Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Беларуси #2

Новости Беларуси #2

Сообщений 811 страница 840 из 2001

1

вы против воли беларусского народа на самоопределение и союз с Россией?

811

#p170384,stas написал(а):

Это да... Но по сути это единственное что приходит в голову....

Там дикая инфляция была... Да и сейчас она не такая уж маленькая...

это уже не мало..

812

#p170383,Элипс написал(а):

не аннексеров, а на позиции воплощения идеи союзного государства, договор о котором был подписан президентом Лукашенко и одобрен народом Беларуси.

Народом? Я может что то пропустил, был какой то референдум?

813

#p170387,Media написал(а):

Народом? Я может что то пропустил, был какой то референдум?

ну раз столько раз Лукашенко переизбирают на пост главы страны стало быть одобряют строительство союзного государства.)

814

#p170388,Элипс написал(а):

ну раз столько раз Лукашенко переизбирают на пост главы страны стало быть одобряют строительство союзного государства.)

:)

815

#p170388,Элипс написал(а):

пытаетесь    заразить вирусом несменяемости  другие страны

816

Ну больной на всю голову.

817

#p170390,Nika написал(а):

как видим демократия со своей толерантностью не оправдала надежды мира... ) сейчас в тренде здоровая авторитарность.. ))

818

#p170391,Media написал(а):

Ну больной на всю голову.

красавец )) мы защитим братский беларуский народ!

819

Я сейчас вот белорусскую ветку пробежал глазами, и думаю - что-то здесь не так.
А потом дошло, наши российские коллеги ещё не знают как толком реагировать :)
Кремль молчит пока, методичек нет, так кто же Лукашенко теперь, законный президент с 80%, который пытается навести порядок, или диктатор, совершивший подлог, и теперь воюет с народом? Не совсем понятно.
Поэтому пишут как-то обтекаемо, больше просто постят ссылки на новости, мужика погибшего на 3 страницы обсуждают.
Гы :)
Ну что же, ждите. Будет рано или поздно какая-то реакция Кремля, и сможете тогда уже однозначно писать посты.

820

#p170394,Mantas написал(а):

А потом дошло, наши российские коллеги ещё не знают как толком реагировать
Кремль молчит пока, методичек нет, так кто же Лукашенко теперь, законный президент с 80%, который пытается навести порядок, или диктатор, совершивший подлог, и теперь воюет с народом? Не совсем понятно.
Поэтому пишут как-то обтекаемо, больше просто постят ссылки на новости, мужика погибшего на 3 страницы обсуждают.
Гы
Ну что же, ждите. Будет рано или поздно какая-то реакция Кремля, и сможете тогда уже однозначно писать посты.

Уже пошла реакция и оценки, 100% поддержка Лукаша.

821

Польские СМИ сообщают, что Тихановская вот-вот провозгласит себя президентом Белоруссии.
По идее, Запад, признав ее, должен будет передать ей белорусскую собственность за рубежом. Неужели нефтяную баржу с американской нефтью в Клайпеде отдадут??:

Białoruś. Swiatłana Cichanouska ogłosi się prezydentem kraju
Swiatłana Cichanouska, główna rywalka Aleksandra Łukaszenki w wyborach prezydenckich zamierza ogłosić się prezydentką Białorusi - dowiedziała się ''Rzeczpospolita''. Cichanouska przebywa na Litwie,...
wiadomosci.radiozet.pl

822

#p170359,stas написал(а):

Либерал, вот ты всерьёз поддерживаешь урода который участвовал в развале СССР и ещё и гордится этим? И ты после этих слов Батьки, будешь верить что он наш союзник?  Батька ничем не лучше того же Кравчука, который пел песни о дружбе с Россией пока им нефть и газ по пятьдесят гнали... Который стал лить говно на Россию когда с западом стало выгодней дружить... 

