенко, цитирует его агентство «БелТА».
-----------------------
Ну там главное, не провести по привычке референдум о выходе Беларуси из Беларуси и вхождении в РФ. http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh3.gif 
Жалко беларусов: типичный цугцванг. Скинут Луку - станет паханом Обнулок, не скинут - будут сидеть под усатым упырём...

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Беларуси #2