Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Беларуси #2

Новости Беларуси #2

Сообщений 751 страница 780 из 2001

1

#p170314,Sergey написал(а):

Да и срать на него. Сидел-бы дома. Кто его скакать и хлопать в ладушки  погнал?

Серёг, ты не смешивай Лукашенко и белорусов...  Тебе не приходило в голову, что Лукашенко давно уже всех достал там? Как ЕР достало большую часть населения в России.... Я уже задавал вопрос, - чего за него жопу так рвать? Чем он так хорош?

751

#p170312,stas написал(а):

Сообщение от The loyal liberal

Андрей тебе все объяснил насчет роликов.

Я быстрее поверю в кем заряженный боевой патрон, чем в постановку..

Но суть не в этом. На данный момент есть два факта,
- человек погиб от ранения в грудь. Никакого взрывного устройства у него в руках нет, и тем более у него в руках ничего не взрывается, что опровергает ложь власти.

А что вскрытие показало, пуля должна была в теле остаться, выходного следа не показывает видео?
И нельзя исключать работу снайпера, по сценарию майдана.

752

#p170204,Элипс написал(а):

для того они и умные люди что бы дураков дурачить..

А сам-то ты кто: умный или дурак?

753

#p170312,stas написал(а):

Сообщение от The loyal liberal

Андрей тебе все объяснил насчет роликов.

Я быстрее поверю в кем заряженный боевой патрон, чем в постановку..

Но суть не в этом. На данный момент есть два факта,
- человек погиб от ранения в грудь. Никакого взрывного устройства у него в руках нет, и тем более у него в руках ничего не взрывается, что опровергает ложь власти.

У тебя есть документ о причине смерти?

754

#p170319,Ларион написал(а):

А что вскрытие показало, пуля должна была в теле остаться, выходного следа не показывает видео?

Тут многое чего нельзя исключать. В том числе и снайпера. Но уже можно исключить взрывное устройство в руках погибшего.

755

#p170323,stas написал(а):

Сообщение от Ларион

Тут многое чего нельзя исключать. В том числе и снайпера. Но уже можно исключить взрывное устройство в руках погибшего.

Да, взрывного устройства не наблюдается...
И кто это наврал про него?

756

#p170324,Ларион написал(а):

Ну вообще-то именно беларусская власть начала говорить про взрывное устройство,  которое якобы погибший хотел кинуть в ОМОН.

Справедливости ради, могу сказать что ее могли ввергнуть в заблуждение кадры, которые снимали со стороны протестующих, где за взрыв можно принять вспышку от выстрела.

757

#p170322,The loyal liberal написал(а):

У тебя есть документ о причине смерти?

Ты думаешь документ о смерти, это гарантия истины? Давай-ка я тебе про пьяного мальчика напомню. Который с 0,6 промиле бодренько на велосипеде катался, перед тем как попал под машину... Правда это в России было...

758

Снайпер? Ну, судя по Майдану -- это вполне реально.
Пока Лука шумел про наших мужиков, ему вполне огли снайперов забросить на случай большого кипежа

Отредактировано Просто ГЕНИЙ (16-08-2020 16:46:20)

759

А мне понравилось как Лукашенко с людьми на митинге разговаривал.
- Спасибо вам, гомельчане, мы прожили вместе четверть века трудных лет, и вы никогда меня не подводили.
Спасибо, земляки, витебчане, могилечане, жители Бреста, где прошли самые трудные годы моей молодости.
Спасибо вам, гродненцы. Именно тогда в середине 90-х мы начали предвыборную кампанию.
Спасибо вам, минчане, что терпите меня четверть века, человека, который приехал к вам из провинции,- сказал Александр Лукашенко.
Конечно, ещё много "я", всё ещё много о себе, любимом, но нашёл-таки слова, чтобы к людям обратиться так, чтобы проняло.

