вы против воли беларусского народа на самоопределение и союз с Россией?
Новости Беларуси #2
Сообщений 811 страница 840 из 2001
Поделиться81116-08-2020 18:40:00
Это да... Но по сути это единственное что приходит в голову....
Там дикая инфляция была... Да и сейчас она не такая уж маленькая...
это уже не мало..
Поделиться81216-08-2020 18:40:55
не аннексеров, а на позиции воплощения идеи союзного государства, договор о котором был подписан президентом Лукашенко и одобрен народом Беларуси.
Народом? Я может что то пропустил, был какой то референдум?
Поделиться81316-08-2020 18:45:18
Народом? Я может что то пропустил, был какой то референдум?
ну раз столько раз Лукашенко переизбирают на пост главы страны стало быть одобряют строительство союзного государства.)
Поделиться81416-08-2020 18:48:41
ну раз столько раз Лукашенко переизбирают на пост главы страны стало быть одобряют строительство союзного государства.)
Поделиться81516-08-2020 18:49:06
пытаетесь заразить вирусом несменяемости другие страны
Поделиться81616-08-2020 18:52:34
Ну больной на всю голову.
Поделиться81716-08-2020 18:59:19
как видим демократия со своей толерантностью не оправдала надежды мира... ) сейчас в тренде здоровая авторитарность.. ))
Поделиться81816-08-2020 19:01:08
Ну больной на всю голову.
красавец )) мы защитим братский беларуский народ!
Поделиться81916-08-2020 19:02:24
Я сейчас вот белорусскую ветку пробежал глазами, и думаю - что-то здесь не так.
А потом дошло, наши российские коллеги ещё не знают как толком реагировать
Кремль молчит пока, методичек нет, так кто же Лукашенко теперь, законный президент с 80%, который пытается навести порядок, или диктатор, совершивший подлог, и теперь воюет с народом? Не совсем понятно.
Поэтому пишут как-то обтекаемо, больше просто постят ссылки на новости, мужика погибшего на 3 страницы обсуждают.
Гы
Ну что же, ждите. Будет рано или поздно какая-то реакция Кремля, и сможете тогда уже однозначно писать посты.
Поделиться82016-08-2020 19:06:32
Кремль молчит пока, методичек нет, так кто же Лукашенко теперь, законный президент с 80%, который пытается навести порядок, или диктатор, совершивший подлог, и теперь воюет с народом? Не совсем понятно.
Поэтому пишут как-то обтекаемо, больше просто постят ссылки на новости, мужика погибшего на 3 страницы обсуждают.
Гы
Ну что же, ждите. Будет рано или поздно какая-то реакция Кремля, и сможете тогда уже однозначно писать посты.
Уже пошла реакция и оценки, 100% поддержка Лукаша.
Поделиться82116-08-2020 19:08:32
Польские СМИ сообщают, что Тихановская вот-вот провозгласит себя президентом Белоруссии.
По идее, Запад, признав ее, должен будет передать ей белорусскую собственность за рубежом. Неужели нефтяную баржу с американской нефтью в Клайпеде отдадут??:Białoruś. Swiatłana Cichanouska ogłosi się prezydentem kraju
Swiatłana Cichanouska, główna rywalka Aleksandra Łukaszenki w wyborach prezydenckich zamierza ogłosić się prezydentką Białorusi - dowiedziała się ''Rzeczpospolita''. Cichanouska przebywa na Litwie,...
wiadomosci.radiozet.pl
Поделиться82216-08-2020 19:19:37
Либерал, вот ты всерьёз поддерживаешь урода который участвовал в развале СССР и ещё и гордится этим? И ты после этих слов Батьки, будешь верить что он наш союзник? Батька ничем не лучше того же Кравчука, который пел песни о дружбе с Россией пока им нефть и газ по пятьдесят гнали... Который стал лить говно на Россию когда с западом стало выгодней дружить...
Дамы и господа, ну это пипец какой-то. Я поражаюсь вашей наивности.... Я сейчас не про белорусов говорю к которым я со всем уважением, а именно про Лукашенко.... Который ради дешёвых энергоносителей и рынков сбыта ещё недавно пел песни о союзном государстве, мечтая стать его президентом. А сейчас, все чаще льет говно на Россию... Независимое государство он построил.. Ага.... Видно забыл про дикую инфляцию своих зайчиков, и несколько деноминаций, одна из которых была совсем недавно. Его сейчас только Россия и покрывает от проблем. А он не Крым не признал российским, ни Осетию с Абхазией. Да и в других международных делах, он больше западу подмахивает, показывая свою независимость о России... Союзник он мля...
