Я боюсь, что вы ему поможете и без его просьбы.
чай не чужие
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Беларуси #2
Я боюсь, что вы ему поможете и без его просьбы.
чай не чужие
И кто же эти цветные человечки?
Ну каких то ведь Лукаш задержал перед выборами. Вот подтянутся сородичи.
и будет Россия снова граничить с Литвой... ) а там глядишь сувалки поднимутся
чай не чужие
Вот военный исход, самый ходщий для той ситуации, и я надеюсь... хотя я уже не очень понимаю чего надеется, то что белорусы успокоятся или что Батька даст задний ход (что по моему не реально). Я на месте Батьки, назначил бы пересчет голосов, дал бы себе 60%, раздал другим, виновных наказал бы и дальше себе правил до следующих выборов. Но он высокомерный уб**ок с манией величия, и ни какие уступки не пойдет.
Хм... похоже в Белоруссии вся мутность идёт из прибалтики... они воду мутят.
То, что происходит в Белоруссии , хороший урок для Вовы. Батьке-то легче. Его власть не уперается на бандюков! И он их можен спокойно пресовать.
В то время как Хабаровск ему ещё покажется цветочками. В сердце России Москве засел главный клещ Собянин. Этот уже затеять может, что угодно! Там средст хватит на смену любой власти.
О блин, а англосаксы?
Сообщение от Ларион
О блин, а англосаксы?
Наглосаксы вам методики пишут.
Странно, что Лукашенко до сих пор не разобрался...
Media, а что за план Литва предложила, он секретный что ли?
Сообщение от Элипс
в этом случае он попросит помощи в наведении порядка у России и мы, естественно, поможем братскому народу в преодолении смуты..)
под предлогом защиты российских военных объектов..Я боюсь, что вы ему поможете и без его просьбы.
Он даже вас даже и не спросил.
Белоруссия встречает российских военных
Украинское вмешательство в минский майдан предопределило решение Александра Лукашенко открыть российскую военную базу
https://versia.ru/ukrainskoe-vmeshatels … nnuyu-bazu
Навскидку и не скажешь, сколько лет решался вопрос нашего военного присутствия в Белоруссии. Лукашенко отчаянно торговался, то соглашаясь, то выдвигая новые условия, неприемлемые для Москвы. И вот, похоже, свершилось. Сегодня российские военные самолёты начали переброску грузов и личного состава в союзную республику. Цель переброски – строительство российской военной базы со складами и прочей полезной инфраструктурой. База, предположительно, станет нашим крупнейшим редутом в Восточной Европе.
По нашей информации, решающим толчком для Лукашенко стала информация о готовящейся заброске с украинской территории большой группы диверсантов – не менее трёхсот головорезов. Подготовкой операции занималась украинская военная разведка под руководством нового шефа, Кирилла Буданова. Диверсанты должны были спровоцировать боевые столкновения с белорусскими военными, выставляя дело таким образом, что якобы белорусская армия стреляет в мирных протестующих. Как нам стало известно, не менее двух десятков диверсантов белорусские спецслужбы сегодня ночью пленили, и те не замедлили дать признательные показания об участии Киева в готовящейся диверсии. Ответом на этот шаг стало решение о переброске российских военных в союзную республику. Несколько лет Лукашенко не решался позвать в республику российских военных, опасаясь реакции Запада. И вот – позвал, спасибо украинским диверсантам и лично их шефу Буданову. Источники, проинформировавшие нас о переброске российских военных, не смогли ответить на вопрос о численности российской военной группировки в Белоруссии.
Поговаривают, что решение о переброске российских военных в Белоруссию принималось во взаимодействии с руководством китайской армии, а также с политическим руководством Пекина. Не сказать, чтобы китайские товарищи были в восторге от принятого решения, но в складывающейся ситуации у них, похоже, не было выбора. Белоруссия остро нуждалась в военной защите от готовящейся военной агрессии со стороны Варшавы (руками украинских и литовских «партнёров») и, таким образом, китайцам ничего не оставалось, как смириться с российским военным присутствием.
Вот военный исход, самый ходщий для той ситуации, и я надеюсь... хотя я уже не очень понимаю чего надеется, то что белорусы успокоятся или что Батька даст задний ход (что по моему не реально). Я на месте Батьки, назначил бы пересчет голосов, дал бы себе 60%, раздал другим, виновных наказал бы и дальше себе правил до следующих выборов. Но он высокомерный уб**ок с манией величия, и ни какие уступки не пойдет.
