Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Беларуси #2

Новости Беларуси #2

Сообщений 1141 страница 1170 из 2001

1

#p170762,тюбик написал(а):

по большому счету Россия хочет от Белоруссии союзных отношений.

и в чем это должно выражаться?
территорию свою она под военную инфраструктуру московии уже предоставила, в одкб числится, законодательство унифицируется потихоньку.

некоего спутника при движении в историческом направлении .

т.е. по типу луны, обречена нестись туда куда земля несется...

но если нет .то что же поделать .проблему мериканской  ПРО Россия с помощью гиперзвука решила .и как площадка для размещения искандеров Белоруссия не так уж счас и важна .
теперь Белоруссия встанет в ряд со всеми странами и будет покупать нефть и газ без скидок.только и всего .народ белорусский конешно жалко .

так может наоборот, выгоднее с беларусов без скидок брать чем некое братство оплачивать?

да кстати кузькин слышал о новом русофобском ходе
новая идея .брошенная толь поляками толь хохлами .а наверное политтехнологами госдепа .-славянство без русских .

собсно русские и не словяне, а чудь белоглазая с примесью татарской и еврейской крови.
ну как англичане и американцы. вот вроде и язык похож и страна одна была, а никто не назовет американца англичанином, дабы глупо не выглядеть.

1141

#p170768,Andrew_Raev написал(а):

Неа, Лиза, это не холоп. Я вам расскажу одну историю о математико-политических проблемах из серии "умножающий знания умножает печаль". В 1945 году закончилась великая битва народов, принёсшая народам неисчислимые бедствия. Прошло 23 года. Лагерь социализма развивался вполне успешно тогда. Лагерь капитализма тоже. Тем не менее в 1968 году случилось 2 революции. Одна во Франции, другая в Чехословакии. Причём в капиталистической Франции революция была просоциалистической, а в социалистической Чехословакии - прокапиталистической. А в США полыхали негритянские восстания. Все восставшие хотели совсем разного, часто противоположного. Проще говоря, они хотели перемен, неважно каких. Не верите? Тогда прибавьте к 1968 ещё 23 года. Получите 1991 год. Вам напомнить, что тогда случилось? Примерно каждые 23 года вырастает "непоротое поколение", которое бедствий не помнит и в повторение их не верит. Пусть они остолопы, но не холопы. Они хотят перемен ради перемен. Это те, кому примерно до 30. Поскольку в них включается и те, кто был слишком мал, чтобы бедствия осознавать (до 7 лет). А люди от 16 до 30 - это почти четверть самодеятельного населения. Кстати между 1991 годом и вторым киевским Майданом - тоже 23 года. Теперь вспомним время окончания последних бедствий. Это 1998 год. Прибавим 23 и получим 2021 год, т.е. практически настоящее время. Точных совпадений тут не бывает, поскольку всегда нужен повод. Поезд ушёл, настало время перемен. Обещать этим людям стабильность бессмысленно, она им не нужна. Они жаждут перемен. Горючий материал созрел. Желающих его поджечь достаточно. Так что и нам с вами довольно скоро придётся опять жить в эпоху перемен.

натягивание совы на глобус.
а венгрия 1956 года? а исламская революция в иране? а переворот на кубе?
и какое отношение события в чсср 1968 года имеют к событиям в ссср в 1991 году?
или это эмигрировавшие чехи наплодили вам того самого непоротого поколения?

1142

#p170769,Кузькин отец написал(а):

Сообщение от тюбик

по большому счету Россия хочет от Белоруссии союзных отношений.

и в чем это должно выражаться?
территорию свою она под военную инфраструктуру московии уже предоставила, в одкб числится, законодательство унифицируется потихоньку.

некоего спутника при движении в историческом направлении .

т.е. по типу луны, обречена нестись туда куда земля несется...

но если нет .то что же поделать .проблему мериканской  ПРО Россия с помощью гиперзвука решила .и как площадка для размещения искандеров Белоруссия не так уж счас и важна .
    теперь Белоруссия встанет в ряд со всеми странами и будет покупать нефть и газ без скидок.только и всего .народ белорусский конешно жалко .

так может наоборот, выгоднее с беларусов без скидок брать чем некое братство оплачивать?

да кстати кузькин слышал о новом русофобском ходе
    новая идея .брошенная толь поляками толь хохлами .а наверное политтехнологами госдепа .-славянство без русских .

