все эти нацсоветы придуманы,как инструмент по типу мышеловки
пытаются обдурить батьку и сделать из него каддафи
Новости Беларуси #2
Сообщений 121 страница 150 из 2001
Поделиться113-08-2020 18:10:26
Поделиться12113-08-2020 18:20:27
Ваня, ты сколько выпил или так заработался на разных форумах, что забыл уже где что и когда постил?
Лиза, это система так настроена, которая закрывает переполненные темы, и создаёт их продолжение. Полистайте страницы, и вы увидите что все они начинаются одним и тем же постом — то есть самым первым.
А пост Либерала стал первым от того, что я две темы объединил, система создала по ошибке две темы.
Поделиться12213-08-2020 18:21:15
Сообщение от Элипс
Если он пойдёт на уступки он считай пропал.. это только вдохновит протестантов..
Тут главное что б до трупов не дошло..
-------------------------------------------------------------------
Если всё пойдет по нарастающей, то он в любом случаи пропал.
Смотрел опять Euronews. Серьёзные люди рассказывают про избиения задержанных, которые они якобы собственными глазами видели. Но при этом они на свободе, отлично движутся и ни одного синяка продемонстрировать не могут. Совсем уж развесистая клюква - это об отключении холодного и горячего водоснабжения в тюрьмах. В белорусских тюрьмах нет мест, где можно отключить водоснабжение так, чтобы об этом узнали заключённые. Наличие столь откровенных фейков не прибавляет доверия к протестующим.
Поделиться12313-08-2020 18:21:52
все эти нацсоветы придуманы,как инструмент по типу мышеловки
пытаются обдурить батьку и сделать из него каддафи
главное зацепится коготком а потом можно все кишки вынуть
Поделиться12413-08-2020 18:26:39
Мне кажется, что здесь наши и белорусские спецслужбы вместе сработали...
Поделиться12513-08-2020 18:26:43
зато в разы проще и безопаснее быть губернатором белорусской области,тем более у нас союзное государство
Поделиться12613-08-2020 18:27:13
Лиза, это система так настроена, которая закрывает переполненные темы, и создаёт их продолжение. Полистайте страницы, и вы увидите что все они начинаются одним и тем же постом — то есть самым первым.
А пост Либерала стал первым от того, что я две темы объединил, система создала по ошибке две темы.
Олег, дело не в этом. Ваниным сообщением открывается каждая новая страница этой темы. Даже тогда, когда самого Вани на форуме нет. Это настройки такие? Тогда их надо исправить. Попробую почистить вручную.
Поделиться12713-08-2020 18:27:22
А переворот там с чего начался? Не с требования Америки и Европы не применять силу?
Да какая разница, в протестах беларусов нет политической составляющей, там не требуют менять кура страны или что то подобное, они хотят нормальных, честных и прозрачных выборов, что праписанно в конституции.
Поделиться12813-08-2020 18:27:38
Сообщение от Лиза
Ваня, ты сколько выпил или так заработался на разных форумах, что забыл уже где что и когда постил?
Думаю нет. При создании новой темы есть опция, позволяющая первое сообщение закрепить и сделать первым на каждой следующей странице. Думаю, Иван ею и воспользовался. Это глупо, но не страшно.
Поделиться12913-08-2020 18:27:49
и сын Коля в России будет в безопасности...
Поделиться13013-08-2020 18:29:36
зато в разы проще и безопаснее быть губернатором белорусской области,тем более у нас союзное государство
я так думаю что он теперь станет более сговорчивым.. пространства для манёвра почти не осталось
Поделиться13113-08-2020 18:30:51
Думаю нет. При создании новой темы есть опция, позволяющая первое сообщение закрепить и сделать первым на каждой следующей странице. Думаю, Иван ею и воспользовался. Это глупо, но не страшно.
Есть такая опция, но она работает только в том случае, если автор пожелал закрепить первое сообщение. Но тему-то открыл не Ваня Киевский, а бот (бот ли??) Система.
Поделиться13213-08-2020 18:31:15
Вот отберут у Батьки Чемпионат мира по хоккею, впадёт он в депрессию и самозастрелится с выкриком: Довелииии!