Если он пойдёт на уступки он считай пропал.. это только вдохновит протестантов..
Тут главное что б до трупов не дошло..
У меня новости Беларуси не открываются...
Странно, что Лукашенко до сих пор не разобрался...
Уже разобрался.
Если он пойдёт на уступки он считай пропал..
Несомненно!
Если он пойдёт на уступки он считай пропал.. это только вдохновит протестантов..
Тут главное что б до трупов не дошло..
Если всё пойдет по нарастающей, то он в любом случаи пропал.
Сообщение от Элипс
Тут главное что б до трупов не дошло..Если всё пойдет по нарастающей, то он в любом случаи пропал.
Пропадёт, если пойдёт на попятную, есть хороший урок — Украина.
Рекитер от уступок только наглеет.
Сообщение от Элипс
Тут главное что б до трупов не дошло..Если всё пойдет по нарастающей, то он в любом случаи пропал.
Если разобраться КТО воду мутит и настучать адресно, то ещё поживёт батькой.
Media, а что за план Литва предложила, он секретный что ли?
А то! Это же план Барбаросса нумер цвай. )
Что за план Литва предложила?
Кто знает?
Если всё пойдет по нарастающей, то он в любом случаи пропал.
поселим рядом с януком )) а в Беларуссии создадим временную администрацию.. потом референдум и .. в дамки ))
Ну тогда должен будит жестко подновлять протестующих.
А вот не надо нам было тогда Янукевича принимать.
Сообщение от Олег Пермский
Ну тогда должен будит жестко подновлять протестующих.
Дошло почему так получилось на Украине? Кто в то время постоянно пел — не вздумайте применить силу?
А вот не надо нам было тогда Янукевича принимать.
Он там всё равно уже ничего не мог сделать.
Дошло почему так получилось на Украине?
Что мне должно было дойти? В Украине был переворот, в Беларусии хотят изменений путем выборов, а им не дают. Тут нет ни каких параллель между Украиной и Беларусией, это ваши СМИ думаю смотрят на события под таким углом и вам впраивают.
Отредактировано Media (13-08-2020 17:50:02)
Литва выступила с предложением создать нацсовет в Беларуси
Курчев Антон, 13 августа 2020
Президент Литовской Республики Гитанас Науседа выступил с предложением создания в Беларуси национального совета.
По словам литовского лидера, план поддержали также Латвия и Польша.
Соответствующее заявление опубликовано пресс-службой Президента Литвы.
Науседа отметил, что план урегулирования ситуации в Беларуси содержит три пункта. Политик призывает белорусские власти прекратить применение силы, освободить задержанных заключённых и начать диалог с гражданским обществом.
По словам Гитанаса Науседы, Литва, Латвия и Польша готовы выступить в качестве посредников при реализации плана.
Три соседние с Беларусью страны предлагают республике создать так называемый «национальный совет». В него должны войти как представители белорусской власти, так и представители гражданского общества.
По мнению Науседы, данный план может помочь Беларуси в поиске путей выхода из сложившейся ситуации.
https://yandex.by/turbo/s/belnovosti.by … um=desktop
Примерно как на Украине, провели переговоры, подписали соглашение и ... наплевали на это, и применили насилие как раз "протестующие", к этому варианту похоже Лукашенко склоняют, чтоб потом сразу придушить.
Наглосаксам похоже лень методички перерабатывать, по старым работают.
Он там всё равно уже ничего не мог сделать.
Если бы почувствал, что в случае поражения, ему деваться было бы некуда и пришлось бы повторить участь Муамара, то ещё как бы мог! И руки бы развязал бедным беркутовцам, над которыми безнаказанно издевалась вся та майданутая свора.
Мля как надоели... вы меня убиваете своей тупизной.... Когда были выборы в Польше? НАЧАЛО ИЮЛЯ, ситуация с вирусом там была в норме.
Не придуряйся. Ситуация с Covid-19 с апреля не в норме и в норму пока приходить не хочет.
Дошло почему так получилось на Украине?
Что мне должно было дойти? В Украине был переворот, в Беларусии хотят изменений путем выборов, а им не дают. Тут нет ни каких параллель между Украиной и Беларусией, это ваши СМИ думаю смотрят на события под таким углом и вам впраивают.
А переворот там с чего начался? Не с требования Америки и Европы не применять силу?
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Беларуси #2