Проблема однако у вас, банальная геометрия - если смотреть с точки зрения вечновстающих с колее одно, стоящих совсем иное.
А стоящих раком - совсем другая
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Беларуси #2
Проблема однако у вас, банальная геометрия - если смотреть с точки зрения вечновстающих с колее одно, стоящих совсем иное.
А потом подумайте, а если это ваши родные так под руку попадут?
Пропустила мимо глаз.
Слава Богу, мои родные так под руку не попадут. Все мои дети люди семейные, у них другие ценности и интересы. Последний раз в поле зрения правоохранительных органов из моей семьи попадал младший сын, когда пошёл пописать в арку дома у площади Ленина, где с друзьями финты закручивал на скейтборде. Сейчас вокруг площади и KFC, и Макдональдс, короче, есть куда по малой нужде сходить.
Я последний раз на митинг выходила по приглашению зятя, митинг устраивали обманутые дольщики. Никто нас не разгонял, митинг действительно был мирный. Подписала итоговый документ - петицию, и народ разошёлся.
Так что Ваши слова - мимо. Совсем мимо.
Милиция сообщила о взрыве возле столичного универмага 15 августа — задержаны три человека.
https://news.tut.by/society/696900.html
Ну вот, начались провокации. И их будит всё больше.
Вдумайтесь в его слова. ..
Пофигу. Главное, дела.
Истину глаголите, ну что такое ОМОН? пару МОН 50 по флангам и никаких проблем
Я сейчас вот белорусскую ветку пробежал глазами, и думаю - что-то здесь не так.
А потом дошло, наши российские коллеги ещё не знают как толком реагировать
Кремль молчит пока, методичек нет, так кто же Лукашенко теперь, законный президент с 80%, который пытается навести порядок, или диктатор, совершивший подлог, и теперь воюет с народом? Не совсем понятно.
Поэтому пишут как-то обтекаемо, больше просто постят ссылки на новости, мужика погибшего на 3 страницы обсуждают.
Гы
Ну что же, ждите. Будет рано или поздно какая-то реакция Кремля, и сможете тогда уже однозначно писать посты.
Да, судя по обтекаемости твоего поста, тебе тоже методичка не пришла. Или тебе кое-что другое "пришло"?
Крупнейшие протесты в истории Беларуси: на улицах Минска до 200 тысяч человек
Митинг 16 августа в столице Беларуси собрал 100-200 тысяч человек и является возможно самым большим в истории независимой Беларуси.
Об этом сообщает "Европейская правда" со ссылкой на белорусскую службу "Радио Свобода".
Около 6 часов вечера протестующие двинулись от стелы в сторону проспекта Независимости и Дома правительства. Проспект Победителей полностью закрыли для движения транспорта, люди идут по всей проезжей части.
Участники акции развернули 100-метровый бело-красно-белый флаг.
На площади Свободы людей приветствовали колоколами из православного и католического соборов.
Обозреватель "Радио Свобода" Сергей Наумчик говорит, что сегодняшние протесты - возможно крупнейшие в истории независимой Беларуси.
По его словам, пока трудно говорить о конкретных цифрах, но людей на улицах - визуально больше, чем во время страйка 1991 года, когда было 100 000 протестующих; при этом, постоянно подходят новые люди.
Аналитик "Радио Свободы" Юрий Дракахруст считает, что на улицах столицы - минимум 200 тысяч человек.
По сообщениям "Радио Свобода", на прилегающих к проспекту Независимости улицах стоят десятка два автозаков и водометы.
В районе Октябрьской площади силовики окружили квартал парка им. Янки Купалы, Национального академического театра им. Янки Купалы и здание администрации Лукашенко.
https://www.pravda.com.ua/rus/news/2020/08/16/7263119/
Митинг против Лукашенко....
Всё это полежания, но историческая истина гласит, что все решает вопрос пролитой крови, может кому то, хоцца иного, но увы, иного на постсоветском пространствентсве не бывает, да и что мы хотим? вот вопрос.
Отредактировано Vik6844 (16-08-2020 20:18:38)
global news транслируют по всем странам
И? Оно Вам, лично Вам, надо? Можно узнать - зачем?
Флаг этот огромный, который почти польский, впечатляет. Сразу видна спонтанность действа, что никто деньги в это не вкладывал, ага!
Теперь милиция спокойно на них взирает. Всё, довольны?
"Угроза независимости Беларуси - Лукашенко" - вот ведь бред!!!
Пошла я спать.
И? Оно Вам, лично Вам, надо? Можно узнать - зачем?
Это урок для всех власть имущих, - если к людям относиться как к своим холопам и второй нефти, рано или поздно подобное ждёт и Россию... И госдеп тут будет не причем. Я не хочу подобного, но постоянно предупреждаю что подобное будет и у нас, если в стране ничего не измениться к лучшему....