На самом деле не допустить забастовок. Тут придется в народ идти, иначе никак!
Поделиться13313-08-2020 18:31:55
они хотят нормальных, честных и прозрачных выборов, что праписанно в конституции.
Это только начало.
Поделиться13413-08-2020 18:32:41
Олег, дело не в этом. Ваниным сообщением открывается каждая новая страница этой темы.
Может быть это программа сейчас так настроена? Дело в том, что Иван не может сам находится на форуме вечно, только для того чтобы вставлять свой пост на каждую страницу первым.
В программировании есть функция "цикл", может быть её и здесь вставили? Давай посмотрим как будут работать другие темы.
Поделиться13513-08-2020 18:34:01
Сообщение от Media
они хотят нормальных, честных и прозрачных выборов, что праписанно в конституции.
Это только начало.
аха, а потом переходят к печенькам...
Поделиться13613-08-2020 18:34:37
Сообщение от Элипс
Вот отберут у Батьки Чемпионат мира по хоккею, впадёт он в депрессию и самозастрелится с выкриком: Довелииии!
На самом деле не допустить забастовок. Тут придется в народ идти, иначе никак!
Поздно уже. Новый не успеет подготовиться.
Поделиться13713-08-2020 18:36:20
Может быть это программа сейчас так настроена? Дело в том, что Иван не может сам находится на форуме вечно, только для того чтобы вставлять свой пост на каждую страницу первым.
В программировании есть функция "цикл", может быть её и здесь вставили? Давай посмотрим как будут работать другие темы.
Ну, естественно программа, Олег, а не Ваня! Но раньше-то за ней такого не водилось, вот в чём вопрос! )
Поделиться13813-08-2020 18:38:44
Сообщение от Andrew_Raev
Есть такая опция, но она работает только в том случае, если автор пожелал закрепить первое сообщение. Но тему-то открыл не Ваня Киевский, а бот (бот ли??) Система.
Совершенно верно, и она же поставила этот пост первым, а значит и условия для этого поста создала тоже она.
Поделиться13913-08-2020 18:40:13
Края, Катя, края, а не области. Но лучше пусть живут своей жизнью и остаются добрыми соседями России. Мне так кажется.
Поделиться14013-08-2020 18:40:40
Ваня и есть бот
Поделиться14113-08-2020 18:41:23
Ну, естественно программа, Олег, а не Ваня! Но раньше-то за ней такого не водилось, вот в чём вопрос! )
Так раньше и темы автоматически не закрывались, а недавно ещё и продолжения автоматически создаваться стали.
Поделиться14213-08-2020 18:41:55
Края, Катя, края, а не области. Но лучше пусть живут своей жизнью и остаются добрыми соседями России. Мне так кажется.
нам дорогу сухопутную надо пробивать к калининградской области
Поделиться14313-08-2020 18:42:43
это тема о белоруссии, идите в техническую ветку и обсуждайте свои проблемы
Поделиться14413-08-2020 18:44:15
Да-а... прибалты решили Белоруссию обрушить.
Поделиться14513-08-2020 18:45:08
Тогда уж и Литва - наша. )
Поделиться14613-08-2020 18:45:16
зачем пробивать? что, машины не едут, поезда не ходят в калининград? элипс, троллишь ты как-то заунывно-тупо...
Поделиться14713-08-2020 18:45:36
реванша хочет речь посполитая
Поделиться14813-08-2020 18:47:11
Сообщение от Ларион
реванша хочет речь посполитая
И решили работать через тех, кого не жалко, через прибалтов.... а там может Вильно вернётся.
Поделиться14913-08-2020 18:47:24
Сообщение от Олег Пермский
А пост Либерала стал первым от того, что я две темы объединил, система создала по ошибке две темы.Олег, дело не в этом. Ваниным сообщением открывается каждая новая страница этой темы. Даже тогда, когда самого Вани на форуме нет. Это настройки такие? Тогда их надо исправить. Попробую почистить вручную.
А если после удаления первого поста удалится вся страница? Восстановления нет.