Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Беларуси #2

Новости Беларуси #2

Сообщений 1171 страница 1200 из 2001

1

#p170799,Пани Тыква написал(а):

Что в Вашей сентенции главное: что "диктатор" или "что творится"? Вы там жёлтые жилеты не бегали поддерживать?

Так мы и в Беларусь не бегаем. Это внешняя политика. Литва, Польша всегда были теми странами которые поднимали вопросы по поводу царствования Лукаша всё то время пока он сидел на троне, такое впечатление, что многие и вас только сейчас это заметили.

1171

#p170800,тюбик написал(а):

ещё один дебил .
вам толкуют баня на этом месте стоит как минимум лет сто .
у нас дома в деревне стоят стена к стене в метре а то и вообще с общей стеной .

Так я ж говорю, што все забивают на нормативы. Но тогда чего ты жалуешься, что он костер жжёт?.. выбрали жить по понятиям - ну и живите. Бейте морды.
Может, ему еще его пра-пра-прадед  завещал там мусор жечь. http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh3.gif

Отредактировано 123Мышь (17-08-2020 20:36:48)

1172

#p170779,Кузькин отец написал(а):

потому что он кроит политическую систему под себя, как и путин, руша при этом основы, заложенные в т.ч. в основном законе.
а это означает лишь одно - человек не прошел искушение властью и власть стала для него самоцелью.

Оставьте Путина в покое, Вы не умеете его готовить.
Вам что за печаль, что Лукашенко кроит систему под себя? Он тащит, как Порошенко, страну в защёчные мешочки? Нет. Он протаскивает закон о распродаже страны, как Зеленский? Нет. Что он сделал плохого своему народу?
Да, он мне не нравится. Своими манерами, желанием усидеть на трёх стульях... Но это не мой Президент. Моё мнение сбоку припёка. У Елизаветы II шляпка дурацкая. Что теперь, прикажете призывать к ее свержению?

1173

#p170802,123Мышь написал(а):

Сообщение от тюбик

ещё один дебил .
    вам толкуют баня на этом месте стоит как минимум лет сто .
    у нас дома в деревне стоят стена к стене в метре а то и вообще с общей стеной .

Так я ж говорю, што все забивают на нормативы. Но тогда чего ты жалуешься, что он костер жжёт?.. выбрали жить по понятиям - ну и живите. Бейте морды.
Может, ему еще его пра-пра-прадед ему завещал там мусор жечь. http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh3.gif

Подпись автора

Я снова в пустоту - кидаю, камень...

ещё раз объясняю .жечь весной всякий хворост и прочий мусор .только на безопасном расстоянии и с соблюдением правил пожарной инструкции .
я считаю расстояние должно быть не менее пяти метров .я ему эти метры шагами отмерял .он пошол в конфронтацию и намерял пять метров своими шагами .

Отредактировано тюбик (17-08-2020 20:42:03)

1174

#p170781,тюбик написал(а):

во .во у меня с соседом по деревне такая же байда .взял зараза запалил костер в трех метрах от моей бани .вишь ли решил мусор весь сжечь .я ему пошол морду бить .а он мне не имешь права .моя территория что хочу на ней то и  делаю .

Отредактировано тюбик (Сегодня 00:01:34)

Ну, я-то быстро отучила людей из соседнего общежития мангал под моими окнами разводить. Вызвала пожарных, те как из своей поливалки шваркнут по мангалу! И ещё штраф обязали заплатить. Но это, конечно, другая ситуация.
Но ведь ты пошёл соседу морду бить в ситуации, когда есть угроза твоему имуществу и даже, не ровен час твоей жизни. Ты же не встреваешь в семейные разборки своего соседа на чьей-нибудь стороне? Не подсовываешь ружьишко кому-то из них в руки, когда они словесные перепалки ведут?
А вот Медиа мечтает.

1175

#p170801,Media написал(а):

Литва, Польша всегда были теми странами которые поднимали вопросы по поводу царствования Лукаша всё то время пока он сидел на троне, такое впечатление, что многие и вас только сейчас это заметили.

То есть, вы давно уже вмешиваетесь во внутренние дела РБ, но как-то вяло. А теперь и до печенюшек дело дошло. Много напекли?

1176

Спокойной ночи всем! Особенно Белоруссии!

1177

#p170805,Пани Тыква написал(а):

Сообщение от тюбик

во .во у меня с соседом по деревне такая же байда .взял зараза запалил костер в трех метрах от моей бани .вишь ли решил мусор весь сжечь .я ему пошол морду бить .а он мне не имешь права .моя территория что хочу на ней то и  делаю .

Отредактировано тюбик (Сегодня 00:01:34)

Ну, я-то быстро отучила людей из соседнего общежития мангал под моими окнами разводить. Вызвала пожарных, те как из своей поливалки шваркнут по мангалу! И ещё штраф обязали заплатить. Но это, конечно, другая ситуация.
Но ведь ты пошёл соседу морду бить в ситуации, когда есть угроза твоему имуществу и даже, не ровен час твоей жизни. Ты же не встреваешь в семейные разборки своего соседа на чьей-нибудь стороне? Не подсовываешь ружьишко кому-то из них в руки, когда они словесные перепалки ведут?
А вот Медиа мечтает.