Отредактировано stas (16-08-2020 20:30:41)
Флаг этот огромный, который почти польский, впечатляет. Сразу видна спонтанность действа, что никто деньги в это не вкладывал, ага!
Теперь милиция спокойно на них взирает. Всё, довольны?
"Угроза независимости Беларуси - Лукашенко" - вот ведь бред!!!
Пошла я спать.
Ну прям как дети, иль получили самое лучшее образование? на повестке дня стоит вопрос восстановление Литовского княжества, в новом свете правда, понты поляков от "можа до можа"тем более что противопоставить то нечего - Челси - чемпион не впечетляет.
Истину глаголите, ну что такое ОМОН? пару МОН 50 по флангам и никаких проблем
спорить с вашей геометрией не буду
Отредактировано Tra (16-08-2020 20:31:06)
спорить с вашрй геометрией не буду
А эт не моя, незабвенная Долорес Ибаррури говорила, что лучше умереть стоя, чем жить на коленях, теория конечно не для всех, но что то в этом есть, как говорится, если карта ляжет в нужный момент и в нужном месте.
Отредактировано Vik6844 (16-08-2020 20:35:41)
Я не хочу подобного, но постоянно предупреждаю что подобное будет и у нас, если в стране ничего не измениться к лучшему....
Что должно измениться к лучшему по Вашему мнению?
А эт не моя, незабвенная Долорес Ибаррури говорила, что лучше умереть стоя, чем жить на коленях, теория конечно не для всех, но что в этом есть, как говорится, если карта ляжет в нужный момент и в нужном месте.
Я чёт не понял эт хохлы с протянутой рукой из второй Франции?
Что должно измениться к лучшему по Вашему мнению?
Каждый раз выбирать нового
Ну прям как дети, иль получили самое лучшее образование? на повестке дня стоит вопрос восстановление Литовского княжества, в новом свете правда, понты поляков от "можа до можа"тем более что противопоставить то нечего
это фигура речи , политика - искусство возможного , так что врят ли
Ну прям как дети, иль получили самое лучшее образование? на повестке дня стоит вопрос восстановление Литовского княжества, в новом свете правда, понты поляков от "можа до можа"тем более что противопоставить то нечего - Челси - чемпион не впечетляет.
И особенно динамо из куйева
эт не моя, незабвенная Долорес Ибаррури говорила, что лучше умереть стоя, чем жить на коленях,
Кто где перед кем на коленях?
Я чёт не понял эт хохлы с протянутой рукой из второй Франции?
Это уже пройденный этап, да и был он скорее для лохов. почитайте Гумилёва о пассионарности, это шанс, который не получка или аванс, вот и т. Сталин не победил во 2 МВ ибо не состоялась мечта о Земшарной советской республике, сейчас на повестке дня иной проект, Путин уже можно говорить что облажался с СССР2.
Это уже пройденный этап, да и был он скорее для лохов. почитайте Гумилёва о пассионарности, это шанс, который не получка или аванс, вот и т. Сталин не победил во 2 МВ ибо не состоялась мечта о Земшарной советской республике, сейчас на повестке дня иной проект, Путин уже можно говорить что облажался с СССР2.
Ну понятно- вы уже Францию 5 или 6 строите
Кто где перед кем на коленях?
Мда, как все запущено, в Разгона было что в 50х испанцы в ГУЛАГе на колени при передачи этапа на колени не вставали, и конвой ничего с ними сделать не мог.
Ну понятно- вы уже Францию 5 или 6 строите
Да хоть десятую, вопрос то в том, что око видит- но зуб не й мнет.
вот и т. Сталин не победил во 2 МВ ибо не состоялась мечта о Земшарной советской республике, сейчас на повестке дня иной проект, Путин уже можно говорить что облажался с СССР2.
Сомневаюсь в истинности Ваших предположений.
Защитная речь в суде над Лукашенко
Мда, как все запущено, в Разгона было что в 50-х испанцы в ГУЛАГе на колени при передачи этапа на колени не вставали, и конвой ничего с ними сделать не мог.
Ничего не поняла. Что такое Разгон. Какие испанцы в 50-х в ГУЛАГе? При чём тут фраза Пассионарии и Гумилёв? Всё смешалось в доме облонских. )
Сомневаюсь в истинности Ваших предположений.
Ваше право, конечно поднятие флага над берлинским роддомом это святое, но вопрос цены портит всё, здесь и понты 42, и признание церкви в 43, как и роспуск Коминтерна, в 44 признание бакса единым платежным средством - т.е. вопрос цены.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Беларуси #2