Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Беларуси #2

Новости Беларуси #2

Сообщений 61 страница 90 из 2001

1

Я вообще удивляюсь спокойствию белорусов.

61

#p169388,Kiev_IVAN написал(а):

Украинским гражданам потенциально опасно посещать Беларусь.

Об этом заявил министр иностранных дел Украины Павел Климкин в интервью польскому изданию Rzeczpospolita, перевод которого приводит официальная страница МИД в Facebook.

"Пребывание граждан Украины на территории Беларуси является потенциально опасным, и об этом мы будем говорить с Минском", – сказал Климкин.

По его словам, понятно, что на территории Беларуси действуют российские властные структуры.

"Россия присутствует там в сфере безопасности. Но в двусторонних отношениях, политических и экономических, у нас нет больших проблем", - говорит министр.

"Опять речь идет о России, которая пытается дестабилизировать регион центрально-восточной Европы. Дополнительно пытается довести до разделения в ЕС. Считаю, что это наш общий украинско-польский вызов, и поэтому мы должны сотрудничать в нашем регионе", – отметил Климкин.

Как сообщалось, в Беларуси похитили и вывезли в Россию сына украинского военного Павла Гриба. Российские следователи инкриминируют ему "склонение к теракту", Гриб обвинений не признает.

Кроме этого Верховный суд Беларуси приговорил украинского журналиста Павла Шаройко к более чем восьми годам лишения свободы, обвинив в шпионаже.
https://www.pravda.com.ua/rus/news/2018/10/25/7196218/

Предыдущая часть темы: Новости Беларуси

Вооооот она гниль полезла! :) ;)

62

#p169459,Nika написал(а):

Сообщение от Олег Пермский

Ника, вот Медия написал, что женщина (на видео) не подчинилась, и вот за это полицейские её избили, а если в Белоруссии не подчиняется толпа, то как с ней быть, по вашим законам?

это массовые избиения и  отправления  кутузку сотен граждан  , как это происходит в Беларуси?

У вас как поступают с полицескими, которые устраивают массовые избиенеия?
Вы хотите чтобы в Белоруссии было как на Украине? — Сначала стоящую в оцеплении милицию бьют цепями, потом бросают в неё напалм, а потом, когда огребают по полной — ай-яй-яй, протестующих обидели!

63

#p169463,Media написал(а):

Я тут уже писал. Удивляться Нечему! Батька честный человек. Сам не вор, и воров не разводит!
Народ сыт, одет, здоров и не живёт на вечной стпойке со сменой бордюров и укаткой асфальта!

64

#p169466,Sergey написал(а):

Я тут уже писал. Удивляться Нечему! Батька честный человек. Сам не вор, и воров не разводит!
Народ сыт, одет, здоров и не живёт на вечной стпойке со сменой бордюров и укаткой асфальта!

У тебя мышление раба, сыт, одет, чего же больше требовать от жизни?

65

#p169467,Media написал(а):

Тебе самому этот штамп не надоел?

66

#p169467,Media написал(а):

Сообщение от Sergey

Раб это тот, кто добровольно заклеймил себя айфоном.

67

#p169461,Media написал(а):

Ну вот, смотри, это ещё месяц до выборов. Просто стоят.

Любитель законов, как поступают в Европе и Америке с теми протестующими, кто выходит на несанкционированные акции, то есть незаконные?
Дело в том, что как это не удивительно, но в Белоруссии тоже есть есть законы, и они требуют согласования их с властями. А если этого согласования нет, тогда что?

68

#p169466,Sergey написал(а):

Сообщение от Media

И это не анекдот, это было — когда Лукашенко привёл своих министров на экскурсию в тюрьму, он им сказал: — Смотрите сколько мест свободных!

69

#p169470,Олег Пермский написал(а):

Дело в том, что как это не удивительно, но в Белоруссии тоже есть есть законы, и они требуют согласования их с властями. А если этого согласования нет, тогда что?

Тогда надо херачить дубинками.

70

#p169469,Ларион написал(а):

Раб это тот, кто добровольно заклеймил себя айфоном.

Да.
Но на самом деле Медиа такой-же раб, как и я. Он имеет хороший дом, костюм, он не голодает. Чем он не раб. Он такой-же раб своего благополучия как и я. Тоже сыт и одет.

71

#p169472,Media написал(а):

Сообщение от Олег Пермский

Тогда надо Цензурачить дубинками.

Сначала потребовать разойтись, того, чего протестующие никогда не делают.

72

#p169472,Media написал(а):

Медиа у тебя двойные стандарты, в Европе можно и всегда найдёшь оправдание, а вот в Беларуси или России это ужас ужас.
Батька конечно идиот, он сам спровоцировал эту ситуацию когда посадил оппозицию, когда сделал выборы абсолютно не прозрачными, когда начал обвинять Россию и получил то что получил. Но вот сейчас он действует с точки сохранения государства абсолютно правильно, да кто то невинно пострадает, но в данном случае цель оправдывает.

73

#p169475,Хельга написал(а):

Сообщение от Media

Медиа у тебя двойные стандарты, в Европе можно и всегда найдёшь оправдание, а вот в Беларуси или России это ужас ужас.
Батька конечно идиот, он сам спровоцировал эту ситуацию когда посадил оппозицию, когда сделал выборы абсолютно не прозрачными, когда начал обвинять Россию и получил то что получил. Но вот сейчас он действует с точки сохранения государства абсолютно правильно, да кто то невинно пострадает, но в данном случае цель оправдывает.