Дамы и господа, ну это пипец какой-то.  Я поражаюсь вашей наивности.... Я сейчас не про белорусов говорю к которым я со всем уважением, а именно про Лукашенко....  Который ради дешёвых энергоносителей и рынков сбыта ещё недавно пел песни о союзном государстве, мечтая стать его президентом.  А сейчас,  все чаще льет говно на Россию...  Независимое государство он построил..   Ага.... Видно забыл про дикую инфляцию своих зайчиков, и несколько деноминаций, одна из которых была совсем недавно. Его сейчас только Россия и покрывает от проблем. А он не Крым не признал российским, ни Осетию с Абхазией. Да и в других международных делах, он больше западу подмахивает, показывая свою независимость о России... Союзник он мля...

Отредактировано stas (Сегодня 17:55:25)

Много визга , мало шерсти.

823

#p170395,Media написал(а):

Да как сказать.... вот из российского официального:
Продолжено обсуждение сложившейся после президентских выборов ситуации в Белоруссии, в том числе с учетом оказываемого на республику давления извне. С российской стороны подтверждена готовность оказать необходимое содействие в разрешении возникших проблем на основе принципов Договора о создании Союзного государства, а также - в случае необходимости - по линии Организации Договора о коллективной безопасности", - сообщает пресс-служба.
Если перевести на нормальный человеческий язык, то Путин пока держит паузу и отделывается общими фразами. Типа да, договоры будем соблюдать.
Это ни о чем.

824

#p170332,Ларион написал(а):

МВД или сам батька должны успеть сообщить правду, до того, как начнут повизгивать забугорные вражеские голоса и их подпискиватели из Польши и прибалтики.
И выяснить, был ли снайпер из майданутых... это очень и очень оперативно надо делать, иначе снайпер опять проявит себя стрельбой по толпе.

Не проще ли сделать эксгумацию и убедиться, что у покойника за раны?

825

#p170391,Media написал(а):

больной на всю голову.

Там 4 больных. 3 прибалта и один поляк.

826

#p170376,stas написал(а):

Сообщение от The loyal liberal

Он и на фоне Путина выглядит прекрасно.

Чем он лучше? Вот несколько раз вопрос этот задавал...

Сам попробуй подумать и сравнить , какой путь прошел один и другой.

827

#p170398,Mantas написал(а):

Типа да, договоры будем соблюдать.
Это ни о чем.

Нет, это четкий сигнал.

828

#p170336,stas написал(а):

После того как появилось видео, их слова теперь звучат, мягко говоря, фальшиво... Сами себя подставили...

Так а почему видео появилось только на 6-й день? Не потому, что его 5 дней рисовали?

829

#p170398,Mantas написал(а):

Это ни о чем.

Россия признала выборы и подтвердила прежние договорённости.
А твой пост ниапчём.

830

#p170395,Media написал(а):

Сообщение от Mantas

Гы

Да уж, не по польским и не о литовским лекалам.

831

#p170390,Nika написал(а):

Вы давно им заражены.

832

#p170372,Пани Тыква написал(а):

Сообщение от stas

вот ты всерьёз поддерживаешь урода который участвовал в развале СССР

Злрассьте, Настя! Там совсем другая личность была, окстись!

А Стасу что Шушкевич, что Лукашенко, - один хрен.

833

#p170402,Media написал(а):

Нет, это четкий сигнал.

Если прав окажешься ты - то тогда белорусов не ждет ничего хорошего. Все окажется понапрасну.

834

Болтушка ты дешёвая.

835

Гы

http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif

836

#p170411,Mantas написал(а):

Все окажется понапрасну.

Да, вся ваша возня напрасная трата сил.

837

#p170403,Andrew_Raev написал(а):

Так а почему видео появилось только на 6-й день? Не потому, что его 5 дней рисовали?

Разумеется поэтому. Видишь как ты их раскусил, тебя не проведешь.
Да и нарисовали плохо, вот есть другой эксперт - IMHO, он знает как должна правильно кровь вытекать, а там на видео вытекает неправильно, как в кино.
Вот благодаря вам двоим мы теперь полностью картину восстановили.

838

#p170411,Mantas написал(а):

Если прав окажешься ты - то тогда белорусов не ждет ничего хорошего. Все окажется понапрасну.

Трудно прогнозировать. Но любой расклад для нас не очень.

839

Гы

Проблема однако  у вас, банальная геометрия - если смотреть с точки зрения  вечновстающих с колее одно, стоящих совсем иное. ;)

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Беларуси #2