Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Беларуси #2

Новости Беларуси #2

Сообщений 1561 страница 1590 из 2001

1

#p171262,Местный написал(а):

а чем тебе 53-й и 56-й не угодили? продолжай натягивать сову на глобус...

польша 1981 была уже?

1561

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский поставил ящик пива на то, что до конца этого года Белоруссия войдет в состав России. Поспорил Жириновский с одним из ведущих «Эха Москвы».  О споре Жириновский сообщил в своем Telegram-канале. Ящик пива получит победитель пари.

1562

#p171265,Элипс написал(а):

Сообщение от Leon33

Европа выделит Беларуси €53 миллиона в качестве помощи. Деньги должны пойти на нужды народа: €2 млн – на поддержку "жертв репрессий", €1 млн – на поддержку общественных организаций и гражданского общества, €50 млн – на борьбу с коронавирусом COVID-19.

дык оне ж не признали батьку президентом.. кому бабло то?

"Оппозиции"... кого пиндосы назовут получателем, тому и упадёт.
Сегодня в новостях услышал от какого то эксперта, что ежегодно Россия передаёт Беларуси в качестве помощи 20 трлн.руб, это поболее 200 млрд. евро...  это то уж точно "оппозиционерам" не попадёт.... причём в это не входят всяческие преференции по газу и нефти, и т.п.

1563

#p171274,Ларион написал(а):

и что? это их деньги, им и решать кому и сколько передавать.

1564

#p171275,Кузькин отец написал(а):

Сообщение от Ларион

и что? это их деньги, им и решать кому и сколько передавать.

И это нормально.

1565

#p171259,Leon33 написал(а):

Европа выделит Беларуси €53 миллиона в качестве помощи. Деньги должны пойти на нужды народа: €2 млн – на поддержку "жертв репрессий", €1 млн – на поддержку общественных организаций и гражданского общества, €50 млн – на борьбу с коронавирусом COVID-19.

будут раздавать тем кто бастует типа потерянная зарплата .

1566

1567

#p171230,Media написал(а):

Сообщение от Ларион

А какая идея движет батькой?

Власть любой ценной, больше там нет ни какой идеи.

лукашенко нормальный государственник .считает что без него .его родную Беларусь раздеребанят до руин .
оппозиционеры уже облизываются и готовятся к приватизации государственных заводов .примеры Украины и России 90ых .когда разные там стрекулисты  набили карманы деньгами у них перед глазами и от этого у них кружится голова и чаще бьётся сердце .

1568

#p171069,Andrew_Raev написал(а):

Сообщение от The loyal liberal

Слышь. Уже Миндовг владел полоцком. Ты надоел своими попытками оспорить факты.

Полоцк - это один город.

Подпись автора

Никогда не было, чтобы никак не было. Всегда как-нибудь да было.

Так полоцкая русь прилагалась. не тупи.

1569

нахрен тут эта монтян?
ее правосекам отдать надо для интенсивной терапии, она же не в себе

1570

#p171279,тюбик написал(а):

лукашенко нормальный государственник .

угу.
из серии государство - это я

считает что без него .его родную Беларусь раздеребанят до руин .

считать исключительно себя незаменимым, а подшефное население - стадом тупых и жадных баранов, - неотъемлемый признак всякого узурпатора

оппозиционеры уже облизываются и готовятся к приватизации государственных заводов .примеры Украины и России 90ых .когда разные там стрекулисты  набили карманы деньгами у них перед глазами и от этого у них кружится голова и чаще бьётся сердце .

т.е. за четверть века других он воспитать не смог.
тюбик, вот если дети пожилого родителя спят и видят чтоб родитель поскорее исдох чтоб пропить и промотать папкино наследство, в этом кто больше виноват, папка или его отродье?

Отредактировано Кузькин отец (19-08-2020 19:36:13)

1571

#p171281,Кузькин отец написал(а):

нахрен тут эта монтян?

Подпись автора

Идеологию гитлеризма, как и всякую другую идеологическую систему, можно признавать или отрицать, это — дело политических взглядов. Но любой человек поймет, что идеологию нельзя уничтожить силой, нельзя покончить с нею войной. Поэтому не только бессмысленно, но и преступно вести такую войну, как война за «уничтожение гитлеризма» прикрываемая фальшивым флагом борьбы за «демократию» (с) В. Молотов

чего ?не нравится ?.задорная тетка .

1572

#p171283,Кузькин отец написал(а):

Сообщение от тюбик

лукашенко нормальный государственник .

угу.
из серии государство - это я

считает что без него .его родную Беларусь раздеребанят до руин .

считать исключительно себя незаменимым, а подшефное население - стадом тупых и жадных баранов, - неотъемлемый признак всякого узурпатора

т.е. за четверть века другмих он воспитать не смог.
тюбик, вот если дети пожилого родителя спят и видят чтоб родитель поскорее исдох чтоб пропить и промотать папкино наследство, в этом кто больше виноват, папка или его отродье?

