Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Беларуси #2

Новости Беларуси #2

Сообщений 91 страница 120 из 2001

1

#p169492,Media написал(а):

Я боюсь, что вы ему поможете и без его просьбы.

чай не чужие

91

#p169489,Лиза написал(а):

И кто же эти цветные человечки?

Ну каких то ведь Лукаш задержал перед выборами. Вот подтянутся сородичи.

92

и будет Россия снова граничить с Литвой... ) а там глядишь сувалки поднимутся

93

#p169493,Элипс написал(а):

чай не чужие

Вот военный исход, самый ходщий для той ситуации, и я надеюсь... хотя я уже не очень понимаю чего надеется, то что белорусы успокоятся или что Батька даст задний ход (что по моему не реально). Я на месте Батьки, назначил бы пересчет голосов, дал бы себе 60%, раздал другим, виновных наказал бы и дальше себе правил до следующих выборов. :) Но он высокомерный уб**ок с манией величия, и ни какие уступки не пойдет.

94

Хм... похоже в Белоруссии вся мутность идёт из прибалтики... они воду мутят.

95

То, что происходит в Белоруссии , хороший урок для Вовы. Батьке-то легче. Его власть не уперается на бандюков! И он их можен спокойно пресовать.

В то время как Хабаровск ему ещё покажется цветочками. В сердце России Москве засел главный клещ Собянин. Этот уже затеять может, что угодно! Там средст хватит на смену любой власти. :(

96

#p169497,Ларион написал(а):

О блин, а англосаксы?

97

#p169499,Media написал(а):

Сообщение от Ларион

О блин, а англосаксы?

Наглосаксы вам методики пишут.
Странно, что Лукашенко до сих пор не разобрался...
Media, а что за план Литва предложила, он секретный что ли?

98

#p169492,Media написал(а):

Сообщение от Элипс

в этом случае он попросит помощи в наведении порядка у России и мы, естественно, поможем братскому народу в преодолении смуты..)
    под предлогом защиты российских военных объектов..

Я боюсь, что вы ему поможете и без его просьбы.

Он даже вас даже и не спросил.

Белоруссия встречает российских военных
Украинское вмешательство в минский майдан предопределило решение Александра Лукашенко открыть российскую военную базу
https://versia.ru/ukrainskoe-vmeshatels … nnuyu-bazu

Навскидку и не скажешь, сколько лет решался вопрос нашего военного присутствия в Белоруссии. Лукашенко отчаянно торговался, то соглашаясь, то выдвигая новые условия, неприемлемые для Москвы. И вот, похоже, свершилось. Сегодня российские военные самолёты начали переброску грузов и личного состава в союзную республику. Цель переброски – строительство российской военной базы со складами и прочей полезной инфраструктурой. База, предположительно, станет нашим крупнейшим редутом в Восточной Европе.

По нашей информации, решающим толчком для Лукашенко стала информация о готовящейся заброске с украинской территории большой группы диверсантов – не менее трёхсот головорезов. Подготовкой операции занималась украинская военная разведка под руководством нового шефа, Кирилла Буданова. Диверсанты должны были спровоцировать боевые столкновения с белорусскими военными, выставляя дело таким образом, что якобы белорусская армия стреляет в мирных протестующих. Как нам стало известно, не менее двух десятков диверсантов белорусские спецслужбы сегодня ночью пленили, и те не замедлили дать признательные показания об участии Киева в готовящейся диверсии. Ответом на этот шаг стало решение о переброске российских военных в союзную республику. Несколько лет Лукашенко не решался позвать в республику российских военных, опасаясь реакции Запада. И вот – позвал, спасибо украинским диверсантам и лично их шефу Буданову. Источники, проинформировавшие нас о переброске российских военных, не смогли ответить на вопрос о численности российской военной группировки в Белоруссии.

Поговаривают, что решение о переброске российских военных в Белоруссию принималось во взаимодействии с руководством китайской армии, а также с политическим руководством Пекина. Не сказать, чтобы китайские товарищи были в восторге от принятого решения, но в складывающейся ситуации у них, похоже, не было выбора. Белоруссия остро нуждалась в военной защите от готовящейся военной агрессии со стороны Варшавы (руками украинских и литовских «партнёров») и, таким образом, китайцам ничего не оставалось, как смириться с российским военным присутствием.

99

#p169496,Media написал(а):

Вот военный исход, самый ходщий для той ситуации, и я надеюсь... хотя я уже не очень понимаю чего надеется, то что белорусы успокоятся или что Батька даст задний ход (что по моему не реально). Я на месте Батьки, назначил бы пересчет голосов, дал бы себе 60%, раздал другим, виновных наказал бы и дальше себе правил до следующих выборов.  Но он высокомерный уб**ок с манией величия, и ни какие уступки не пойдет.