Да.

74

#p169473,Sergey написал(а):

Да.
Но на самом деле Медиа такой-же раб, как и я. Он имеет хороший дом, костюм, он не голодает. Чем он не раб. Он такой-же раб своего благополучия как и я. Тоже сыт и одет.

Раб не имеет право выбора. Вот и все различие.

75

когда сделал выборы абсолютно не прозрачными

Наблюдателей никто не гнал, они сами отказались ехать.

76

#p169457,Sergey написал(а):

Ты-то чего выполз?! Сиди в своей германии, и не квакай! Немец казакский. Езжай в свой казахстан и трахай казашек через дырку в юрте!

Ты ешак безмозглый езжай в свою биларусь и соси у батьки до посинения

77

#p169456,Media написал(а):

Мля как надоели... вы меня убиваете своей тупизной.... Когда были выборы в Польше? НАЧАЛО ИЮЛЯ, ситуация с вирусом там была в норме.

А чё щас, умный?

78

Ну что правильного в том, что он поднимает уровень накала?

79

#p169477,Media написал(а):

Сообщение от Sergey

Да.

Как же не имеет, а выборы президентов (бригадиров), которые вам разрешено проводить высшей мировой финансовой властью.
Любая свобода имеет ограничения, а вот за этими рамками у вас нет свободы, и не будет.

80

#p169477,Media написал(а):

Сообщение от Sergey

Да.

право выбора между смертью и жизнью имеют все .

81

#p169482,Ларион написал(а):

Как же не имеет, а выборы президентов (бригадиров), которые вам разрешено проводить высшей мировой финансовой властью.
Любая свобода имеет ограничения, а вот за этими рамками у вас нет свободы, и не будет.

Нашёл уже англосаксов, которые у тебя в холодильнике пиво воруют?

82

#p169481,Media написал(а):

Сообщение от Хельга

Ну что правильного в том, что он поднимает уровень накала?

А что правильного в том, что ещё более уровень накала поднимают Польша и разные там прибалты, про наглосаксов я вообще молчу, эти провокаторы работают двадцать пять часов в сутки над своими кровожадными проектами..?

83

#p169483,тюбик написал(а):

право выбора между смертью и жизнью имеют все .

Так вот на*рена опускаться до такого уровня выбора? Лукаш идиот каких редко встретишь, сам завел страну в такой тупик с своей политикой, что если поднимутся массы, а сигналы с забастовками не очень радостные для Лукаша, то его просто могут смести, и не руками белорусов, а всякого рода цветными человечками, и тогда тут такой хаос будит, что мама не горюй.

84

#p169388,Kiev_IVAN написал(а):

По его словам, понятно, что на территории Беларуси действуют российские властные структуры.

"Россия присутствует там в сфере безопасности. Но в двусторонних отношениях, политических и экономических, у нас нет больших проблем", - говорит министр.

"Опять речь идет о России, которая пытается дестабилизировать регион центрально-восточной Европы. Дополнительно пытается довести до разделения в ЕС. Считаю, что это наш общий украинско-польский вызов, и поэтому мы должны сотрудничать в нашем регионе", – отметил Климкин.

Так это Россия оказывается организует протестные акции в Беларуси и тем самым накаляет обстановку в этом регионе?
Или Ваш Климкин просто хочет так нелепо свалить ответственность за происходящее в Беларуси со своей головы на чужую?

85

#p169486,Media написал(а):

Так вот на*рена опускаться до такого уровня выбора? Лукаш идиот каких редко встретишь, сам завел страну в такой тупик с своей политикой, что если поднимутся массы, а сигналы с забастовками не очень радостные для Лукаша, то его просто могут смести, и не руками белорусов, а всякого рода цветными человечками, и тогда тут такой хаос будит, что мама не горюй.

в этом случае он попросит помощи в наведении порядка у России и мы, естественно, поможем братскому народу в преодолении смуты..)
под предлогом защиты российских военных объектов..

86

#p169486,Media написал(а):

то его просто могут смести, и не руками белорусов, а всякого рода цветными человечками, и тогда тут такой хаос будит, что мама не горюй.

И кто же эти цветные человечки?

87

Вильнюс, 13 августа 2020, 16:53 — REGNUM Ответной реакции ожидают в Литве от Белоруссии на предложенный вместе с Латвией и Польшей план по выводу из белорусского политического кризиса, сообщила 13 августа журналистам Аста Скайсгирите, советник литовского президента по внешней политике.
«Мы хотели бы как можно быстрее получить реакцию на предложение по деэскалации ситуации».
Скайсгирите

Представитель литовского президента отметила, что Вильнюс не будет оставаться в бездействии, если Минск никак не ответит на предложенный план выхода из кризиса: тогда из Прибалтики последуют другие меры.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, план по выводу Белоруссии из кризиса, разразившегося в стране после выборов президента, разработали и предложили Минску президенты Литвы, Латвии и Польши.

Подробности: https://regnum.ru/news/polit/3036171.html

Что за план?

88

#p169479,Tra написал(а):

Ты ешак безмозглый езжай в свою биларусь и соси у батьки до посинения

Отлижи у сталой климаксички Меркель. Получишь штрудель ;):)

89

#p169488,Элипс написал(а):

в этом случае он попросит помощи в наведении порядка у России и мы, естественно, поможем братскому народу в преодолении смуты..)
под предлогом защиты российских военных объектов..

Я боюсь, что вы ему поможете и без его просьбы.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Беларуси #2