собсно русские и не словяне, а чудь белоглазая с примесью татарской и еврейской крови.
ну как англичане и американцы. вот вроде и язык похож и страна одна была, а никто не назовет американца англичанином, дабы глупо не выглядеть.

Подпись автора

Идеологию гитлеризма, как и всякую другую идеологическую систему, можно признавать или отрицать, это — дело политических взглядов. Но любой человек поймет, что идеологию нельзя уничтожить силой, нельзя покончить с нею войной. Поэтому не только бессмысленно, но и преступно вести такую войну, как война за «уничтожение гитлеризма» прикрываемая фальшивым флагом борьбы за «демократию» (с) В. Молотов

ну правильно ты все думашь .так все и есть .

именно как земля и луна  или ты хотел бы чтоб как паровозик и вагончик .?

это вон там в европах германия жилиться всех за собой тащит .
кстати слышал евросоюз объявил о начавшейся рецессии .говорят уже неделю бушует .

Отредактировано тюбик (17-08-2020 19:48:09)

1143

#p170617,Leon33 написал(а):

На посту Президента может быть любой человек, будь он хоть женщиной, хоть кем.

Таки пусть им будет Лукашенко. Почему нет?

1144

«Астана - Витязь»  http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif 

1145

#p170626,Media написал(а):

но я от своих земляков что-то не вижу постов, в которых бы они яростно рвалось аннексировать Беларусь в рамках литовского княжества

Т.е. это простая случайность, что урегулировать кризис в РБ рвутся Польша и Литва?

1146

#p170770,Кузькин отец написал(а):

натягивание совы на глобус.
а венгрия 1956 года? а исламская революция в иране? а переворот на кубе?
и какое отношение события в чсср 1968 года имеют к событиям в ссср в 1991 году?
или это эмигрировавшие чехи наплодили вам того самого непоротого поколения?

"Если человек умер, то это надолго. А если он "Кузькин отец", то это навсегда".

1147

#p170775,Пани Тыква написал(а):

Т.е. это простая случайность, что урегулировать кризис в РБ рвутся Польша и Литва?

Нет, не случайность, это наш сосед с которым у нас самая большая граница. У нас от Вильнюса до границы с РБ 50 км. Почему мы должны равнодушно смотреть на то, что творит диктатор в соседнем царстве-государстве?

1148

#p170773,Пани Тыква написал(а):

Таки пусть им будет Лукашенко. Почему нет?

потому что он кроит политическую систему под себя, как и путин, руша при этом основы, заложенные в т.ч. в основном законе.
а это означает лишь одно - человек не прошел искушение властью и власть стала для него самоцелью.

1149

#p170691,Nika написал(а):

в  страшном сне не могла представить  что силовики могут  быть  такими   садистами

Забыли добавить: это, наверное, не белорусы были, а русские свой ОМОН забросили. Подпевайте Алексиевич в унисон!

1150

#p170777,Media написал(а):

Сообщение от Пани Тыква

Нет, не случайность, это наш сосед с которым у нас самая большая граница. У нас от Вильнюса до границы с РБ 50 км. Почему мы должны равнодушно смотреть на то, что творит диктатор в соседнем царстве-государстве?

во .во у меня с соседом по деревне такая же байда .взял зараза запалил костер в трех метрах от моей бани .вишь ли решил мусор весь сжечь .я ему пошол морду бить .а он мне не имешь права .моя территория что хочу на ней то и  делаю .

Отредактировано тюбик (17-08-2020 20:01:34)

1151

#p170776,Andrew_Raev написал(а):

вместо того чтоб признать хреноватость теории, начал обзываться.
а ить взрослый человек...

1152

#p170695,Ларион написал(а):

Силовиков, к Вашему сведению, учат УБИВАТЬ людей.

Батенька, Это Ваши личные соображения или Вы про всех силовиков чохом? Наверное, есть среди них и некая специализация. Не?

1153

У нас от Вильнюса до границы с РБ 50 км.

меньше, где-то 30 км

1154

#p170781,тюбик написал(а):

во .во у меня с соседом по деревне такая же байда .взял зараза запалил костер в трех метрах от моей бани .вишь ли решил мусор весь сжечь .я ему пошол морду бить .а он мне не имешь права .моя территория что хочу на ней и то делаю .

ты ба уточнил сперва, баня у тебя так близко к егойному забору стоит или он мусор у забора жечь начал.
хотя... все ж равно соврешь, построил поди мыльню на границе участка, насрав на правила...