Если он пойдёт на уступки он считай пропал.. это только вдохновит протестантов..
Тут главное что б до трупов не дошло..

100

У меня новости Беларуси не открываются...

101

#p169500,Ларион написал(а):

Странно, что Лукашенко до сих пор не разобрался...

Уже разобрался.

102

#p169503,Элипс написал(а):

Если он пойдёт на уступки он считай пропал..

Несомненно!

103

#p169503,Элипс написал(а):

Если он пойдёт на уступки он считай пропал.. это только вдохновит протестантов..

Если всё пойдет по нарастающей, то он в любом случаи пропал.

104

#p169507,Media написал(а):

Сообщение от Элипс

Пропадёт, если пойдёт на попятную, есть хороший урок — Украина.
Рекитер от уступок только наглеет.

105

Сообщение от Элипс

Если разобраться КТО воду мутит и настучать адресно, то ещё поживёт батькой.

106

#p169500,Ларион написал(а):

Media, а что за план Литва предложила, он секретный что ли?

А то! Это же план Барбаросса нумер цвай. )

107

Что за план Литва предложила?
Кто знает?

108

поселим рядом с януком ))  а в Беларуссии создадим временную администрацию.. потом референдум и .. в дамки ))

109

#p169508,Олег Пермский написал(а):

Ну тогда должен будит жестко подновлять протестующих.

110

#p169508,Олег Пермский написал(а):

А вот не надо нам было тогда Янукевича принимать.

111

#p169513,Media написал(а):

Сообщение от Олег Пермский

Ну тогда должен будит жестко подновлять протестующих.

Дошло почему так получилось на Украине? Кто в то время постоянно пел — не вздумайте применить силу?

112

#p169514,Лиза написал(а):

А вот не надо нам было тогда Янукевича принимать.

Он там всё равно уже ничего не мог сделать.

113

#p169516,Олег Пермский написал(а):

Дошло почему так получилось на Украине?

Что мне должно было дойти? В Украине был переворот, в Беларусии хотят изменений путем выборов, а им не дают. Тут нет ни каких параллель между Украиной и Беларусией, это ваши СМИ думаю смотрят на события под таким углом и вам впраивают.

Отредактировано Media (13-08-2020 17:50:02)

114

Литва выступила с предложением создать нацсовет в Беларуси
Курчев Антон, 13 августа 2020

Президент Литовской Республики Гитанас Науседа выступил с предложением создания в Беларуси национального совета.

По словам литовского лидера, план поддержали также Латвия и Польша.

Соответствующее заявление опубликовано пресс-службой Президента Литвы.

Науседа отметил, что план урегулирования ситуации в Беларуси содержит три пункта. Политик призывает белорусские власти прекратить применение силы, освободить задержанных заключённых и начать диалог с гражданским обществом.

По словам Гитанаса Науседы, Литва, Латвия и Польша готовы выступить в качестве посредников при реализации плана.

Три соседние с Беларусью страны предлагают республике создать так называемый «национальный совет». В него должны войти как представители белорусской власти, так и представители гражданского общества.

По мнению Науседы, данный план может помочь Беларуси в поиске путей выхода из сложившейся ситуации.

https://yandex.by/turbo/s/belnovosti.by … um=desktop

Примерно как на Украине, провели переговоры, подписали соглашение и ... наплевали на это, и применили насилие как раз "протестующие", к этому варианту похоже Лукашенко склоняют, чтоб потом сразу придушить.

115

Наглосаксам похоже лень методички перерабатывать, по старым работают.

116

#p169517,Олег Пермский написал(а):

Он там всё равно уже ничего не мог сделать.

Если бы почувствал, что в случае поражения, ему деваться было бы некуда и пришлось бы повторить участь Муамара, то ещё как бы мог! И руки бы развязал бедным беркутовцам, над которыми безнаказанно издевалась вся та майданутая свора.

117

https://www.km.ru/sites/default/files/imagecache/640x640/77_1.jpg

118

#p169456,Media написал(а):

Мля как надоели... вы меня убиваете своей тупизной.... Когда были выборы в Польше? НАЧАЛО ИЮЛЯ, ситуация с вирусом там была в норме.

Не придуряйся. Ситуация с Covid-19 с апреля не в норме и в норму пока приходить не хочет.

119

#p169518,Media написал(а):

Дошло почему так получилось на Украине?

Что мне должно было дойти? В Украине был переворот, в Беларусии хотят изменений путем выборов, а им не дают. Тут нет ни каких параллель между Украиной и Беларусией, это ваши СМИ думаю смотрят на события под таким углом и вам впраивают.

А переворот там с чего начался? Не с требования Америки и Европы не применять силу?

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Беларуси #2