Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Беларуси #2

Новости Беларуси #2

Сообщений 121 страница 150 из 2001

1

все эти нацсоветы придуманы,как инструмент по типу мышеловки
пытаются обдурить батьку и сделать из него каддафи

121

#p169530,Лиза написал(а):

Ваня, ты сколько выпил или так заработался на разных форумах, что забыл уже где что и когда постил?

Лиза, это система так настроена, которая закрывает переполненные темы, и создаёт их продолжение. Полистайте страницы, и вы увидите что все они начинаются одним и тем же постом — то есть самым первым.
А пост Либерала стал первым от того, что я две темы объединил, система создала по ошибке две темы.

122

#p169507,Media написал(а):

Сообщение от Элипс

Если он пойдёт на уступки он считай пропал.. это только вдохновит протестантов..
    Тут главное что б до трупов не дошло..
-------------------------------------------------------------------
Если всё пойдет по нарастающей, то он в любом случаи пропал.

Смотрел опять Euronews. Серьёзные люди рассказывают про избиения задержанных, которые они якобы собственными глазами видели. Но при этом они на свободе, отлично движутся и ни одного синяка продемонстрировать не могут. Совсем уж развесистая клюква - это об отключении холодного и горячего водоснабжения в тюрьмах. В белорусских тюрьмах нет мест, где можно отключить водоснабжение так, чтобы об этом узнали заключённые. Наличие столь откровенных фейков не прибавляет доверия к протестующим.

123

#p169528,Просто ГЕНИЙ написал(а):

все эти нацсоветы придуманы,как инструмент по типу мышеловки
пытаются обдурить батьку и сделать из него каддафи

главное зацепится коготком а потом можно все кишки вынуть

124

#p169533,Элипс написал(а):

Мне кажется, что здесь наши и белорусские спецслужбы вместе сработали...  http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif

125

зато в разы проще и безопаснее быть губернатором белорусской области,тем более у нас союзное государство

126

#p169531,Олег Пермский написал(а):

Лиза, это система так настроена, которая закрывает переполненные темы, и создаёт их продолжение. Полистайте страницы, и вы увидите что все они начинаются одним и тем же постом — то есть самым первым.
А пост Либерала стал первым от того, что я две темы объединил, система создала по ошибке две темы.

Олег, дело не в этом. Ваниным сообщением открывается каждая новая страница этой темы. Даже тогда, когда самого Вани на форуме нет. Это настройки такие? Тогда их надо исправить. Попробую почистить вручную.

127

#p169527,Олег Пермский написал(а):

А переворот там с чего начался? Не с требования Америки и Европы не применять силу?

Да какая разница, в протестах беларусов нет политической составляющей, там не требуют менять кура страны или что то подобное, они хотят нормальных, честных и прозрачных выборов, что праписанно в конституции.

128

#p169531,Олег Пермский написал(а):

Сообщение от Лиза

Ваня, ты сколько выпил или так заработался на разных форумах, что забыл уже где что и когда постил?

Думаю нет. При создании новой темы есть опция, позволяющая первое сообщение закрепить и сделать первым на каждой следующей странице. Думаю, Иван ею и воспользовался. Это глупо, но не страшно.

129

и сын Коля в России будет в безопасности...

130

#p169535,Просто ГЕНИЙ написал(а):

зато в разы проще и безопаснее быть губернатором белорусской области,тем более у нас союзное государство

я так думаю что он теперь станет более сговорчивым.. пространства для манёвра почти не осталось

131

#p169538,Andrew_Raev написал(а):

Думаю нет. При создании новой темы есть опция, позволяющая первое сообщение закрепить и сделать первым на каждой следующей странице. Думаю, Иван ею и воспользовался. Это глупо, но не страшно.

Есть такая опция, но она работает только в том случае, если автор пожелал закрепить первое сообщение. Но тему-то открыл не Ваня Киевский, а бот (бот ли??) Система.