Отредактировано Кузькин отец (17-08-2020 20:06:13)

1155

#p170785,Кузькин отец написал(а):

Сообщение от тюбик

во .во у меня с соседом по деревне такая же байда .взял зараза запалил костер в трех метрах от моей бани .вишь ли решил мусор весь сжечь .я ему пошол морду бить .а он мне не имешь права .моя территория что хочу на ней и то делаю .

Отредактировано тюбик (Сегодня 18:01:09)

ты ба уточнить сперва, баня у тебя так близко к егойному забору стоит или он мусор у забора жечь начал.
хотя... все ж равно соврешь, построил поди мыльню на границе участка, насрав на правила...

Подпись автора

Идеологию гитлеризма, как и всякую другую идеологическую систему, можно признавать или отрицать, это — дело политических взглядов. Но любой человек поймет, что идеологию нельзя уничтожить силой, нельзя покончить с нею войной. Поэтому не только бессмысленно, но и преступно вести такую войну, как война за «уничтожение гитлеризма» прикрываемая фальшивым флагом борьбы за «демократию» (с) В. Молотов

какие правила ?баню на этом месте у меня ещё прадед Иван Егорыч построил .

1156

#p170776,Andrew_Raev написал(а):

а просто признать свою неправоту никак?

1157

«Большая ошибка Тихановской — мазать черной краской все 26 лет правления Лукашенко», — заявил газете ВЗГЛЯД политолог Евгений Минченко, комментируя новое видеообращение экс-кандидата в президенты Светланы Тихановской, где она заявила о готовности стать национальным лидером Белоруссии.
«Сам факт возвращения Тихановской в политический оборот уже весом. Важно не то, что она говорила, а то, что она дезавуировала свое предыдущее заявление, сделанное после разговора с представителями силовых структур. И здесь главный сигнал для протестующих заключается в том, что она не отказывается от своего политического статуса», — убежден президент коммуникационного холдинга «Минченко консалтинг» Евгений Минченко. Об этом сообщает "Рамблер".

По его мнению, «мазать черной краской все 26 лет правления Лукашенко — это большая ошибка». «Это непопадание в электорат. Вряд ли возвращение в Белоруссию образца 1994 года выглядит заманчиво для избирателя», — отметил эксперт.
«У Лукашенко были успехи. Он сделал многие вещи, в частности, сохранил белорусскую промышленность. Поэтому если бы Тихановская, например, сказала, что у президента когда-то были успехи, но сейчас его роль стала деструктивной и всем надо уходить вовремя — это позволило бы ей охватить больший объем электората», — убежден политолог.

Собеседник также отметил большое количество стилистических ошибок в обращении Тихановской. «Складывается ощущение, что эту речь писал человек, для которого русский язык не является родным, или же у автора просто низкий уровень грамотности», — считает эксперт.

«Кроме того, если Тихановская считает себя победительницей выборов, то ей не надо было называть себя национальным лидером, а стоило бы, как избранному президенту, давать команды силовикам и бюрократам. Потому с точки зрения эффективности в плане продвижения к власти она в одних моментах пережимает, в других недожимает», — заключил Минченко.

Напомним, в понедельник Тихановская заявила, что она «готова принять на себя ответственность и выступить в качестве национального лидера с тем, чтобы страна успокоилась и вошла в нормальный ритм». Об этом сообщает "Рамблер".

Далее: https://news.rambler.ru/world/44676124/ … e=copylink

1158

#p170786,тюбик написал(а):

так по границе участка или как?

1159

#p170715,Кузькин отец написал(а):

загнали, мол, парня, наглосаксы в угол, пришлось с гитлером миловаться, а так бы он ни-ни...

Хорошо сказал! СССР ведь последний из всех, кто заключил пакт о ненападении. После того, как это сделала Польша, после Мюнхенского сговора, etc.

1160

#p170789,Кузькин отец написал(а):

Сообщение от тюбик

так по границе участка или как?

Подпись автора

а где она должна быть ?по центру штоль ?

1161

#p170791,тюбик написал(а):

что и требовалось доказать.
пуп земли в 4 колене. я строю как хочу, а все остальные должны под меня подстроиться. кому не нравится - морду набью.
тюбик - ты истинный сын своей страны.

1162

#p170788,Лиза написал(а):

«Большая ошибка Тихановской — мазать черной краской все 26 лет правления Лукашенко»

Я слушал обращение, но что бы она что-там мазала....

