Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Беларуси #2

Новости Беларуси #2

Сообщений 961 страница 990 из 2001

1

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/13/t286305.jpg

Отредактировано Местный (17-08-2020 00:12:46)

961

#p170552,Местный написал(а):

Сообщение от Ларион

На фото примерно 10 000 чел.

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/ … 286305.jpg

...

Здесь около 8 тыс.

962

#p170531,Местный написал(а):

это твои будни, витя. ты сам рассказывал тут по-пьяни... а другой ты тут и не пишешь...

макак,про лампочки - никогда - эт ты тут постояно от стекломоя всякую херню несешь

963

Беларусь это страна, где учитель ежедневно предаёт президента и народ

https://zen.yandex.ru/media/id/5ed0a44b … 126c5ac7ab

""Всё, что Вы предлагаете, Вам не дадут сделать", - раздался голос коллеги-середнячка. А предлагала я как научный советник из России с немалым практическим опытом работы в патриотике незамедлительно начать оздоровление школы, так как по результатам моего исследования выявлена вопиющая картина с нулевым патриотизмом и угрозой экстремизма (об исследовании у меня здесь).

У издавшей эту реплику коллеги уточнила причины пессимизма. Оказалось, она много лет проработала в гороно и облоно и знает жизнь. Так выяснилось, что административная прослойка ориентируется не на русский мир, и даже не на Беларусь, а на славянское государство совместно с Украиной под эгидой Польши, чтобы быть в Евросоюзе и без Лукашенко. Поэтому и умы подрастающего ресурса они формируют под другое видение будущего.

Тут мне стало понятно многое, и, прежде всего, выбор бело-красной символики в пиар-кампаниях школы. А российскому читателю, думаю, будут понятны флаги, с которыми шествуют в Минске экстремисты.

Ну а самое главное, теперь понятно всем, кто такая Тихановская, тоже учитель, и в какую страну для жизни она зовёт."

964

#p170554,Tra написал(а):

,про лампочки - никогда

а ты, гнида, еще и нечистоплотен. старого форума уже нет, так бы нашал тот пост, что ты по-пьяни писал и забыл... а вообще, витя, пшел на хер, не нервируй меня...

965

#p170555,Ларион написал(а):

учитель ежедневно предаёт президента и народ

вообще-то, сегодня президент и народ по разные стороны баррикад... опять, ларион, тупишь...

966

#p170557,Местный написал(а):

Сообщение от Ларион

учитель ежедневно предаёт президента и народ

вообще-то, сегодня президент и народ по разные стороны баррикад... опять, ларион, тупишь...

..

Про народ... э-эт Вы от недопонимания.
Баррикады там воздвигают забугорные "эксперты" и выдают желаемое за действительное...
Что до Лукашенко, то вот он  как раз и тупит, в своей стране разобраться не может, а должен бы был.
А роль учителя это серьёзно, очень серьёзно, ибо в формировании менталитета детей учитель практически вне конкуренции...

967

#p170558,Ларион написал(а):

Баррикады там воздвигают забугорные "эксперты"

продолжаешь тупить...

968

#p170559,Местный написал(а):

Сообщение от Ларион

Баррикады там воздвигают забугорные "эксперты"

продолжаешь тупить...

...

Отнюдь.

969

#p170560,Ларион написал(а):

Отнюдь.

ты просто не понимаешь этого... надеюсь, поймешь...

970

#p170561,Местный написал(а):

Сообщение от Ларион

Отнюдь.

Кстати, рассмотрел я видео и фото сборища, что у стеллы...
Около 20 тыс. и никак не двести как это врут СМИ.
Для чего это враньё, если проверяется легко?

971

#p170561,Местный написал(а):

:D  Ну ты и лошара.

972

#p170562,Ларион написал(а):

рассмотрел я видео и фото сборища...Около 20 тыс. и никак не двести

посчитал каждого по фотографии? а почему "сборища"? ты не уважаешь белорусский народ?

973

#p170564,Местный написал(а):

Сообщение от Ларион

рассмотрел я видео и фото сборища...Около 20 тыс. и никак не двести

посчитал каждого по фотографии? а почему "сборища"? ты не уважаешь белорусский народ?

...

Я ж сказал, что "около", т.е. примерно.
А что там такое, если не сборище?
Митингом точно не назовёшь, ибо размазаны они по территории и не могут физически слышать и видеть говорящих... 
Сборище народа оно и есть сборище, и никакой связи с уважением или неуважением здесь нет.