760

#p170324,Ларион написал(а):

По версии МВД Белоруссии, вечером 10 августа один из протестующих «пытался бросить неустановленное взрывное устройство в сторону правоохранителей, но оно взорвалось в руке, и мужчина получил травмы, не совместимые с жизнью».
11 августа управление Следственного комитета по Минску начало проверку по этому факту. В ведомстве сообщили, что погибшим оказался «34-летний минчанин, ранее осужденный за причинение тяжкого телесного повреждения, повлекшего смерть человека, к семи годам лишения свободы».
А вот про результаты проверки чёт не сообщается. Может, в понедельник будут?
https://vz.ru/news/2020/8/16/1055307.html

Отредактировано Пани Тыква (16-08-2020 16:51:16)

761

Я кстати не понял из чего стреляли...
Но вполне возможно из этого. Там в руках у некоторых похожие штуки, хотя есть и что-то типа АК с дульной насадкой.

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/КС-23

К этой зрени из вариантов боеприпасов есть такой

«Баррикада» — патрон со стальной остроконечной пулей. Применяется для принудительной остановки автотранспорта путём его повреждения. Дальность применения до 100 метров.

И ещё есть такие

«Шрапнель-10» — патрон с зарядом картечи. Дальность применения до 10 метров.
«Шрапнель-25» — патрон с зарядом картечи. Дальность применения до 25 метров.

Вот чем-то из этого, к примеру боеприпасом для стрельбы по технике, и могли засадить. Вполне возможно случайно, забыв о типе заряженного боеприпаса. Который могли зарядить, так как кто-то вроде уже пытался въехать в ОМОН.  Просто не соблюдение техники безопасности, в нервной обстановке. Хотя и резиновая пуля калибром 23 мм на таком расстоянии тоже может быть смертельной.

Отредактировано stas (16-08-2020 16:59:14)

762

#p170329,Пани Тыква написал(а):

Сообщение от Ларион

По версии МВД Белоруссии, вечером 10 августа один из протестующих «пытался бросить неустановленное взрывное устройство в сторону правоохранителей, но оно взорвалось в руке, и мужчина получил травмы, не совместимые с жизнью».
11 августа управление Следственного комитета по Минску начало проверку по этому факту. В ведомстве сообщили, что погибшим оказался «34-летний минчанин, ранее осужденный за причинение тяжкого телесного повреждения, повлекшего смерть человека, к семи годам лишения свободы».
А вот про результаты проверки чёт не сообщается. Может, в понедельник будут?
https://vz.ru/news/2020/8/16/1055307.html

Отредактировано Пани Тыква (Сегодня 17:51:16)

МВД или сам батька должны успеть сообщить правду, до того, как начнут повизгивать забугорные вражеские голоса и их подпискиватели из Польши и прибалтики.
И выяснить, был ли снайпер из майданутых... это очень и очень оперативно надо делать, иначе снайпер опять проявит себя стрельбой по толпе.

763

#p170323,stas написал(а):

Сообщение от Ларион

Из чего это следует?

764

#p170333,The loyal liberal написал(а):

Из чего это следует?

Из видео.

765

#p170333,The loyal liberal написал(а):

Сообщение от stas

Сообщение от Ларион

Из чего это следует?

Вы хотите предположить, что взрыв в руках сильно повредил руки и он прижав руки к животу перепачкал живот кровью из рук?

766

#p170332,Ларион написал(а):

МВД или сам батька должны успеть сообщить правду

Они должны были не нести хрень про взрывное устройство и зарубежных врагов, а сказать что по  факту гибели возбуждённо дело, и проводится проверка обстоятельств...
После того как появилось видео, их слова теперь звучат, мягко говоря, фальшиво... Сами себя подставили...

767

#p170335,Ларион написал(а):

Вы хотите предположить, что взрыв в руках сильно повредил руки и он прижав руки к животу перепачкал живот кровью из рук?

Покажите, где вы видите взрыв?

768

#p170330,stas написал(а):

Стас, я понимаю, мужикам всегда интересно потрындеть об оружии. Но с чего это страницы три уже обсуждается гибель этого мужика?
Может, столь же тщательно разберём и других пострадавших? Например, раны и телесные повреждения 103 сотрудников правоохранительных органов. Не?

769

#p170337,stas написал(а):

Сообщение от Ларион

Покажите, где вы видите взрыв?

