Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Беларуси #2

Новости Беларуси #2

Сообщений 1711 страница 1740 из 2001

1

Я просто в шоке от вашей наивности.... :) Кто то вбрасывает некую программу якобы от оппозиции на сайт, которую тут-же подхватывает Лукаш, и начинает по пункту критиковать, сайт закрывается, оппозиция в недоумении, ибо она нормально даже работать не начала, так как  занята организацией координационного совета, но если тетя Галя или кто то там на своем ютубе канале сказала, что всё именно так как она говорит, почему ей не верить? :)

Отредактировано Media (20-08-2020 12:36:13)

1711

Роль открытых пространств в методических пособиях по «цветным революциям»

Продолжаем изучать тактику гибридной войны, разработанную дочерними организациями американской разведки, чтобы по мере своих сил помочь сдерживанию майданной угрозы, нависшей над Россией.

Передо нами одно из пособий CANVAS — Центра прикладных ненасильственных акций и стратегий (The Center For Applied Actions and Strategies), который занимается реализацией методов «ненасильственного свержения власти» Джина Шарпа.

CANVAS работает под эгидой американских Freedom House и Национального фонда в поддержку демократии (NED), его спонсорами значатся фонд Рокфеллера, фонд Сороса, Международный республиканский институт, Институт Эйнштейна. Базируется в Белграде.

Центр прикладных ненасильственных акций и стратегий существует с 2003 года на базе известного движения «Отпор», свергнувшего в 2000 году по сценарию США Слободана Милошевича. Затем Отпор организовал в 2003 и 2004 революции в Грузии и на Украине.

Пособие, которое мы сейчас исследуем, называется «Руководство для протестующих по использованию пространств». Объем 56 страниц.

В нём, в частности, сообщается, что каждая организуемая акция, будь она реальной или виртуальной, «требует пространства, которое позволит охватить максимальную аудиторию. Отсиживаясь в здании без доступа туда широкого населения, вы не сможете разжечь максимальную поддержку населения».

В то же время чрезмерная привязанность к одному пространству отталкивает от революционного движения людей, которые обычно не посещают это пространство, отмечается в методичке. И далее:

«Чтобы развивать успешное движение, жизненно важно, чтобы между различными пространствами была создана нежная гармония, которая позволит полностью охватить потенциал движения и оказать максимально возможное давление на вашего противника.

Пространство является достоянием общественности, но за него нужно постоянно бороться. Всегда есть разные интересы: Правительства, гражданского общества или экономики, у которых есть своё видение использования пространств. Когда социальные движения и демонстрации противоречат этим интересам, они часто сталкиваются с притеснениями и насилием. Даже перед лицом опасности люди должны требовать неоспоримого права свободно собираться и говорить внутри них».
https://myagkayasila.ru/rassledovanija/ … oljucijam/

1712

#p171390,Местный написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Не запретить, а охранять. И это очень непростой процесс.
-----------------------------------------------------------------------------
знаешь, у нас, в литве, был принят закон о превенции, когда всех рэкетиров без суда и следствия садили за решетку на 3 месяца (батька поступил радикальнее - просто вывез главарей за город и расстрелял)... и рэкетиров не стало. а до этого все мелкие предприниматели платили дань.

Рэкетиры нас не трогали, высокие технологии для них были непонятны. Они торговлю доили. Хотя не только. "Петмол", что возле метро Фрунзенская, тоже браткам принадлежал.  Знаю, что и Ли Куан Ю в Сингапуре с ними внесудебными методами разбирался. Но у России такая история, что одобрить внесудебные методы никто не может, включая меня.

Сообщение от Andrew_Raev

А я все 90-е был совладельцем малого бизнеса
----------------------------------------------------
так сейчас не 90-е и речь про белорусь

А что изменилось? К власти идут люди, которые за всё хорошее против всего плохого. Т.е. не имеют никакой программы. Пусть хоть кто-нибудь из них заявит, что не допустит повторения 90-х лет.

1713

#p171226,Media написал(а):

Ну блин, ты про "эскадроны смерти" не слышала, про то как исчезли главные оппоненты Батьки?

Эскадроны смерти Лукашенко?! Нет, не слышала.

1714

#p171225,Элипс написал(а):

у неё чего там из задницы торчит..

http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh3.gif

1715

#p171221,Пани Тыква написал(а):

Звучит как угроза...

просьба о  вежливом  общении - это угроза?

1716

#p171440,Пани Тыква написал(а):

Эскадроны смерти Лукашенко?! Нет, не слышала.

Ну вот введи ту фразу "Эскадроны смерти Лукашенко" в поисковку и почитай.

Отредактировано Media (20-08-2020 15:28:07)

1717

#p171252,Кузькин отец написал(а):

пани тыква привыкла что панитыквенных правителей вперед ногами выносят.
все остальное - заговор цру, оплаченный соросом...

Трынделка!

1718

#p171313,Пинчук написал(а):

И тебе на них наплевать, потому что ты такой же фашист, как и они.

Присоединяюсь!

1719

#p171443,Nika написал(а):

просьба о  вежливом  общении - это угроза?

Это была просьба?

1720

#p171445,Пани Тыква написал(а):

Эскадроны смерти Лукашенко

Эскадроны смерти - это как дело Гонгадзе на Украине.
https://zen.yandex.ru/media/topcor/eska … 00ad12a08f

1721

#p171354,Местный написал(а):

надеюсь, до того моего мучительного конца, я еще встречу тебя...

Будешь за решёткой - мы все придём на тебя посмотреть.

1722

#p171449,Andrew_Raev написал(а):

Эскадроны смерти - это как дело Гонгадзе на Украине.
https://zen.yandex.ru/media/topcor/eska … 00ad12a08f

Ни одной секунды не сомневалась.

