Лукашенко давно уже всех достал там?
Тебя кто уполномочил говорить от имени всех?
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Беларуси #2
Лукашенко давно уже всех достал там?
Тебя кто уполномочил говорить от имени всех?
резидент Белоруссии Александр Лукашенко пришел на многотысячный митинг своих сторонников у Дома правительства в Минске. Его встретили овациями, передает ТАСС. Лукашенко заявил, что он не сторонник митингов, но был вынужден позвать людей на помощь – однако не для того, чтобы его защитили, а чтобы они смогли защитить свою страну, ее независимость.
Президент заявил, что за время его правления белорусы впервые в истории построили свое независимое суверенное государство. Он сообщил, что идет наращивание военной мощи на западных границах Белоруссии. По словам Лукашенко, выборы президента состоялись, 80% не может быть фальсификаций. «Если назначим новые выборы, «окунемся в болото», не вылезем никогда, перевернем страну», – подчеркнул он. Помимо этого, Лукашенко отметил, что Белоруссия не должна стать «отхожим местом» для Европы.
По оценке ТАСС, на акции сторонников Александра Лукашенко собрались несколько тысяч человек. На неё также прибыл министр внутренних дел Белоруссии Юрий Караев. Как передает агентство БелТА, он предостерег граждан от участия в несанкционированных массовых акциях и пообещал, что после стабилизации ситуации в стране МВД проведёт проверки по всем случаям насилия и превышения полномочий со стороны милиции.https://radiovesti.ru/news/2443467/
Сообщение от Sergey
Да и срать на него. Сидел-бы дома. Кто его скакать и хлопать в ладушки погнал?
Серёг, ты не смешивай Лукашенко и белорусов... Тебе не приходило в голову, что Лукашенко давно уже всех достал там? Как ЕР достало большую часть населения в России.... Я уже задавал вопрос, - чего за него жопу так рвать? Чем он так хорош?
А вот Пушер, у которого там родственники, говорит , что там все за Лукашенко.
Там у вас "война в Крыму и все в дыму". На мой взгляд винтили провокаторов и координаторов.
Вы точно ролики смотрели? Винтить провокаторов и избивать толпой дубинками уже неподвижно лежащее тело на земле, это на мой взгляд разные вещи....
Ещё раз посмотрите оба ролика... Начали там не протестующие... А потом подумайте, а если это ваши родные так под руку попадут?
Глядя на эти кадры, понимаешь,. - Лукашенко может быть и "выиграл" выборы. Но проиграл страну... Как говорил дедушка Ленин, - на штыках сидеть, пытаясь удержать, долго не удастся...
А вот Пушер, у которого там родственники, говорит , что там все за Лукашенко.
Ну конечно , там сейчас антилукашенковский митинг в центре Менска , посмотрите сколько народу
Ну конечно , там сейчас антилукашенковский митинг в центре Менска , посмотрите сколько народу
покажи?
Президент заявил, что за время его правления белорусы впервые в истории построили свое независимое суверенное государство.
Либерал, вот ты всерьёз поддерживаешь урода который участвовал в развале СССР и ещё и гордится этим? И ты после этих слов Батьки, будешь верить что он наш союзник? Батька ничем не лучше того же Кравчука, который пел песни о дружбе с Россией пока им нефть и газ по пятьдесят гнали... Который стал лить говно на Россию когда с западом стало выгодней дружить...
Дамы и господа, ну это пипец какой-то. Я поражаюсь вашей наивности.... Я сейчас не про белорусов говорю к которым я со всем уважением, а именно про Лукашенко.... Который ради дешёвых энергоносителей и рынков сбыта ещё недавно пел песни о союзном государстве, мечтая стать его президентом. А сейчас, все чаще льет говно на Россию... Независимое государство он построил.. Ага.... Видно забыл про дикую инфляцию своих зайчиков, и несколько деноминаций, одна из которых была совсем недавно. Его сейчас только Россия и покрывает от проблем. А он не Крым не признал российским, ни Осетию с Абхазией. Да и в других международных делах, он больше западу подмахивает, показывая свою независимость о России... Союзник он мля...
Отредактировано stas (16-08-2020 17:55:25)
Либерал, вот ты всерьёз поддерживаешь урода который участвовал в развале СССР и ещё и гордится этим? И ты после этих слов Батьки, будешь верить что он наш союзник? Батька ничем не лучше того же Кравчука, который пел песни о дружбе с Россией пока им нефть и газ по пятьдесят гнали... Который стал лить говно на Россию когда с западом стало выгодней дружить...
