Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Беларуси #2

Новости Беларуси #2

Сообщений 721 страница 750 из 2001

1

#p170286,Andrew_Raev написал(а):

умаю, это постановочный кадр. Узнать его невозможно. Камеру на него переводят в последний момент.

Тоже вариант, если снимали заранее, то вообще возможно спланированная сакральная жертва, это обязательный атрибут цветных революций.

721

#p170285,Media написал(а):

У меня претензии к твоей тупости, когда очевидный выстрел в грудь ты выдаёшь за хрен знает что.

Да ты им, хоть сцы в глаза - скажут, что божья роса. http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif 
Вон ниже Раев вообще говорит: постановочно упал, постановочно умер.

722

Думаю, это постановочный кадр. Узнать его невозможно.

Это видео с другого ракурса. Есть несколько других роликов этого же момента, снятого с разных сторон. Там дальше я дал ссылку.

723

#p170287,IMHO написал(а):

Значит к полиции сша у тебя претензий нет.

Прикинь, у меня за применение силы в Минске, к полицейским США нет ни каких претензий, а к кому у меня претензии я уже написал.

А ты сам на месте расстрела этот парня был, сам видел, что так все однозначно толкуешь ?

Я вижу видеo, с двух ракурсов, в парня просто стреляют. Не знаю, нечайно попали, специально но он погибает не от якобы какого-то там самодельного устройства а от поражения в грудь.

Отредактировано Media (16-08-2020 14:43:15)

724

Ну а упасть перед омоном на камеру - дело нехитрое.

Да, у пасть и умиреть на камеру - дело нехитрое.

725

#p170289,123Мышь написал(а):

Да ты им, хоть сцы в глаза - скажут, что божья роса.

Я вот не понимаю такой упёртости.

726

#p170292,Media написал(а):

Да, у пасть и умиреть на камеру - дело нехитрое.

Артисты это делают часто.

727

#p170289,123Мышь написал(а):

Да ты им, хоть сцы в глаза - скажут, что божья роса.  
Вон ниже Раев вообще говорит: постановочно упал, постановочно умер.

Ну своя власть уж точно врать не может... (Тут должен быть мрачный смайлик)..

Отредактировано stas (16-08-2020 14:56:20)

728

#p170245,stas написал(а):

Вот нашел, правда уже в обрезанном виде у РИА
https://ria.ru/20200815/1575835737.html

Это совсем не то видео, которое показывают по Euronews.

729

#p170296,Andrew_Raev написал(а):

Это совсем не то видео, которое показывают по Euronews.

Это видео обрезано. Стрелял тот, кто стоял прикрытый столбом. Нет момента самого выстрела. Полное видео есть на телеграмм. Причем с трёх ракурсов. На одном ролике видно того, кто снимал это видео. Ссылку дал дальше.

Ссылка на ролик в телеграмм
https://t.me/nexta_live/8150

Отредактировано stas (16-08-2020 15:04:08)

730

#p170264,The loyal liberal написал(а):

Сообщение от Элипс

Ща начнётся митинг в поддержку властей.. Лука уже прибыл

Вот это правильно. И ещё бы по заводам проехал и агрогородкам.

Отредактировано The loyal liberal (Сегодня 13:04:37)

Что-то они не похожи на насильно согнанных.

731

Лично меня в этом видео смущает, то что кровь на одежде появилась мгновенно после выстрела.В районе живота нет больших кровеносных сосудов что бы кровь в таком количестве полилась рекой. На самом деле нужно время что бы кровь из  раны вышла и что бы она впиталась в одежду. А на видео она пропитала обильно одежду одновременно с выстрелом.Так происходит в кино, постановка не исключена.

Отредактировано IMHO (16-08-2020 15:06:58)

732

#p170298,Andrew_Raev написал(а):

Так ведь ни кто не отрицает, что у Лукаша есть свой электорат, но странно, что его свозят со всей Беларусии и скорее на деньги, которые поступают в казну в виде налогов. То есть как и писал, в поддержку действующей власти используется гос. ресурсы.