974

#p170556,Местный написал(а):

а ты, гнида, еще и нечистоплотен. старого форума уже нет, так бы нашал тот пост, что ты по-пьяни писал и забыл... а вообще, витя, пшел на Цензура, не нервируй меня...

Не пей стекломой, то у тебя уже крыша едет, макак

Отредактировано Tra (17-08-2020 01:22:28)

975

А как же белорусская бандера?
Как звали белорусскую бандеру?
Не помните, не знаете? А зря.
Придется ведь и очень даже скоро
Придумать белорусскую бандеру.
И громко в телевизоре кричать:
Какая, мол, ужасная бандера.
Какая, мол, фашистская бандера.
Какая антирусская бандера,
Хотя вполне возможно белорус.

Evgeny Lesin

Отредактировано Nika (17-08-2020 01:28:50)

976

как то так.https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/48/t447057.jpg

Отредактировано Media (17-08-2020 01:46:13)

977

Цитата Лукашенко или след Чубайса в ситуации в Беларусии

https://zen.yandex.ru/media/psiandrdp/c … 10925cdd8d

"    Лукашенко: Пишут, что главная задача - немедленно все приватизировать, получить деньги и провести реформы. Это значит, что госсобственность завтра продадут и эти деньги направят на некие реформы. Мы это уже видели в России. Деньги разложат по карманам, будьте уверены.

Кто в России проводил реформы и приватизацию? Чубайс. Следует помнить, что у нас с Белорусью союзное государство.

Протестующие думают, что уйдет Лукашенко и все будет замечательно. Не будет. Потому, что налетят шакалы и начнут дербанить экономику.
Рабочие Белаза бастуют? А они не думают, что уйдя Лукашенко, придет господин из за бугра и закроет БЕЛАЗ? И пойдут они тряпки продавать на рынок?

Чубайс России это в свое время обеспечил. Сейчас это происходит на Украине.

Лукашенко не давал грабить свою страну. Вот поэтому его и хотят скинуть.

Схему грабежа стран постСССР отработал Чубайс".
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

978

979

#p170466,Media написал(а):

Как поменялись наши российские собеседники  Как выкручивались как жуки в Украинских событиях, и как уже открыто говорят об аннексии Беларусии.

Ты, тупорылый, не ваша ли прибалтийская шатия-братия мечтает об аннексии Беларуси в рамки литовского княжества?

980

#p170567,Nika написал(а):

А как же белорусская бандера?
Как звали белорусскую бандеру?
Не помните, не знаете? А зря.
Придется ведь и очень даже скоро
Придумать белорусскую бандеру.
И громко в телевизоре кричать:
Какая, мол, ужасная бандера.
Какая, мол, фашистская бандера.
Какая антирусская бандера,
Хотя вполне возможно белорус.

Evgeny Lesin

Отредактировано Nika (Сегодня 05:28:50)

На какой помойке шарились, чтобы такое отыскать?

981

Ника, я понимаю, Вам очень близок Бандера (не знаю уж чем: диким антисемитизмом или столь же дикой ненавистью, направленной на москалей и коммунистов), но Беларусь сейчас на распутье ином. Либо ее потянут в Великое княжество Литовское, либо она останется суверенным государством в составе союзного с нами.
Напомнить, что за Великое княжество Литовское? (из Википедии)  В XV—XVI веках Великое княжество Литовское — соперник Великого княжества Московского в борьбе за господство на восточнославянских землях и в целом в Восточной Европе. В XXI веке Вы сторонник возрождения "дел давно минувших дней"?
Помните, когда и чем оно закончило своё существование? Княжество связалось с поляками не в рамках "личной унии", а  с 1569 года находилось в сеймовой Люблинской унии в составе федеративной Речи Посполитой. Польская демократия и довела до цугундера Великое княжество. Оно прекратило своё существование после третьего раздела Речи Посполитой в 1795 году. К 1815 году вся территория бывшего княжества вошла в состав Российской империи.
Желаете пересмотра событий? Желаете, чтобы перепоказали?
А не скрытая ли Вы русофобка, случаем?