1723

#p171366,тюбик написал(а):

в общем схема простая  угробим экономику и вместе с ней этого усатого таракана .

Ещё проще: угробим экономику, особенно конкурентную. Точка.

1724

#p171368,Местный написал(а):

ну, наконец-то... признал свою неправоту... еще б хамить перестал - миллионер(долларовый) все-таки...

Пожалуй, всякий ответ тебе буду сопровождать напоминанием, что ты бандеровец недобитый. Пока не сменишь тон по отношению к Раеву. Нашёл с кем через губу разговаривать, недобиток!

1725

#p171392,тюбик написал(а):

сейчас прям забастовщиков на зарплату сажают .

Думаешь, белорусы купятся на это как жадная обезьяна?

1726

#p171397,Nika написал(а):

свободные  страны  тем и отличаются  от  тоталитарных  режимов  там не надо придерживаться   единственной и направляющей  линии

БСК

1727

#p171407,Nika написал(а):

кивать на   замученных в  автозаках с    отбитыми почками

Опять?! Не хотите дождаться результатов служебного разбирательства?
Кстати, если верить фотосвидетельствам от Анны Ведуты, то били их не по почкам, а по задницам.

1728

#p171458,Пани Тыква написал(а):

Не хотите дождаться результатов служебного разбирательства?

А разбираться будут те которые их и месили? :) Святая наивность.

1729

#p171460,Media написал(а):

А разбираться будут те которые их и месили?  Святая наивность.

Разбираться нужно по закону. А не по свидетельствам от Анны Ведуты.

1730

#p171463,Пани Тыква написал(а):

Разбираться нужно по закону. А не по свидетельствам от Анны Ведуты.

Повторяю, ты думаешь справедливого разбирательство люди которые и творили те преступления? :)

1731

#p171434,Media написал(а):

Я просто в шоке от вашей наивности.... :) Кто то вбрасывает некую программу якобы от оппозиции на сайт, которую тут-же подхватывает Лукаш, и начинает по пункту критиковать, сайт закрывается, оппозиция в недоумении, ибо она нормально даже работать не начала, так как  занята организацией координационного совета, но если тетя Галя или кто то там на своем ютубе канале сказала, что всё именно так как она говорит, почему ей не верить? :)

Отредактировано Media (Сегодня 12:36:13)

Так пусть опровергают. Кто им мешает заявить: "Не наш это сайт, и знать мы ничего о нём не знаем"?

1732

#p171469,Andrew_Raev написал(а):

Так пусть опровергают. Кто им мешает заявить: "Не наш это сайт, и знать мы ничего о нём не знаем"?

Лукашенко озвучил «программу оппозиции» в Беларуси и начал ее критиковать. Ему ответили, что никакой программы не существует
https://nv.ua/world/countries/koordinacionnyy-sovet-v-belarusi-otvetil-na-feyk-lukashenko-novosti-belarusi-50106968.html?utm_referrer=https://zen.yandex.com

1733

#p171454,Пани Тыква написал(а):

Сообщение от Местный

ну, наконец-то... признал свою неправоту... еще б хамить перестал - миллионер(долларовый) все-таки...

Пожалуй, всякий ответ тебе буду сопровождать напоминанием, что ты бандеровец недобитый. Пока не сменишь тон по отношению к Раеву. Нашёл с кем через губу разговаривать, недобиток!

Да ладно вам, Ирина. Мне-то от его губы что? Я писал-то ведь не Кузькину и не Местному. И остальные уже всё поняли.

1734

#p171468,Media написал(а):

Повторяю, ты думаешь справедливого разбирательство люди которые и творили те преступления?

Я думаю обычно головой. И знаю, что служебных разбирательств очень боятся те, кто нарушил Устав и закон.

1735

#p171430,Media написал(а):

Сообщение от Ларион

оппозиционеры его сами и отключили, чтобы мозги людям пудрить общечеловеческими лозунгами... а на самом деле всё будет иначе.

То есть в оппозиции сидят люди, которые сделали информационный вброс и потом сами его закрыли во вред себе ? :)

Отредактировано Media (Сегодня 12:34:23)

"Вброс" был до выборов... а как только закрутился майдан, так сразу же стали маскироваться и пудрить людям мозги....

1736

#p171471,Andrew_Raev написал(а):

Мне-то от его губы что?

А меня эта Моська бесит!

1737

#p171475,Пани Тыква написал(а):

Я думаю обычно головой. И знаю, что служебных разбирательств очень боятся те, кто нарушил Устав и закон.

Даже боюсь представить что там у вас... в голове.

1738

#p171476,Ларион написал(а):

"Вброс" был до выборов...

той программе 3 дня :)

1739

#p171470,Media написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Лукашенко озвучил «программу оппозиции» в Беларуси и начал ее критиковать. Ему ответили, что никакой программы не существует
https://nv.ua/world/countries/koordinac … yandex.com

Хорошо, с программой пока завяжем.
Хотя меня лично политическая сила без программы не устраивает. Это уже было. Хотя Ельцин заявлял, что ему больше всего нравится программа Нита. Потом, в октябре 1991 года Нит вдруг умер (сам ли? - уж больно не вовремя). Тогда Ельцин о его программе забыл и всё вручил Гайдару, вся программа которого умещалась в одну строчку. "Всё либерализуем и приватизируем, а дальше рынок сам всё отрегулирует". И началось хождение по мукам.
Сейчас у нас Навальный роль Ельцина играет. Он борец со взятками, а "больше не знают о нём ничего". Но с меня хватит тёмных лошадок.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Беларуси #2