1163

#p170720,Кузькин отец написал(а):

любой политический союз с московией будет шагом назад. да что там шагом - прыжком.

А ничего, что у нас уже есть союзное государство?

#p170720,Кузькин отец написал(а):

защиту от внешней агрессии, отсутствие территориальных притязаний, невмешательство во внутренние дела.
для малых стран это весьма важно.

Простите, какая внешняя агрессия? Чьи территориальные притязания? И надо быть слепым и глухим, чтобы не видеть, как эти доброхоты "не вмешиваются" во внутренние дела РБ.

1164

#p170794,Пани Тыква написал(а):

А ничего, что у нас уже есть союзное государство?

Простите, какая внешняя агрессия? Чьи территориальные притязания? И надо быть слепым и глухим, чтобы не видеть, как эти доброхоты "не вмешиваются" во внутренние дела РБ.

пани т., я это написал, когда ларион, плотоядно облизнувшись, начал про "нейтральную прибалтику" разглагольствовать. беларусь тут вовсе не при чом.

1165

#p170786,тюбик написал(а):

Сообщение от Кузькин отец

Сообщение от тюбик

во .во у меня с соседом по деревне такая же байда .взял зараза запалил костер в трех метрах от моей бани

ты ба уточнить сперва, баня у тебя так близко к егойному забору стоит или он мусор у забора жечь начал.

https://www.grand7.ru/upload/iblock/63c … 97c7f6.jpg

Тюбик, он тебе морду начистит и будет прав... Баня минимум 5 м от забора с соседом. Пожарные правила, на которые все забивают, правда.
Как он в 3-х метрах, мог бы костёр запалить - если бы ты  - не накосячил?! http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif 
https://www.grand7.ru/upload/iblock/63c/63cdbb8f2a0a8ad0416889a5fa97c7f6.jpg
Картинка так себе, но вроде точно 5м.

А, нет - можно 3 метра, но только если забор негорючий - железный.

Отредактировано 123Мышь (17-08-2020 20:30:03)

1166

#p170768,Andrew_Raev написал(а):

Обещать этим людям стабильность бессмысленно, она им не нужна. Они жаждут перемен. Горючий материал созрел. Желающих его поджечь достаточно. Так что и нам с вами довольно скоро придётся опять жить в эпоху перемен.

Ну, спасибо, Андрей Николаевич, утешили!

1167

#p170792,Кузькин отец написал(а):

Сообщение от тюбик

что и требовалось доказать.
пуп земли в 4 колене. я строю как хочу, а все остальные должны под меня подстроиться. кому не нравится - морду набью.
тюбик - ты истинный сын своей страны.

Подпись автора

не как я хочу .а как предки строили .ты если не уха не рыла не понимаешь в ланшафте .то и не лезь разнимать .юрист хренов .
у нас постройки стоят по правилам тех времен .если ты завтра новые правила выдумаешь .то чего постройку под эти твои новые правила перестраивать ?

в общем пошел ты в жопу со своей европой и со своими ценностями .

1168

Почему мы должны равнодушно смотреть на то, что творит диктатор в соседнем царстве-государстве?

Что в Вашей сентенции главное: что "диктатор" или "что творится"? Вы там жёлтые жилеты не бегали поддерживать?

1169

#p170796,123Мышь написал(а):

Сообщение от тюбик

Сообщение от Кузькин отец

Сообщение от тюбик

во .во у меня с соседом по деревне такая же байда .взял зараза запалил костер в трех метрах от моей бани

https://www.grand7.ru/upload/iblock/63c … 97c7f6.jpg

Тюбик, он тебе морду начистит и будет прав... Баня минимум 5 м от забора с соседом.
Как он в 3-х метрах, мог бы костёр запалить - если бы ты  - не накосячил?! http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif
https://www.grand7.ru/upload/iblock/63c/63cdbb8f2a0a8ad0416889a5fa97c7f6.jpg

Подпись автора

Я снова в пустоту - кидаю, камень...

ещё один дебил .
вам толкуют баня на этом месте стоит как минимум лет сто .
у нас дома в деревне стоят стена к стене в метре а то и вообще с общей стеной .
да к тому же и слепой мне картинкой в нос тычет .ты посмотри .на твоей схеме баня метр от соседского забора .

Отредактировано тюбик (17-08-2020 20:31:32)

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Беларуси #2