Дамы и господа, ну это пипец какой-то. Я поражаюсь вашей наивности.... Я сейчас не про белорусов говорю к которым я со всем уважением, а именно про Лукашенко.... Который ради дешёвых энергоносителей и рынков сбыта ещё недавно пел песни о союзном государстве, мечтая стать его президентом. А сейчас, все чаще льет говно на Россию... Независимое государство он построил.. Ага.... Видно забыл про дикую инфляцию своих зайчиков, и несколько деноминаций, одна из которых была совсем недавно...
да ладно тебе справедливости тут искать.. Тут задача государственной важности для России - наконец то начать реальную интеграцию Белоруси в РФ.. и на данный момент Лукашенко может нам принести это на блюдечке с голубой каёмочкой, ибо больше ему не накого расчитывать. А там можно будет его и задвинуть, сделав пожизненым сенатором..
Сообщение от Пани Тыква
Там у вас "война в Крыму и все в дыму". На мой взгляд винтили провокаторов и координаторов.
Вы точно ролики смотрели? Винтить провокаторов и избивать толпой дубинками уже неподвижно лежащее тело на земле, это на мой взгляд разные вещи....
Ещё раз посмотрите оба ролика... Начали там не протестующие... А потом подумайте, а если это ваши родные так под руку попадут?Глядя на эти кадры, понимаешь,. - Лукашенко может быть и "выиграл" выборы. Но проиграл страну... Как говорил дедушка Ленин, - на штыках сидеть, пытаясь удержать, долго не удастся...
Это ты брось, что начали не протестующие. Не было бы протестующих нарушающих закон и порядок, не было бы и ОМОН на улицах.
И ещё по этому самоубиенному. Убил ты человека. Отсидел. Жена , ребенок, бизнес какой то мелкий заимел. Так живи спокойно. Нет он поперся полиции претензии предъявлять надеясь на безнаказанность. В общем по любому получил , то чего заслуживал.Дураки умирают первыми.
Сообщение от The loyal liberal
Президент заявил, что за время его правления белорусы впервые в истории построили свое независимое суверенное государство.
Дамы и господа, ну это пипец какой-то. Я поражаюсь вашей наивности.... Я сейчас не про белорусов говорю к которым я со всем уважением, а именно про Лукашенко.... Который ради дешёвых энергоносителей и рынков сбыта ещё недавно пел песни о союзном государстве, мечтая стать его президентом. А сейчас, все чаще льет говно на Россию... Независимое государство он построил.. Ага.... Видно забыл про дикую инфляцию своих зайчиков, и несколько деноминаций, одна из которых была совсем недавно. Его сейчас только Россия и покрывает от проблем. А он не Крым не признал российским, ни Осетию с Абхазией. Да и в других международных делах, он больше западу подмахивает, показывая свою независимость о России... Союзник он мля...
Отредактировано stas (Сегодня 21:55:25)
Поддерживаю и вся нормальная Россия его поддерживает.Цензура нам не нужна вторая руина под боком .
https://radiovesti.ru/theme/406/
«Не высовывайтесь на улицы!»: Лукашенко рассказал, кто организовал протесты в Белоруссии
Президент Белоруссии Александр Лукашенко призвал протестующих покинуть улицы и дать властям “во всем разобраться”. Сегодня он провел совещание с членами Совета безопасности. Призыв Лукашенко прозвучал в то время, как на центральной площади Минска собрались тысячи митингующих, требующих его отставки.
да ладно тебе справедливости тут искать.. Тут задача государственной важности для России - наконец то начать реальную интеграцию Белоруси в РФ.. и на данный момент Лукашенко может нам принести это на блюдечке с голубой каёмочкой, ибо больше ему не накого расчитывать. А там можно будет его и задвинуть, сделав пожизненым сенатором..
Я в принципе тоже так думаю.... Но боюсь что батька закусит удила и просто из-за этого просрет страну западу. Потому что он властолюбивый баран. Он и за союзное государство топил пока на фоне Ельцина выглядел презентабельно... Поняв что на фоне Путина, он выглядит колхозником из деревни, тут же стал топить за независимость... По принципу, - лучше быть первым на деревне чем на десятых ролях в Риме...
Россия объявила в розыск бывшего претендента на пост президента Белоруссии Валерия Цепкало и основателя телеграм-канала Nexta Степана Путило, – следует из базы данных МВД, – передает РИА Новости. Они разыскиваются по статье Уголовного кодекса. Nexta – белорусский телеграм-канал, известный своей оппозиционной направленностью. Там активно освещают протесты и призывают к несанкционированным акциям.