я этих прибалтов ваще не понимаю .зачем им конкуренты на мытьё английского унитаза .

1178

#p170806,Пани Тыква написал(а):

То есть, вы давно уже вмешиваетесь во внутренние дела РБ, но как-то вяло.

Нет, мы выстраиваем политику вокруг Беларусии а не внутри Беларусии. Мы то-же самое (только не так активно) делаем по поводу России, но ни кому в голову  не пришло, что мы вмешиваемся во внутренние дела России.

1179

#p170809,Media написал(а):

Сообщение от Пани Тыква

То есть, вы давно уже вмешиваетесь во внутренние дела РБ, но как-то вяло.

Нет, мы выстраиваем политику вокруг Беларусии а не внутри Беларусии. Мы то-же самое (только не так активно) делаем по поводу России, но ни кому в голову  не пришло, что мы вмешиваемся во внутренние дела России.

ну славно ежели так .у меня у соседа с другой стороны брехливая собака на моего кота лает из -за забора .кроме раздражения  ущерба большого нет .почти не обращаешь внимания .иногда правда швырнешь камень .штоб угомонилась .

1180

#p170810,тюбик написал(а):

ну славно ежели так .у меня у соседа с другой стороны брехливая собака на моего кота лает из -за забора .кроме раздражения  ущерба большого нет .почти не обращаешь внимания .иногда правда швырнешь камень .штоб угомонилась .

Мне твои разборки с соседом не интересны.

1181

#p170811,Media написал(а):

Сообщение от тюбик

Мне твои разборки с соседом не интересны.

согласен .скушно живем .

1182

#p170782,Кузькин отец написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

"Если человек умер, то это надолго. А если он "Кузькин отец", то это навсегда".

вместо того чтоб признать хреноватость теории, начал обзываться.
а ить взрослый человек...

Понимаешь, Кузькин, умному человеку не надо объяснять, что из того, что Наполеон - француз, не следует, что все французы - Наполеоны. Я тебе объясняю, что французы и чехи со словаками в 1968 г жили хорошо, но революции всё-таки сделали. И почему это случилось. А ты мне в ответ начинаешь приводить примеры революций, которые не от хорошей жизни были сделаны. Да, бывают революции и не от хорошей жизни, но к моим словам это никакого отношения не имеет. Никто не делает революции, заранее будучи уверенным, что революция будет подавлена, или что после победы его ждёт нищета. Французская и чехословацкая революция провалились. Но об этом знал весь мир, вся Европа, в частности. Может, кто-то ещё хотел сделать революцию, но поглядев на эти два примера, решил: "Дело-то безнадёжное. Не стану я в такое дело ввязываться, меня и так неплохо кормят". Чтобы сытый человек стал делать революцию, должно вырасти поколение, которое не верит ни в поражение, ни в нищету. Поэтому примеры твои про Кубу, Иран и т.д. - ни к селу, ни к городу. Кстати, между восстанием в Познани в 1956 г и появлением "Солидарности" тоже 23 года. И между победившим восстанием на Кубе 1933 года и высадкой кастровцев с яхты "Гранма" - тоже 23 года.

1183

#p170787,Местный написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

"Если человек умер, то это надолго. А если он "Кузькин отец", то это навсегда".
--------------------------------------------
а просто признать свою неправоту никак?

Время мне на тебя тратить жалко.

1184

#p170813,Andrew_Raev написал(а):

чехи со словаками в 1968 г жили хорошо, но революции всё-таки сделали.

если бы жили хорошо, не делали. так же и вы в 1991 году, если бы жили хорошо, не сделали революцию... извини, андрей, но ты в последнее время одну херню пишешь...

1185

#p170815,Andrew_Raev написал(а):

еще скажи, что деньги...
ты как-то спрашивал мантаса - если такой умный, то почему такой бедный... хочу спросить тебя еще раз - почему ты такой тупой, а миллионер (долларовый)? как так?

1186

#p170797,Пани Тыква написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Обещать этим людям стабильность бессмысленно, она им не нужна. Они жаждут перемен. Горючий материал созрел. Желающих его поджечь достаточно. Так что и нам с вами довольно скоро придётся опять жить в эпоху перемен.
----------------------------------------------
Ну, спасибо, Андрей Николаевич, утешили!

Я ж предупредил, что умножающий знание умножает печаль. Но на месте Путина я бы уже начал готовить к 2024 году увлекательный политический спектакль.

1187

#p170813,Andrew_Raev написал(а):

Никто не делает революции, заранее будучи уверенным, что революция будет подавлена

думаешь декабристы или поп гапон были уверены в успехе своих "революций"? вряд ли.

1188

#p170817,Местный написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

---------------------------------------
еще скажи, что деньги...
ты как-то спрашивал мантаса - если такой умный, то почему такой бедный... хочу спросить тебя еще раз - почему ты такой тупой, а миллионер (долларовый)? как так?

