тётя, не хами. еще раз спрашиваю - какой союз?
привет
вспомнил что был такой запасной аэродром
поискал, нашол
дорогиярассияне канечна полный атас, рукалицо
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Беларуси #2
тётя, не хами. еще раз спрашиваю - какой союз?
привет
поискал, нашол
кого избирает народ. Народ избрал Лукашенко.
когда?
Беларускалий, МТЗ, БелАЗ. Белорусские заводы объявили забастовку и акции протеста
https://telegraf.by/politika/belaruskal … -protesta/
Чего хотят?
когда?
На днях. 80%, это не народ?
Сообщение от Leon33
На посту Президента может быть любой человек,
кого избирает народ. Народ избрал Лукашенко.
Откуда это известно7
Ты, тупорылый, не ваша ли прибалтийская шатия-братия мечтает об аннексии Беларуси в рамки литовского княжества?
Тетенька, ты совсем того? Чего грубишь? Я не знаю чего там и кто та мечтает, но я от своих земляков что-то не вижу постов, в которых бы они яростно рвалось аннексировать Беларусь в рамках литовского княжества, в отличие от вас, россиян.
На днях. 80%, это не народ?
Повтор. Как Батька рисовал себе 80%.
Откуда это известно7
Считаете, я эту цифру с потолка взяла?
видео одним постом выше.
эту цифру с потолка взял лука, даже самые упоротые лукасеки в это не верят
но это уже не важно
Сообщение от Пани Тыква
Ты, тупорылый, не ваша ли прибалтийская шатия-братия мечтает об аннексии Беларуси в рамки литовского княжества?
Тетенька, ты совсем того? Чего грубишь? Я не знаю чего там и кто та мечтает, но я от своих земляков что-то не вижу постов, в которых бы они яростно рвалось аннексировать Беларусь в рамках литовского княжества, в отличие от вас, россиян.
И кто желает аннексировать Беларусь?
Что то желающих не заметил, были только предположения развития событий, не более того.
Уже привыкли жить отдельно, только геополитика напрягает всех вокруг России, и если быть точным - не сама Россия, а те кто к её границам базы военные настырно продвигает... Надеюсь это то Ваши земляки в состоянии заметить?
Сообщение от Лиза
эту цифру с потолка взял лука, даже самые упоротые лукасеки в это не верят
но это уже не важно
Да, меру надо знать... как буквально вдалбливал своим подчинённым в мозг один старый еврей, руководитель производства.
Отредактировано Ларион (17-08-2020 11:26:12)
Повтор. Как Батька рисовал себе 80%.
Вот Вы смотрите в экран, в черный экран с надписью, которая в совокупности с названием, Вам на подсознательном уровне говорит о чем аудиозапись, и просто верите? Почему Вы слепо верите? Я не говорю, что запись фейковая, но и Вы не можете утверждать, что она подлинная, как и то, что Лукашенко проиграл!!! (цы John MacClane)
Сообщению Джона повезло. Его не удалили. Другим сообщениям, несовпадающим по направлению с автором ролика, повезло меньше.
Почему Вы слепо верите?
Потому, что Лукаш не оставил мне другого выбора, наблюдателей нет, выборы не прозрачные, плюс люди вышли на улицы в Беларусии (внимание, в стране, где люди боялись выходить на улицы после разгонов 2010-2011 том) которые не согласные с теми результатами, их то нарисовать, смонтировать нельзя.
как и то, что Лукашенко проиграл!!!
Я уже писал, я думаю, что он и не проиграл по факту, но он создал такие условия в стране, что другим выиграть мало шансов, то есть смена власти ровна нулю, а люди хотя изменений и перемен. Уважения к себе и не хотят дальше жить при диктатуре.
Отредактировано Media (17-08-2020 11:51:43)
Рабочие МЗКТ встретили Лукаша.
Меня только настораживает, что оппозиция в Беларусии молчит. Нет явных лидеров, нет ни каких заявлений пока, ничего. Народ просто митингует, бастует, думая что всё само собой рассосется.
привет
поискал, нашол
привет!
хорошо, что нашел, хоть один форумист из белоруси будет
А пардон, Тихановская проснулась.
Не разностные знаки со стороны РФ.
Если у белорусов получится ..., то у них абсолютно все шансы стать нормальной европейской страной - их довольно быстро примут в ЕС, шенген и прочее.
Это не огромная Украина, с коррупцией, олигархатом, территориальными проблемами.
Предлагаешь морковку.))
Но интересно тут другое. Как ты считаешь, в том, что в Беларуси не процветают коррупция и олигархат нет заслуги Лукашенко? А тогда что же остаётся? - белорусы правильнее украинцев на генном уровне? Такое вообще, в принципе, возможно?
хорошо, что нашел, хоть один форумист из белоруси будет
Хотелось бы почитать Минчанку. Жаль, что её тут нет.
Как ты считаешь, в том, что в Беларуси не процветают коррупция и олигархат нет заслуги Лукашенко?
70 место в рейтинге по коррупции, а кпримеру Литва 35 место.
белорусы правильнее украинцев на генном уровне?
так сам лукашенко сказал, белорусы - это русские со знаком качества... куда там до них украинцам
а тыква так и не сказала, что за союз... сейчас не знаю куда бежать...
ты другого ожидал ? Выборов нет и не будет . репрессивный менталитет это надолго .
У таракана нервы сдают...
Я вообще в шоке, как он унизительно разговаривает с жителями Беларусии, такое впечатление что он народ держит за баранов.
Отредактировано Media (17-08-2020 14:37:56)
а тыква так и не сказала, что за союз...
Я так понял что она имеет ввиду типа у нас планы воссоздать ВКЛ.
Что по тупости однозначно как если сказать что итальянцы собираются римскую империю возрождать.
Я даже ничего комментировать не стал.
Я вообще в шоке, как он унизительно разговаривает с жителями Беларусии, такое впечатление что он народ держит за баранов.
А как он должен разговаривать с тем уродом, который предлагает ему застрелиться? И ещё при этом, чувствуя полную безнаказанность, гаденько хихикает.
А как он должен разговаривать с тем уродом, который предлагает ему застрелиться?
Там можно было не отреагировать, а не вести себя как быдло.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Беларуси #2