Сообщение от Ларион
Я не шучу, и очень даже не шучу...
То есть ты и в праву информацию черпаешь из видео какой-то придурковатой дамы?
Эта дама умней всех вас, в прибалтике, вместе взятых, это до некоторых из вас может и дойдёт позже...
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Беларуси #2
Сообщение от Ларион
Я не шучу, и очень даже не шучу...
То есть ты и в праву информацию черпаешь из видео какой-то придурковатой дамы?
Эта дама умней всех вас, в прибалтике, вместе взятых, это до некоторых из вас может и дойдёт позже...
так приятель типа оппозиционер .у него снова появилась надежда .а ты похоже тупой как литовский деревянный башмак .
то есть я должен поверить тебе на слова, про твоего какого-то там приятеля, который чего то там надеялся?
Понятно, ок, удачи тебе и твоей дамочке
Сообщение от тюбик
так приятель типа оппозиционер .у него снова появилась надежда .а ты похоже тупой как литовский деревянный башмак .
то есть я должен поверить тебе на слова, про твоего какого-то там приятеля, который чего то там надеялся?
нет я тебе должен показать стенограмму нашей беседы заверенною нотариусом .
Ну ты сам посуди, обвиняешь всю оппозицию опираясь на какие-то там надежды твоего приятеля которые были 20 лент назад Вы там совсем мозги пропили?
Сообщение от тюбик
Ну ты сам посуди, обвиняешь всю оппозицию опираясь на какие-то там надежды твоего приятеля которые были 20 лент назад Вы там совсем мозги пропили?
ну вот прикинь .двадцать лет жить в совке .а хочется по людски .
Листовка на заводе в Беларуси. Просто супер)) 18+
https://twitter.com/SobolLubov/status/1 … 9836743683
Другое дело, чтобы не допустить прихода к власти в Белоруссии, нациков по типу украинских...
Это то же самое дело.
Просто проанализируй, кто придет, если Лукашенко скинут.
цели всу не дети и женщины (на кой бомбить мирных жителей?), а донецкие боевики и ты прекрасно это понимаешь, как и пинчук...
Какие у них цели - никто не знает. Скорее всего - запугать до ужаса. "Наши дети пойдут в школу, а их дети будут сидеть в подвалах", забыл?
А по факту - десятки тысяч убитых укросиловиками мирных жителей. И тебе на них наплевать, потому что ты такой же фашист, как и они.
Сообщение от Местный
а чем тебе 53-й и 56-й не угодили? продолжай натягивать сову на глобус...
польша 1981 была уже?
Представь себе, была. Только не 1981 г, а 1980-го, когда там начались массовые забастовки. Это случилось спустя 24 года после восстания 1956 г в Познани.
Спасибо Вань, познакомлю друзей они оценят
Сообщение от Ларион
"Оппозиции"... кого пиндосы назовут получателем, тому и упадёт.
-------------------------------------------------------
и что? это их деньги, им и решать кому и сколько передавать.
Это точно. Совершенно в стиле Коминтерна.
€50 млн
Растащит по карманам опозиция.
Растащит по карманам опозиция.
Для нее и предназначено. Лечить белоруссов никто не собирался.
Бред свинячий.
Спасибо Вань, познакомлю друзей они оценят
А однокласников, одноясельников?
Они наверно тоже хотят лизнуть фейкалий.
Отредактировано Alex_S (19-08-2020 21:44:11)
Всюду!
значит - нигде
Сообщение от Ларион
Всюду!
значит - нигде
...
Дела уже пошли...
А однокласников, одноясельников?
Они наверно тоже хотят лизнуть фейкалий.
дурак с узким кругозором , кроме одношкольников в интернете ничего не знаешь?
да и проктолога посети , тебе пора
цели всу не дети и женщины (на кой бомбить мирных жителей?)
Европа выделит Беларуси €53 миллиона в качестве помощи. Деньги должны пойти на нужды народа: €2 млн – на поддержку "жертв репрессий", €1 млн – на поддержку общественных организаций и гражданского общества, €50 млн – на борьбу с коронавирусом COVID-19.
Так ковид, говорят, на спад пошёл в РБ. Что ж раньше не давали помощь, когда требовалось и Лукашенко просил? А, понятно! Это под благовидным предлогом якобы на борьбу с ковидом, денежки пойдут на поддержку оппозиции. )) Ну, и ЕС, ну и собакин сын!
дурак с узким кругозором , кроме одношкольников в интернете ничего не знаешь?
да и проктолога посети , тебе пора
ТП, широкая, то что в стране лжецов падки на всякие фейкалии не знает тока слепоглухонемой.
+ 50.psak за очередную тупость.
Монтян
Какую дивную программу Монтян пересказывает. Просто именины сердца! Классический неолиберализм. Связи порушим, всё сломаем, а потом нам рынок сам всё сделает. Гайдар бы гордился этими ребятами. "И сразу польётся вода..."
Так полоцкая русь прилагалась. не тупи.
Не было такой Руси. Была Киевская, Галицко-волынская. Так и те не устояли, но потом.
на всякие фейкалии не знает тока слепоглухонемой.
опять. ну у тебя синдром навязчивости
оппозиционеры уже облизываются и готовятся к приватизации государственных заводов .
-------------------------
Откуда взял?
Так ролик-то посмотри. Там программа оппозиционеров изложена. И в ней это есть.
Сообщение от Кузькин отец
польша 1981 была уже?
1981 раев тоже предложит засунуть куда-нибудь, видимо, в жопу той сове что он на глобус натягивает...
Писал я про Польшу 1980 г, губошлёп ты мой беспамятный.
Дела уже пошли...
подробнее?
Сообщение от Media
оппозиционеры уже облизываются и готовятся к приватизации государственных заводов .
-------------------------
Откуда взял?Так ролик-то посмотри. Там программа оппозиционеров изложена. И в ней это есть.
.
Они только методички наглосаксов зубрят.
Так ковид, говорят, на спад пошёл в РБ. Что ж раньше не давали помощь, когда требовалось и Лукашенко просил? А, понятно! Это под благовидным предлогом якобы на борьбу с ковидом, денежки пойдут на поддержку оппозиции. )) Ну, и ЕС, ну и собакин сын!
если померло на сотню ,меньше , значит ковид исчез? не переживайте деньги они получат и на ковид и на оппозицию , и никто не скрывает оказания помощи оппозиции
и всё в открытом интернете
https://eeas.europa.eu/delegations/belarus_en
Отредактировано Nika (19-08-2020 22:13:33)
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Беларуси #2