Ещё жальче стало. Вижу, мыслей у тебя совсем не бывает.

1189

#p170819,Местный написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Никто не делает революции, заранее будучи уверенным, что революция будет подавлена

думаешь декабристы или поп гапон были уверены в успехе своих "революций"? вряд ли.

Для полных дураков повторяю в третий раз: "Не все революции делаются сытыми".

1190

И про Иран. Между переворотом 1953 года в Иране и Исламской революцией 1978 г - 25 лет.

1191

#p170821,Andrew_Raev написал(а):

Для полных дураков

послушай, андрюша, ты, смотрю, борзеть начинаешь... видимо, избыточное кол-во алкоголя в крови вскружило тебе голову... в придачу к миллиону(долларов)...

#p170821,Andrew_Raev написал(а):

"Не все революции делаются сытыми".

а сам пишешь: "французы и чехи со словаками в 1968 г жили хорошо, но революции всё-таки сделали"... так они сытыми или бедными были?

Отредактировано Местный (17-08-2020 23:26:41)

1192

#p170820,Andrew_Raev написал(а):

Ещё жальче стало. Вижу, мыслей у тебя совсем не бывает.

а на вопрос так и не ответил... я позже скажу откуда у тебя, еврейского мальчика, появился миллион...

1193

#p170819,Местный написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Подпись автора

не спеши, поживи еще...

декабристы все были сплошь масоны.западники .а поп гапон этот этот больше националистической направленности .
местный тебе какая революция нравится западноориентированая или национальноориентированая ?

или пофигу лишь бы какая ?

Отредактировано тюбик (17-08-2020 23:34:58)

1194

#p170827,тюбик написал(а):

местный тебе какая революция нравится западноориентированая или национальноориентированая ?

никакая.
в белоруссии сейчас не революция, а протест на факты подтасовок результатов выборов со стороны власти. даже когда садили в тюрьму кандидатов в президенты, народ не выходил на улицы, но когда лукашенко  назвал народ быдлом - тот не стерпел...

какая, к чёрту, революция, без лидера?

1195

Государственное телевидение Гродно включило прямую трансляцию акции протеста
https://telegraf.by/politika/gosudarstv … -protesta/

1196

Глава участковой комиссии № 25 в Витебске Сергей Питаленко узнал свой голос на записи, на которой глава администрации Октябрьского района города Сергей Сташевский заставляет членов комиссии переписать протокол, поскольку на участке большинство проголосовало за Светлану Тихановскую.

Согласно аудиозаписи, Сергей Сташевский собрал избирательную комиссию за закрытыми дверями и спросил, как у них получилось, что победила Светлана Тихоновская. Члены комиссии ответили, что «посчитали то, что было».

На это глава администрации потребовал поменять цифры, поскольку «сегодня не та ситуация, чтобы смотреть на вот эти честные демарши»

https://telegraf.by/politika/glava-ucha … ukashenko/

Отредактировано Местный (17-08-2020 23:54:44)

1197

#p170828,Местный написал(а):

Сообщение от тюбик

никакая.
в белоруссии сейчас не революция, а протест на факты подтасовок результатов выборов со стороны власти. даже когда садили в тюрьму кандидатов в президенты, народ не выходил на улицы, но когда лукашенко  назвал народ быдлом - тот не стерпел...

какая, к чёрту, революция, без лидера?

Подпись автора

не спеши, поживи еще...

ситуация интересная конешно .я тут посмотрел чё наши всякие политологи и типа того говорят .похоже на лукашенко поставили крет.путин похоже за него впрягаться не будет .будут смотреть за ситуацией .реакция будет только в том случае если запад полезет в белоруссию откровенно .

1198

#p170832,тюбик написал(а):

ситуация интересная конешно

"Вот только не факт, что потом будет лучше — место забрызганного кровью диктатора может занять неумеха, который развалит не такие уж плохие социальные достижения одной из самых благополучных стран постсоветского пространства и не найдёт общего языка с главным её донором — Россией", — считают они.
Читайте больше на https://www.pravda.ru/world/1520567-now … nt=8720194

вот тут не поспоришь... вроде, диктатор, но заводы работают, какую-никакую зарплату платят, да и сам имидж белоруссии, как спокойной республики, никто не отменял...

1199

#p170833,Местный написал(а):

Сообщение от тюбик

ситуация интересная конешно

"Вот только не факт, что потом будет лучше — место забрызганного кровью диктатора может занять неумеха, который развалит не такие уж плохие социальные достижения одной из самых благополучных стран постсоветского пространства и не найдёт общего языка с главным её донором — Россией", — считают они.
Читайте больше на https://www.pravda.ru/world/1520567-now … nt=8720194

вот тут не поспоришь... вроде, диктатор, но заводы работают, какую-никакую зарплату платят, да и сам имидж белоруссии, как спокойной республики, никто не отменял...

Подпись автора

не спеши, поживи еще...

да пусть белорусы думают-им жить.думаю все будет хорошо .бульбаши более вменяемые люди в отличии от хохлов .

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Беларуси #2