Если он застрелился, то им придется вешаться или топиться.
Анекдот по теме. Заходит Лукашенко в свой кабинет, смотрин на свой портрет на стене и говорит ему "Кажешься нас снимут...", портрет отвечает "это меня снимут, тебя повесят".
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Беларуси #2
Если он застрелился, то им придется вешаться или топиться.
Анекдот по теме. Заходит Лукашенко в свой кабинет, смотрин на свой портрет на стене и говорит ему "Кажешься нас снимут...", портрет отвечает "это меня снимут, тебя повесят".
Сегодня услышал наверное самую главную мысль почему белорусы начали бузить, "мы готовы идти на жертвы (это про забастовку а не про человеческие жертвы) даже не ради лучей жизни а ради перемен".
Вот-вот, я вчера об этом и писал. И мы можем сколько угодно считать это выпендрёжем, но это объективная реальность.
Вот-вот, я вчера об этом и писал. И мы можем сколько угодно считать это выпендрёжем, но это объективная реальность.
Не очень понял, если откровенно.
еще скажи, что деньги...
Местный, я знаю, что ты не поумнеешь. Но между разгромом организации "Народная воля" в 1883 году и революцией 1905 года - 22 года.
Сообщение от Andrew_Raev
-------------------------------------------------
Не очень понял, если откровенно.
Вы видимо просто не читали дискуссию. Я писал о том, что спустя примерно 23 года после бедствий вырастает новое поколение, которое бедствий уже не помнит и их не боится. Зато хочет перемен, а менять всегда есть что. Пример: 1945-1968-1991 гг. Ну и сейчас после кризиса 1998 года прошло 22 года. (Не знаю, как в Литве, а в России и Белоруссии он тяжело ощущался). Так что ситуация объективно назрела. Так что и Путину надо готовиться.
Я писал о том, что спустя примерно 23 года после бедствий вырастает новое поколение, которое бедствий уже не помнит и их не боится. Зато хочет перемен, а менять всегда есть что.
От части да.
Совсем обнаглели эти польские кукловоды.
"МИД Польши предупредил об угрозе связать Белоруссию с Россией санкциями
По словам заместителя министра иностранных дел, угрозы санкциями без предложений сотрудничества с ЕС могут подтолкнуть Белоруссию к укреплению сотрудничества с Россией"
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/18/08/2020/ … um=desktop
Я писал о том, что спустя примерно 23 года после бедствий вырастает новое поколение, которое бедствий уже не помнит и их не боится. Зато хочет перемен, а менять всегда есть что.
Андрей, соглашусь в целом - бузят те, кого жареный петух не клевал.
Сообщение от Andrew_Raev
----------------------------
От части да.
Естественно отчасти. Революций много, и придумывать для всех одну причину - безумие.
Совсем обнаглели эти польские кукловоды.
"МИД Польши предупредил об угрозе связать Белоруссию с Россией санкциями
Что последуют санкции было понятно с самого начала, ждём какие
Так ч0? Все дороги прокладывать вокруг гаражей, построенных лет сорок назад.?
Но люди их честно купили. Это их собственность. Это так не делается. Ну хотя-бы альтернативу какую. У нас самая большая по территории страна. Либо предложить процент за использование этих дорог. Получается в СССР демократичнее Было. Кооператив, есть кооператив. А завтра так жилище снесут. Ну надо и всё. Жуликам так выгодно. Вручат постонавление. Нищую компенсацию.
Сегодня услышал наверное самую главную мысль почему белорусы начали бузить, "мы готовы идти на жертвы (это про забастовку а не про человеческие жертвы) даже не ради лучей жизни а ради перемен".
нет противоречия , и ежу понятно, что перемены к худшему их бы не устроили
Революций много, и придумывать для всех одну причину - безумие.
У белорусов вообще это трудно назвать революцией. Нет ник каких лозунгов о измене политического направления страны или даже самой экономической модели, речь идёт лишь о создания условий для выбора, которые закреплены в конституции страны.
Но между разгромом организации "Народная воля" в 1883 году и революцией 1905 года - 22 года.
а между концом войны и будапештом 11 лет... видимо, буянили венгерские дети...
У белорусов вообще это трудно назвать революцией. Нет ник каких лозунгов о измене политического направления страны или даже самой экономической модели, речь идёт лишь о создания условий для выбора, которые закреплены в конституции страны.
Так нету лидера уровня Батьки. Как появится будет буза на горе простым работягам и крестьянам.
Ему сперва надо поторговать мордой на экранах ящиков и соцсетей.
Отредактировано Sergey (18-08-2020 16:05:28)
Так нету лидера уровня Батьки.
Так народу надоело, что Батька всех своих оппонентов или отправил на тот свет или закрывает в тюрьмы.
Сжечь свою хату ради движухи? Ну-ну.
Ну не так радикально но да. Люди теряют работу ради перемен. Народ долго созревал.
нет противоречия , и ежу понятно, что перемены к худшему их бы не устроили
украинская певица Виктория Кохана призвала белорусов сохранить свою страну и не допускать тех же ошибок, что совершил ее народ.
Кохана выступила 16 августа в поддержку действующего президента Белоруссии Александра Лукашенко на митинге, состоявшемся в Минске. Она подчеркнула, что самое главное сокровище, которое есть у людей в стране, это спокойствие и мир.
"И пока вы это имеете, вы самые богатые люди в мире", – подчеркнула она....
Ну не так радикально но да.
Это ли не дебилизм?
Естественно отчасти. Революций много, и придумывать для всех одну причину - безумие.
по-ходу подобная цикличность есть и войн
а между концом войны и будапештом 11 лет... видимо, буянили венгерские дети..
оккупация .... здесь не о поколении речь
Это ли не дебилизм?
Нет. У нас такой-же выбор был в 1991 том, и мы выбрали перемены и лично я не жалею.
оккупация .... здесь не о поколении речь
какая ещё оккупация? вы хоть понимаете значение этого слова?
Сообщение от Media
----------------------------------------------
Так выросло поколение, которое не верит, что хата может сгореть или обгореть даже.
Сообщение от Andrew_Raev
-------------------------------------------------
по-ходу подобная цикличность есть и войн
С войнами хуже, поскольку больших войн 75 лет уже не было.
Нет. У нас такой-же выбор был в 1991 том, и мы выбрали перемены и лично я не жалею.
Значит ты такой же
Так выросло поколение, которое не верит, что хата может сгореть или обгореть даже.
Так вы моделируете ситуацию, что хата обязательно загорится. Повторяю, я не видел пока ни каких требований у оппозиции по смене курса страны как политического так и экономического. То есть модель страны как бы и устраивает, что люди хотят иметь выбор и выбирать, а не быть зрителями в моно спектакле.
Это понятно.
Но должно быть что-то или кто-то, кто сдерживает силы разрушения.
Так вы моделируете ситуацию, что хата обязательно загорится.
Долго живем, кое-что видели. По другому редко бывает.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Беларуси #2