Отредактировано stas (Сегодня 17:55:25)
Много визга , мало шерсти.
Поделиться82316-08-2020 19:21:26
Уже пошла реакция и оценки, 100% поддержка Лукаша.
Да как сказать.... вот из российского официального:
Продолжено обсуждение сложившейся после президентских выборов ситуации в Белоруссии, в том числе с учетом оказываемого на республику давления извне. С российской стороны подтверждена готовность оказать необходимое содействие в разрешении возникших проблем на основе принципов Договора о создании Союзного государства, а также - в случае необходимости - по линии Организации Договора о коллективной безопасности", - сообщает пресс-служба.
Если перевести на нормальный человеческий язык, то Путин пока держит паузу и отделывается общими фразами. Типа да, договоры будем соблюдать.
Это ни о чем.
Поделиться82416-08-2020 19:21:44
МВД или сам батька должны успеть сообщить правду, до того, как начнут повизгивать забугорные вражеские голоса и их подпискиватели из Польши и прибалтики.
И выяснить, был ли снайпер из майданутых... это очень и очень оперативно надо делать, иначе снайпер опять проявит себя стрельбой по толпе.
Не проще ли сделать эксгумацию и убедиться, что у покойника за раны?
Поделиться82516-08-2020 19:22:43
больной на всю голову.
Там 4 больных. 3 прибалта и один поляк.
Поделиться82616-08-2020 19:23:37
Сообщение от The loyal liberal
Он и на фоне Путина выглядит прекрасно.
Чем он лучше? Вот несколько раз вопрос этот задавал...
Сам попробуй подумать и сравнить , какой путь прошел один и другой.
Поделиться82716-08-2020 19:24:44
Типа да, договоры будем соблюдать.
Это ни о чем.
Нет, это четкий сигнал.
Поделиться82816-08-2020 19:25:27
После того как появилось видео, их слова теперь звучат, мягко говоря, фальшиво... Сами себя подставили...
Так а почему видео появилось только на 6-й день? Не потому, что его 5 дней рисовали?
Поделиться82916-08-2020 19:25:35
Это ни о чем.
Россия признала выборы и подтвердила прежние договорённости.
А твой пост ниапчём.
Поделиться83016-08-2020 19:27:04
Сообщение от Mantas
Гы
Ну что же, ждите. Будет рано или поздно какая-то реакция Кремля, и сможете тогда уже однозначно писать посты.Уже пошла реакция и оценки, 100% поддержка Лукаша.
Да уж, не по польским и не о литовским лекалам.
Поделиться83116-08-2020 19:27:56
Вы давно им заражены.
Поделиться83216-08-2020 19:31:15
Сообщение от stas
вот ты всерьёз поддерживаешь урода который участвовал в развале СССР
Злрассьте, Настя! Там совсем другая личность была, окстись!
А Стасу что Шушкевич, что Лукашенко, - один хрен.
Поделиться83316-08-2020 19:34:44
Нет, это четкий сигнал.
Если прав окажешься ты - то тогда белорусов не ждет ничего хорошего. Все окажется понапрасну.
Поделиться83416-08-2020 19:35:44
Болтушка ты дешёвая.
Поделиться83516-08-2020 19:35:57
Гы
Поделиться83616-08-2020 19:50:55
Все окажется понапрасну.
Да, вся ваша возня напрасная трата сил.
Поделиться83716-08-2020 19:54:09
Так а почему видео появилось только на 6-й день? Не потому, что его 5 дней рисовали?
Разумеется поэтому. Видишь как ты их раскусил, тебя не проведешь.
Да и нарисовали плохо, вот есть другой эксперт - IMHO, он знает как должна правильно кровь вытекать, а там на видео вытекает неправильно, как в кино.
Вот благодаря вам двоим мы теперь полностью картину восстановили.
Поделиться83816-08-2020 19:54:56
Если прав окажешься ты - то тогда белорусов не ждет ничего хорошего. Все окажется понапрасну.
Трудно прогнозировать. Но любой расклад для нас не очень.
Поделиться83916-08-2020 19:55:22
Гы
Проблема однако у вас, банальная геометрия - если смотреть с точки зрения вечновстающих с колее одно, стоящих совсем иное.