Ты хоть иногда смотри видео которые я тут привожу, а то выглядишь иди**ом, когда тебе по сто раз надо всё разжевывать.
Идиотом выглядишь ты, делая прогнозы из соцсетей и ютубов.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Беларуси #2
Ты хоть иногда смотри видео которые я тут привожу, а то выглядишь иди**ом, когда тебе по сто раз надо всё разжевывать.
К примеру?
Какие структуры?Первое, мы о Литве. Второе, там работают (внимание) 4 уроженцы Беларусии и у них нет даже миллиона подписчиков. Думаешь вот всё это могло вывести людей на улицы? Не смеши мои тапочки.
Правильно сдеалаи. Где тут вмешательство? Плюс не потребовали а призвали, это как бы не одно и то-же.
А Вероника Цепкало в Россию. Что это должно доказать?
Пункты про Польшу я специально пропустил, ибо речь о Литве.
Речь о Беларуси.. а у вас с поляками исторический тандем
Речь о Беларуси.. а у вас с поляками исторический тандем
То есть сливаешься? Что и требовалось доказать.
А ты новости смотришь откуда?
Откуда ты это взял?
Што там ваш презик штопанный заявил?
Што там ваш презик штопанный заявил?
Что?
Отредактировано Media (16-08-2020 12:56:19)
А ты новости смотришь откуда?
Из официальных источников, а не копаюсь в навозных кучах.
А у меня не официальный источник был, где Лукаш несёт несусветную хрень?
Ща начнётся митинг в поддержку властей.. Лука уже прибыл
Вот это правильно. И ещё бы по заводам проехал и агрогородкам.
Отредактировано The loyal liberal (16-08-2020 13:04:37)
Сообщение от Alex_S
Тебе все хрень, что против того, что тебе натолкали в голову.
Что?
Отредактировано Media (Сегодня 12:56:19)
Свои официальные источники не читаешь?
Тебе все хрень, что против того, что тебе натолкали в голову.
А что мне "накатали" в голову?
Свои официальные источники не читаешь?
Читаю, там много чего пишут, так что ты конкретно имеешь в виду?
Не, бл.... он должен был сказать то что вам по шерсти.
То есть сливаешься? Что и требовалось доказать.
да брось ты.. )) поляки главные мутильщики. Речь посполитая реванша хочет...) я понимаю.. потому что по отдельности вы ни что ))
А Белорусь вам никто не отдаст.. даже не сумлевайтесь..
Читаю, там много чего пишут, так что ты конкретно имеешь в виду?
Вот тебе удочка.
Набери "президент литвы заявил"
Да на хрена она нам нужна? Ты пойми, нам нужна стабильная Беларусь, и ту стабильность (как это не звучало бы страннo) все те годы давал именно Лукашенко, да, он как веер, да придурковатый, но мы привыкли к тем странностям. Так что нам раскачивать ситуацию в принципе нет смыла, потому и заявления у нас довольно осторожные, мол ну не бейте, договаривайтесь, соблюдайте права, давайте мы посодействуем, НО нет ни каких категоричных заявлений.
Да на хрена она нам нужна? Ты пойми, нам нужна стабильная Беларусь, и ту стабильность (как это не звучало бы страннo) все те годы давал именно Лукашенко, да, он как веер, да придурковатый, но мы привыкли к тем странностям. Так что нам раскачивать ситуацию в принципе нет смыла, потому и заявления у нас довольно осторожные, мол ну не бейте, договаривайтесь, соблюдайте права, давайте мы посодействуем, НО нет ни каких категоричных заявлений.
конечно..) история говОрит об обратном.. ) понимаю.. не хочется быть третьесортной европейской страной..
конечно..) история говОрит об обратном.. ) понимаю.. не хочется быть третьесортной европейской страной..
Чего?
Все прекрасно там видно... Стоит одиночный мужик метрах в пяти от омоновцев... Что-то орет им.
Не видно что было за несколько секунд, минут до этого и что он орал. Может он и орал, что всех сейчас взорвёт и полез в карман или за пазуху привести взрывное устройство в действие. Ничего толком не известно, но уверен просто так не стреляли бы.
Вот тебе удочка.
Набери "президент литвы заявил"
Ну вто, первая статья. Слова нашего президента. «Если мы будем пассивно наблюдать за происходящим, Белоруссия, возможно, будет полностью интегрирована в состав России. Мы — не только Литва, но и весь Евросоюз — заинтересованы в том, чтобы Белоруссия была стабильным, демократическим и суверенным государством». «Мы готовы предложить наше посредническое участие для достижения мирного урегулирования в Белоруссии и укрепления независимости и суверенитета Белоруссии» «Литва готова посредничать в этом процессе — к этому нас обязывают и наша историческая близость, и соседство, и факт, что мы предоставили убежище лидерам оппозиции».
И?
Ты хоть иногда смотри видео которые я тут привожу,
Свои видео можешь засунуть в .. , сейчас можно любое видео состряпать.
Сообщение от Элипс
Ты кто такой есть ? Да и литва твоя чисто географическое название.
Слова нашего президента. «Если мы будем пассивно наблюдать за происходящим, Белоруссия, возможно, будет полностью интегрирована в состав России.
Это не твоё дело и дело вашего президента, почему он решил что имеет право вмешиваться . Беларусь сама решит куда ей интегрироваться.
А Вероника Цепкало в Россию. Что это должно доказать?
Беспорядки начали сторонники Тихановской с её подачи, а не Цепкало.
Свои видео можешь засунуть в
Да я понял по твоему посту, про то как стреляли на поражение, что ты ничего не смотришь.
Да я понял по твоему посту, про то как стреляли на поражение, что ты ничего не смотришь.
Ты посмотри видео как в сша полицейские расстреливают граждан при малейшем не повиновении или подозрении опасности для себя. Почему у тебя к ним нет претензий ?
Отредактировано IMHO (16-08-2020 14:11:44)
Ты посмотри видео как в сша полицейские расстреливают граждан при малейшем не повиновении или подозрении опасности для себя. Почему у тебя к ним нет претензий ?
Отредактировано IMHO (Сегодня 14:11:44)
У меня претензии к твоей тупости, когда очевидный выстрел в грудь ты выдаёшь за хрен знает что.
Сообщение от Andrew_Raev
Отсидел 7 лет за убийство этот Тарайковский, а в остальном ангел.
На видео видно как стреляют в безоружного человека с близкого расстояния. Даже если этот человек что там орал угрожая, эта толпа ОМОНа могла бы просто его скрутить. Никакой реальной опасности этот человек не представлял. Скорее всего Цензура из ОМОНа даже не подумал что даже резиновая пуля с такого расстояния смертельна. После чего власть начала врать про взрывное устройство... А раз в этом врёт, значит может врать и про то что этот человек сидел да ещё и за убийство...
Думаю, это постановочный кадр. Узнать его невозможно. Камеру на него переводят в последний момент. Он одиноко стоит перед омоном и уже держится за грудь. Он там что делал, одиночный пикет осуществлял? Где остальные протестующие? Я много кадров видел до этого, и протестующие всегда были в группе. Ну а упасть перед омоном на камеру - дело нехитрое.
У меня претензии к твоей тупости когда очевидный выстрел в грудь ты выдаёшь за хрен знает что.
Значит к полиции сша у тебя претензий нет. А ты сам на месте расстрела этот парня был, сам видел, что так все однозначно толкуешь ? А судить о чём то по нескольким секундам видео это и есть тупость, это как фраза вырванная из контекста.
Отредактировано IMHO (16-08-2020 14:36:44)
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Беларуси #2