132

Вот отберут у Батьки Чемпионат мира по хоккею, впадёт он в депрессию и самозастрелится с выкриком: Довелииии!
На самом деле не допустить забастовок. Тут придется в народ идти, иначе никак!

133

#p169537,Media написал(а):

они хотят нормальных, честных и прозрачных выборов, что праписанно в конституции.

Это только начало.  http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif

134

#p169536,Лиза написал(а):

Олег, дело не в этом. Ваниным сообщением открывается каждая новая страница этой темы.

Может быть это программа сейчас так настроена? Дело в том, что Иван не может сам находится на форуме вечно, только для того чтобы вставлять свой пост на каждую страницу первым.
В программировании есть функция "цикл", может быть её и здесь вставили? Давай посмотрим как будут работать другие темы.

135

#p169543,Лиза написал(а):

Сообщение от Media 
они хотят нормальных, честных и прозрачных выборов, что праписанно в конституции.
Это только начало.

аха, а потом переходят к печенькам...

136

#p169542,Пани Тыква написал(а):

Сообщение от Элипс

Вот отберут у Батьки Чемпионат мира по хоккею, впадёт он в депрессию и самозастрелится с выкриком: Довелииии!
На самом деле не допустить забастовок. Тут придется в народ идти, иначе никак!

Поздно уже. Новый не успеет подготовиться.

137

#p169544,Олег Пермский написал(а):

Может быть это программа сейчас так настроена? Дело в том, что Иван не может сам находится на форуме вечно, только для того чтобы вставлять свой пост на каждую страницу первым.
В программировании есть функция "цикл", может быть её и здесь вставили? Давай посмотрим как будут работать другие темы.

Ну, естественно программа, Олег, а не Ваня! Но раньше-то за ней такого не водилось, вот в чём вопрос! )

138

#p169541,Лиза написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Есть такая опция, но она работает только в том случае, если автор пожелал закрепить первое сообщение. Но тему-то открыл не Ваня Киевский, а бот (бот ли??) Система.

Совершенно верно, и она же поставила этот пост первым, а значит и условия для этого поста создала тоже она.

139

#p169535,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Края, Катя, края, а не области. Но лучше пусть живут своей жизнью и остаются добрыми соседями России. Мне так кажется.

140

Ваня и есть бот

141

#p169548,Лиза написал(а):

Ну, естественно программа, Олег, а не Ваня! Но раньше-то за ней такого не водилось, вот в чём вопрос! )

Так раньше и темы автоматически не закрывались, а недавно ещё и продолжения автоматически создаваться стали.

142

#p169551,Лиза написал(а):

Края, Катя, края, а не области. Но лучше пусть живут своей жизнью и остаются добрыми соседями России. Мне так кажется.

нам дорогу сухопутную надо пробивать к калининградской области

143

#p169548,Лиза написал(а):

это тема о белоруссии, идите в техническую ветку и обсуждайте свои проблемы

144

Да-а... прибалты решили Белоруссию обрушить.

145

#p169554,Элипс написал(а):

Тогда уж и Литва - наша. )

146

#p169554,Элипс написал(а):

зачем пробивать? что, машины не едут, поезда не ходят в калининград? элипс, троллишь ты как-то заунывно-тупо...

147

#p169556,Ларион написал(а):

реванша хочет речь посполитая

148

#p169559,Элипс написал(а):

Сообщение от Ларион

реванша хочет речь посполитая

И решили работать через тех, кого не жалко, через прибалтов.... а там может Вильно вернётся.

149

#p169536,Лиза написал(а):

Сообщение от Олег Пермский

Олег, дело не в этом. Ваниным сообщением открывается каждая новая страница этой темы. Даже тогда, когда самого Вани на форуме нет. Это настройки такие? Тогда их надо исправить. Попробую почистить вручную.

А если после удаления первого поста удалится вся страница? Восстановления нет.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Беларуси #2