Я его не вижу, а предполагаю... как это могло быть.

770

#p170332,Ларион написал(а):

МВД или сам батька должны успеть сообщить правду, до того, как начнут повизгивать забугорные вражеские голоса и их подпискиватели из Польши и прибалтики.
И выяснить, был ли снайпер из майданутых... это очень и очень оперативно надо делать, иначе снайпер опять проявит себя стрельбой по толпе.

Мне понятны Ваши опасения и беспокойство.
Но всё же, никто не хочет обсудить: как это в ходе мирных митингов и демонстраций пострадало 103 сотрудника милиции?

771

#p170338,Пани Тыква написал(а):

Сообщение от stas

Стас, я понимаю, мужикам всегда интересно потрындеть об оружии. Но с чего это страницы три уже обсуждается гибель этого мужика?
Может, столь же тщательно разберём и других пострадавших? Например, раны и телесные повреждения 103 сотрудников правоохранительных органов. Не?

Вот что значит отсутствие достоверной информации, за которую всегда должна быть ответственна действующая власть.
В результате множество слухов и в этой "мутной воде" кто то начинает ловить золотую рыбку... и в этом также виновна действующая власть, ибо не работает как дОлжно.

772

#p170340,Пани Тыква написал(а):

Сообщение от Ларион

Но всё же, никто не хочет обсудить: как это в ходе мирных митингов и демонстраций пострадало 103 сотрудника милиции?

Но в СМИ демонстрируются только фото до синяков избитые не сотрудники милиции... и сколько их таких неизвестно.
Опять - информационная беспомощность действующей власти.

773

#p170338,Пани Тыква написал(а):

Например, раны и телесные повреждения 103 сотрудников правоохранительных органов. Не?

Ну давайте обсудим...

Например вот эти кадры где на тот момент вполне мирно протестующих людей, начали разгонять избивая дубинками

Естественно люди стали защищаться...

Или вот эти кадры

Отредактировано stas (16-08-2020 17:20:07)

774

#p170341,Ларион написал(а):

Вот что значит отсутствие достоверной информации, за которую всегда должна быть ответственна действующая власть.
В результате множество слухов и в этой "мутной воде" кто то начинает ловить золотую рыбку... и в этом также виновна действующая власть, ибо не работает как дОлжно.

Слово "достоверная" имеет в корне понятие "вера". Вот у меня не было сомнений в официальной версии. Потому как верю им! А чего там наснимали Белые каски или говорят "дочери офицеров" - нисколько неинтересно.

775

#p170277,Media написал(а):

И?

По аглицки шпрехать умеешь?
https://news.sky.com/story/embattled-be … t-12048705

Отредактировано Alex_S (16-08-2020 17:20:50)

776

Стало известно при каком условии РФ окажет военную помощь Белоруссии

https://www.youtube.com/watch?v=yThUuJ9D6Qk

Т.е. как только Тихановскую признает президентом кто то из западных стран и она попросит у них помощи.... тогда Россия не останется в стороне.
Хм... вот так тупо начинаются мировые войны, из-за наивной кандидатки в президенты...

777

#p170344,Пани Тыква написал(а):

Сообщение от Ларион

Слово "достоверная" имеет в корне понятие "вера". Вот у меня не было сомнений в официальной версии. Потому как верю им! А чего там наснимали Белые каски или говорят "дочери офицеров" - нисколько неинтересно.

Тоже предпочитаю верить официальной информации из официальных источников.

778

#p170343,stas написал(а):

Ну давайте обсудим...

Там у вас "война в Крыму и все в дыму". На мой взгляд винтили провокаторов и координаторов. По нашим митингам оппы знаю, что обычно эти самые организаторы - координаторы одеты во что-нибудь красное. Там тоже сикотит ножками кто-то в красных кроссовках и гонятся за челом в красной куртке. А за выкрики "Фашисты!",  сама бы треснула чем-нибудь тяжёлым.

779

#p170340,Пани Тыква написал(а):

Мне вот интересно, а где сведетельсва тех покалeченных милиционеров? Может есть видео, фото?

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Беларуси #2