733

#p170299,IMHO написал(а):

Лично меня в этом видео смущает, то что кровь на одежде появилась мгновенно после выстрела.В районе живота нет больших кровеносных сосудов что бы кровь в таком количестве полилась рекой. На самом деле нужно время что бы кровь из  раны вышла и что бы она впиталась в одежду. А на видео она пропитала обильно одежду одновременно с выстрелом.Так происходит в кино, постановка не исключена.

Отредактировано IMHO (Сегодня 15:06:58)

Знаток...

734

#p170298,Andrew_Raev написал(а):

Сообщение от The loyal liberal

Сообщение от Элипс

Ща начнётся митинг в поддержку властей.. Лука уже прибыл

Вот это правильно. И ещё бы по заводам проехал и агрогородкам.

Отредактировано The loyal liberal (Сегодня 13:04:37)

Подпись автора

Никогда не было, чтобы никак не было. Всегда как-нибудь да было.

Ну так они все за батьку. Вся либерда признает , что Лукашенко победил большинством голосов. оспаривается % и якобы чрезмерная жестокость к протестантам. Стандартный набор оранжевых контрреволюций.

735

#p170290,stas написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Думаю, это постановочный кадр. Узнать его невозможно.

Это видео с другого ракурса. Есть несколько других роликов этого же момента, снятого с разных сторон. Там дальше я дал ссылку.

Появилось видео предполагаемого момента гибели протестующего в Минске
ферштейн?

736

#p170299,IMHO написал(а):

Отредактировано IMHO (Сегодня 15:06:58)

Если стреляли картечью или пулей типа  для охотничьего ружья, могло просто разворотить грудину. Тем более там расстояние всего около десяти метров было..  Из подобных ружей стреляют резиновыми болванками. Могли специально или случайно зарядить пулевой патрон.
Ну или другой вариант. Часто используют маркеры для того чтобы потом вычислить демонстрантов. Так что это не кровь могла быть, а краска. Но с такого расстояния даже резиновая пуля смертельно опасна при попадание в грудь.

Впрочем я особой крови не вижу...

Отредактировано stas (16-08-2020 15:20:46)

737

#p170288,IMHO написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

умаю, это постановочный кадр. Узнать его невозможно. Камеру на него переводят в последний момент.

Тоже вариант, если снимали заранее, то вообще возможно спланированная сакральная жертва, это обязательный атрибут цветных революций.

Подпись автора

imho

Это вряд ли. Александр Тарайковский погиб 9 августа в ночь на 10-е. Если бы снимали заранее, то уже 10-го августа мы бы это видео увидели. Вместо этого последовала обалденная пауза в целых 5 дней (10,11,12,13,14) и только вечером 15-го мы увидели сразу несколько видео. Вот они все где эти 5 дней обретались? Причём они не вполне стыкуются. На Euronews показано, что ОМОН медленно приближается к этому парню. А на видео, что здесь предлагают, омоновцы стоят совершенно неподвижно.
И если снимали с трёх точек, то это явно не случайно. Тогда зачем надо было 5 дней эти видео-записи мариновать где-то? Теряюсь в догадках.

738

#p170303,The loyal liberal написал(а):

ферштейн?

Вот тут есть полный этот ролик в ссылке на Твиттер
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5f3809209a7947fa02230ff1
Он почти сорок секунд...  Главное действие происходит слева. Где столбы. Стреляет второй слева омоновец.

Отредактировано stas (16-08-2020 15:28:04)

739

МИНСК, 15 авг — РИА Новости. Президент Белоруссии Александр Лукашенко на совещании в Центре стратегического управления Минобороны заявил, что власти "удержат ситуацию" в стране, сообщило Sputnik Беларусь.
На встрече с военными глава государства подчеркнул, что из забастовок и протестов "ничего не получится".
"Страну мы никому не отдадим. <...> Я не хочу сказать, что есть место для какого-то благодушия, успокоенности. Нет, мы никогда не успокаивались. Вы знаете, жизнь наша такая и судьба, что мы, находясь в центре Европы, всегда должны быть готовыми вовремя ответить на любые вызовы", — добавил Лукашенко.
Он также призвал оппозицию "не играть с огнем" и не угрожать силовикам и их семьям, отметив, что "они даже не представляют, чем это закончится".
https://ria.ru/20200815/1575831384.html?in=t

740

#p170306,stas написал(а):

Сообщение от The loyal liberal

ферштейн?