982

Из старого (2012 год) интервью сербских организаторов ("Отпор") "цветных революций":

...У «отпоровцев» в запасе потрясающее количество великолепных циничных провокаций. Одна из них называется «девушка в белой кофточке». Если на манифестации намечается стычка с полицией, в первый ряд надо ставить девушек в белых кофточках и направлять на них камеры «дружественных» журналистов. При столкновении девочек обязательно затолкают, затопчат или даже поранят. Нежное испуганное девичье лицо и белая кофточка, заляпанная кровью, - этот кадр обойдет весь мир! Итог: режим дискредитирован. Гениально, не правда ли?..

983

Андрій Манчук
сегодня в 2:01
Действия
"Перемены нужны – и белорусы видят их в программе приватизации, в бегстве от «совка» и настоящем капитализме по европейскому образцу. Хотя он стагнирует сегодня в самой Европе. Такие настроения особенно характерны для молодежи, у которой нет травматического опыта девяностых. Не следует сводить это к результатам пропаганды, которую десятилетиями проводила вскормленная на грантах интеллигенция. Проблема глубже – за тридцать лет на постсоветском пространстве в принципе не выработалось никакой идеологической альтернативы существующему порядку. Эта альтернатива может быть только левой, но социалистические преобразования не отвечают интересам сложившихся после Перестройки элит. Все пресловутые «майданы», уличные протесты последних десятилетий, опирались на энергию социального недовольства – однако им каждый раз придавали антисоциальную повестку, используя в своих целях народные массы.

Призыв к переменам всегда звучит как призыв к демократии, достоинству и свободе. Однако он по-прежнему остается у нас призывом к неолиберальным реформам, в одном пакете с национализмом и декоммунизацией, выражая этим неизбывный постсоветский Zeitgeist.

«Если какая-нибудь сторона выступает наиболее сильно, овладевая массой и торжествуя над ней, так что при этом противоположная сторона оттесняется на задний план и затеняется, то такой перевес называют духом времени, который определяет сущность данного промежутка времени» – говорил Гёте. Интересы правящего класса овладели обществом – хотя они полностью противоречат его коллективному интересу. Представители творческих профессий оказались на положении клиентелы, помогая поддерживать эту грамшианскую гегемонию. И музыка революции, вечно молодая песня Виктора Цоя, обречена обслуживать продолжение контрреволюционных по своей сути процессов – которые всегда ведут к катастрофе".

https://liva.com.ua/czoj-i-muzyika-peremen.html

984

Жаба старая...

Белорусская писательница и лауреат Нобелевской премии по литературе Светлана Алексиевич обвинила российских силовиков в подавлении протестов в республике. Об этом она заявила в интервью «Радио Свобода».

Писательница уверена, что белорусский ОМОН не мог бы действовать так жестко, потому что «белорусы — мирные люди и не хотят никого бить и убивать».

«Мне трудно поверить, что это белорусский ОМОН. Мне кажется, что белорусские ребята не могли так бить своих мам и сестер. Это как-то нереально», — заявила она. Алексиевич сказала, что доказательств участия российских силовиков в подавлении протестов у нее нет, однако она уверена в их наличии...

985

#p170552,Местный написал(а):

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/13/t286305.jpg

Отредактировано Местный (Сегодня 04:12:46)

Подпись автора

не спеши, поживи еще...

Знакомая картина. Стандартная.
http://picworld.ru/wp-content/uploads/2017/03/russia_90_02.jpg

986

#p170553,Ларион написал(а):

Здесь около 8 тыс.

При подобной плотности народа, в Москве 91-го, было около миллиона человек, по официальным данным.  Так что там, с учётом прилегающих улиц вполне может быть около 200 тысяч..  Причем подобное творится не только в Минске, но и по другим городам..  Так что не надо вести как ребенок под одеялом... Так что надо признать,. -  в Белоруссии жопа. Лукашенко довел достаточно спокойных белорусов до того, что они вышли на улицы. Это надо ещё постараться.
А всем кто говорит о заслугах Лукашенко типа сохранённых заводов, советую поинтересоваться как на самом деле живёт там народ. Насколько я понял, там далеко не так все радужно для обывателей...

Отредактировано stas (17-08-2020 07:44:53)

987

#p170584,stas написал(а):

При подобной плотности

Вы так и не ответили на вопрос - каких перемен Вы желаете в России?

988

#p170583,The loyal liberal написал(а):

Знакомая картина. Стандартная.

Да. И ведь работает!

989

#p170576,Пани Тыква написал(а):

Ты, тупорылый

хамишь, тётя...

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Беларуси #2