Сообщение от Alex_S
картинка
Нож в сердце! Славные автобусы были! Теперь на Западной Украине Пыжики (Пежо) да Мерседесы разъезжают...
Полюбуйся первым попавшимся в РФ.
Волгоградский тракторный.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Беларуси #2
Сообщение от Alex_S
картинка
Нож в сердце! Славные автобусы были! Теперь на Западной Украине Пыжики (Пежо) да Мерседесы разъезжают...
Не парь мне мозги. Экспансия и была в виде междуусобной борьбы князей.Гедимин кем был? Иди полоцкие земли это не Русь?
Не. Междуусобная борьба князей - это как кипение воды в кастрюле: всё бурлит, но в целом ничего не меняется. А экспансия - непрерывное наступление одного централизованного государства - ВКЛ - на другое централизованное государство - Золотую Орду. Именно у неё ВКЛ отбирала бывшие земли Руси, которой тогда уже не существовало. И до хрена отобрало. На Синих Водах не с русскими ВКЛ сражалось, а с татарами.
Сообщение от Ларион
Они подставные лица.
Они очень слабо представляют, что такое государственное управление... только либеральные сопли.
И это очевидно!Так зачем чего -то там ждать, когда что-то там подниматься до какой-то там точки если и так всё очевидно?
Ожидание не есть бездействие...
Их на ходу пытаются учить майданной технологии, а вот кто это делает(..?) ...
Белорусь ещё стала дороже.
Сообщение от Пани Тыква
Сообщение от Alex_S
картинка
https://z12.d.sdska.ru/2-z12-8787d253-e … 727_485_c.Подпись автора
Я снова в пустоту - кидаю, камень...
Вот, вот и ещё и белорусские заводы потерять , как потеряли Мотор сич и Южмаш.
Откуда информация?
Сообщение от The loyal liberal
Не парь мне мозги. Экспансия и была в виде междуусобной борьбы князей.Гедимин кем был? Иди полоцкие земли это не Русь?
Не. Междуусобная борьба князей - это как кипение воды в кастрюле: всё бурлит, но в целом ничего не меняется. А экспансия - непрерывное наступление одного централизованного государства - ВКЛ - на другое централизованное государство - Золотую Орду. Именно у неё ВКЛ отбирала бывшие земли Руси, которой тогда уже не существовало. И до хрена отобрало. На Синих Водах не с русскими ВКЛ сражалось, а с татарами.
Подпись автора
Никогда не было, чтобы никак не было. Всегда как-нибудь да было.
Слышь. Уже Миндовг владел полоцком. Ты надоел своими попытками оспорить факты.
Сообщение от Ларион
Откуда информация?
По фрагментам их неупорядоченных заявлений...
В РФ это не предмет гордости, а тяжёлое наследие 90-х. Считаешь, в Белоруссии надо сделать то же самое?
Слышь. Уже Миндовг владел полоцком. Ты надоел своими попытками оспорить факты.
Полоцк - это один город.
чего...?
Сообщение от Ларион
чего...?
Вы же говорили, что всё там слушаете!
Я не всё... но мне хватило, чтобы заметить пустопорожняк словесный и некоторую системность... пустопорожняка больше.
Также , как Джевахарлал Неру и махатма Ганди. Ферштейн, йододефицитный?
Отредактировано The loyal liberal (Сегодня 20:58:28)
Не пыли, верящий в сказки, тот же Ганди получил образование в Лондоне, а не девок гонял по Туруханску.
Да, но до тонкого ид**ского вывода конечно не додумался.
О, Монтян про коллективный Запад вещает, что только он уродует Восток, который всё никак на может стать коллективным Востоком, чтобы хотя бы в одну весовую категорию войти с коллективным Западом...
Но так системно не все могут мыслить, не только лишь все, а только некоторые... в этом и есть слабость Востока, в том числе и прибалтики (они в Востоке пребывают при раскладе Запада).
https://www.youtube.com/watch?time_cont … e=emb_logo
Отредактировано Ларион (18-08-2020 21:21:25)
Сообщение от Ларион
Да, но до тонкого ид**ского вывода конечно не додумался.
И похоже не только до тонкого...
там должно было быть слово "такого" а не"тонкого", не льсти себе
Отнюдь. Новый президент или правительство не обязательно сменит курс страны. Вы до сих пор не поняли, в в чём суть протестов.
Ну, почему же я не поняла, может быть это Вы не поняли. ) По крайней мере, я свою точку зрения высказала, выскажете и Вы. Дальнейшие события в Беларуси покажут кто из нас был прав. Сменят курс с России на ЕС, значит - права я. Останутся союзным с Россией государством - будете правы Вы. А всякие разговоры в пользу бедных о нарушении прав и проч., так разговорами и останутся. На Западе подобные нарушения вокруг и около. И ничего. А когда кто-то пытается найти какую-то разницу в действиях правящей структуры там и тут, то откровенно натягивает сову на глобус.
Сообщение от Ларион
там должно было быть слово "такого" а не"тонкого", не льсти себе
Это Ваша оговорка по Фрейду.
По крайней мере, я свою точку зрения высказала, выскажете и Вы.
Так сама оппозиция высказал какие её цели, это выиграть выборы, и организовать новые, честные выборы. То есть цель (пока) не сама власть, а поменять систему.
Сообщение от Лиза
Так сама оппозиция высказал какие её цели, это выиграть выборы, и организовать новые, честные выборы. То есть цель (пока) не сама власть, а поменять систему.
Честных выборов не бывает.
Вы где наивности учились?
это ошибка транслита
Сообщение от Ларион
это ошибка транслита
Это лесть себе?
Вы где наивности учились?
Честные-это прозрачные выборы, без террора против оппонентов действующей власти.
Сообщение от Ларион
Вы где наивности учились?Честные-это прозрачные выборы, без террора против оппонентов действующей власти.
Идеальной прозрачности не бывает.
А террор против действующей власти допустим?
Сообщение от Лиза
есть другой вариант .власть берут под контроль военные .и после некоторой стабилизации ситуации .проводят демократические выборы .наблюдателями на выборах будут Россия и Китай .они и признают результаты выборов .
Сообщение от 123Мышь
Волгоградский тракторный.В РФ это не предмет гордости, а тяжёлое наследие 90-х. Считаешь, в Белоруссии надо сделать то же самое?
Подпись автора
Никогда не было, чтобы никак не было. Всегда как-нибудь да было.
Ну грохнули его окончательно в 2005 при Путине.
Потом допилил, господин Чемезов:
-------------------
В 2017 году для финансового оздоровления предприятия принято решение о вхождении военной составляющей концерна в госкорпорацию «Ростех»[8]
Проходные завода и два памятника на площади — это всё, что осталось от гражданской северной площадки Волгоградского тракторного завода. Её цеха снесены[9], а бывшее заводоуправление новый собственник сдаёт в аренду под офисы.
------------------
Кусочек остался живой пока, БРДМ там клеят.
Я не о идеале пишу, а о элементарной прозрачности.
А террор против действующей власти допустим?
В чём террор?
Сообщение от Ларион
Я не о идеале пишу, а о элементарной прозрачности.
Конечно же стремиться надо.
есть другой вариант .власть берут под контроль военные .и после некоторой стабилизации ситуации .проводят демократические выборы .наблюдателями на выборах будут Россия и Китай .они и признают результаты выборов .
Это не самый лучший из вариантов но имеет место быть. Только наблюдатели должны выть не из каких-то конкретных стран а международные наблюдатели.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Беларуси #2