Он почти сорок секунд...  Главное действие происходит слева в нижнем углу. Где столбы.

Андрей тебе все объяснил насчет роликов.

741

Блин, а мог бы быть уже просто дедушкой и выращивать морковку с огурчиками на даче...
Он просто не представляет, чего он себя лишает!

742

#p170213,Media написал(а):

Не смешно, о нeсёт явный бред, и такое впечатление, что сам верит в то что несёт.

Медиа, тебе приятно если у тебя экспропреируют твой коттедж, как не вписавшегося врынок? Моя родня это честно заработала работая на севере на угольных шахтах в Инте.  За это «злобные софки» подарили им двухэтажный коттедж с верандойи гаражом. Но вписавшиеся в рынок бузинесмэты уничтожили колхоз и медицину.  Как следсвие моя родня умерла. А я жив благодаря софковому Зилу построившиму больницу где мне слелали 3 операци и НИИБурденко вМоскве  и НИИ БЕХТЕРЕВОЙ В Ленинграде.  Вот не хочу я, чтобы мои любимые Белорусы не вписались в рынок! Хватит играть в бизнес! Прищла пора восстановить Союз!

Отредактировано Sergey (16-08-2020 15:31:59)

743

#p170310,Sergey написал(а):

Прищла пора восстановить Союз!

эт тока за свои деньги

744

#p170308,The loyal liberal написал(а):

Андрей тебе все объяснил насчет роликов.

Я быстрее поверю в кем заряженный боевой патрон, чем в постановку..

Но суть не в этом. На данный момент есть два факта,
- человек погиб от ранения в грудь. Никакого взрывного устройства у него в руках нет, и тем более у него в руках ничего не взрывается, что опровергает ложь власти.

745

#p170306,stas написал(а):

Он почти сорок секунд...  Главное действие происходит слева. Где столбы. Стреляет второй слева омоновец.

Именно этот ролик Euronews и показывает.

746

#p170312,stas написал(а):

Я быстрее поверю в кем заряженный боевой патрон, чем в постановку..

Но суть не в этом. На данный момент есть два факта,
- человек погиб от ранения в грудь. Никакого взрывного устройства у него в руках нет, и тем более у него в руках ничего не взрывается, что опровергает ложь власти.

Да и срать на него. Сидел-бы дома. Кто его скакать и хлопать в ладушки  погнал?

747

#p170305,Andrew_Raev написал(а):

На Euronews показано, что ОМОН медленно приближается к этому парню.

Не знаю чего там показывали на евроньюс, но данных роликах со всех ракурсов омоновцы стоят и начинают двигаться лишь после падения человека. Вполне  похоже, что на евроньюс какую-то лажу показывали. Как них уже не раз бывало.

748

Ну не знаю, если на самом деле убили безоружного- то этих всех батек с омонами пора на место ставить

749

#p170222,Media написал(а):

Сообщение от Ларион

Мы все умрём!
    Так и дОлжно быть, ибо подпиндосником жить не мОжно!

Не налегай так с утречка, не надо, а то англосаксы из под кровати начнут лезть в твой холодильник... а кому это надо?

Так это ваше перманентное состояние, всё на Россию потявкиваете по команде наглосаксов, мы это видим и понимаем, что вы за команда такая...
И главное, мы это забывать не собираемся, тем более, что нет ныне идеологии навязывающей "дружбу народов", поэтому есть просто память и факты вашей оголтелой недружественности.
Наглосаксами вы в первую очередь в топку предназначены, поэтому и удивляюсь вашему энтузиазму подпиндосному...
Как то так, господа прибалты.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Беларуси #2