По данным польских СМИ, Путило несколько лет назад переехал из Белоруссии в Польшу. Цепкало ранее работал главой администрации белорусского Парка высоких технологий. В его штабе проверяют информацию о возбуждении против него в Белоруссии уголовного дела за получение взятки в особо крупном размере. Сам политик подтвердил РИА «Новости», что против него возбуждено дело, и назвал обвинения «чушью».
https://radiovesti.ru/news/2443043/
Я в принципе тоже так думаю.... Но боюсь что батька закусит удила и просто из-за этого просрет страну западу. Потому что он властолюбивый баран. Он и за союзное государство топил пока на фоне Ельцина выглядел презентабельно... Поняв что на фоне Путина, он выглядит колхозником из деревни, тут же стал топить за независимость... По принципу, - лучше быть первым на деревне чем на десятых ролях в Риме...
Ну это он раньше был за многовекторность )) что бы усидеть на двух стульях.. а теперь, если события будут развиваться не в его пользу, у него не остаётся пространства для манёвра.. Для начала следовало бы наконец разместить российскую военную базу в Беларуссии на всякий пожарный.. потом единый эмиссионый центр в Москве.. и станет вполне управляемым
Ну это он раньше был за многовекторность )) что бы усидеть на двух стульях.. а теперь, если события будут развиваться не в его пользу, у него не остаётся пространства для манёвра.. Для начала следовало бы наконец разместить российскую военную базу в Беларуссии на всякий пожарный.. потом единый эмиссионый центр в Москве.. и станет вполне управляемым
Посмотрим... Хорошо бы... Без единства Белорусии, Украины и России, у нас всех нет шанса выжить в этом мире.
Отредактировано stas (16-08-2020 18:18:49)
Ещё раз посмотрите оба ролика... Начали там не протестующие... А потом подумайте, а если это ваши родные так под руку попадут?Глядя на эти кадры, понимаешь,. - Лукашенко может быть и "выиграл" выборы. Но проиграл страну... Как говорил дедушка Ленин, - на штыках сидеть, пытаясь удержать, долго не удастся...
Нет, я посмотрела только один ролик. Второй Вы выложили, видимо, позже, когда я уже стала отвечать. У меня нет никакого желания рассматривать ролики. Ибо у меня нет сочувствия к митингующим.
Тем более, что у каждого есть конституционное право подать в суд на работника правоохранительных органов, превысивших свои полномочия. А в миролюбивые митинги, организуемые для-ради цветных революций - не верю!
вот ты всерьёз поддерживаешь урода который участвовал в развале СССР
Злрассьте, Настя! Там совсем другая личность была, окстись!
Сообщение от Элипс
Он и на фоне Путина выглядит прекрасно.
Злрассьте, Настя! Там совсем другая личность была, окстись!
Да, согласен здесь я ошибся... Впрочем это не оправдывает Лукашенко. Вдумайтесь в его слова. ..
Посмотрим... Хорошо бы... Без единства Белорусии, Украины и России, у нас всех нет шанса выжить в этом мире.
Отредактировано stas (Сегодня 18:18:49)
Я так думаю, что если Беларусь перейдёт под контроль кремля не сладко придётся Польше, Литве и украине..
Щас основной грузопоток в литовские порты идёт из Беларуси.
Он и на фоне Путина выглядит прекрасно.
Чем он лучше? Вот несколько раз вопрос этот задавал...
Вам конечно не транслируют совершенно огромный антилукашенковский митинг
Чем он лучше? Вот несколько раз вопрос этот задавал...
есть заслуги - сохранил много советских предприятий и такой шоковой терапии как у нас там не было
казнокрадства такого как у нас не допускает
Отредактировано Элипс (16-08-2020 18:35:18)
Вам конечно не транслируют совершенно огромный антилукашенковский митинг
а вам транслируют?
Я так думаю, что если Беларусь перейдёт под контроль кремля не сладко придётся Польше, Литве и украине..
Щас основной грузопоток в литовские порты идёт из Беларуси.
Ты не замечаешь, что вы тут встали уже конкретно в позицию аннексоров?
а вам транслируют?
весь мир смотрит интернет есть везде
он угрожает "от имени и по поручению "
не аннексеров, а на позиции воплощения идеи союзного государства, договор о котором был подписан президентом Лукашенко и одобрен народом Беларуси.
есть заслуги - сохранил много советских предприятий
Это да... Но по сути это единственное что приходит в голову....
и такой шоковой терапии как у нас там не было
Там дикая инфляция была... Да и сейчас она не такая уж маленькая...
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Беларуси #2