Подпись автора

Идеологию гитлеризма, как и всякую другую идеологическую систему, можно признавать или отрицать, это — дело политических взглядов. Но любой человек поймет, что идеологию нельзя уничтожить силой, нельзя покончить с нею войной. Поэтому не только бессмысленно, но и преступно вести такую войну, как война за «уничтожение гитлеризма» прикрываемая фальшивым флагом борьбы за «демократию» (с) В. Молотов

кузькин ты вродь не ребенок .а говоришь какуюто инфантильную чушь .

как либерастия уродует мозговые извилины .

1573

Хм... часть ветки исчезла..?

1574

#p171281,Кузькин отец написал(а):

нахрен тут эта монтян?

Подпись автора

Она очень толково разбирает ситуацию. Уж лучше тебя , дебила, разбирается.

1575

#p171279,тюбик написал(а):

лукашенко нормальный государственник .считает что без него .его родную Беларусь раздеребанят до руин .

Это мания величия.

оппозиционеры уже облизываются и готовятся к приватизации государственных заводов .

Откуда взял?

1576

#p171269,Кузькин отец написал(а):

польша 1981 была уже?

1981 раев тоже предложит засунуть куда-нибудь, видимо, в жопу той сове что он на глобус натягивает...

1577

#p171287,The loyal liberal написал(а):

Уж лучше тебя , дебила, разбирается.

это ты дебил, если без какой-то монтян не можешь разобраться...

1578

Хм... в программе белорусской оппозиции через строчку антикремлёвские и антирусские пункты, причём отрытым текстом...!
Так, всю эту шоблу причисляю к подпиндосникам и всегда буду гнобить по мере своих возможностей!

Отредактировано Ларион (19-08-2020 20:21:28)

1579

#p171292,Ларион написал(а):

Так, всю эту шоблу причисляю к подпиндосникам и всегда буду гнобить по мере своих возможностей!

"гнобить" будешь только на этом форуме или еще на каком?

1580

#p171293,Местный написал(а):

Сообщение от Ларион

"гнобить" будешь только на этом форуме или еще на каком?

..

Всюду!

1581

#p171292,Ларион написал(а):

Хм... в программе белорусской оппозиции через строчку антикремлёвские и антирусские пункты, причём отрытым текстом...!

Где можно почитать?

1582

#p171295,Media написал(а):

Сообщение от Ларион

Где можно почитать?

https://www.youtube.com/watch?v=JmahHda … e=emb_logo
Только не дёргайтесь, а честно перед самим собой прослушайте двадцать минут... и поймёте, почему у меня возникло БОЛЬШОЕ желание этих деятелей давить жестко, и это при том, что человек я мирный.

1583

#p171289,Media написал(а):

Сообщение от тюбик

Это мания величия.

оппозиционеры уже облизываются и готовятся к приватизации государственных заводов .

Откуда взял?

у меня приятель был .он лет семнадцать назад  в Белоруссию переехал  типа там тесть теща не последние люди  .и были мысли что в Беларусь тож будут дерибанить как и Россию .
но в России у него мало чего получилось .а там был шанс .но тут батька встал как бычара и ни какова дерибана .прикинь какая досада .

1584

#p171296,Ларион написал(а):

Только не дёргайтесь, а честно перед самим собой прослушайте двадцать минут... и поймёте, почему у меня возникло БОЛЬШОЕ желание этих деятелей давить жестко, и это при том, что человек я мирный.

А понятно. Ты с каждым днём всё больше меня расстраиваешь.

1585

#p171298,Media написал(а):

Сообщение от Ларион

А понятно. Ты с каждым днём всё больше меня расстраиваешь.

Я не шучу, и очень даже не шучу...

1586

#p171297,тюбик написал(а):

у меня приятель был .он лет семнадцать назад  в Белоруссию переехал  типа там тесть теща не последние люди  .и были мысли что в Беларусь тож будут дерибанить как и Россию .
но в России у него мало чего получилось .а там был шанс .но тут батька встал как бычара и ни какова дерибана .прикинь какая досада .

Так что там про оппозиционерах, которые "готовятся к приватизации государственных заводов".?

1587

#p171300,Media написал(а):

Сообщение от тюбик

Так что там про оппозиционерах, которые "готовятся к приватизации государственных заводов".?

А Вы программу то прослушали? Если да, то не задавали бы подобных вопросов...

1588

#p171299,Ларион написал(а):

Я не шучу, и очень даже не шучу...

То есть ты и в праву информацию черпаешь из видео какой-то придурковатой дамы?

1589

#p171300,Media написал(а):

Сообщение от тюбик

так приятель типа оппозиционер .у него снова появилась надежда .а ты похоже тупой как литовский деревянный башмак .

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Беларуси #2