Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Беларуси #2

Новости Беларуси #2

Сообщений 1021 страница 1050 из 2001

1

#p170615,Местный написал(а):

тётя, не хами. еще раз спрашиваю - какой союз?

привет
вспомнил что был такой запасной аэродром
поискал, нашол
дорогиярассияне канечна полный атас, рукалицо

1021

#p170620,Лиза написал(а):

кого избирает народ. Народ избрал Лукашенко.

когда?

1022

#p170619,Местный написал(а):

Беларускалий, МТЗ, БелАЗ. Белорусские заводы объявили забастовку и акции протеста

https://telegraf.by/politika/belaruskal … -protesta/

Чего хотят?

1023

#p170622,papa-fi написал(а):

когда?

На днях. 80%, это не народ?

1024

#p170620,Лиза написал(а):

Сообщение от Leon33

На посту Президента может быть любой человек,

кого избирает народ. Народ избрал Лукашенко.

Откуда это известно7

1025

#p170576,Пани Тыква написал(а):

Ты, тупорылый, не ваша ли прибалтийская шатия-братия мечтает об аннексии Беларуси в рамки литовского княжества?

Тетенька, ты совсем того? Чего грубишь? Я не знаю чего там и кто та мечтает, но я от своих земляков что-то не вижу постов, в которых бы они яростно рвалось аннексировать Беларусь в рамках литовского княжества, в отличие от вас, россиян.

1026

#p170624,Лиза написал(а):

На днях. 80%, это не народ?

Повтор. Как Батька рисовал себе 80%.

1027

#p170625,Leon33 написал(а):

Откуда это известно7

Считаете, я эту цифру с потолка взяла?

1028

#p170628,Лиза написал(а):

видео одним постом выше.

1029

#p170628,Лиза написал(а):

эту цифру с потолка взял лука, даже самые упоротые лукасеки в это не верят
но это уже не важно

1030

#p170626,Media написал(а):

Сообщение от Пани Тыква

Ты, тупорылый, не ваша ли прибалтийская шатия-братия мечтает об аннексии Беларуси в рамки литовского княжества?

Тетенька, ты совсем того? Чего грубишь? Я не знаю чего там и кто та мечтает, но я от своих земляков что-то не вижу постов, в которых бы они яростно рвалось аннексировать Беларусь в рамках литовского княжества, в отличие от вас, россиян.

И кто желает аннексировать Беларусь?
Что то желающих не заметил, были только предположения развития событий, не более того.
Уже привыкли жить отдельно, только геополитика напрягает всех вокруг России, и если быть точным - не сама Россия, а те кто к её границам базы военные настырно продвигает... Надеюсь это то Ваши земляки в состоянии заметить?

1031

#p170630,papa-fi написал(а):

Сообщение от Лиза

эту цифру с потолка взял лука, даже самые упоротые лукасеки в это не верят
но это уже не важно

Да, меру надо знать... как буквально вдалбливал своим подчинённым в мозг один старый еврей, руководитель производства.

Отредактировано Ларион (17-08-2020 11:26:12)

1032

#p170627,Media написал(а):

Повтор. Как Батька рисовал себе 80%.

Вот Вы смотрите в экран, в черный экран с надписью, которая в совокупности с названием, Вам на подсознательном уровне говорит о чем аудиозапись, и просто верите? Почему Вы слепо верите? Я не говорю, что запись фейковая, но и Вы не можете утверждать, что она подлинная, как и то, что Лукашенко проиграл!!! (цы John MacClane)
Сообщению Джона повезло. Его не удалили. Другим сообщениям, несовпадающим по направлению с автором ролика, повезло меньше.

1033

#p170633,Лиза написал(а):

Почему Вы слепо верите?

Потому, что Лукаш не оставил мне другого выбора, наблюдателей нет, выборы не прозрачные, плюс люди вышли на улицы в Беларусии (внимание, в стране, где люди боялись выходить на улицы после разгонов 2010-2011 том) которые не согласные с теми результатами, их то нарисовать, смонтировать нельзя.

как и то, что Лукашенко проиграл!!!

Я уже писал, я думаю, что он и не проиграл по факту, но он создал такие условия в стране, что другим выиграть мало шансов, то есть смена власти ровна нулю, а люди хотя изменений и перемен. Уважения к себе и не хотят дальше жить при диктатуре.

Отредактировано Media (17-08-2020 11:51:43)

1034

Рабочие МЗКТ встретили Лукаша.

1035

Меня только настораживает, что оппозиция в Беларусии молчит. Нет явных лидеров, нет ни каких заявлений пока, ничего. Народ просто митингует, бастует, думая что всё само собой рассосется.

1036

#p170621,papa-fi написал(а):

привет
вспомнил что был такой запасной аэродром
поискал, нашол
дорогиярассияне канечна полный атас, рукалицо

привет!
хорошо, что нашел, хоть один форумист из белоруси будет

1037

А пардон, Тихановская проснулась.

1038

Не разностные знаки со стороны РФ.

1039

#p169973,Mantas написал(а):

Если у белорусов получится ..., то у них абсолютно все шансы стать нормальной европейской страной - их довольно быстро примут в ЕС, шенген и прочее.
Это не огромная Украина, с коррупцией, олигархатом, территориальными проблемами.

Предлагаешь морковку.))
Но интересно тут другое. Как ты считаешь, в том, что в Беларуси не процветают коррупция и олигархат нет заслуги Лукашенко? А тогда что же остаётся? - белорусы правильнее украинцев на генном уровне? Такое вообще, в принципе, возможно?

1040

#p170637,Местный написал(а):

хорошо, что нашел, хоть один форумист из белоруси будет

Хотелось бы почитать Минчанку. Жаль, что её тут нет.

1041

#p170640,Лиза написал(а):

Как ты считаешь, в том, что в Беларуси не процветают коррупция и олигархат нет заслуги Лукашенко?

70 место в рейтинге по коррупции, а кпримеру Литва 35 место.

1042

#p170640,Лиза написал(а):

белорусы правильнее украинцев на генном уровне?

так сам лукашенко сказал, белорусы - это русские со знаком качества... куда там до них украинцам

1043

а тыква так и не сказала, что за союз... сейчас не знаю куда бежать...

1044

ты   другого ожидал ?  Выборов   нет и не будет . репрессивный  менталитет   это  надолго .

1045

У таракана нервы сдают...

1046

Я вообще в шоке, как он унизительно разговаривает с жителями Беларусии, такое впечатление что он народ держит за баранов.

Отредактировано Media (17-08-2020 14:37:56)

1047

#p170650,Местный написал(а):

а тыква так и не сказала, что за союз...

Я так понял что она имеет ввиду типа у нас  планы воссоздать ВКЛ.
Что по тупости однозначно как если сказать что итальянцы собираются римскую империю возрождать.
Я даже ничего комментировать не стал.

1048

#p170654,Media написал(а):

Я вообще в шоке, как он унизительно разговаривает с жителями Беларусии, такое впечатление что он народ держит за баранов.

А как он должен разговаривать с тем уродом, который предлагает ему застрелиться? И ещё при этом, чувствуя полную безнаказанность, гаденько хихикает.

1049

#p170657,Лиза написал(а):

А как он должен разговаривать с тем уродом, который предлагает ему застрелиться?

Там можно было не отреагировать, а не вести себя как быдло.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Беларуси #2